1. Уважаемые пользователи!
    Напоминаем, что в разделе "Общение на разные темы" запрещено обсуждение вопросов по уходу и содержанию растений - они обсуждаются исключительно в спецтемах форума. Разговоры на эти темы могут закончиться предупреждением.
  2. Уважаемые пользователи!
    Приглашаем всех желающих к публикации бесплатных объявлений в новом разделе объявлений.
    Скрыть объявление
  3. Добро пожаловать на BestFlowers.ru — лидирующий форум о комнатных и садовых растениях!
    Зарегистрируйтесь и сможете оставлять сообщения, получать ответы от профессионалов сообщества. Общаться у нас удобно — форум поддерживает просмотр с телефонов и планшетов! Присоединяйтесь :)
    Скрыть объявление

Супружество

Тема в разделе "Мужчина. Женщина. Семья", создана пользователем Калинка, 14.11.2005.

?

В каком статусе я сейчас нахожусь?

1. Замужем/женат

54 голосов
    67,5%
  2. Разведена/разведен

2 голосов
    2,5%
  3. Повторно замужем/женат

5 голосов
    6,3%
  4. Гражданский брак

15 голосов
    18,8%
  5. Одинока/одинок

4 голосов
    5,0%
  1. Daria

Daria Завсегдатай

Фото и видео:
    10
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    86
    Регион:
    Воронеж
    А я вот 10 сентября выхожу замуж!Вроде 2 года встречаемся и живём вместе год....а как-то всё так быстро,скоро.Хочется повременить,может потому,что очень молоденькая всего то 18 лет....нет я не хочу вообще произносить слово"нагулялась",моё мнение если человек гулящий он и в браке будет не чист!
    Просто напросто разница у нас большая 6 лет мне хочеться,как говориться конфетно-букетный период,а он официально семью.....

2. марта 134

марта 134 Местный

Фото и видео:
    803
    Симпатии:
    66
    Баллы:
    240
    Регион:
    Украина .Херсонская область.
    Конфетами-букетами может одаривать любой.А пол ночи целый год у кроватки не спать,а потом на работу с утра..И жена перед глозами не в лучшем своём виде-уставшая замучаная.И куча прелестей не очень гламурных других.Вот это проверка чувств .И если при таком раскладе не забудет на ночь чмокнуть, приласкать,-точно любит.Вот такие вот конфеты.

3. Daria

Daria Завсегдатай

Фото и видео:
    10
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    86
    Регион:
    Воронеж
    Марта 134 ,да в том -то и дело что оно уже как год так и есть,и видел меня не в лучшем свете и любит любую,......и нежный и всё у нас очень очень хорошо,да вот только всё это очень подазрительно,ну хоть убей в жизни не может всё так гладко складываться или просто я себя накручиваю!..............вообщем не знаю,знаю одно что я его очень сильно люблю
    :oops:

4. марта 134

марта 134 Местный

Фото и видео:
    803
    Симпатии:
    66
    Баллы:
    240
    Регион:
    Daria, Я хотела сказать что дети это большое испытание для чувств .Мой первый муж всю мою беременность на руках меня носил,терпел мои прихоти.А когда малой родился как отрезало.Загулял,отдалился.Но этот вопрос чисто индивидуальный.Желаю вам только счастья и не разочароваться.А я пришла к выводу что к мужчине нужно относиться немного с холодком,как бы ты его сильно не любила.Не высокомерно-недоступно,а именно с холодком.Это их стимулирует.Но главное знать в этом меру.

5. Daria

Daria Завсегдатай

Фото и видео:
    10
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    86
    Регион:
    Воронеж
    марта 134,да пожалуй я с вами соглашусь,но пока я ещё совсем неопытная в таких можно сказать психологических играх,я думаю только мудрая и умная женщина способна держать мужа как говориться в выгодных для неё рамках.Вы только не подумайте о тиранстве и жене сволоче,НЕТ речь не об этом...просто для меня жена-это шея,а муж голова,ну смысл вы и сами понимаете!

6. марта 134

марта 134 Местный

Фото и видео:
    803
    Симпатии:
    66
    Баллы:
    240
    Регион:
    Daria, жена-это шея,а муж голова,ну смысл вы и сами понимаете!
    Ещё бы....!!! :chto-eto:

7. Тапочка

Тапочка Местный

Фото и видео:
    12
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    166
    Регион:
    Зеленоград
    Я замужем.
    Поженились мы в мае и вот уже 4 года "маюсь" со своим любимым мужем :D
    Сыну 4 года 8)

8. Yujina

Yujina Завсегдатай

Фото и видео:
    162
    Симпатии:
    10
    Баллы:
    141
    Регион:
    Irkutsk
    Daria, радоваться нужно что у вас все хорошо и гладко) чего переживать-то) когда я начала встречаться со своим мужем мне было 18 лет) поженились почти полтора года назад) после женитьбы ни чего не изменилось, кроме того что стали жить вместе)все те же конфеты, букеты,сюрпризы и все остальное) и ни одной ссоры за 4 года знакомства)

9. Lepik

Lepik Активист

Фото и видео:
    125
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    477
    Баллы:
    300
    Регион:
    Московская область, г.Подольск
    Меня зовут:
    Валерия
    Daria, если любите не сомневайтесь, выходите замуж за любимого человека и будьте с ним счастливы. Человека все равно до конца узнать не возможно, даже если живешь с ним всю жизнь. Я за своего мужа вышла замуж после недели знакомства и счастлива уже 11 лет. А некоторые годами встречаются, а через месяц после свадьбы разводятся. Женщина сама кузнец своего счастья, любящие друг друга люди всегда смогут найти золотую середину!

10. Марсильеза

Марсильеза Завсегдатай

Фото и видео:
    167
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    131
    Регион:
    Украина, Лисичанск
    Мы вместе 2 года и 9 месяцев, а жениться не хочет :cry: , хотя знаю что любит.

11. Кисуня )))

Кисуня ))) Активист

Фото и видео:
    528
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    306
    Регион:
    Свердловская область
    А я почти замужем )))) Живем мы в гражданском браке))) Уже 1 г. и 9 мес. ....очень очень счастливы и собираемся в ближайшее время пожениться ))) У нас разница.... 7 лет )))

12. Escada Paradise

Escada Paradise Завсегдатай

Фото и видео:
    12
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    121
    Регион:
    г. Лесной
    живем гражданским браком 9 месяцев

13. ЦВЕТОЧЕК :)

ЦВЕТОЧЕК :) Завсегдатай

Фото и видео:
    229
    Симпатии:
    6
    Баллы:
    131
    Регион:
    Одесса
    Я замужем 5й месяц, а живём вместе 3года, я СЧАСТЛИВА![​IMG]

14. черемисова галина

черемисова галина Местный

Фото и видео:
    543
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    185
    Регион:
    свердловская область
    у меня брак второй.вместе уже почти 18лет-в декабре будет.дочери 17исполнилось недавно.сыну 27 тоже недавно.согласна с Мартой насчетхолодка.стимулирует и еще как...мне мой недавно вообще заявил--ты у меня наверное одна такая ангел.сколько мужиков не слушаю-все жалуются.у всех стервы. хотела ему сказать что в большинстве случаев женщин стервами делают мужики-да не стала.все-равно не поймет.

15. Рикити

Рикити Завсегдатай

Фото и видео:
    2
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    120
    Регион:
    Москва, Новогиреево
    С мужем вместе примерно 9 лет, встречаемся 8,5, женаты 4,5 года, и сыну почти 4 года.
    Сперва я его любила безумно, а он... просто не умел. Верность, уважение, дружба, нежность, но не любовь. Потом - любовь...
    Ребёнка мы не хотели, я боялась даже, что он мне подсунет что-то/, чтоб выкидыш был... Но потом всё-же рассказала ему - и ничего... Поженились, и живём до сих пор. Любит он меня до сих пор, и к ребёнку привык, даже стал по своей инициативе играть с ним.
    И спустя столько лет наконец научился дарить цветы и делать сюрпризы )))

А ссор и скандалов у нас не было, хотя через такие беды прошли за эти годы - врагу не пожелаешь. И не внешность в жизни главное, и не умение сварить суп, и забить гвоздь. А взаимная нежность, уважение, дружба и умение дать любимому человеку ту самую необходимую свободу, не задушить своим пристальным вниманием... Ведь так часто люди влюбляются в одну внешность, или привычку, а про всё остальное не думают... И не стараются сперва подружиться, а потом ложиться в постель.

А изменяет он мне с работой ))) Это мой вечный соперник и первая в жизни любовь )))