1. Уважаемые пользователи!
    Приглашаем всех желающих к публикации бесплатных объявлений в новом разделе объявлений.
    Скрыть объявление
  2. Добро пожаловать на BestFlowers.ru — лидирующий форум о комнатных и садовых растениях!
    Зарегистрируйтесь и сможете оставлять сообщения, получать ответы от профессионалов сообщества. Общаться у нас удобно — форум поддерживает просмотр с телефонов и планшетов! Присоединяйтесь :)
    Скрыть объявление

Украина, Киев - давайте кооперироваться)

Тема в разделе "Новости цветоводства", создана пользователем Valerija, 17.02.2010.

1. bubochka

bubochka Завсегдатай

Фото и видео:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    120
    Регион:
    Украина, Киев
    Dissa, а в ВАШ САД ездили? или возле троещинского рынка в мегафлоре

2. ЛЕРЦЯ

ЛЕРЦЯ Активист

Фото и видео:
    1.501
    Симпатии:
    85
    Баллы:
    370
    Регион:
    Украина Киев
    Мери, Вы на фло и Ваш сад в обьявлениях закиньте "куплю " я думаю что быстро отзавутся .
    Dissa, в мегафлоре были двух сортов , Вы туда позвоните .

3. Dissa

Dissa Завсегдатай

Фото и видео:
    13
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    131
    Регион:
    Киев
    bubochka, ЛЕРЦЯ, в мегафлоре была пару недель назад, видела пару штук, но тоже какие-то перекормленные, может просто не заметила поменьше. Спасибо за совет :)
    В Ваш Сад никак не доберусь - от меня это чертовы кулички, хотя и неплохо было бы туда заскочить, горшочки заодно присмотреть, мне в эпицентре горшки этой фирмы приглянулись - неплохие расцветки и очень хорошее дренажное отверстие :)

Спасибо, девченки, поеду искать аглаонемку. как раз на подоконнике местечко освободилось :)

4. Понка

Понка Завсегдатай

Симпатии:
    0
    Баллы:
    95
    Регион:
    Киев
    я где-то видела на форумах в продаже такую драцену и аглоеному...Но не на фло...Возможно на фло2 или коробениках

5. Ios

Ios Местный

Фото и видео:
    928
    Симпатии:
    16
    Баллы:
    166
    Регион:
    Украина Херсон
    Девочки, приезжайте в гости ))) Вы бы видели, что у меня дома творится.... :D :D :D
    Но муж, как ни странно, не ругается.... а только тяжело вздыхает )))) :oops:
    у меня на дурдом не похоже ))))
    На кухне ясли, там я малышей развожу и подращиваю... А на подоконниках - настоящая оранжерея... Да и на балконе тоже, прямо ботанический сад
    Зато я балдею )))) Мне нравится до дрожи в коленках возиться с растюхами))) Да и еще у меня бесплатная консультация по уходу )))
    Это здорово!!! Много друзей и знакомых появилось, да и нравится мне все это )))

6. Dissa

Dissa Завсегдатай

Фото и видео:
    13
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    131
    Регион:
    Киев
    Ios, да, домашний цветочный дурдом и нервно вздыхающие мужья - это, наверное, у многих форумчанок актуальная тема. Но что поделать, цветы - это красиво и для здоровья полезно :D

7. Вдова Клико

Вдова Клико Завсегдатай

Фото и видео:
    65
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    111
    Регион:
    г. Киев
    Понка, рада соседям!!! :porukam: :ura: :ura: :ura: :love:

8. Понка

Понка Завсегдатай

Симпатии:
    0
    Баллы:
    95
    Регион:
    Киев
    Вдова Клико, геснериевыми не интенрисуетесь?на Новобеличах живет Галина Демчишина,у неё небольшая коллекция глось,фиалок и немного другого.

9. lenanina

lenanina Местный

Фото и видео:
    18
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    47
    Баллы:
    150
    Регион:
    Украина, Киев
    Понка, а что еще "немного другого"? Луковичные есть?
    Вдова Клико, мы с Вами еще ближе соседи, наверное. Я на Борщаговке.

10. Понка

Понка Завсегдатай

Симпатии:
    0
    Баллы:
    95
    Регион:
    Киев
    lenanina, много фиалок,есть трейлеры и химеры.И есть свой сайт,в поисковике ввидите имя-фамилию и выдаст.Я глоси брала у неё-отлично укореняются сортовые.
    Вы тоже с м.Академгородка?Возле Агромата говорили что магазин цветочный есть,в нем в основном продают луковичные,сопутствующие.Сама не была,так что не знаю...

11. Вдова Клико

Вдова Клико Завсегдатай

Фото и видео:
    65
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    111
    Регион:
    г. Киев
    Понка, lenanina, живу около обойного рынка. Привет соседям!!!
    Посмотрела сайт Демчишиной - здорово. Может и себе возьму. Опыта только с ними - никакого.

12. lenanina

lenanina Местный

Фото и видео:
    18
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    47
    Баллы:
    150
    Регион:
    Украина, Киев
    Понка, до м. Академгородок мне еще нужно ехать 408 маршруткой... "Агромат" это что, и где находится? В районе Академгородка? Если да, то там где-то есть такая фирма по продаже растений, в т.ч. и луковичных "Гринмаркет" называется. Я тоже туда никак не доберусь - предотпускные хлопоты :D А за сайт Демчишиной спасибо, посмотрю...

13. Понка

Понка Завсегдатай

Симпатии:
    0
    Баллы:
    95
    Регион:
    Киев
    Агромат-магазин склад сантехники.На 408 доехать тоже можно,ориентир-после метро поворот на лево,со стороны дороги видно вход в магазин-желтые двери с большими нарисованными тюльпанами(мне так похожи),он как бы боковой вход в здание.От поворота идти немного,можно выйти за поворотом и пройтись вперед,можно попросить возле 2 корпуса остановить.Если не остановят,то остановка Агромат и вернутся в сторону поворота.Здание от института теплофизики,часть под кафе и еще что-то,а сбоку вот этот цветочный.Вроде ясно объяснила....весной,когда я искала тюльпаны,мне сказали что там был большой выбор луковичных,но я сама не заходила туда...

14. lenanina

lenanina Местный

Фото и видео:
    18
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    47
    Баллы:
    150
    Регион:
    Украина, Киев
    Понка, по описанию похоже на Гринмаркет. После отпуска обязательно туда заеду. Посмотрела сайт Демчишиной, прекрасные цветы, очень понравились глоксинии, особенно темные. Фиалки тоже красивые, но опять же, все оставляю на потом, после отпуска... :D

15. Понка

Понка Завсегдатай

Симпатии:
    0
    Баллы:
    95
    Регион:
    Киев
    Да,оно!вот схема проезда http://www.yadres.com/pages/1/171/3592[/url]

Загрузка...