1. Уважаемые пользователи!
    Напоминаем, что в разделе "Общение на разные темы" запрещено обсуждение вопросов по уходу и содержанию растений - они обсуждаются исключительно в спецтемах форума. Разговоры на эти темы могут закончиться предупреждением.
  2. Уважаемые пользователи!
    Приглашаем всех желающих к публикации бесплатных объявлений в новом разделе объявлений.
    Скрыть объявление
  3. Добро пожаловать на BestFlowers.ru — лидирующий форум о комнатных и садовых растениях!
    Зарегистрируйтесь и сможете оставлять сообщения, получать ответы от профессионалов сообщества. Общаться у нас удобно — форум поддерживает просмотр с телефонов и планшетов! Присоединяйтесь :)
    Скрыть объявление

Собаки - друзья наши меньшие

Тема в разделе "Наши питомцы", создана пользователем Bosska, 31.10.2005.

1. Светлана Б.

Светлана Б. Завсегдатай

Фото и видео:
    74
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    81
    Регион:
    г. Черновцы Украина
    YuliyaLeo, Джерри красавица!!! У нее были щенки?
    Да, вы не первая кто говорит что мы с Ричи похожи , у нас к сожалению даже болезни одинаковые. Собаки лечат своих хозяев используя вроде био импульсы своих здоровых органов. У меня спазмы сосудов головного мозга и у него это подозревают. :cry:

2. YuliyaLeo

YuliyaLeo Местный

Фото и видео:
    326
    Симпатии:
    186
    Баллы:
    245
    Регион:
    г. Саратов
    Светлана Б.
    Спасибо большое! Нет щенков не было. 20 февраля ей исполнилось 5 лет. Щенков желательно иметь до того, как суке исполнится 4 года. У нас не получилось, т.к. я сама ходила беременная... Сейчас даже не знаю, хотелось бы, но опять-таки маленький ребёнок..., да это впрочем и неважно, боюсь кобеля не найдём, в нашем городе это редкая порода, живут только собаки из нашего питомника, а заводчица, думаю вряд ли нам будет помогать, потому что мы выставлялись только один раз, а по её мнению, если хочешь щенков нужно делать собе карьеру. И хотя мы в выставке победили, это не моё, я больше по дрессуре... Чем мы с Джерри и занимались и так же достигли больших успехов, участвовали в соревновании по ОКД и ЗКС и тоже заняли 1-е место! Она, вообще, у меня умничка! Так что, вот так вот. Не знаю, если всё-таки со щенками сложится, очень хорошо, а если нет..., как уж получится..., мы ещё к тому же на съёмной квартире живём...
    А вы там с пёсой давайте, выздоравливайте! Сегодня перечитывала Ваши посты, еле слёзы сдержала...(про случай на предыдущей страничке..., много лет и со многими людьми из собачьего мира общалась, но не смогла определить для себя что же произошло с Ричи... Но я и не вет..., к сожалению, а хотела быть...).

3. Светлана Б.

Светлана Б. Завсегдатай

Фото и видео:
    74
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    81
    Регион:
    г. Черновцы Украина
    YuliyaLeo,спасибо вам за теплые слова и пожелания!!!
    Всегда много читала,обходилась без врачей ,до первого приступа...если он мою болезнь забрал - я хочу ее обратно, слишком мучительные приступы,не хочу что бы он страдал.
    После того раза у него было как минимум 5 приступов но они были слабыми и выражались только в белых деснах, синюшных и холодных ушах и попыткам обнять меня лапами- температура +38,8 потом падает. Мое предположение -спазм сосудов , гулять хочет мальчик. Про опухоль мозга или похожую патологию думать не хочу .
    Вы сами должны выбирать , что лучше для вас и собы а не заводчица. Если хотите щенков, я думаю 5 лет не много.

4. YuliyaLeo

YuliyaLeo Местный

Фото и видео:
    326
    Симпатии:
    186
    Баллы:
    245
    Регион:
    г. Саратов
    Светлана Б.
    Бывает ещё так называемый "малый судорожный синдром", который проявляется судорагами в одной части тела. Или ещё гипогликемия, когда сахара в крови мало... Но так гадать можно... Вы задайте свой вопрос на Allvet.ru или Zoovet.ru, чтобы получить профессиональную консультацию. Это сайты ветеринарных врачей. Там на форуме можно задать вопрос ветеринарному врачу и получить ответ. Удачи!

5. Светлана Б.

Светлана Б. Завсегдатай

Фото и видео:
    74
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    81
    Регион:
    г. Черновцы Украина
    YuliyaLeo,я много думала о том что произошло, привыкла мыслить логически-что такое судороги? Это непроизвольное сокращение одной или группы мышц... судороги я видела -у Ричи их не было... он наоборот , вялым был.
    Интересно а количество сахара в крови регулируется количеством сожраных конфет, печенюшек и кусков торта? Он сладкоежка!!!
    УЗИ показала слегка уплотненную печень , как сказала врач - в пределах нормы у собак , немного соли в почках , камней нет , все остальное , куда смог добраться сканер, в идеальном состоянии- говорила , что у него прекрасные органы!
    Вот соберусь с силами и напишу в зоовет !!
    Спасибо Вам за поддержку! Мы с Ричи очень ценим это!

6. YuliyaLeo

YuliyaLeo Местный

Фото и видео:
    326
    Симпатии:
    186
    Баллы:
    245
    Регион:
    г. Саратов
    Светлана Б.
    Хорошо бы, если бы помогла! А вот сладкое собакам нельзя. И зубки портятся, и органы пищеварения, и диабет может быть. :( Им так же как и нам тогда всю жизнь инсулин колят...

7. Светлана Б.

Светлана Б. Завсегдатай

Фото и видео:
    74
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    81
    Регион:
    г. Черновцы Украина
    YuliyaLeo, я знаю что нельзя... стараюсь не давать , или давать по немногу или заменить на фрукты.

8. YuliyaLeo

YuliyaLeo Местный

Фото и видео:
    326
    Симпатии:
    186
    Баллы:
    245
    Регион:
    г. Саратов
    Светлана Б.
    Правильно! Вот фрукты полезнее будут! :aga:
    Не отписывались ещё врачам?

9. Катюшка_

Катюшка_ Завсегдатай

Фото и видео:
    8
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    85
    Регион:
    Россия РБ г.Уфа
    Здравствуйте всем!!! Примите новеньких в свои ряды :D , сегодня зарегестрировалась на сайте. И вот тоже решила поделиться своим красавчиком) Зовут Дэйв (домашняя кличка) а по паспорту Баловник Любимчик Дам) Юный ЧР, осталось получить еще одну САС и станем Чемпионом России :) Нам 2 года, и у нас уже есть детишки-красатишки) Ну это уже позже расскажу.. а Вот собственно и мы собственной персоны :)

10. Катюшка_

Катюшка_ Завсегдатай

Фото и видео:
    8
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    85
    Регион:
    Россия РБ г.Уфа
    Здравствуйте всем!!! Примите новеньких в свои ряды :D , сегодня зарегестрировалась на сайте. И вот тоже решила поделиться своим красавчиком) Зовут Дэйв (домашняя кличка) а по паспорту Баловник Любимчик Дам) Юный ЧР, осталось получить еще одну САС и станем Чемпионом России :) Нам 2 года, и у нас уже есть детишки-красатишки) Ну это уже позже расскажу.. а Вот собственно и мы собственной персоны :)

11. YuliyaLeo

YuliyaLeo Местный

Фото и видео:
    326
    Симпатии:
    186
    Баллы:
    245
    Регион:
    г. Саратов
    Катюшка_
    Красотун! :aga:
    Расскажите ещё что-нибудь про него, а? :)

12. vesnushka

vesnushka Местный

Фото и видео:
    149
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    376
    Баллы:
    275
    Регион:
    Россия Санкт-Петербург и область Санкт-Петербург
    Все-таки сбылась моя детская мечта :love: :ura: :uh-ty: Мы завели первую в моей жизни (надеюсь в будущем не последнюю) собаку :)

Тедди

Последнее редактирование модератором: 12.05.2017
    Tanya_stogar и marina_s нравится это.

13. YuliyaLeo

YuliyaLeo Местный

Фото и видео:
    326
    Симпатии:
    186
    Баллы:
    245
    Регион:
    г. Саратов
    vesnushka
    Поздравляю! Это большое счастье иметь собаку! Пускай радует Вас долгие годы! :ura:
    И знаете..., привязавшись к одной, никого потом больше и не хочется! :)

А это моя Джерри. Свежее фото: :love:

Последнее редактирование модератором: 12.05.2017
    marina_s нравится это.
  14. vesnushka

vesnushka Местный

Фото и видео:
    149
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    376
    Баллы:
    275
    Регион:
    Россия Санкт-Петербург и область Санкт-Петербург
    YuliyaLeo, красавица! :girl2: А напомните, сколько ей?)
    Наш ещё совсем :soska: , 2 мес и 10 дней) Жду не дождусь окончания карантина, чтобы можно было гулять) А то дома особо не побегать ему)
    Мы пока только выучили кличку, сидеть, лежать, давать лапы и сегодня апорт начали :) Команды фу и нельзя по настроению :D

15. YuliyaLeo

YuliyaLeo Местный

Фото и видео:
    326
    Симпатии:
    186
    Баллы:
    245
    Регион:
    г. Саратов
    vesnushka
    Ну, так он ж ещё малыш! Мы все эти команды начали разучивать в 1,5 года... :D
    Джерри 5 лет и 6 месяцев... :)

Загрузка...