1. Уважаемые пользователи!
    Напоминаем, что в разделе "Общение на разные темы" запрещено обсуждение вопросов по уходу и содержанию растений - они обсуждаются исключительно в спецтемах форума. Разговоры на эти темы могут закончиться предупреждением.
  2. Уважаемые пользователи!
    Приглашаем всех желающих к публикации бесплатных объявлений в новом разделе объявлений.
    Скрыть объявление
  3. Добро пожаловать на BestFlowers.ru — лидирующий форум о комнатных и садовых растениях!
    Зарегистрируйтесь и сможете оставлять сообщения, получать ответы от профессионалов сообщества. Общаться у нас удобно — форум поддерживает просмотр с телефонов и планшетов! Присоединяйтесь :)
    Скрыть объявление

Супружество

Тема в разделе "Мужчина. Женщина. Семья", создана пользователем Калинка, 14.11.2005.

?

В каком статусе я сейчас нахожусь?

1. Замужем/женат

54 голосов
    67,5%
  2. Разведена/разведен

2 голосов
    2,5%
  3. Повторно замужем/женат

5 голосов
    6,3%
  4. Гражданский брак

15 голосов
    18,8%
  5. Одинока/одинок

4 голосов
    5,0%
  1. Iris )

Iris ) Активист

Фото и видео:
    10
    Симпатии:
    1.858
    Баллы:
    365
    Регион:
    Омск
    Хм, вы точно уверены, что эта беседа поднимает настроение?;)

2. Anneta

Anneta Активист

Симпатии:
    16.739
    Баллы:
    410
    Регион:
    Смоленск
    Меня зовут:
    Аня
    @Iris ), согласна, настроение она не поднимает, но и не надо на этом зацикливаться. Все равно каждый остался при своем мнении.

3. marinuchka-ok

marinuchka-ok Активист

Симпатии:
    3.521
    Баллы:
    430
    Регион:
    Калининград
    Меня зовут:
    Марина.
    она повышает понимание, это важнее чем настроение! Точно!

Была на нем вживую.
    Жизнь изменилась,
    Все настоящее в жизни - просто.
    все наши проблемы только от нас самих, не понимающих себя.
    и от постсоветского и советского (у кого как по годам совпало) воспитания, о равенстве мужчины и женщины.....

Anneta нравится это.

4. Iris )

Iris ) Активист

Фото и видео:
    10
    Симпатии:
    1.858
    Баллы:
    365
    Регион:
    Омск
    @marinuchka-ok, может, другую темку открыть? Про мужчин и женщин и попытки понять друг друга. Я бы то же высказалась.;) Вот только в эту темку я заглядываю, что бы немудрено повеселиться и настроение приподнять.:speechless:

Anneta, ЛараМяу и marinuchka-ok нравится это.
  5. marinuchka-ok

marinuchka-ok Активист

Симпатии:
    3.521
    Баллы:
    430
    Регион:
    Калининград
    Меня зовут:
    Марина.
    ну наверно, я же тут недавно, а проблема то _ извечная)))

Anneta нравится это.
  6. Anneta

Anneta Активист

Симпатии:
    16.739
    Баллы:
    410
    Регион:
    Смоленск
    Меня зовут:
    Аня
    @Iris ), согласна, не надо тут о грустном и нервном.

Iris ) и marinuchka-ok нравится это.
  7. Iris )

Iris ) Активист

Фото и видео:
    10
    Симпатии:
    1.858
    Баллы:
    365
    Регион:
    Омск
    @marinuchka-ok, не для всех, не для всех... Кто-то уже решил ее. Или уже все понял, что собственно, и есть решение.;)

marinuchka-ok и Anneta нравится это.
  8. marinuchka-ok

marinuchka-ok Активист

Симпатии:
    3.521
    Баллы:
    430
    Регион:
    Калининград
    Меня зовут:
    Марина.
    Ну вы, ж Anneta-
    тут как то вопрос полов подняли...с marchell пардон, что не повеселила, хотя есть полезная черта- посмеятся над собой!...

Последнее редактирование модератором: 10.12.2014

9. Anneta

Anneta Активист

Симпатии:
    16.739
    Баллы:
    410
    Регион:
    Смоленск
    Меня зовут:
    Аня
    @marinuchka-ok, ну если только к черному юмору это отнести, что ли. ))

marinuchka-ok нравится это.
  10. marinuchka-ok

marinuchka-ok Активист

Симпатии:
    3.521
    Баллы:
    430
    Регион:
    Калининград
    Меня зовут:
    Марина.
    м- да .. 7KkDaHetHGw.jpg

ЛараМяу, Anneta и apelsyn нравится это.
  11. Iris )

Iris ) Активист

Фото и видео:
    10
    Симпатии:
    1.858
    Баллы:
    365
    Регион:
    Омск
    @marinuchka-ok, помню, лет в 12-14 я раздумывала, а какой надо мне быть? Вот все пишут, что в женщине должна быть загадка.:wideyed: И я думала, ну где бы мне ее взять, загадку эту?:confused: Что б такое мне загадать? Нет, что б еще и в тех же изданиях писали, какие-такие загадки в женщинах бывают!:woot: Подобрала бы себе подходящую! Может, загадочно - это, наверное, когда не к месту,-думала я,- вздыхать и глаза томно закатывать?:rolleyes: Попробовала. Люди, глядя на меня, замолкали на полуслове и отходили тихонько в строну.
    Потом прочитала:"непредсказуемая девушка, это так романтично и стильно".
    Поскольку всегда была сугубо здравой и практичной, уж очень мне захотелось стать такой воздушшно-романтичной! И стала я непредсказуемой!:nailbiting:
    Когда когда всем было весело, делала грустный многозначительный вид. В 12 лет он особенно удается!;) Сегодня говорила, что люблю одно, а через неделю - утверждала, что нет ничего лучше противоположного! Главное, было вспомнить, что вещала на прошлой неделе.:whistling:
    Долго ж мне потом пришлось всем доказывать, что и совсем не странная я!:D

Последнее редактирование: 16.10.2014
    Anneta нравится это.
  12. marinuchka-ok

marinuchka-ok Активист

Симпатии:
    3.521
    Баллы:
    430
    Регион:
    Калининград
    Меня зовут:
    Марина.
    Iris ), так это в 12...

а потом надо быть собой, но нам (женщинам) это редко удается.
    почитаем например(в который раз) "Унесенные ветром", или мое любимое "Триумфальная арка"...9 раз читала и 9 раз влюблялась или около того, книгу отдала, чтоб не провоцировала...:confused:

я учусь..как и все...но я люблю учиться. а потом вдруг - на грабли-:oops: и по башке!
    в очередной раз.
    И понимаешь-
    вот тут природу не изменишь. это прям как в домострое-
    мужик- голова, женщина- шея!
    тока вертеть нужно правильно!.

Не учили нас.
    Женским хитростям меня например мама не учила, тока- поорать.
    Не действовало на папашу. Хотя у нас приличный вполне папаша.

Хочу женский клуб организовать, и девочек учить хитростям женским, ловкостям, чтоб как веревочка обвилась, и все с него вытянула, а он от счастья рядом - растаял.

Мой говорил моей подруге, которая все заморских женихов ищет-
    " а ты покажи, что для мужчины - все, и красоту, и внимание, все отдать сможешь - умеешь, так он для тебя и кошелек, и сердце,- все на распашку! "

Anneta нравится это.

13. Iris )

Iris ) Активист

Фото и видео:
    10
    Симпатии:
    1.858
    Баллы:
    365
    Регион:
    Омск
    @marinuchka-ok, все люди разные. Как разные женщины, так и мужчины разные. Кое-кто все, что приносишь на блюдечке,и красоту, и внимание, принимает как должное, потому что привык к этому с детства и уверен, что только такого отношения и заслуживает. Благодарности от такого будет - ноль. Но есть такие, кто любит класть свою жизнь ради благополучия другого, не ценящего этого.
    А потом, все приедается. И красота становится незаметной, и внимание само собой разумеющимся, привычным.
    И почему я не могу заставить себя уважать того, кого много раз обхитрила? Много раз мне про женскую хитрость говорили! Да все не впрок.
    А я смотрю на "обхитренного" и думаю:"Убогий. Обвести тебя вокруг пальца ума много не надо. И зачем мне такой недотепа? Что бы всю жизнь хитрить и лицемерить, за дурака тебя держать? Себя не уважать." А когда хитрю с порядочным человеком, чувствую себя гаже некуда. На этом все мои хитрости и заканчиваются.:rolleyes:

Мисс Виолет, Anneta и marinuchka-ok нравится это.
  14. marinuchka-ok

marinuchka-ok Активист

Симпатии:
    3.521
    Баллы:
    430
    Регион:
    Калининград
    Меня зовут:
    Марина.
    Tут хитрость - мудрость,(женская). Iris ),
    ну ведь перед коллегами, начальником, мы не всегда все лепим, что думаем?
    Сдерживаемся..а дома- можно, я и сама - эх!

Вспыльчивая, но дома то надо бы- бережнее. ведь с этим человеком жить, а не работать.

Я правда, когда стала журналы аюрведические читать, вспоминала, как бабушка чему то учила, тот же феншуй, но по - русски, и все- просто, понятно.
    Китайские ИНЬ- ЯНЬ- романтично?!
    Ага все скажут, да! Китай же культурнее России, а где доказательства?

Просто Ссср извратил и обесценил вопрос инь и янь. а мы- по наезженой--- мужик должен нас красавицwwwц ублажать, цветы дарить. деньги, машины зарабатывать, отпуск на Канары или Гоа, а мы можем и позлиться и не накраситься, и все ему высказать....

я и про себя тоже, на мамин стиль срываюсь постоянно, хотя не права 100%.

Жизнь она такая, смотрришь налево - твоя правда, посмотришь направо- вроде бы ге твоя, но тоже правда.

15. Iris )

Iris ) Активист

Фото и видео:
    10
    Симпатии:
    1.858
    Баллы:
    365
    Регион:
    Омск
    @marinuchka-ok, конечно, я не всегда говорю то, что думаю. И дома и на работе. Стараюсь щадить других людей, не задевать их болезненные места. Но такое случается редко, обычно мои думы для других не болезненны.:) Стараюсь думать так, что бы не стыдно было, если бы кто их услышал.:D
    Хотя, конечно, от усталости, плохого самочувствия или глупости могу сказать неприятные вещи. Могу и намеренно, в определенных целях, как и другие люди. Но, надеюсь, по глупости не часто, а намеренно уж точно очень, очень редко. Всегда ищу другие способы, без конфликтные.
    Чем больше понимаешь людей, тем меньше от них требуешь. Может быть, так. А может быть, осознав и увидев бездну своих недостатков, начинаешь понимать других? Кто я такая, что бы судить других и требовать, когда я сама еще с кучей недостатков?:rolleyes: Становишься в мелочах снисходительнее и терпимее. Главное, с мелочами определиться.;)
    Как я могу требовать от другого выполнять долг кормильца семьи, если я сама не достаточно отличная хранительница очага? Смешно и нелепо, когда требуешь только от других.
    Марина, мы все очень разные, и это интересно и замечательно. Никогда не ждала и не требовала от мужчины шубу-машину-букеты-Гоа. Если было желание, всегда, кроме одного периода, сама могла заработать себе на шубу, на путешествия. Букеты не люблю.;) К машинам равнодушна. Для меня машина всего лишь средство передвижения. Понимаю, когда маленькие дети, их удобнее перевозить на большие расстояния на машине. Или если в семье кто-то навсегда болен. Или работа требует постоянных разъездов. А так, для меня машина всего лишь мальчиковое хобби.:) Или смешные игрушки тщеславия.
    Вот такие мы разные. Но про женские хитрости интересно, может, пойму наконец, что это такое.:)[/QUOTE]

Последнее редактирование: 16.10.2014
    Мисс Виолет, Harmony и Anneta нравится это.