1. Уважаемые пользователи!
    Напоминаем, что в разделе "Общение на разные темы" запрещено обсуждение вопросов по уходу и содержанию растений - они обсуждаются исключительно в спецтемах форума. Разговоры на эти темы могут закончиться предупреждением.
  2. Уважаемые пользователи!
    Приглашаем всех желающих к публикации бесплатных объявлений в новом разделе объявлений.
    Скрыть объявление
  3. Добро пожаловать на BestFlowers.ru — лидирующий форум о комнатных и садовых растениях!
    Зарегистрируйтесь и сможете оставлять сообщения, получать ответы от профессионалов сообщества. Общаться у нас удобно — форум поддерживает просмотр с телефонов и планшетов! Присоединяйтесь :)
    Скрыть объявление

Собаки - друзья наши меньшие

Тема в разделе "Наши питомцы", создана пользователем Bosska, 31.10.2005.

1. heart-ache

heart-ache Местный

Фото и видео:
    1.195
    Симпатии:
    27
    Баллы:
    221
    Регион:
    г.Волгоград
    brf, Малюсенький какой,милашка)))Азарной,наверно не дает хозяйке скучать... :D

2. Танита

Танита Завсегдатай

Фото и видео:
    67
    Симпатии:
    22
    Баллы:
    141
    Регион:
    Москва
    У меня 2 собачки длинношерстные чихуахуа, 2 мальчика.
    Вот они-охраняют денежное дерево:

Последнее редактирование модератором: 12.05.2017
  3. черемисова галина

черемисова галина Местный

Фото и видео:
    543
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    185
    Регион:
    свердловская область
    какие хорошие малипусечки.я раньше любила больших собак-да и сейчас у нас кавказец.но с возрастом больше склоняюсь вот к таким малявкам. если бы не наш пес-то уже бы бегала парочка малышей.он у нас почему-то собак вообще не любит.хотя к людям добрый.мы его на цепи вообще не держим.до него тоже был у нас кавказец.тот на цепи сидел-потому что ворота научился открывать.так вот он злющий был.а я не люблю злобных собак,до того как мы в свой дом переехали у нас был стаффорд-добрейший души человечек.любила всех-и людей .и собак .и кошек.вот тебе и бойцовая собака.конечно много от хозяев зависит.если хозяин не воспитанный-то откуда собаке брать воспитания.они ведь не виноваты-что люди в них заложили-то и получается.хотя исключения из правил тоже бывают.

[​IMG]это наш Сармат.фоткаться не любит-трудно поймать хороший кадр.есть у кого-нибудь кавказцы.хочу спросить-почему они не лижутся.непривычно как-то.этот у нас второй и тоже морду отварачивает.хотя себя целовать дает.

4. Plusha

Plusha Завсегдатай

Симпатии:
    2
    Баллы:
    87
    Регион:
    Украина
    Моя Плюша с ужасом ждет зиму)))

5. Флора

Флора Активист

Фото и видео:
    1.075
    Симпатии:
    62
    Баллы:
    420
    Регион:
    Москва
    Недавно была у подруги в гостях ...так там встретила вот такое ЧУДО!!!!

К сожалению сфоткать его не получилось,хозяйка суеверна :cry: :cry: Но порылась в инете нашла похожее ,в смысле не породы ,потому как она одна -АЛАБАЙ..искала похожего по окрасу..

Но надо только добавить ,что щенок ,которого они брали был самый крупный в помете,ну и соответственно и песик получился крупнее своих собратьев.Я его пыталась обхватить за голову ..не получилось -рук не хватило.Но главное ,что все у них " по правилам" ... кинолог около года занимался с ним ,потому ,как эта порода самая " не квартирная" из всех. Только за городом держат , у подруги огромный вольер с "мини-домом" для него плюс сам участок (...)соток. Меня больше всего поразил конечно не только размер ...а ГОЛОСОК ..когда лаял ,думала из преисподни голос раздается -точно собака Баскервилей..

Но сам такой умница и душка - для друзей хозяев,для тех с кем его сразу знакомят...

[​IMG] [​IMG]

Вообщем я под впечатлением от этой породы...тем более в городе таких не встретишь .. :rolleyes: особенно когда встает на задние лапы и пытается "целоваться"..эффект тот же ,что на последнем фото .Подруги не видно совсем .."теряется" на его фоне. :D

6. Snejinka

Snejinka Местный

Симпатии:
    22
    Баллы:
    196
    Регион:
    Тель Авив
    Флора, вот здорово! Такой большой мальчик!!! Сижу, представляю и уже затискать хочется :D

7. Флора

Флора Активист

Фото и видео:
    1.075
    Симпатии:
    62
    Баллы:
    420
    Регион:
    Москва

:D :D Ну хочу отметить у меня конечно такого желания не возникало хотя очень люблю Энто дело...

Потому ,как размера конечно немного "давили" ...но подругу конечно он любит безумно ..хотя хозяина просто боготворит и слушает беспрекословно ..Но ведь так и должно быть ,и кинолог занимался долго -потому как такие сторожевые собаки должны иметь безупречное воспитание (впрочем ,как и все -но особенно такие).

8. Snejinka

Snejinka Местный

Симпатии:
    22
    Баллы:
    196
    Регион:
    Тель Авив
    :D :D :D
    А у меня, чем больше собака, тем больше желание её в объятьях "задушить". У подруги смесь ротвейлера с кем-то (наверное конём :D ), там тоже огромных размеров псинка. Так я , когда его вижу, еле сдерживаюсь, чтоб не замучать обнималками. Обнимаю и угрожаю, что либо нос откушу, либо ухо :D (шутя конечно :D )

9. ing9920

ing9920 Завсегдатай

Симпатии:
    0
    Баллы:
    110
    Регион:
    Тула
    Поосмотрела всех ваших красавцев и решила своих показать.
    Мама с дочкой (доча сверху)
    Вся семья.
    Мама, 4,6 года, зовут Ева.
    Дочка, зовут Соня, ей 2 года.

10. Ирина Ш

Ирина Ш Местный

Фото и видео:
    828
    Симпатии:
    20
    Баллы:
    221
    Регион:
    Тульская обл
    Мои борзые :D начну с самой старой и мудрой :D мою седую даму зовут Гоняй :aga: С нее началась моя борзо-любовь :p
    Ганя у нас уже четырнадцатый год,с этой собаки началось мое увлечение охотой :D
    сейчас она на заслуженном отдыхе,но в этом году все же взяли ее с собой на охоту,так она отходила с нами пол дня с удовольствием,даже за лисой стартанула,но потом подумала и вернулась ;)
    Этот красотун Атаман Питерский ему 31 декабря будет 3 года :D
    Он у меня не только охотник,но и спортсмен ;) С ним мы занимаемся курсингом. В этом году мы участвовали в Чемпионате России по курсингу и вошли в 10. Так же ездием по выставкам :D но это пытка и для меня и для него из-за обилия дичи ;)

маленький Атаман и его первый заяц :D

на прогулке

На выставке в прошлом году( МООиР2009)
    Триумф Снежинский,по семейному просто Тотоша ;) самый молодой мой мальчишка,ему будет 2 года
    Добрей собаки у меня никогда не было. Ну и хитрей ,кстати,тоже :D
    Хитрость родилась вместе с этой зверюгой,получился мой Тотоша-удивительно хороший.

Тотоша в детстве на зайцев не охотился-он охотился на медведей ;)

Тотоша на выставке РКФ

купаемся :D

Мы вместе и это счастье!!!

11. ЮТА

ЮТА Чемпион форума

Фото и видео:
    3.418
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    1.896
    Баллы:
    545
    Регион:
    г. Светлый Калининградской обл.
    Ирина Ш, спасибо огромное за такой шикарный расказ :!: Собаки великолепны слов нет одни эмоции :!: :!: :!: Очень мне нравятся эта порода собаки они такие элегантные и грациозные смотреть одно удовольствие :D

12. Ирина Ш

Ирина Ш Местный

Фото и видео:
    828
    Симпатии:
    20
    Баллы:
    221
    Регион:
    Тульская обл
    ЮТА, рада что понравилось. :D
    Да и не могут борзые не нравиться :D Это сама элегантность и ум,встречается еще и доброта(но это к моим не относится) :D
    А вообще все собаки классные-главное что б хозяева были и любили-заботились :D

Ну что ж раз вам понравился мой рассказ то я продолжу :D

Это собака Изя и кот Музыкант- главные воры в моем доме и друзья неразлей вода :D

Котики чего-то тырят...

Ника :D тоже старушка. Старше Гани ей уже 15 лет :D

А это Рома :) появился у нас в прошлом году :) мы подобрали его сбитого машиной :cry: Вылечили,но хозяина не нашли :cry: так у нас и остался :D

Ну и гвоздь программы- Мерзавка :wideyed: :wideyed: :wideyed: Собака призрак-с детства живет под диваном и никто не верит в ее существование пока под диван не заглянет :D Когда то очень давно Ника нагуляла щенов всех раздали,а эту поймать не смогли...позже она перекочивала под диван там и живет по сей день :D
    Может трое суток оттуда не показываться...
    В прошлом году были друзья в гостях спали на этом диване ночь,потом еще...за ужином вспоминаю,что Мерзавка уже два дня не гуляла :cry: мне никто не поверил,что там кто то есть,полезли с фонарем смотреть :wideyed: И как заорут- там правда собака живая!!!! Ну и все под диван ринулись,а народу было !14 человек ...а собачка два дня на улице не была... Ха_ха-ха :D И очень очень людей боится-ну что сделать -такая психика неустойчивая :D

13. ing9920

ing9920 Завсегдатай

Симпатии:
    0
    Баллы:
    110
    Регион:
    Тула
    Они у меня послушные, особенно старшая, слушается меня бесприкословно. А младшая во всем копирует свою маму, она самая настоящая "мамина дочка", это только вид у нее серьезный, а на самом деле без мамки никуда, ходит за ней хвостиком целыми днями. Вот так и живем, если я на кухню, например, иду, то за мной Ева идет, за Евой Соня, а за Соней кот Вася бежит :D . Никакого личного пространства.
    Ирина какое у вас большое хозяйство! Они наверно не дают скучать, даже если очень захочется, симпатяги :!:

Последнее редактирование модератором: 02.11.2015
  14. ЮТА

ЮТА Чемпион форума

Фото и видео:
    3.418
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    1.896
    Баллы:
    545
    Регион:
    г. Светлый Калининградской обл.
    Ирина Ш, да уж собака под диваном это вообще весело :D Представляю бедная собака когда 14 человек рвануло ее посмотреть :D Чувствуется большая любовь к животным :D хотя наверное на нашем форуме по другому и не бывает :!: :!: цветов так оранжерея :D собак так стаю :D
    Раскажите еще про борзых про характеры про уход и что этим собакам для счастья надо :?: очень хотела, но так и не решилась завести эту красоту побоялась что не смогу обеспечить должного ухода :rolleyes: Они ведь охотники :idea:

Последнее редактирование модератором: 02.11.2015
  15. Николетта

Николетта Местный

Фото и видео:
    256
    Симпатии:
    140
    Баллы:
    275
    Да, все собаки по-своему хороши, но больше всего люблю охотничьи породы. Умны, сообразительны, в случае чего и прокормят :D Дядя был отъявленный охотник, собак перевидала не одну стаю, но среди всех выделяю два венца красоты и грации (прошу владельцев других пород не забрасывать меня тапками и помидорами) - русская борзая и ирландский сеттер

Загрузка...