1. Уважаемые пользователи!
    Приглашаем всех желающих к публикации бесплатных объявлений в новом разделе объявлений.
    Скрыть объявление
  2. Добро пожаловать на BestFlowers.ru — лидирующий форум о комнатных и садовых растениях!
    Зарегистрируйтесь и сможете оставлять сообщения, получать ответы от профессионалов сообщества. Общаться у нас удобно — форум поддерживает просмотр с телефонов и планшетов! Присоединяйтесь :)
    Скрыть объявление

Украина, Киев - давайте кооперироваться)

Тема в разделе "Новости цветоводства", создана пользователем Valerija, 17.02.2010.

1. slavo4ka

slavo4ka Местный

Фото и видео:
    118
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    156
    Регион:
    Украина, Киев
    RikaNona, спaсибо, приму во внимaниe.

2. Cumilla

Cumilla Завсегдатай

Фото и видео:
    10
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    86
    А я землю и химию закупаю возле метро "Лесная", столкнулась с тем, что в магазине "Садовод" часто бывает дешевле чем на лотках. А цикламены я в этом году по совету знакомой решила посеять, говорят что они лучше приживаются, сразу адаптированные к нашим условиям.

3. ЛЕРЦЯ

ЛЕРЦЯ Активист

Фото и видео:
    1.501
    Симпатии:
    85
    Баллы:
    370
    Регион:
    Украина Киев
    Cumilla, в Фермере на м. Т.Шевченко цены тоже ниже . А на так называемых "выставках " накрутка такая - мама не горюй .

4. mira

mira Местный

Симпатии:
    12
    Баллы:
    156
    Регион:
    kiev
    Здравствуйте. Была вчера в Эпицентре на Беличах. Я просто в шоке от цен на орхидеи. Молодцы, постарались, навезли много цветов. Но цены!!! :pomidory: На входе стоят фаленопсисы по 140, цветут, но в каком состоянии корни не смотрела. Дальше, в зоне орхидей начинается самое интересное, фаленопсисы от 250 и выше. Есть по 550 с цветоносами, выложеными дугой. А есть фаленопсисы по 950 грн. :tra-ta-ta2: Это даже дороже ванд(800 грн). Есть камбрии, катлеи, благородне дендробиумы. Видно, что поставщики хорошо подготовились к праздникам, есть что выбрать на подарки. Неплохой выбор фикусов разных сортов и размеров. Интересно будет туда попасть после праздников, когда все это добро будут переоценивать.
    Была пару недель назад в Эпицентре на Борщаговке. Там фаленопсисы уценили до 80-50-30 грн. За 30 с обвисшими ушами и без корней.
    У меня сейчас продолжается ремонт , приходится ходить в Эпицентры, ну а после обязательной программы захожу в цветочный отдел для снятия стресса и возможности помечтать. На Беличах на 2-м этаже есть кафе- сидишь под пальмами и раслабляешься. :z-z-z: , набирашься свежих сил. Не сочтите за рекламу.
    Купила вчера азалию фиолетовую. А в Ашане рядом - симпатичный плющик.

5. ЛЕРЦЯ

ЛЕРЦЯ Активист

Фото и видео:
    1.501
    Симпатии:
    85
    Баллы:
    370
    Регион:
    Украина Киев
    mira, да уж , цены забубезные :wideyed: Проще на форумах купить .

Последнее редактирование модератором: 02.11.2015
  6. lusika19

lusika19 Местный

Фото и видео:
    556
    Симпатии:
    176
    Баллы:
    245
    Регион:
    Украина г.Коломыя
    не то слово..... за орху потчи 1000грн. цены космичные.

7. В.И.К.А

В.И.К.А Завсегдатай

Фото и видео:
    2
    Симпатии:
    8
    Баллы:
    101
    Регион:
    Краснодарский край
    С праздниками всех! Всего наилучшего в новом году!
    Подскажите пожалуйста магазин где можно семена комнатных купить, чтобы и выбор был и цены доступны:). Желательно в районе вокзальной, или может возле метро Дарница. В гости поеду и хотелось бы приятное с полезным совместить

8. жужайка

жужайка Завсегдатай

Фото и видео:
    1
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    111
    Регион:
    Украина
    В.И.К.А, на ж/д, на против "Фуршета" был магазинчик "Голландские семена". Правда я была там год назад. Тогда было около 5-6 сортов цикламенов, пеларгоний, колеусы, кактусы...

9. Cumilla

Cumilla Завсегдатай

Фото и видео:
    10
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    86
    В.И.К.А,
    Возле метро Лесная в магазине Садовод есть выбор, на лотках тоже есть ноя не знаю качество, может подморожены :rolleyes:

Последнее редактирование модератором: 02.11.2015
  10. В.И.К.А

В.И.К.А Завсегдатай

Фото и видео:
    2
    Симпатии:
    8
    Баллы:
    101
    Регион:
    Краснодарский край
    Спасибо за подсказки, значит маршрут через Лесную спланирую. Надеюсь что 8-9 когда я там буду они будут работать

11. Cumilla

Cumilla Завсегдатай

Фото и видео:
    10
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    86
    Только магазин зимой работает до 17-00, а то я поехала после работы :?

12. ЛЕРЦЯ

ЛЕРЦЯ Активист

Фото и видео:
    1.501
    Симпатии:
    85
    Баллы:
    370
    Регион:
    Украина Киев
    В.И.К.А, если честно , в последнее время выбор семян именно комнатных , Киеве очень не велик :( В том же Садоводе , в прошлом году , я была 2или 3 раза и практически небыло выбора .
    Если успеете заедьте в Мегафлору , как туда попасть я писала в этой темке , если не разберетесь , напишите в личку ,я подробнее объясню . Семян там тоже не очень :( но живых растений выбор , обычно , приличный .

13. В.И.К.А

В.И.К.А Завсегдатай

Фото и видео:
    2
    Симпатии:
    8
    Баллы:
    101
    Регион:
    Краснодарский край
    ЛЕРЦЯ, Спасибо что откликнулись. По некоторым причинам готовые растения меня сейчас не интересуют, поскольку мне их домой придется через границу везти, а зная наших работников таможни даже если и пропустят то нервов много попортят. Да и зима все таки

14. В.И.К.А

В.И.К.А Завсегдатай

Фото и видео:
    2
    Симпатии:
    8
    Баллы:
    101
    Регион:
    Краснодарский край
    Путешествовала вчера и сегодня в поисках семян. Думала в Киеве можно что то выбрать, а в итоге получилось что только на руках смогла купить семена кактуса и колеус... Правда на вокзальной оказалось что в субботу и воскресенье не работает магазин, заеду еще завтра посмотрю

15. Cumilla

Cumilla Завсегдатай

Фото и видео:
    10
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    86
    Жаль :cry:
    Видела напротив метро Лукьяновская, через дорогу тоже какой-то фирменный магазин с семенами, но что там есть не знаю, просто наверно не сезон. Знаю что семена цикламенов девочки на форуме заказывали в России и им пересылали в конверте.

Загрузка...