1. Уважаемые пользователи!
    Напоминаем, что в разделе "Общение на разные темы" запрещено обсуждение вопросов по уходу и содержанию растений - они обсуждаются исключительно в спецтемах форума. Разговоры на эти темы могут закончиться предупреждением.
  2. Уважаемые пользователи!
    Приглашаем всех желающих к публикации бесплатных объявлений в новом разделе объявлений.
    Скрыть объявление
  3. Добро пожаловать на BestFlowers.ru — лидирующий форум о комнатных и садовых растениях!
    Зарегистрируйтесь и сможете оставлять сообщения, получать ответы от профессионалов сообщества. Общаться у нас удобно — форум поддерживает просмотр с телефонов и планшетов! Присоединяйтесь :)
    Скрыть объявление

Сливун и его приколы

Тема в разделе "Путешествия, экскурсии", создана пользователем Сливун, 26.11.2006.

1. Arshi

Arshi Местный

Симпатии:
    2
    Баллы:
    186
    Регион:
    Реутов
    kotenok, ну помечтать-то можно. ;) А потом, я ведь только от тебя услыхала о каких-то неудобствах, связанных с посудомоечной машиной, у всех моих знакомых, у кого она есть - с ней не связано никаких проблем. ;)

Последнее редактирование модератором: 02.11.2015
  2. Милана

Милана Местный

Фото и видео:
    10
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    23
    Баллы:
    186
    Регион:
    Челябинск
    kotenok, а я двумя пальцами только тарелки держу, когда очищаю, а мыть - ну совсем никак :oops:.
    Arshi, подтягивайтесь скорее, нам одним тяжеловато... :mrgreen: !

3. Arshi

Arshi Местный

Симпатии:
    2
    Баллы:
    186
    Регион:
    Реутов
    Милана, да я бы завсегда пожалуйста, но у меня на работе редко окно бывает, а если руководство застукает, все, капец, тырнет отключат и тока дома, а прихожу с квадратными глазами и они дома на комп не глядят. :D

4. Arshi

Arshi Местный

Симпатии:
    2
    Баллы:
    186
    Регион:
    Реутов
    А посуду у меня дома муж моет, мне, конечное дело, стыдно (иногда бывает) :oops: :oops: :oops: , но пока он моет, я нагло этим пользуюсь. :oops: :oops: :rolleyes:

5. АТ
    Сливун

Сливун Местный

Фото и видео:
    2
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    161
    Регион:
    Москва
    Arshi, это хорошо, что стыдно.. значит еще не все потеряно ;) А вообще конечно молодец ваш муж... нужно помогать... я тоже не могу смотреть, когда женщины пол дня драят квартиру, готовят еду, стирают белье.. и тд.

6. Arshi

Arshi Местный

Симпатии:
    2
    Баллы:
    186
    Регион:
    Реутов
    Сливун, оказывается еще не все потеряно для тебя. :p
    А моему мужу куда же деваться с подводной-то лодки? Тем более, он сейчас не работает, дома сидит, вот хозяйством и занимается. 8)

7. АТ
    Сливун

Сливун Местный

Фото и видео:
    2
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    161
    Регион:
    Москва
    Arshi, бездельник значит! :) прям как я...

8. Arshi

Arshi Местный

Симпатии:
    2
    Баллы:
    186
    Регион:
    Реутов
    Сливун, фу на тебя! Не бездельник он, просто старенький уже, вот и не берут его никуда! :D

9. АТ
    Сливун

Сливун Местный

Фото и видео:
    2
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    161
    Регион:
    Москва
    Arshi, ой.. приношу тогда свои извинения :) У меня тоже уважительная причина - я на больничном по уходу за ребенком... простыли мы где-то

10. kotenok

kotenok Местный

Симпатии:
    17
    Баллы:
    186
    Регион:
    Владивосток
    мой тоже постоянно посуду моет:)) причем мне совершенно не стыдно, потому что готовлю все время я, а посуду мыть - больше всех домашних дел ненавижу, он это понимает, поэтому всегда покорно стоит у раковины:)

А я вообще на стороне Сливуна, потому что понимаю каково ему в компании девушек, которые друг за другом как за каменной стеной, а он один.. ну еще Рендом есть, но он в этом форуме очень редко появляется:) Поэтому я пожалуй со Сливуном посолидарничаю))

11. АТ
    Сливун

Сливун Местный

Фото и видео:
    2
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    161
    Регион:
    Москва
    kotenok, вместе мы сила![​IMG]

12. Малинка

Малинка Местный

Симпатии:
    48
    Баллы:
    260
    Регион:
    Москва
    Товарисчи, просветите, об чем речь? Я вроде не совсем уж редко на форум заглядываю, а тут у нас какой-то междусобойчик... :rolleyes:

13. Arshi

Arshi Местный

Симпатии:
    2
    Баллы:
    186
    Регион:
    Реутов
    Малинка, а это Сливун прикалывается и девочек дразнит. :D
    kotenok, я тоже терпеть ненавижу мыть посуду, и поэтому мой муж тоже терпит, потому что знает это. 8)
    Сливун, выздоравливайте, а то что же это к Новому году разболелись, так все елки мимо вас пройдут, ребенчик плакать будет, если ему Дед Мороз подарков мало подарит. :D

14. АТ
    Сливун

Сливун Местный

Фото и видео:
    2
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    161
    Регион:
    Москва
    тайны больше нет... ты и я... раз и навсегда (с)

Arshi, Спасибо! :) Будем стараться... вроде бы уже все ничего, это я из-за своей мегамнительности не разрешил вести его сегодня в садик :)

15. Arshi

Arshi Местный

Симпатии:
    2
    Баллы:
    186
    Регион:
    Реутов
    Сливун, в какой-то мере, это правильно, особенно, если есть возможность передержать ребенка дома до полного восстановления. Это как раз то, из-за чего я всегда ругаюсь с сыном, чуть-чуть ребенку получше и они сразу ее в детский сад. Но сейчас, слава богу, переехали в Москву, а в ближайших садиках нет свободных мест, надо ждать до осени. И теперь наша принцесса дома с няней и занимается в центре творчества. Так что теперь я спокойна за ребенка.