1. Уважаемые пользователи!
    Напоминаем, что в разделе "Общение на разные темы" запрещено обсуждение вопросов по уходу и содержанию растений - они обсуждаются исключительно в спецтемах форума. Разговоры на эти темы могут закончиться предупреждением.
  2. Уважаемые пользователи!
    Приглашаем всех желающих к публикации бесплатных объявлений в новом разделе объявлений.
    Скрыть объявление
  3. Добро пожаловать на BestFlowers.ru — лидирующий форум о комнатных и садовых растениях!
    Зарегистрируйтесь и сможете оставлять сообщения, получать ответы от профессионалов сообщества. Общаться у нас удобно — форум поддерживает просмотр с телефонов и планшетов! Присоединяйтесь :)
    Скрыть объявление

Сливун и его приколы

Тема в разделе "Путешествия, экскурсии", создана пользователем Сливун, 26.11.2006.

1. Милана

Милана Местный

Фото и видео:
    10
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    23
    Баллы:
    186
    Регион:
    Челябинск
    Хотя я бы посоветовала ему вот такую внешность:[​IMG]

2. Trixy

Trixy Местный

Симпатии:
    11
    Баллы:
    161
    Регион:
    Владивосток
    Меня моя любимая мамочка, у которой я вообще одна, отпустила (страшно представить :D ) в 15 лет! Ну, не совсем так, но мы переехали в Иркутск, а она тут же уехала работать от гор.здрава врачом в район за 280 км, в самую глушь. Переживала она, конечно, страшно, я одна жила, она мне раз в месяц денюжку только привозила. И ничего. В итоге мы обе довольны, хотя жили вместе всегда душа в душу. Просто мне сейчас гораздо легче принимать важные решения, жить проще, чтоли... Уже понимаешь, что любое решение можешь принять сама, и примешь взвешенно - так как уже привыкла думать не с бухты-барахты. Я сама принимала решение, куда поступать, как учиться, идти ли работать. Она сейчас говорит, господи, какое счастье, что в 23 года мой ребенок не только свои проблемы сам решает, но еще и часто мои, хотя она у меня очень молодая. И еще, как ни странно, радуется, что порой я делала именно так, как считала нужным я, говорит, сейчас то понимаю, что ты правильно тогда думала, а послушалась бы меня - так черт знает что получилось бы.
    А жить с родителями - это так нельзя мне кажется...
    Дело даже не в том, что раздражение там, и ссоры... Просто не переключается в голове, что началась полностью самотоятельна жизнь... Да и потом, в каждой семье свой уклад, свои привычки, свои, если можно так выразиться, ритуалы... У меня вон пол ночи Винамп песни поет, и в душ я иду где-то в пол первого ночи. А мама с поликлиники пришла, у нее эпидемия, предположим, гриппа... А если принять во внимание, что у меня когда-то и муж появится, с которым... хм... ну тоже надо общаться в общем, так вот, этож совсем караул!.. Короче... Большому кораблю - большое плавание! :D

3. АТ
    Сливун

Сливун Местный

Фото и видео:
    2
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    161
    Регион:
    Москва
    эх молодежь... в 2 часа ночи спать нужно, а они непоими чем занимаются :)

4. Милана

Милана Местный

Фото и видео:
    10
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    23
    Баллы:
    186
    Регион:
    Челябинск
    Сливун, да ладно вам на комплименты-то напрашиваться! :D
    Можно подумать, вы не "молодежь" и "непойми чем" никогда не занимались :mrgreen: !
    Идите лучше в темку "Познакомимся поближе" и выкладывайте свои фотки ;) !

Последнее редактирование модератором: 02.11.2015
  5. Калинка

Калинка Местный

Симпатии:
    12
    Баллы:
    216
    Регион:
    Питер
    Сливун, правильно! Хватит шифроваться :D

6. АТ
    Сливун

Сливун Местный

Фото и видео:
    2
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    161
    Регион:
    Москва
    Милана, Калинка, все будет... но попозже ;)

7. Svetusya

Svetusya Завсегдатай

Симпатии:
    5
    Баллы:
    141
    Регион:
    Норильск
    Сливун, наивный...маменькины сыночки НИКОГДА не моют посуду, не ходят в магазин и тем более не занимаются приборкой - они сидят на шее! Я часто хожу в гости к родителям и чтобы посуду помыть, и прибраться и в магазин сходить и с собакой погулять...мы живем через дом!!! Часто на ужин приглашаю... так что не фиг тут... я знаю своих родителей...и больше всего в жизни они бы хотели, чтобы сын женился и жил со своей семьей!
    Он развелся с женой только потому, что хотел не жену, а вторую маму, чего никогда не будет! Итог его привязанности к маме - это ребенок который растет без отца и мать одиночка!

8. Juli U

Juli U Местный

Фото и видео:
    18
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    186
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Svetusya, согласна с тем, что если дети остаются жить с родителями, то они прежде всего ДЕТИ независимо от возраста (чтобы ни думали сами дети :) ).

9. Милана

Милана Местный

Фото и видео:
    10
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    23
    Баллы:
    186
    Регион:
    Челябинск
    Svetik1, я тоже очень не люблю, когда родители заглядывают ко мне в комнату в самые неподходящие моменты :mrgreen: .
    Девочки, какие мы с вами все-таки самостоятельные! :p Мы такие умнички, что прям аж гордость распирает! :D

10. Juli U

Juli U Местный

Фото и видео:
    18
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    186
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Милана, ага! :aga: Только наверное не у всех получится реализовать эту самостоятельность...

11. Милана

Милана Местный

Фото и видео:
    10
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    23
    Баллы:
    186
    Регион:
    Челябинск
    Juli U, ну что ж, будем ждать чуда! :D (че еще делать-то...)

12. АТ
    Сливун

Сливун Местный

Фото и видео:
    2
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    161
    Регион:
    Москва
    Милана, немножко наивная самостоятельность... из разряда романтических мечтаний 14-ти летней девочки о принце на белом коне

13. Juli U

Juli U Местный

Фото и видео:
    18
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    186
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Сливун, ну не понимаю я , в чем тут наивность? Что взрослые люди живут по-взрослому? И романтики тут никакой нет! Вот если на белом коне принц - это да! Романтика! А вот если не от хорошей жизни на съемную квартиру на последние деньги.....

14. Милана

Милана Местный

Фото и видео:
    10
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    23
    Баллы:
    186
    Регион:
    Челябинск
    Ба...Сливун...да вы опять вдвоем! :mrgreen:
    Боюсь, что 14 летние девочки еще все-таки держатся за мамину юбку.
    А мне 26...

15. АТ
    Сливун

Сливун Местный

Фото и видео:
    2
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    161
    Регион:
    Москва
    К чему такие интимные подробности? ;) У человека два возраста - возраст души и возраст тела :) это разные вещи