1. Уважаемые пользователи!
    Напоминаем, что в разделе "Общение на разные темы" запрещено обсуждение вопросов по уходу и содержанию растений - они обсуждаются исключительно в спецтемах форума. Разговоры на эти темы могут закончиться предупреждением.
  2. Уважаемые пользователи!
    Приглашаем всех желающих к публикации бесплатных объявлений в новом разделе объявлений.
    Скрыть объявление
  3. Добро пожаловать на BestFlowers.ru — лидирующий форум о комнатных и садовых растениях!
    Зарегистрируйтесь и сможете оставлять сообщения, получать ответы от профессионалов сообщества. Общаться у нас удобно — форум поддерживает просмотр с телефонов и планшетов! Присоединяйтесь :)
    Скрыть объявление

Сливун и его приколы

Тема в разделе "Путешествия, экскурсии", создана пользователем Сливун, 26.11.2006.

1. Милана

Милана Местный

Фото и видео:
    10
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    23
    Баллы:
    186
    Регион:
    Челябинск
    Сливун, не ищите интим там, где его нет. :mrgreen:
    А романтику мы все любим, что поделать.

2. Калинка

Калинка Местный

Симпатии:
    12
    Баллы:
    216
    Регион:
    Питер
    Милана, :D
    А я к романтике настороженно отношусь. По мне так ценнее, когда муж посуду моет, чем цветы дарит :mrgreen:

3. V&V

V&V Местный

Фото и видео:
    3
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    186
    Регион:
    пермский край
    Калинка, согласна.Хотя иногда хочется чего нибудь этакого.Но лучше пусть "посуду моет" :D

4. Svetusya

Svetusya Завсегдатай

Симпатии:
    5
    Баллы:
    141
    Регион:
    Норильск
    ага...или ремонт делает :)

5. Милана

Милана Местный

Фото и видео:
    10
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    23
    Баллы:
    186
    Регион:
    Челябинск
    Калинка, Svetusya, :D :D :D , у меня есть посудомоечная машина (муж купил, когда ему надоело посуду мыть :mrgreen: ).
    Ну наконец-то V&V, появилась! Рассказывай скорее про свою новенькую квартирку! Какой этаж, куда окна? :p

6. kotenok

kotenok Местный

Симпатии:
    17
    Баллы:
    186
    Регион:
    Владивосток
    Милана, а по мне одинаково - что посудомойка, что на руках.. все равно тарелки надо перед "установкой" в мойку, промыть нужно, чтобы частичек пищи не осталось, иначе через какое-то время - хана. долго вычещать придется...

7. АТ
    Сливун

Сливун Местный

Фото и видео:
    2
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    161
    Регион:
    Москва
    мыть руками вообще полезно... мышцы спины укрепляет... пригодиться потом в весенне-летний период на грядках в огороде работать

8. Калинка

Калинка Местный

Симпатии:
    12
    Баллы:
    216
    Регион:
    Питер
    Сливун, да ты что? А руки от моющих средство стареют раньше времени - нормально? Я после каждого контакта с водой вынуждена руки кремами мазать, у меня уже на лечебную косметику для них больше денег уходит, чем на всю остальную. И на огороде во вред здоровью я работать никогда не стану, мы даже дачу свою бросили, потому что мама два раза на больничном после полевых работ сидела.
    В цветочках покопать - милое дело, а вот пахать в законные после душного офиса выходные :x
    Когда будет своя квартира, первое, что я туда куплю - посудомойку. Пусть техника пашет. :D

9. АТ
    Сливун

Сливун Местный

Фото и видео:
    2
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    161
    Регион:
    Москва
    Калинка, руки тоже надо тренировать! 30 лет назад никакой лечебной косметики не было.. и никто не жаловался ;)

Последнее редактирование модератором: 02.11.2015
  10. АТ
    Сливун

Сливун Местный

Фото и видео:
    2
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    161
    Регион:
    Москва
    Вообще поколение "Pepsi" какое-то изнеженное черезчур... я думал, что это у меня жена одна такая, а оказывается это счас встречается на каждом шагу :D

11. Arshi

Arshi Местный

Симпатии:
    2
    Баллы:
    186
    Регион:
    Реутов
    Сливун, вот прочитала я тут все ваши диалоги и понять никак не могу: а чего вы к девочкам прицепились? Только без обид, мне правда интересно. А насчет мытья посуды - терпеть не могу ее мыть и мечтаю о посудомоечной машине, вот только поставить ее некуда :D - кухня у меня маленькая. И руки тренировать для того, чтобы потом пахать на этой даче-кляче, да провались она пропадом, я на рынке куплю все, что нужно. Все лето стоишь на той даче, на шести несчастных сотках зениткой кверху, а урожай в итоге - три картофелины, или еще веселее - его собрали местные бомжи. Ну и нафига мне такая радость? Да я на кремы для рук потрачу денег больше, чем на дачу. :D А тридцать лет назад вместо тех средств, которые сейчас покупаются для рук, применяли домашние средства. Вот так.

12. АТ
    Сливун

Сливун Местный

Фото и видео:
    2
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    161
    Регион:
    Москва
    Arshi, да чего то вредный я сегодня какой-то... сам удивляюсь :D
    А вообще конечно хозяин-барин... мне, например, нравится зениткой к верху на даче ковыряться.. и делаю я это не ради урожая, а для собственного удовольствия :D

13. Arshi

Arshi Местный

Симпатии:
    2
    Баллы:
    186
    Регион:
    Реутов
    Сливун, вот видишь, а меня на грядки и палкой не загонишь - терпеть этого не могу. Правда, и дачи у меня нет. :D Но участок есть, только мы с мужем на нем ни разу не были - далеко он очень. :D У свекрови была дача, но она на ней только цветочки и выращивала, и то так: пара гладиолусов, пара георгинов, а остальное фигня какая-то. Весь участок травой зарос, а она сидит на крылечке и вышивает. Вернее, вышивала, нет ее уже. А дача эта у сводной сесты мужа осталась, да нам и не надо было.

14. АТ
    Сливун

Сливун Местный

Фото и видео:
    2
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    161
    Регион:
    Москва
    А вообще забавно тут у вас... стоит только мне чего-нить вякнуть, как вы сразу начинаете друг друга защищать :) дружные вы какие...

15. Juli U

Juli U Местный

Фото и видео:
    18
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    186
    Регион:
    Санкт-Петербург