1. Уважаемые пользователи!
    Напоминаем, что в разделе "Общение на разные темы" запрещено обсуждение вопросов по уходу и содержанию растений - они обсуждаются исключительно в спецтемах форума. Разговоры на эти темы могут закончиться предупреждением.
  2. Уважаемые пользователи!
    Приглашаем всех желающих к публикации бесплатных объявлений в новом разделе объявлений.
    Скрыть объявление
  3. Добро пожаловать на BestFlowers.ru — лидирующий форум о комнатных и садовых растениях!
    Зарегистрируйтесь и сможете оставлять сообщения, получать ответы от профессионалов сообщества. Общаться у нас удобно — форум поддерживает просмотр с телефонов и планшетов! Присоединяйтесь :)
    Скрыть объявление

Рукоделие

Тема в разделе "Увлечения, хобби", создана пользователем Фиалка Марина, 20.04.2006.

Статус темы:
Тема была закрыта модератором в
  1. Соня

Соня Местный

Фото и видео:
    3
    Симпатии:
    26
    Баллы:
    186
    Регион:
    г. Подольск Моск. обл.
    Лидуся,
    Приветик :D , рада знакомству.
    Девчонки наконец то дошила мужу костюм. Получился классный.
    Итальянский лен, цвет мешка из под картошки , я так ему и говорила , если не получится , то мешки нашью. Но получилось . Но так и весь свой рот раскрыл.
    По немецкой выкройке. Но не классический . Знакомый уже спрашивал , Где купили , дай адрес магазина.
    Хотела мужа сфотографировать и показать , но он против.
    Здорово уметь шить , но тяжелый труд. Глаза устают.

2. Svetik1

Svetik1 Местный

Симпатии:
    17
    Баллы:
    161
    Регион:
    Almaty, Kazakhstan
    Еще не все, но уже крайне близко к завершению :D

3. Арвенка

Арвенка Завсегдатай

Симпатии:
    1
    Баллы:
    141
    Регион:
    Бельгия, Гент
    Какие вы таланты !!!! Молодцы, девочки !!!
    Мне не дано вышивать, не умею, но я рисую бутылки.
    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]

4. Satin

Satin Местный

Симпатии:
    12
    Баллы:
    186
    Регион:
    Москва
    Арвенка, и композиция и колорит - весьма искуссно!! Работы отличные, у вас целая коллекция!!!
    А какие краски Вы используете,если не секрет,для нанесения фона на бутылку и роспись, покрываете ли защитным покрытием каким-нить??
    Фотки у меня не увеличились, но даже так видно, что бутылки блекуют, блестят)

5. Олюня

Олюня Активист

Симпатии:
    59
    Баллы:
    335
    Регион:
    Москва
    Арвенка, красиво! Я когда-то видела сюжет по ТВ - женщина разрисовывала 3-х литровые банки.Сначала окунала в краску ,а затем расписывала в японском(или китайском)стиле.Получались как вазы.Особенно мне понравилась черная с журавлями. Ваши- работы очень оригинальные!

6. Арвенка

Арвенка Завсегдатай

Симпатии:
    1
    Баллы:
    141
    Регион:
    Бельгия, Гент
    Satin, Олюня, спасибо за добрые слова.
    Satin, я использую акриловые краски для работы со стеклом, хотя можно испрльзовать те, которым красят модели самолетиков, они тоже годятся. Ну и помимо этого тут и аппликация, и стразы, и каменья, и тесьма, вобщем все, что душе угодно. По окончании работы можно покрыть бутылку акриловым лаком.

7. Svetik1

Svetik1 Местный

Симпатии:
    17
    Баллы:
    161
    Регион:
    Almaty, Kazakhstan
    Вот, сегодня забрала из багетки. Так сказать с пылу, с жару ... :oops:

8. Ириска

Ириска Местный

Фото и видео:
    3
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    64
    Баллы:
    260
    Регион:
    Самара
    Девочки, регулярно захожу в эту темку и вместе с дочкой восхищаюсь талантами наших форумчанок :D Немного стрёмно размещать тут свои поделки, но дочка очень просила.
    Это - сумочка для дочки Кристины. Сначала вышила картинку, потом решила придумать ей применение. В итоге вот что получилось:
    Предыстория следующей поделки. На днях мы всей семьёй гуляли в Ботаническом саду и набрали очень красивых сосновых шишек. Ждать до зимы, чтобы сделать новогоднюю композицию, мы не стали. Так что всех с Новым годом :!: :D
    А эту поделку дочка делала сама. На днях дочитала "Винни-Пуха" и в итоге сделала такую поделку:

9. Juli U

Juli U Местный

Фото и видео:
    18
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    186
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Ириска, зря боялась! Поделки просто класс! И каждая не похожа на другую, вобщем все в разных стилях! Кисун и мишка такие потешные! :D А медведь из чего? Я поначалу подумала, что из шоколадного зефира! :mrgreen: Ириска, ты обязательно передай своей дочурке, что она просто молодчина и очень талантливая! Все смотрю и умиляюсь: у медведика такой трогательный взгляд!

Ну а новогодняя поделка очень стильная! Изысканно и со вкусом! 8)

10. Олюня

Олюня Активист

Симпатии:
    59
    Баллы:
    335
    Регион:
    Москва
    Ириска, поделитесь опытом - каштаны как сохранили- они обычно сморщенные к весне бывают?

11. Satin

Satin Местный

Симпатии:
    12
    Баллы:
    186
    Регион:
    Москва
    Олюня, у меня тоже есть страсть к орешкам и в том числе каштанам, как у белки из ледникового периода. Так вот каштаны - собранные осенью у меня сохранились без единой морщинки))гладенькие как камушки))

12. Олюня

Олюня Активист

Симпатии:
    59
    Баллы:
    335
    Регион:
    Москва
    А у нас почему-то сохнут? :cry:

13. Ириска

Ириска Местный

Фото и видео:
    3
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    64
    Баллы:
    260
    Регион:
    Самара
    Juli U, спасибо! Все отзывы о работах обязательно покажу дочке :D Мишка сделан из каштанов ( с прошлого года остались).
    Олюня, каштаны после того, как собрали в прошлом году, просушили несколько дней в комнате, а потом сложили в тряпичный мешочек и убрали. Все сохранились хорошо.
    Satin, дочке в августе исполнится 9 лет, и раньше поделки у неё получались не очень удачные. А этот мишка действительно получился хорошо, она говорит, что сама не ожидала, что может такую красоту сделать :D Теперь воодушевилась и хочет смастерить что-нибудь ещё :D
    Людмила Ласка, спасибо за похвалу :D Мне сюжет обосновали так: "Винни идёт на День рождения к Иа" :D

14. Marie-Alexandra

Marie-Alexandra Местный

Фото и видео:
    195
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    38
    Баллы:
    195
    Регион:
    швеция
  15. Satin

Satin Местный

Симпатии:
    12
    Баллы:
    186
    Регион:
    Москва
    Marie-Alexandra, хотела спросить: какие нитки используешь для вышивке на машине? обычные или специальные?? если можно название фирмы.

Загрузка...