1. Уважаемые пользователи!
    Напоминаем, что в разделе "Общение на разные темы" запрещено обсуждение вопросов по уходу и содержанию растений - они обсуждаются исключительно в спецтемах форума. Разговоры на эти темы могут закончиться предупреждением.
  2. Уважаемые пользователи!
    Приглашаем всех желающих к публикации бесплатных объявлений в новом разделе объявлений.
    Скрыть объявление
  3. Добро пожаловать на BestFlowers.ru — лидирующий форум о комнатных и садовых растениях!
    Зарегистрируйтесь и сможете оставлять сообщения, получать ответы от профессионалов сообщества. Общаться у нас удобно — форум поддерживает просмотр с телефонов и планшетов! Присоединяйтесь :)
    Скрыть объявление

Собаки - друзья наши меньшие

Тема в разделе "Наши питомцы", создана пользователем Bosska, 31.10.2005.

1. Флора

Флора Активист

Фото и видео:
    1.075
    Симпатии:
    62
    Баллы:
    420
    Регион:
    Москва

28 марта 2008г. США.Двухлапая собака по имени Вера идет за хозяйкой Джуди Стрингфеллоу. Вера родилась без передних ног и научилась ходить вертикально.

Последнее редактирование модератором: 12.05.2017
  2. Gelena

Gelena Местный

Симпатии:
    30
    Баллы:
    231
    Регион:
    Москва
    Флора, вот это да!
    Хочешь жить, умей ... ходить.
    А из жизни, вот у меня собака была - карликовый пудель Джентли Бон Бенни, в обиходе Бенчик, так он родился с травмированной задней левой ногой (при родах повредили) и вот всю жизнь проскакал на трех ногах, бегал стремглав, играл, совершенно неугомонен был в беге за мячиком. Иногда я садилась и тупо бросала ему мяч ну не часами, получасами :D
    И когда его жалели, мол, ой, бедная собачка, лапка болит, то не понимала о чем они? Он был энедрайзер! А количество лап неважно, главное желание жить!

3. Флора

Флора Активист

Фото и видео:
    1.075
    Симпатии:
    62
    Баллы:
    420
    Регион:
    Москва
    Gelena, :aga: Я когда увидела сразу подумала ,как сами хозяева ее любят ,что такую оставили себе ,а с другой стороны ведь совсем непросто самой собаке...какое "равновесие надо сохранять" что бы так ходить...

А желание жить и упорство это основное!- Яркий пример -Параолимпиада...золотых и серебряных медалей больше чем на основной!

4. Amy Lee

Amy Lee Завсегдатай

Фото и видео:
    4
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    120
    Регион:
    Эстония
    А помоему это как раз просто нормальные хозяева, которые любят животное не за внешность и качества, а просто так. Если бы все такими были...

А мне кажется, они же такими родились, и как нормально ходить не знают, думают, что так и надо, им это не причиняет дискомфорта. ;)
    У меня знакомая подобрала с помойки новорождённого котёнка о трёх лапах. Выходила. Сейчас это такой конь, скачет быстрее всех нормальных. Я вот не понимаю, как можно было выбросить, какая разница, три лапы или четыре? :evil:

Вот уж точно :!: Желание жить...Особенно у нас, в России и ближнем зарубежье. Не Америка какая, где все условия для инвалидов. Тут многие то и из дома возможности выйти не имеют.

Последнее редактирование модератором: 02.11.2015
  5. Gelena

Gelena Местный

Симпатии:
    30
    Баллы:
    231
    Регион:
    Москва
    Однажды смотрела передачу о хозяевах (слово странное) лучше о друзьях и компаньонах искалеченных животных. Один дяденька сделал ежу без передних лап коляску из двух катушек и тот шустро ездил по участку. Другой сове со сломанным крылом (благо был дельтапланерист) сделал протез крыла. Еще много было историй и сами понимаете каких чудесных!
    Amy Lee, Это верно и знаю не понаслышке, увы! Но тот кто не поможет животному, тот и на человека наплюет.

6. Dreamcatcher

Dreamcatcher Завсегдатай

Фото и видео:
    17
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    111
    Беатричи 8)

Последнее редактирование модератором: 12.05.2017
  7. karamel`

karamel` Активист

Фото и видео:
    132
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    584
    Баллы:
    375
    Регион:
    Восток Украины
    Dreamcatcher, эта та манюнька, что на вашей фотке :wideyed: ? Красавица чес слово, мощная ухоженная, шерсть прям играет на солнышке. Вам с ней надо на выставки ходить 8)

8. Флора

Флора Активист

Фото и видео:
    1.075
    Симпатии:
    62
    Баллы:
    420
    Регион:
    Москва
    Dreamcatcher, вот это красавица! Только вот я в породах не очень ... :oops: Это мастифф?! На солнце ,как эбонит блестит...а грудь просто мощнейшая! :rolleyes:

9. Dreamcatcher

Dreamcatcher Завсегдатай

Фото и видео:
    17
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    111
    karamel`,
    Да, это она :), да она породистая причём с родителями чемпионами Италии, но как-то не люблю я все эти выставочные дела, не для этого я её брал, хотя нас упрашивают соклубники по породе ))
    Флора,
    Нет это не Мастиф, и не Дог, это нечто среднее между ними из ихней семьи, Кане-Корсо, говорят любимая собака Италянской Мафии ))

10. Флора

Флора Активист

Фото и видео:
    1.075
    Симпатии:
    62
    Баллы:
    420
    Регион:
    Москва
    Dreamcatcher,

:wideyed: Вообще порода редкая ,по крайней мере в мегаполисе ( вроде ее корни еще глубже мафии свой род ведет от Римских легионеров..)...Все таки ответственность большая за ее содержания..Но однажды видела в парке гулял хозяин с такой..у не ошейник с каким-то хитрым устройством (типа электрошока ) ,как он нам объяснил ,что бы ее можно было остановить ,если она нестись на кого-то будет...

Но на фото она конечно смотрится не так ,как на яву...Если честно ,я тогда сразу подумала,что именно так и выглядела собака Баскервилей... :oops:

А чем Вы ее кормите? В рацион обычно ,что входит..?!

11. Dreamcatcher

Dreamcatcher Завсегдатай

Фото и видео:
    17
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    111
    Флора,
    Да есть древние изображения на которых вроде бы изображенна именно эта порода, она была собакой гладиаторов.
    По поводу электрошокеров, я категорично против, не правильно это!, если бы вы видели как она слушается и знаете все полезные команды, а порой даже хватает просто посмотреть и она всё понимает, поэтому не надо упрощять себе и ужесточать животному жизнь всякими такими штуками, надо просто больше времени вкладывать в псинку во время её шенячего возвраста, и воспитывать.
    Она кушала Еканубу, сейчас передёт на другой корм, но знаете я ей даю и обычную еду тоже, она любит мясо, мягкие кости погрызть, собака должна быть собакой а не поедателем каких-то мелких сухариков, кстати ветеренары против этого(я даже знаю почему), они говорят что нельзя смешивать, но у меня своя правда, я так выростил не одно поколение здоровых собак.
    Кроме этого она кушает всё, овощи фрукты сырую кортошку, короче она всеядна ))

12. Флора

Флора Активист

Фото и видео:
    1.075
    Симпатии:
    62
    Баллы:
    420
    Регион:
    Москва
    Dreamcatcher, Я собственно то же удивилась тогда таким "мерам" безопасности ...но конечно когда такая собака " идет" на тебя..ощущение ,прямо скажем,не из приятных...Но это ,как с людьми...все от воспитания зависит...

Я конечно не утверждаю в категоричной форме...но вот сколько примеров вижу..домашние питомцы,особенно собаки ,копии своих хозяев... :D ;)

У нас в доме живут собаки и интеллигенты "огромных" размеров..и просто "не вменяемые" .."от вершка два горшка"...

13. Dreamcatcher

Dreamcatcher Завсегдатай

Фото и видео:
    17
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    111
    Флора,
    Кстати да, я с вами согласен, они не только по характерам похожи на хозяев ну и внешне что меня тоже заставляет задуматся, а почему? может мы по своиму подобию выбераем? )) а характер уже от нас переходит ))

П.С. С вами хорошо но пошёл я спать, уже 10 мин как наступил мой День Сладкого, а завтра гулянки на носу ;)

14. Флора

Флора Активист

Фото и видео:
    1.075
    Симпатии:
    62
    Баллы:
    420
    Регион:
    Москва
    Dreamcatcher, :D :oops: Вот например "игрушечных" карманных собачек трудно представить в руках у Шварца.. :D ;) А такую ,как Ваша у хрупкой девушки...тут характер нужен... У нас дама есть одна в доме...сама ,скажем честно несколько неуравновешенная особа,ну а собака-шпиц ..просто кошмар... :wideyed: :rolleyes:

15. АллаАкимова

АллаАкимова Местный

Фото и видео:
    189
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    46
    Баллы:
    205
    Регион:
    Донецк, Украина
    Флора, ну не скажите. У моей знакомой две собаки породы фила бразильеро. Вы бы видели, как она с ними управляется, не смотря на то, что у эта порода выводилась для охоты на беглых рабов, к тому же имеет низкий болевой порог и даже на выставках судьям не рекомендуется к ним подходить ближе, чем на три метра. Агресивность собаки зависит и от особенности породы. Я, например, вырастила семь чаушек, но ни разу не слышала, что-бы они на улице на кого-нибудь гавкнули, но дома чужака порвут, а маленькие собачки могут себя вести наоборот.
    Dreamcatcher, бабака - супер!

Загрузка...