1. Уважаемые пользователи!
    Напоминаем, что в разделе "Общение на разные темы" запрещено обсуждение вопросов по уходу и содержанию растений - они обсуждаются исключительно в спецтемах форума. Разговоры на эти темы могут закончиться предупреждением.
  2. Уважаемые пользователи!
    Приглашаем всех желающих к публикации бесплатных объявлений в новом разделе объявлений.
    Скрыть объявление
  3. Добро пожаловать на BestFlowers.ru — лидирующий форум о комнатных и садовых растениях!
    Зарегистрируйтесь и сможете оставлять сообщения, получать ответы от профессионалов сообщества. Общаться у нас удобно — форум поддерживает просмотр с телефонов и планшетов! Присоединяйтесь :)
    Скрыть объявление

Собаки - друзья наши меньшие

Тема в разделе "Наши питомцы", создана пользователем Bosska, 31.10.2005.

1. Зубастик

Зубастик Местный

Симпатии:
    14
    Баллы:
    166
    Регион:
    Томск
    Лена И, я просто не совсем понимаю к чему эти фото ЗДЕСЬ???
    Ваше возмущение мне понятно и я его разделяю. Детские площадки не место для выгула собак. Но, размещая фото здесь, что вы хотите сказать нам? Моя собака не гуляет на детских и спортивных площадках, поэтому не нужно писать "подарков ваших любимцев"

Эти фото нужно отнести участковому, в органы, которые обязаны реагировать на такое и блюсти порядок своего района. За подобные фокусы положен штраф!!!

2. Snejinka

Snejinka Местный

Симпатии:
    22
    Баллы:
    196
    Регион:
    Тель Авив
    моя тоже.
    И действительно, не нужно обобщать. Вот например я люблю и собак и детей, но некоторые мамочки ТАКОЕ позволяют своим деткам, что ОГО-ГО!!!! И вырастают из таких деток насильники, убийцы,воры и т.д. и т.п. Но ведь есть и хорошие мамы, так же, как и хорошие собачники.
    Совершенно верно!!!!

3. Лена И

Лена И Активист

Фото и видео:
    1.691
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    279
    Баллы:
    440
    Регион:
    Москва
    Зубастик, Snejinka, Я лично к вам и таким как вы и не обращаюсь. Но не все такие воспитанные. Вот им то и будет полезно увидеть себя со стороны. А вашим собачкам здоровья и радости.

4. Snejinka

Snejinka Местный

Симпатии:
    22
    Баллы:
    196
    Регион:
    Тель Авив
    Лена И, спасибо!!! :porukam:
    Среди нас, собачников действительно есть те ещё.... Только вот увидя себя со стороны они вряд ли изменятся. Я например встречаю собак, довольно серьёзных пород (питбули, ротики), которые у нас в районе гуляют без поводка, намордника и хозяина :wideyed: . Несколько раз такие встречи чуть не закончились бедой. Я , гуляя с Майкушей постоянно оглядываюсь по сторонам из-за них и чуть что сразу собаку "в охапку" и быстренько удаляюсь подальше. И жалобы таким хозяевам уже были и штрафы... но ситуация остаётся прежней даже в нашей стране, где законы в этом плане довольно строгие. :(

Последнее редактирование модератором: 02.11.2015
  5. Зубастик

Зубастик Местный

Симпатии:
    14
    Баллы:
    166
    Регион:
    Томск
    Лена И, я бы на вашем месте создала "доску почета" и туда бы вывешивала фото, что двор знал своих героев в лицо.

6. Сириус

Сириус Завсегдатай

Фото и видео:
    2
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    87
    Регион:
    Екатеринбург-УРАЛ
    Это точно! Сама через это прошла. Суке было 6 месяцев, травма бедра. Вердикт ветов - дисплазия последней степени, через месяц собака обезножит и умрет от диких болей, срочно делаем операцию по замене суставов на железные протезы. Знакомая чернышистка нас отговорила от операции. Собаке на НГ будет 5 лет, ходит на выставки, выносила и родила два помета, 19 щенков радуют своих хозяев, 20-й завис у меня, к 18 месяцам закрыл 8 чемпионских титулов, не считая побед в бэстах (никто Кузю покупать не хотел, типа дорого, теперь просят его продать за любые деньги). И это от собаки которая должна была умереть 4года назад :D Если бы сделали операцию, то на всю жизнь сделали бы собаку инвалидом.

7. Snejinka

Snejinka Местный

Симпатии:
    22
    Баллы:
    196
    Регион:
    Тель Авив
    Вот! На детских площадках такое найти можно, что собачьи "подарки" цветочками покажутся :D (только не подумайте, что защищаю хозяев, позволяющих собачкам такое)

Сириус, да уж! Повезло вам и вашей собане, что врачей тогда не послушали. А у меня вопрос, это только в одной лечебнице такой диагноз поставили или в нескольких? Просто бывает и обратное. Какой-нибудь вет больной, требующей срочной операции собаке ставит диагноз "Ничего страшного" , а собанька потом в муках умирает :(

8. Лена И

Лена И Активист

Фото и видео:
    1.691
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    279
    Баллы:
    440
    Регион:
    Москва
    Девочки, мне почему особенно обидно. У нас по сравнению с другими местами очень ухоженная детская площадка. За 6 лет ничего не сломали, дворник каждый день мусор убирает, песок для песочницы свежий каждый год привозят. Деткам там очень хорошо. А из-за этих скотов туда идти не хочется. Насчет "Доски почета" кстати я уже думала. Пока договорилась с учасковым ( у нас женщина, так что легче общаться) что буду их фотографировать, а потом по-возможности она их штрафовать будет. Но я буду бороться по всем направлениям, включая интернет.

9. Сириус

Сириус Завсегдатай

Фото и видео:
    2
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    87
    Регион:
    Екатеринбург-УРАЛ
    Snejinka, Нам сделали снимки, это потом я узнала, что у этого рентгенолога два диагноза - дисплазия Е и еще какая-то по суставам, не помню названия и они распределены по дням :) , в клинике имели неосторожность озвучить диагноз, ну и понеслось. А че, есть собака, есть две зареваные до истерики хозяйки. На следующий день понеслись со знакомой к хирургу, к которому дикие очереди, пробились, диагноз - вывих правого бедра, разрыв связок ТБС. Сейчас эта лошадь носится быстрей кавказихи, берет 2хметровые заборы, но это если они с Дашей пробить его не могут. :D

10. brf

brf Местный

Симпатии:
    14
    Баллы:
    176
    Регион:
    Татарстан
    а этому малышу, который на ладошке умещается предстоит все это охранять :D , уже умеет рычать

11. brf

brf Местный

Симпатии:
    14
    Баллы:
    176
    Регион:
    Татарстан
    От охранника я в шоке была сначала, так плакал, мы с ним первую неделю вдвоем не спали. а сейчас спит, и без меня!

12. Ангела

Ангела Активист

Фото и видео:
    354
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    183
    Баллы:
    305
    Регион:
    Ялта, Россия
    Меня зовут:
    Карина
    А вот кстати и моя собака. Чихуашка. Зовут Соня. Легла на мой диван вроде это её собственный. Ну да ладно, я уже привыкла к такому.

Последнее редактирование модератором: 12.05.2017

13. brf

brf Местный

Симпатии:
    14
    Баллы:
    176
    Регион:
    Татарстан
    подросший охранник

14. li.ka

li.ka Местный

Фото и видео:
    364
    Симпатии:
    19
    Баллы:
    231
    brf, батюшки, какой забавный зверь! :D Ещё и гавкает на всех, наверное? Мелкие собачки обычно очень шумные, по своей знаю ;)

Последнее редактирование модератором: 02.11.2015
  15. brf

brf Местный

Симпатии:
    14
    Баллы:
    176
    Регион:
    Татарстан
    Лилия, привет! Ага , гавкает и на ногах висит, проходу не дает! тапок с ноги снимет и бежать :D

Загрузка...