1. Уважаемые пользователи!
    Напоминаем, что в разделе "Общение на разные темы" запрещено обсуждение вопросов по уходу и содержанию растений - они обсуждаются исключительно в спецтемах форума. Разговоры на эти темы могут закончиться предупреждением.
  2. Уважаемые пользователи!
    Приглашаем всех желающих к публикации бесплатных объявлений в новом разделе объявлений.
    Скрыть объявление
  3. Добро пожаловать на BestFlowers.ru — лидирующий форум о комнатных и садовых растениях!
    Зарегистрируйтесь и сможете оставлять сообщения, получать ответы от профессионалов сообщества. Общаться у нас удобно — форум поддерживает просмотр с телефонов и планшетов! Присоединяйтесь :)
    Скрыть объявление

Сливун и его приколы

Тема в разделе "Путешествия, экскурсии", создана пользователем Сливун, 26.11.2006.

1. V&V

V&V Местный

Фото и видео:
    3
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    186
    Регион:
    пермский край
    ...чё,в сторону отворачиваешься?.. :D ;)
    А ты молодец,что с ребёнком дома посидеть согласился.не каждый мужчина на это способен :!:

Arshi, если от безысходности сразу в д.сад,то понять можно.Не везде начальство лояльно к больничным относится.

Последнее редактирование модератором: 02.11.2015
  2. Juli U

Juli U Местный

Фото и видео:
    18
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    186
    Регион:
    Санкт-Петербург
    V&V, мне кажется все-таки, что никакая работа рядом не стояла с ребенком! Конечно, если случай не сложный, можно что-то придумать... Ноя уже для себя решила, что если меня не отпустят на больняк, когда это будет действительно нужно, я не задумываясь уволюсь!

3. АТ
    Сливун

Сливун Местный

Фото и видео:
    2
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    161
    Регион:
    Москва
    V&V, я не считаю, что это что-то такое особенное.. ребенок-то не чужой ведь...

а шутка хорошая, в ней есть доля истины ;)

4. V&V

V&V Местный

Фото и видео:
    3
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    186
    Регион:
    пермский край
    Juli U, это всё понятно.Выбора между ребёнком и ещё чем то для меня тоже просто не может существовать.Я же в общем говорила.В жизни всякое бывает.

Сливун, ребенок понятно не чужой,но и мужчины всякие бывают.У меня мужу тоже приходится с ребёнком сидеть,пока я на учебе.И ни одного слова против он никогда не говорил.А вот соседи у нас :wideyed: У меня такое ощущение,что дитё и папу то иногда не узнаёт.

5. Arshi

Arshi Местный

Симпатии:
    2
    Баллы:
    186
    Регион:
    Реутов
    V&V, я бы не сказала, что мои от безысходности Ритку в детский сад таскали. Они вполне могут себе позволить няню, просто у моего сына бзик, что ребенок должен расти в коллективе и мои вопли о том, что ребенок, в первую очередь, должен расти здоровым, были не слышны, хотя я была не одинока в своих высказываниях. Сейчас, в связи с переездом и отсутствием детского сада, как такового, нашелся другой выход, но ведь то же самое можно было найти и тогда, когда они жили в Подольске.
    Ну а на счет того, кто чаще всего у них сидит с ребенком, так это тоже папа, потому что мама строит свою карьеру и не собирается в ущерб работе сидеть с ребенком. Хотя и у сына тоже работа и карьера, просто у них разный подход к дитю и к работе. Одно время, пока жена сына работала в Газпроме, ребенок ее не видел, потому что мама из командировок просто не вылезала. Из одной прилетит на пару дней и снова улетает на неделю, и так было почти полтора года. А сейчас другая проблема: у нее практически нет выходных и работает она допоздна. Короче, дочь ее совсем не видит. Я не знаю, может быть сейчас так и надо, чтобы потом нормально жить.
    Во расписалась-то. :D

6. V&V

V&V Местный

Фото и видео:
    3
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    186
    Регион:
    пермский край
    Даааа,Arshi, это уже перебор.Я бы ,наверное,так не смогла.Ребёнок не должен страдать,ради чьей-либо карьеры.А ведь девочка у вас уже большая,всё понимает и может обиду на маму в глубине души копить.Не осознавая.

7. Arshi

Arshi Местный

Симпатии:
    2
    Баллы:
    186
    Регион:
    Реутов
    V&V, может, чего и боимся. У нее мама воскресная получается. А так и папа-папа и мама-папа. Так что она у нас папина дочка.

8. kolechco

kolechco Местный

Симпатии:
    46
    Баллы:
    225
    Регион:
    почти Казань
    V&V, можно и не работать , и сидеть круглосуточно с ребенко , результата иметь 0. Важно, то время, которое проводишь с ребенком ( пусть и не много) использовать с пользой. Быть авторитетом для ребенка ( не маменькиным ребенком) не очень просто. А при нынешней жизни материальный достаток ( который нередко достигается за счет мамы или в том числе) - очень большое значение имеет. Это и к темке - квартирный вопрос.

9. Juli U

Juli U Местный

Фото и видео:
    18
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    186
    Регион:
    Санкт-Петербург
    В дополнение к теме домашних забот-хлопот расскажу анекдот! :D

Встретились три женщины:француженка, американка и русская. Делятся секретами семейной жизни.
    Француженка: я, когда вышла замуж, своему сразу сказала, что ничего делать по дому не хочу и не буду, ни стирать, ни убирать, ни готовить. И он пропал. День нет, два нет, на третий день появился с полным штатом прислуги: поваром, уборщицей, прачкой...

Американка: я, когда вышла замуж, своему сразу сказала, что ничего делать по дому не хочу и не буду, ни стирать, ни убирать, ни готовить. И он пропал. День нет, два нет, на третий день появился с набором бытовой техники: всякими комбайнами, пылесосами, посудомоечной машиной...

Русская: я, когда вышла замуж, своему сразу сказала, что ничего делать по дому не хочу и не буду, ни стирать, ни убирать, ни готовить. День его не вижу, два не вижу, только на третий день немного правым глазом видеть начала!

10. V&V

V&V Местный

Фото и видео:
    3
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    186
    Регион:
    пермский край
    kolechco, я полностью с тобой согласна,но в случае Arshi ведь немного не так.

Juli U, классно!!!

11. Juli U

Juli U Местный

Фото и видео:
    18
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    186
    Регион:
    Санкт-Петербург
    На самом деле Сливун не просто согласился посидеть с ребенком (он поскромничал, никогда об этом не скажет), он все время сам занимается здоровьем своего ребенка! Он тоже относится к редкой категории мужчин "папа-мама", о которой говорила Arshi!

12. V&V

V&V Местный

Фото и видео:
    3
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    186
    Регион:
    пермский край
    Juli U, у меня складывается впечатление,что вы знакомы с ним ближе,чем кажется :?: :)

13. Juli U

Juli U Местный

Фото и видео:
    18
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    186
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Ну куда весь народ пропал? :) Эй - любители общаться! Замерзли что ли? ;) Я тут было дело не по адресу попала! :mrgreen: Все неформальные темы под растения скоро пустят! :( Хоть эту тему в обиду не дадим?! :mrgreen:

14. Van Der Falek

Van Der Falek Местный

Фото и видео:
    1
    Симпатии:
    29
    Баллы:
    225
    Регион:
    FR/Bergerac-NL/Leiden
    Juli U, -полностью согласна!

15. Ириска

Ириска Местный

Фото и видео:
    3
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    64
    Баллы:
    260
    Регион:
    Самара
    Van Der Falek, вау, ты наконец-то пишешь нормальными русскими буквами :mrgreen: