1. Уважаемые пользователи!
    Приглашаем всех желающих к публикации бесплатных объявлений в новом разделе объявлений.
    Скрыть объявление
  2. Добро пожаловать на BestFlowers.ru — лидирующий форум о комнатных и садовых растениях!
    Зарегистрируйтесь и сможете оставлять сообщения, получать ответы от профессионалов сообщества. Общаться у нас удобно — форум поддерживает просмотр с телефонов и планшетов! Присоединяйтесь :)
    Скрыть объявление

Украина, Киев - давайте кооперироваться)

Тема в разделе "Новости цветоводства", создана пользователем Valerija, 17.02.2010.

1. В.И.К.А

В.И.К.А Завсегдатай

Фото и видео:
    2
    Симпатии:
    8
    Баллы:
    101
    Регион:
    Краснодарский край
    Cumilla, я в России в небольшом городке в котором живу, больше выбор семян вижу. Но уже скупила почти весь ассортимент, и хотела еще и здесь купить)

2. ЛЕРЦЯ

ЛЕРЦЯ Активист

Фото и видео:
    1.501
    Симпатии:
    85
    Баллы:
    370
    Регион:
    Украина Киев
    В.И.К.А, жаль что я оказалась права :( на счет семян .
    Смотря чем вы ехать будете , хотя , зима конечно не располагает к перевозке растений.

3. В.И.К.А

В.И.К.А Завсегдатай

Фото и видео:
    2
    Симпатии:
    8
    Баллы:
    101
    Регион:
    Краснодарский край
    ЛЕРЦЯ, еду я поездом сутки, и до поезда еще электричкой, и там с поезда еще автобусом. Вообщем путешествую)) а в мегафлоре мне понравился выбор цветов:) правда искала долго, там получается напротив эпицентра, а я напротив рынка вначале искала:)

4. ЛЕРЦЯ

ЛЕРЦЯ Активист

Фото и видео:
    1.501
    Симпатии:
    85
    Баллы:
    370
    Регион:
    Украина Киев
    В.И.К.А, если время есть от можете еще в Ваш сад поехать , но там от метро нужно идти парком в гору .

5. В.И.К.А

В.И.К.А Завсегдатай

Фото и видео:
    2
    Симпатии:
    8
    Баллы:
    101
    Регион:
    Краснодарский край
    Была сегодня на вокзальной. Ассортимент к сожалению никакой( Купила несколько сортов бегоний, пару пеларгоний и один цикламен

6. ЛЕРЦЯ

ЛЕРЦЯ Активист

Фото и видео:
    1.501
    Симпатии:
    85
    Баллы:
    370
    Регион:
    Украина Киев
    :( грустно

7. Cumilla

Cumilla Завсегдатай

Фото и видео:
    10
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    86
    Мне на работе советовали заехать в Интерфлору. Сотрудники на днях получили каталоги и сидели рассматривали.

8. В.И.К.А

В.И.К.А Завсегдатай

Фото и видео:
    2
    Симпатии:
    8
    Баллы:
    101
    Регион:
    Краснодарский край
    Cumilla, меня на вокзальной порадовало то что увидела каланхое в горшке, которое еще называют оленьи рога, и всего за 15грн. У меня подруга его очень хотела)) Позвонила ей, сразу за ним побежала))

9. Cumilla

Cumilla Завсегдатай

Фото и видео:
    10
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    86
    Это которое желтым цветет, у меня его кажется полно на работе, могла бы на шару угостить :D

10. ЛЕРЦЯ

ЛЕРЦЯ Активист

Фото и видео:
    1.501
    Симпатии:
    85
    Баллы:
    370
    Регион:
    Украина Киев
    Cumilla, а зачем ехать :rolleyes: заказала и получила по почте .

Последнее редактирование модератором: 02.11.2015
  11. Cumilla

Cumilla Завсегдатай

Фото и видео:
    10
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    86
    Так В.И.К.А, иностранка и получается пересылка семян через границу, это разве заказывать через знакомых а потом пересылать. Мне присылали семена цикламенов в конверте с вложенными бумажками

12. В.И.К.А

В.И.К.А Завсегдатай

Фото и видео:
    2
    Симпатии:
    8
    Баллы:
    101
    Регион:
    Краснодарский край
    Cumilla, вообще то я украинка, и гражданство у меня украинское, это муж русский, вот в России и живу у него, а в Украину приезжаю к родственникам каждые 3-4 месяца в гости) У меня раньше вообще кроме кактусов других растений не было, а осенью подруга дала семечки комнатного перчика, вот с них и начался интерес к семенам. Теперь все свободное место в комнате в плошках, и хочется еще больше)) вот на следующей неделе приеду домой и снова посевной займусь - то что купила в Киеве, плюс у девочек с форума пару заказов сделала)

13. В.И.К.А

В.И.К.А Завсегдатай

Фото и видео:
    2
    Симпатии:
    8
    Баллы:
    101
    Регион:
    Краснодарский край
    А вообще мне кажется лучше в магазине покупать, чтобы потрогать, посмотреть... По крайней мере я в интернет магазинах никогда не заказывала, и наверное если и закажу то только в крайнем случае, когда уж совсем не найду в обычном:)

14. Cumilla

Cumilla Завсегдатай

Фото и видео:
    10
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    86
    У меня на работе многие "садисты" заказывают семена и растения в Интерфлоре, но поскольку только у меня есть факс то я отправляю им заказы и довольно часто рекламации на полученные растения, оо сухое, то гнилое и т.д.
    В.И.К.А, У меня в ваших краях (чуть не написала растет :D ) живет брат отца. Они переехали с Туркмении когда началась перестройка и начались заварушки. Один сын пропал а с другим они успели убежать, правда я их давно не видела и где живут не знаю.

15. жужайка

жужайка Завсегдатай

Фото и видео:
    1
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    111
    Регион:
    Украина
    Cumilla, не знаю как сейчас, но год назад я пыталась купить в интерфлоре семена из каталога прямо в их магазине, так мне сказали пока не разошлют все заказы по почте ничего продавать не будут. Но там был тогда хорощий выбор клубневых бегоний, которых в каталоге не было. Но мне нужны были именно семена. Вобщем облом получился. Если Вы случайно там будете посмотрите есть ли в продаже в магазине семена ятрофы.

Загрузка...