1. Добро пожаловать на BestFlowers.ru — лидирующий форум о комнатных и садовых растениях!
    Зарегистрируйтесь и сможете оставлять сообщения, получать ответы от профессионалов сообщества. Общаться у нас удобно — форум поддерживает просмотр с телефонов и планшетов! Присоединяйтесь :)
    Скрыть объявление
  2. Уважаемые пользователи!
    Напоминаем, что в разделе "Общение на разные темы" запрещено обсуждение вопросов по уходу и содержанию растений - они обсуждаются исключительно в спецтемах форума. Разговоры на эти темы могут закончиться предупреждением.
  3. Уважаемые пользователи!
    Приглашаем всех желающих к публикации бесплатных объявлений в новом разделе объявлений.
    Скрыть объявление
  4. Добро пожаловать на BestFlowers.ru — лидирующий форум о комнатных и садовых растениях!
    Зарегистрируйтесь и сможете оставлять сообщения, получать ответы от профессионалов сообщества. Общаться у нас удобно — форум поддерживает просмотр с телефонов и планшетов! Присоединяйтесь :)
    Скрыть объявление
  5. Уважаемые пользователи!
    Напоминаем, что в разделе "Общение на разные темы" запрещено обсуждение вопросов по уходу и содержанию растений - они обсуждаются исключительно в спецтемах форума. Разговоры на эти темы могут закончиться предупреждением.

Супружество

Тема в разделе "Мужчина. Женщина. Семья", создана пользователем Калинка, 14.11.2005.

?

В каком статусе я сейчас нахожусь?

1. Замужем/женат

54 голосов
    67,5%
  2. Разведена/разведен

2 голосов
    2,5%
  3. Повторно замужем/женат

5 голосов
    6,3%
  4. Гражданский брак

15 голосов
    18,8%
  5. Одинока/одинок

4 голосов
    5,0%
  1. АТ
    Калинка

Калинка Местный

Симпатии:
    12
    Баллы:
    216
    Регион:
    Питер
    иришка, про холодильник ведь идея... Хотя очень хочется получить букет из рук жениха, чтобы он мне его с утра привез.

2. иришка

иришка Активист

Фото и видео:
    49
    Альбомы:
    2
    Симпатии:
    586
    Баллы:
    305
    Регион:
    приморский край
    kniga, после расставания нужно, чтобы время прошло, боль твоя еще не скоро утихнет, если у тебя чувство настоящее было. Не сердцем решение теперь тебе принимать надо, а разумом. Пережить, переболеть,чтобы ошибки избежать. Замечательно, что ты не одна, что есть близкий человек рядом. Только не обманись в чувствах, может доброе расположение к тебе, ты ошибочно за любовь принимаешь. Срок еще слишком небольшой, эмоции превалируют. Дай рубцам на сердце затянуться, а когда боль пройдет совсем, тогда глазки твои все увидят иначе, объективно и разумно.
    (Ницше сказал, чтобы научиться летать, нужно научиться ползать и ходить. - не дословно)

3. иришка

иришка Активист

Фото и видео:
    49
    Альбомы:
    2
    Симпатии:
    586
    Баллы:
    305
    Регион:
    приморский край
    Калинка, с утра до регистрации он тебя выкупать должен. Меня выкупали так долго, что чуть на регистрацию не опаздали, но было здорово, потом после свадьбы фильм смонтировали, так без выкупа было бы хило. А букет невесты после выкупа мне жених и вручил.

4. kniga

kniga Местный

Симпатии:
    1
    Баллы:
    161
    Регион:
    Москва
    иришка, боль прошла.....скорей всего я не любила своего мужа, а просто была к нему привязана.......сейчас я не понимаю что нас связывало.....от этого человека я получаю то, чего хотела от Димки, а он не давал и в нем нету того, чего мне в Димке не нравилось......я поняла чего я хочу от своего любимого человека еще до того, как познакомилась с этим.....сейчас в наших отношениях я все решаю разумом...да, единственный поступок, который я совершила сердцем - это позвала его к себе, но сейчас я не жалею.....я сейчас к моему мужу бывшему отношусь как к брату....конечно я его немного ревновала, но это только потому, что я не очень большая, но собственница......у меня есть такая черта....я хорошо читаю по глазам все, что в них написано (не хвастаюсь!), а глаза - зеркало души....его глаза говорят, что он не просто ко мне хорошо относится, а это большее - это любовь....

5. иришка

иришка Активист

Фото и видео:
    49
    Альбомы:
    2
    Симпатии:
    586
    Баллы:
    305
    Регион:
    приморский край
    kniga, главное в отношениях - это понимание, если оно есть, то все остальное приложиться. Удачи тебе.

6. kniga

kniga Местный

Симпатии:
    1
    Баллы:
    161
    Регион:
    Москва
    иришка, спасибо))))

7. АТ
    Калинка

Калинка Местный

Симпатии:
    12
    Баллы:
    216
    Регион:
    Питер
    иришка, я выкупа категорически не хочу. Даже намека на выкуп. Все-таки я не совсем юная и легкомыленная, кому хочется представления и спектакля. Мы уже почти год как семья, кого и откуда выкупать, непонятно. И совсем не хочется, чтобы мое сокровище мучили мои подружки. Нету у них такого права, моего жениха мучить :D

8. Ириска

Ириска Местный

Фото и видео:
    3
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    64
    Баллы:
    260
    Регион:
    Самара
    Калинка, в любом приличном салоне можно заранее заказать букет к определённому дню и часу. Причём там могут собрать при тебе несколько примерных композиций, а ты выберешь понравившуюся. А ещё можно сделать бутоньерку в петлицу жениху, которая будет сочетаться с букетом невесты. И если жениху сложно будет забрать букет в день свадьбы самому, можно оформить доставку на дом.

9. иришка

иришка Активист

Фото и видео:
    49
    Альбомы:
    2
    Симпатии:
    586
    Баллы:
    305
    Регион:
    приморский край
    Калинка, с выкупом или без выкупа - свадьба - это здорово. Главное - это любовь.

10. Julia

Julia Завсегдатай

Симпатии:
    1
    Баллы:
    141
    Регион:
    г. Киров
    Это точно!!!
    Главное быть с любимым человечком вместе!!!
    Ведь правда! :D

11. Vik

Vik Местный

Симпатии:
    6
    Баллы:
    186
    Регион:
    Москва
    Калинка, Примите поздравления ;)
    А помимо всего прочего, свадьба это так красиво-ооооо!!!
    Фотографа классного пригласите, чтобы потом любоваться на себя :mrgreen:

Последнее редактирование модератором: 02.11.2015
  12. Marka

Marka Местный

Симпатии:
    54
    Баллы:
    225
    Регион:
    Армавир
    Везуха людям, замуж выходят :) а мой милый такой "тяжелый на подъем". Никак не созреет.

Ольга Кл нравится это.

13. АТ
    Калинка

Калинка Местный

Симпатии:
    12
    Баллы:
    216
    Регион:
    Питер
    Vik, спасибо. И можно на ты, не люблю, когда ко мне на вы.
    Marka, ты думаешь, мы так сразу прямо в ЗАГС побежали? Уверена, почти любую жену-невесту поспрашивай, мало кому предложение сразу с цветами и на коленях делали. Обычно требовался долгий подготовительный этап.

14. Marka

Marka Местный

Симпатии:
    54
    Баллы:
    225
    Регион:
    Армавир
    Калинка, согласна, но тут ключевое слово ЗАГС :D . А меня в лучшем случае ожидает гражданское сожительство, я так чувствую. У некоторых мужчин патологическая боязнь ответственности. А за вас я оооочень искренне рада. :D

15. Moth

Moth Местный

Симпатии:
    32
    Баллы:
    195
    Регион:
    Москва
    А я сама мужу предложение сделала. Купила ему кольцо, встала на колено, заглянула в глаза и сказала: Я отдаю тебе свою жизнь, не подаришь ли мне взамен штамп в паспорте. Он засмеялся и я уже через месяц была его женой. Живем уже почти 8 лет. :D