1. Уважаемые пользователи!
    Приглашаем всех желающих к публикации бесплатных объявлений в новом разделе объявлений.
    Скрыть объявление
  2. Добро пожаловать на BestFlowers.ru — лидирующий форум о комнатных и садовых растениях!
    Зарегистрируйтесь и сможете оставлять сообщения, получать ответы от профессионалов сообщества. Общаться у нас удобно — форум поддерживает просмотр с телефонов и планшетов! Присоединяйтесь :)
    Скрыть объявление

Украина, Киев - давайте кооперироваться)

Тема в разделе "Новости цветоводства", создана пользователем Valerija, 17.02.2010.

1. slavo4ka

slavo4ka Местный

Фото и видео:
    118
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    156
    Регион:
    Украина, Киев
    ну вот :( я конечно понимаю, что у них нет возможности ухаживать за каждым растением отдельно, но не издеваться же так!

2. ЛЕРЦЯ

ЛЕРЦЯ Активист

Фото и видео:
    1.501
    Симпатии:
    85
    Баллы:
    370
    Регион:
    Украина Киев
    slavo4ka, давно уже обсуждалась тема качества содержания растений в супермаркетах :( Их можно брать там , только в случае , когда при Вас привезли , и продавцы еще туда ручки не приложили . А самые проблемные из "Новой линии " там еще и всяких зверей и грибков куча :evil:
    Лучше все же брать в крупных спец магазинах , в Киеве их приличное количество .

3. slavo4ka

slavo4ka Местный

Фото и видео:
    118
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    156
    Регион:
    Украина, Киев
    ЛЕРЦЯ, спaсибо. Я вот плaнирую зaeхaть в Укрфлору. Тaм то всe нормaльно?

4. Мисс Виолет

Мисс Виолет Чемпион форума

Фото и видео:
    4.261
    Альбомы:
    4
    Симпатии:
    2.689
    Баллы:
    650
    Регион:
    Украина, Киев
    2-5 декабря - выставка сенполий в Киевском Доме природы.
    Часы работы выставки: с 11-00 до 18-00, в воскресенье - до 17-00.
    2 декабря в выставке примет участие украинский селекционер Елена Лебецкая.

5. Svitlana

Svitlana Завсегдатай

Фото и видео:
    79
    Симпатии:
    8
    Баллы:
    131
    Регион:
    Киев
    да, все они мастаки.... и насекомых куча... и залиты жутко.... лучше чем домашние конечно же нет, но раз нет возможности у знакомых-друзей раздобыть желаемое растенице, то просто нужно магазинное хорошенько изучить на предмет здоровое или нет и затем правильно адаптировать!!!! ;)

Последнее редактирование модератором: 02.11.2015
  6. ЛЕРЦЯ

ЛЕРЦЯ Активист

Фото и видео:
    1.501
    Симпатии:
    85
    Баллы:
    370
    Регион:
    Украина Киев
    slavo4ka, там цены забубезные , теперь ;)

Последнее редактирование модератором: 02.11.2015
  7. Марленка

Марленка Завсегдатай

Фото и видео:
    11
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    95
    Регион:
    Украина, Одесса
    Подскажите пож. где можно приобрести в Одессе жасмин Самбак
    Grand Duke, Belle of India,Maid of Orleans.

8. mira

mira Местный

Симпатии:
    12
    Баллы:
    156
    Регион:
    kiev
    В магазине Ваш сад на тираспольской, цены еще выше, чем в Укрфлоре . В Укрфлоре шире асортимент орхидей: бывают дендрофалы, цимбодиумы, благородные дендробиумы, ванды, мильтонии. Можно попасть на уценку, если повезет.Но так получается , что в Ваш сад, я покупаю чаще. Были фаленопсисы 5 шт по 25 грн., Я живу на Нивках и периодически захожу в эти магазины после работы для снятия стресса. Очень понравился магазин Экзотик-флора на Васильковской, возле вет аптеки. Цены в 2 раза ниже, чем в других. Но, тоже попадаются замученые и засушеные растения .

9. Циркона

Циркона Завсегдатай

Фото и видео:
    1
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    111
    Регион:
    Киев
    Я покупала в ЭПицентре - деньги на ветер, в течении месяца трусилась над цветком и вижу что "уходили" его еще до меня.

Попросила помочь с выбором, так как не хотелось по стеллажам лазить, так мне ответили: мы все украшаем новогодний зал, развернулась и ушла. И упаковать даже не захотели.

В Украфлоре мне нравится уценка орхидей, 5 штук на 100 грн (я себе две купила и еще присмотрела, нужно убдет заехать). Бывают сезонные распродажи. Я так себе луковички гипераструма прикупила.

А вот кондиция там очень дорогая.

"Ваш сад" является одним из поставщиков Украфлоры, там дороже быть не может, хотя....
    А еще туда неудобно ездить, разве что на личном транспорте.

10. slavo4ka

slavo4ka Местный

Фото и видео:
    118
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    156
    Регион:
    Украина, Киев
    ну я , вроде, свою розочку из Эпицентра спасла. На зиму обрезала все листья, сейчас отпускает новые веточки.

11. Zoja

Zoja Завсегдатай

Фото и видео:
    2
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    86
    Возьмите и мня в компанию. Собираю шлюмбергеры - коты их хотя и портят, но не едят, а если обламают, то я высаживаю в тот же вазон. Уже есть белая, желтая, розовая, а фиолетовая никак не отрастет. Кроме того, придумала как обезопасить папоротники. Теперь могу и их выращивать. Живу между Украфлорой и Тираспольской. Но на Украфлору захожу часто, а на Тираспольской была очень давно. На Салютную завезли недавно ванды - такой красоты давно не видела! Где-то 700 с чем-то. А загубленные растения вынесли к самой двери - сердце кровью обливается.

Последнее редактирование модератором: 12.05.2017
  12. mira

mira Местный

Симпатии:
    12
    Баллы:
    156
    Регион:
    kiev
    Zoja, скажите пожалуйста, а что сейчас в уценке на Салютной? Есть ли еще дешевые фаленопсисы и луковички? Очень жалею, что не купила садовые розы там по 19 грн.Эти магазины нужно выходить. Я тоже живу между этими магазинами, на ул. Блюхера. "Ваш сад"-это поставщик Эпицентра. Обратите внимание, там даже грунт с эмблемой "Вашего сада"

13. ЛЕРЦЯ

ЛЕРЦЯ Активист

Фото и видео:
    1.501
    Симпатии:
    85
    Баллы:
    370
    Регион:
    Украина Киев
    slavo4ka, я пару раз у них уценку брала - не выходила , совсем плохи :( да и "распродажная цена не радует .

14. Zoja

Zoja Завсегдатай

Фото и видео:
    2
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    86
    Вчера дочка купила в Украфлоре на Салютной ванду в уценке за 200, но взяла без цветов, так как с подвявшими цветами были с плохими корнями. Я ее не видела, т. к. живем довольно далеко друг от друга. В уценке там есть фаленопсисы, но не в лучшем состоянии, да и по 49. Некоторое время назад были 4 на 100, но те все разобрали. Луковичные есть и полно! Возможно, буду там сегодня или завтра - как только отправлюсь на рынок, так и зайду, после чего сразу дам информацию. А туда стоит сейчас зайти, потому как последний завоз ванд, фаленопсисов и других орхидей был очень впечатляющим, и на вчерашний день их еще не раскупили. Приятная новость - закрыли наглухо дальний выход из теплицы - теперь на стойке с распродажей цветов хотя бы тепло.

15. Нафтусик

Нафтусик Завсегдатай

Фото и видео:
    4
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    87
    Регион:
    Украина, г. Шостка
    [​IMG] 100 гривен[/img]

Последнее редактирование модератором: 12.05.2017