1. Уважаемые пользователи!
    Напоминаем, что в разделе "Общение на разные темы" запрещено обсуждение вопросов по уходу и содержанию растений - они обсуждаются исключительно в спецтемах форума. Разговоры на эти темы могут закончиться предупреждением.
  2. Уважаемые пользователи!
    Приглашаем всех желающих к публикации бесплатных объявлений в новом разделе объявлений.
    Скрыть объявление
  3. Добро пожаловать на BestFlowers.ru — лидирующий форум о комнатных и садовых растениях!
    Зарегистрируйтесь и сможете оставлять сообщения, получать ответы от профессионалов сообщества. Общаться у нас удобно — форум поддерживает просмотр с телефонов и планшетов! Присоединяйтесь :)
    Скрыть объявление

Собаки - друзья наши меньшие

Тема в разделе "Наши питомцы", создана пользователем Bosska, 31.10.2005.

1. Lusi XT

Lusi XT Активист

Фото и видео:
    581
    Альбомы:
    12
    Симпатии:
    6.954
    Баллы:
    375
    Регион:
    Россия, г. Иваново
    Меня зовут:
    Ирина
    @Byaka, знаю собак этой породы - они очень ласковые и общительные!

@Smoll, да, потеря любимца очень тяжела. Настолько, что долгое время вообще невозможно говорить об этом не рыдая... Недавно от меня ушла наша любимица и член семьи Люси, горюю и каждый день вспоминаю её.

Последнее редактирование модератором: 27.03.2016
    Irinushka, marina_s и Smoll нравится это.
  2. Lusi XT

Lusi XT Активист

Фото и видео:
    581
    Альбомы:
    12
    Симпатии:
    6.954
    Баллы:
    375
    Регион:
    Россия, г. Иваново
    Меня зовут:
    Ирина
    Теперь у меня есть собака!
    История Маши, удивительной собаки, которую мы любим.

http://ivanovonews.ru/news/detail.php?id=580375
    19.02.2016 21:19
    В Ивановской области одну собаку доставили в ветклинику с огнестрельным ранением, вторую - с жуткими ожогами

История, которая поражает своей жестокостью. В ивановский приют «Зоо 37» на передержку после операции поступила собака Машка с огнестрельным ранением. Пуля, как сообщают волонтеры, раздробила бедро задней лапы на множество осколков. Обошлось без ампутации, лечение продолжают уколами.

«Вероятнее всего, пуля была не одна. У Машки отвалилась половина хвоста. Пока Машка не встает, но сегодня начала ползать. Она спокойная, терпеливая, никакого сопротивления при любых лечебных манипуляциях не оказывает. Уход идеальный! Через месяц, если все будет хорошо, Машке вынимают спицы. Но что потом? Возвращать туда, где она пострадала от человеческой жестокости? Может, найдется семья готовая приютить небольшую,спокойную собачку Машку? Может, кто-то может выделить небольшой уголок с подстилочкой и небольшую мисочку еды? Очень хочется верить», - говорят волонтеры.

http://ivanovonews.ru/news/detail.php?id=606512
    25.03.2016 21:19
    Собака Машка, которую доставили в приют «Зоо-37» с огнестрельным ранением, излечилась и обрела дом.

Слишком много в последнее время печальных новостей. Разбавим их хорошей. В феврале IvanovoNews опубликовал заметку о собаке Маше с несколькими огнестрельными ранениями. Пуля раздробила бедро лапы на множество осколков, отвалилась половина хвоста. Искалеченное животное доставили на лечение в приют «Зоо-37». Волонтеры, переживая за то, что Машку придется вновь вернуть на улицу, обратились к неравнодушным гражданам с просьбой приютить собаку.
    Как нам сегодня сообщили кураторы, для Маши нашелся хозяин. Здоровая, она отправилась домой, и делится селфи со всеми, кто за нее переживал и вносил посильную финансовую помощь на лечение.

Теперь это моя собака!!!
    Спасибо всем тем, кто не остался равнодушным и принял участие в судьбе Маши! Это и те, кто её подобрал полуживую, кто привёз её на лечение, те,кто предоставил ей кров, те, кто ей делал операции, кто выхаживал её,
    кто присматривал за ней всё это время и все те, кто перечислял деньги на её лечение!!!! Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!
    010.jpg DSC_7442-1.JPG

Как выяснилось, пуль было пять. Кроме того, когда врачи вынимали спицы обнаружились две паховые грыжи, одна из которых уже была ущемлённой. Машу прооперировали под тем же наркозом и переезд домой отложился на 10 дней.
    Сейчас Маша дома и понемногу привыкает, но психологическая травма очень сильна - Маша боится открытых пространств и очень боится выходить на улицу.

Последнее редактирование: 26.03.2016
  3. Ланочка

Ланочка Консультант Команда форума

Фото и видео:
    385
    Альбомы:
    2
    Симпатии:
    20.288
    Баллы:
    570
    Регион:
    Россия Челябинская обл. Челябинск
    Меня зовут:
    Светлана
    @Lusi XT, Ирина, Вы ее взяли? У Вас большое сердце! Я читала про нее в интернете. И кто же стрелял, у кого руки не отвалились.... Удачи Вам и здоровья Маше!

Nika, Ольга Кл, ЛараМяу и 5 другим нравится это.

4. Natalyapolykova

Natalyapolykova Модератор Команда форума

Фото и видео:
    596
    Альбомы:
    8
    Симпатии:
    14.555
    Баллы:
    545
    Регион:
    Иркутск
    Меня зовут:
    Наталья
    @Lusi XT, Ирина, не перестаю вами восхищаться, вы удивительная женщина. Желаю вам добра и здоровья, Машке поправиться поскорее и научиться снова доверять людям. Уверена с вашей помощью у Машки это опять получится. А вот человеку с оружием... у меня слов не хватает, просто зубы от злости сжимаются... скоро ему все вернется... зло безнаказанным не бывает... Бог там наверху все видит...

Nika, Ольга Кл, ЛараМяу и ещё 1-му нравится это.
  5. Lusi XT

Lusi XT Активист

Фото и видео:
    581
    Альбомы:
    12
    Симпатии:
    6.954
    Баллы:
    375
    Регион:
    Россия, г. Иваново
    Меня зовут:
    Ирина
    DSC_7468-1.JPG @Ланочка, да, мы взяли Машульку к себе, ведь больную, подстреленную собаку с психологической травмой вряд ли можно было пристроить, а у нас колебаний не было. Машуле примерно 8 лет, она умница и очень ласковая, но пока очень боязливая, практически не сходит со своей лежанки. Когда бежит на прогулку, для нас это уже маленькая победа, когда бежит к подъездной двери - тоже победа. Маленькими шажками учится Маша жить заново.

Последнее редактирование модератором: 09.10.2016
    Лёзковский, Jelly Banny, Nika и 14 другим нравится это.
  6. Lusi XT

Lusi XT Активист

Фото и видео:
    581
    Альбомы:
    12
    Симпатии:
    6.954
    Баллы:
    375
    Регион:
    Россия, г. Иваново
    Меня зовут:
    Ирина
    @Natalyapolykova, спасибо, Наташа! Маша понемногу приходит в себя, пока прогулки очень коротки - бегом на улицу и бегом обратно, но она уже знает где её дом и это уже отлично! Полюбила свою лежанку и очень была обескуражена, когда взяли её на кровать, почесать пузико, погладить, поласкать. Похоже, что никогда такого не испытывала. DSC_7462-1.JPG

Лёзковский, Jelly Banny, Nika и 14 другим нравится это.
  7. Smoll

Smoll Местный

Фото и видео:
    14
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    599
    Баллы:
    205
    Меня зовут:
    Анастасия
    @Lusi XT, очень красивая Машенька. Хочется, чтоб таких добрейших людей было как можно больше. И мир точно спасет не красота, а доброта. Вам огромнейшего терпения, а Маше быстрой поправки. Мне кажется, она вас еще удивит. Не возможно на такую доброту не ответить. А еще я уверена, что за ваши труды вам воздастся. Слов не хватает. В общем, вы удивительный человек.

Nika, Ольга Кл, ЛараМяу и 3 другим нравится это.
  8. Lusi XT

Lusi XT Активист

Фото и видео:
    581
    Альбомы:
    12
    Симпатии:
    6.954
    Баллы:
    375
    Регион:
    Россия, г. Иваново
    Меня зовут:
    Ирина
    @Smoll, спасибо за тёплые слова! Маша и сейчас нас удивляет, она не похожа на других собак. Поведение у неё примерное и теперь всё у неё складывается. Сегодня встретила меня с работы - поднялась с лежаночки и вышла в коридор. Стала лучше выходить из дома, а когда мы пришли из магазина, проверила сумки и впервые виляла остатком хвостика. Милое создание!!! Такая ласковая! Прижалась к ноге так ласково. Кажется, она начинает понимать, что этот дом навсегда.

9. Smoll

Smoll Местный

Фото и видео:
    14
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    599
    Баллы:
    205
    Меня зовут:
    Анастасия
    @Lusi XT, даааааа, людям учиться и учиться у животных доброте и доверию. А еще говорят, что мы верхушка эволюции. Наверное ошибаются :happy:.

Nika, Ольга Кл и Lusi XT нравится это.
  10. Ольга Ярцево

Ольга Ярцево Активист

Фото и видео:
    105
    Альбомы:
    2
    Симпатии:
    2.147
    Баллы:
    435
    Регион:
    Россия Смоленская обл. Ярцево
    Меня зовут:
    Ольга
    @Lusi XT, спасибо Вам за Машуню. Я всегда знала, что хороших людей гораздо больше, чем плохих.

Nika, Ольга Кл, ЛараМяу и 4 другим нравится это.
  11. Lusi XT

Lusi XT Активист

Фото и видео:
    581
    Альбомы:
    12
    Симпатии:
    6.954
    Баллы:
    375
    Регион:
    Россия, г. Иваново
    Меня зовут:
    Ирина
    @Smoll, ещё как ошибаются... Нам мудрости не хватает.)))

@Ольга Ярцево, и Вам спасибо! Вы тоже из хороших!

Ольга Кл и Smoll нравится это.
  12. Ольга Ярцево

Ольга Ярцево Активист

Фото и видео:
    105
    Альбомы:
    2
    Симпатии:
    2.147
    Баллы:
    435
    Регион:
    Меня зовут:
    Ольга
    @Lusi XT, да нуууу, у меня просто табличка на двери - "Городская сумасшедшая", приходиться соответствовать.:)

ЛараМяу, Smoll и Lusi XT нравится это.

13. Lusi XT

Lusi XT Активист

Фото и видео:
    581
    Альбомы:
    12
    Симпатии:
    6.954
    Баллы:
    375
    Регион:
    Россия, г. Иваново
    Меня зовут:
    Ирина
    @Ольга Ярцево, повеселила! Нас не счесть! А табличка хороша! Так и тянет позаимствовать! )))

Ольга Кл нравится это.
  14. Ольга Ярцево

Ольга Ярцево Активист

Фото и видео:
    105
    Альбомы:
    2
    Симпатии:
    2.147
    Баллы:
    435
    Регион:
    Меня зовут:
    Ольга
    @Lusi XT, соседка по этажу увидела у меня на руках Эльку и спрашивает, что, мол, ещё одна собака? Я ей и отвечаю, что - да, теперь у мня их три. У неё глаза - по пятаку. Ну я и продолжаю, на голубом глазу, - "У меня ж даже на двери табличка висит - "Городская сумасшедшая", видели? Ой, неужели сорвали?"
    Слууушайте, я никогда не видела, что б у человека настолько увеличились глаза! Она мне, с ужасом в голосе, -"Дааааа?! Не видела...":D
    Пришлось быстрей говорить, что я пошутила, никакой таблички не было. Кааак хохотала моя дочь,когда я ей это рассказывала. Говорит, что наша репутация теперь полностью подмочена, терять уже нечего.:whistling:

15. Lizzimama

Lizzimama Местный

Фото и видео:
    24
    Альбомы:
    2
    Симпатии:
    465
    Баллы:
    245
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Меня зовут:
    Дарья
    @Lusi XT просто земной поклон Вам! Желаю вам с Машенькой долгих и счастливых лет!

Nika, Ольга Кл и Lusi XT нравится это.
Загрузка...