1. Уважаемые пользователи!
    Приглашаем всех желающих к публикации бесплатных объявлений в новом разделе объявлений.
    Скрыть объявление
  2. Добро пожаловать на BestFlowers.ru — лидирующий форум о комнатных и садовых растениях!
    Зарегистрируйтесь и сможете оставлять сообщения, получать ответы от профессионалов сообщества. Общаться у нас удобно — форум поддерживает просмотр с телефонов и планшетов! Присоединяйтесь :)
    Скрыть объявление

Удобрения - виды и способы подкормки растений

Тема в разделе "Удобрения и стимуляторы", создана пользователем Малинка, 02.06.2005.

1. Anonymous

Anonymous Гость

Зубастик, мне Агрикола понравилась ( я Клеры ей подкармливал)

2. Ios

Ios Местный

Фото и видео:
    928
    Симпатии:
    16
    Баллы:
    166
    Регион:
    Украина Херсон
    а я пользуюсь удобрениями, которые производят в нашем городе... Мне очень нравятся!!! Есть для разных типов цветов, есть с распылителями с фитогормонами, есть комбинированные подкормки, от вредителей, от болезней листа. Если кого-то заитересует продукция, пишите в личку...

Последнее редактирование модератором: 12.05.2017
  3. Marten

Marten Завсегдатай

Фото и видео:
    48
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    141
    Регион:
    Воронеж
    Сегодня пора удобрять высаженые в молодые растения, у меня удобрение идеал, как правильно это сделать?

4. ол@

ол@ Активист

Фото и видео:
    102
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    117
    Баллы:
    475
    Регион:
    Новосибирск
    Marten, на упаковках всегда есть рекомендации по разведению использованию: для полива грунта , для опрыскивания листьев, для замочки семян и т.д.

5. Флора

Флора Активист

Фото и видео:
    1.075
    Симпатии:
    61
    Баллы:
    420
    Регион:
    Москва
    Мне посоветовали новое удобрение... вот сайт официальный http://www.arganiq.ru/dealers! Сама пока не пробовала, но уже купила!! Девочка, что мне его рекомендовала, просто в восторге... (цветов у нее много и все просто шикарные)! Пользуется им и очень довольна!! Главное он хорош и для пересадки новых цветов.. для их адаптации улучшения корнеобразования!! Причем натуральный продукт! В общем, все свои пролила и удобрила! о результатах буду сообщать! :D

6. ол@

ол@ Активист

Фото и видео:
    102
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    117
    Баллы:
    475
    Регион:
    Новосибирск
    Флора, там состав есть ,напиши,что и в каких %

7. Флора

Флора Активист

Фото и видео:
    1.075
    Симпатии:
    61
    Баллы:
    420
    Регион:
    Москва
    ол@, Я сейчас ни фотки сделать не могу ..ни посмотреть! Я ссылочку на их сайт дала.. посмотри! Я перед тем как купить там все перечитала!! У них тем более делится для комнатных, для садовых, и для пересадки!! Состав то же немного разный! В общем, посмотри! Если не откроется "сигнализируй"!! :D

8. Зубастик

Зубастик Местный

Симпатии:
    14
    Баллы:
    166
    Регион:
    Томск
    А мне вот посоветовали в магазине "Дачник" он с вытяжкой из конского навоза. Купила, сейчас буду пробовать.

9. Флора

Флора Активист

Фото и видео:
    1.075
    Симпатии:
    61
    Баллы:
    420
    Регион:
    Москва
    Зубастик, Самое главное не сжечь растюхи....концентрацию точно по инструкции соблюдать! Я поэтому всегда "остерегаюсь" таких органических удобрений! :rolleyes:

Последнее редактирование модератором: 02.11.2015
  10. Зубастик

Зубастик Местный

Симпатии:
    14
    Баллы:
    166
    Регион:
    Томск
    Флора, я меньше концентрпцию делаю, чтоб наверняка не убить.

11. gardenglok

gardenglok Активист

Фото и видео:
    942
    Симпатии:
    102
    Баллы:
    325
    Я тоже себе такое купила на прошлой неделе, вчера первый раз покормила. В магазине очень хвалили. И главное удобно - не нужно настаивать по 4 дня, развел - полил.

12. Тать-Яна

Тать-Яна Местный

Фото и видео:
    519
    Симпатии:
    26
    Баллы:
    231
    Регион:
    Москва
    Девочки,я как-то писала,что мне советовали в воду для полива и опрыскивания Гардении уксус яблочный добавлять т.к. в нем много железа.Я теперь так и делаю,все хорошо с ней.Но у меня такой вопрос,если железо усваивается растениями только в хелатной форме, то какое железо в уксусе? Для меня это "темный лес".Я то уверенна,что железом растень обеспечиваю,а на самом деле может только подкисляю воду и все?

13. Веснушка

Веснушка Завсегдатай

Фото и видео:
    43
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    121
    Регион:
    Москва м.Международная
    Кто-нибудь пробовал удобрение в черной упаковке (упаковка как у майонеза - мягкая, с откручивающейся крышечкой)?
    Везде его сейчас продают. Называется что-то типа Органик. Цена на него не низкая, были бы еще результаты хорошие... :rolleyes:

Последнее редактирование модератором: 02.11.2015
  14. gardenglok

gardenglok Активист

Фото и видео:
    942
    Симпатии:
    102
    Баллы:
    325
    Веснушка,
    У меня такое, я пользуюсь. Точно о результатах сказать не могу, т.к. всегда меняю удобрения. Из органики чередую куриный помет, конский навоз, коровяк и это самое органическое удобрение. Выглядит так

Последнее редактирование модератором: 12.05.2017
  15. Флора

Флора Активист

Фото и видео:
    1.075
    Симпатии:
    61
    Баллы:
    420
    Регион:
    Москва

gardenglokКстати ,как оно Вам??!! Я то же им начала пользоваться ...мне кажется результаты неплохие....но что главное пока и урона не наблюдается ..не то что от Форте...я им аглошу сожгла,хотя и делала концентрацию даже в 2 раза меньше рекомендуемой! :cry:

Загрузка...