1. Уважаемые пользователи!
    Приглашаем всех желающих к публикации бесплатных объявлений в новом разделе объявлений.
    Скрыть объявление
  2. Добро пожаловать на BestFlowers.ru — лидирующий форум о комнатных и садовых растениях!
    Зарегистрируйтесь и сможете оставлять сообщения, получать ответы от профессионалов сообщества. Общаться у нас удобно — форум поддерживает просмотр с телефонов и планшетов! Присоединяйтесь :)
    Скрыть объявление

Украина, Киев - давайте кооперироваться)

Тема в разделе "Новости цветоводства", создана пользователем Valerija, 17.02.2010.

1. Мисс Виолет

Мисс Виолет Чемпион форума

Фото и видео:
    4.261
    Альбомы:
    4
    Симпатии:
    2.689
    Баллы:
    650
    Регион:
    Украина, Киев
    14-17 октября в Киевском Доме Природы (ул. Рогнединская, 3) состоится выставка сенполий и других геснериевых.
    Время работы выставки с 12 до 18. В воскресенье до 17.
    14 октября в выставке примут участие украинские селекционеры Елена Лебецкая и Галина Лазаренко.

2. WhiteRose

WhiteRose Завсегдатай

Фото и видео:
    61
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    131
    Регион:
    Украина, Киев
    Мисс Виолет, большое спасибо Вам за информацию! :writer:

3. mira

mira Местный

Симпатии:
    12
    Баллы:
    156
    Регион:
    kiev
    Здравствуйте. А может кто-то знает, раньше на птичьем рынке продавали цветы. Что там сейчас? И где еще могут обитать бабушки с цветами? Я раньше любила магазин"Ваш сад " на Тираспольской. Там были два стенда с уценкой и при желании можно было что-то "выходить". К примеру, фикус за 2 грн.Фаленопсисы за 30 грн. Сейчас они снизили обЪемы поставок.

4. Dissa

Dissa Завсегдатай

Фото и видео:
    13
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    131
    Регион:
    Киев
    mira, по моим наблюдениям, бабушки обитают практически на всех рынках города. Или возле входов на рынки.
    А с цветами последнее время вообще печально, с лета цены очень выросли. Мне теперь уценка тоже редко где попадается :( да и вообще, зашла в магазин, а там заморенные цветы по такой цене!... у бабушек явно более конкурентноспособные цены :)

5. ЛЕРЦЯ

ЛЕРЦЯ Активист

Фото и видео:
    1.501
    Симпатии:
    85
    Баллы:
    370
    Регион:
    Украина Киев
    Бабушки , это хорошо , но у них ,зачастую, довольно распространенные цветы , поэтому если хочется чего то эдатакого , то выручают Куплю -продам " на форумах . На Птичке уже 1000 лет не была , поэтому не знаю.

6. karamel`

karamel` Активист

Фото и видео:
    132
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    584
    Баллы:
    375
    Регион:
    Восток Украины
    А я раньше почти все цветы приобретала в "Епицентре", раньше выбор был большой и цены приемлемые, а с весны этого года начали редко завозить большой выбор да и цены подняли. Когда поинтересовалась, почему так, мне ответили, что постоянный поставщик из Днепра отказался работать с ними, теперь только голландские. А сегодня опять заежала, так был привоз новых растений, только их расставляли. Были и с космическими ценами, например маленький Кинки - 95грн :shock , а были и очень даже неплохие драцены от 35 до 65грн(ну, были и дороже, но я об этих). Я вокруг драцены Голден Коаст ходила кругами, чистенькая с двумя ветками, всего 45грн, но сама себе обещала, что не покупаю цветы пока не перееду в дом :D
    А в "Метро" у нас вообще цветочный отдел расформировали :(

7. Dissa

Dissa Завсегдатай

Фото и видео:
    13
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    131
    Регион:
    Киев
    Да, в Эпицентре стало совсем тяжко. Там раньше еще уценка была хорошая, а сейчас вообще ее убрали.

8. Мисс Виолет

Мисс Виолет Чемпион форума

Фото и видео:
    4.261
    Альбомы:
    4
    Симпатии:
    2.689
    Баллы:
    650
    Регион:
    Украина, Киев
    11-14 ноября будет выставка фиалок в Киевском Доме Природы (ул Рогнединская, 3).
    Режим работы: с 12-00 до 18-00, в воскресение - до 17-00.

9. gekata-panti

gekata-panti Местный

Фото и видео:
    108
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    155
    Регион:
    Крым
    Девочки, кто подскажет, где на Украине можно приобрести хойки?

10. ЛЕРЦЯ

ЛЕРЦЯ Активист

Фото и видео:
    1.501
    Симпатии:
    85
    Баллы:
    370
    Регион:
    Украина Киев
    Была вчера в Мегафлоре , там есть атмосферные тилки и замия , были сингониумы бурякового цвета , ну и обычный ассортимент .

11. Svitlana

Svitlana Завсегдатай

Фото и видео:
    79
    Симпатии:
    8
    Баллы:
    131
    Регион:
    Киев
    ой, а я на этих выходных в эпицентре такие хойи видела... я в них не спец, но видела что подобные сорта в заказах по хойам...

12. slavo4ka

slavo4ka Местный

Фото и видео:
    118
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    156
    Регион:
    Украина, Киев
    Привет, девченки! Приймете в свою семью? ;)

А я, честно говоря, разочаровалась в Эпицентре! Выбор огромный, но содержат они цветы ужасно... На прошлых выходных купила там комнатную розу, буквально дня через 2 появились грибные комарики, поскольку земля была очень переувлажнена ( в магазине цветы стояли все время в воде). Вот неделю уже борюсь за выживание цветочка :cry: Для себя решила покупать цветы только в специализированных магазинах.

Могу посоветовать хороший магазин семян и препаратов от вредителей http://www.kouel.kiev.ua/kouel/index.ru.htm

Последнее редактирование модератором: 02.11.2015

13. Svitlana

Svitlana Завсегдатай

Фото и видео:
    79
    Симпатии:
    8
    Баллы:
    131
    Регион:
    Киев
    в спец. магазинах почти тоже что и в маркетах (Эпицентр, Метро в том числе..) иногда даже встречаются такие цветочные в которых продавец в цветах вообще не бум-бум... и ни когда до этого не имел с ними дело.... поэтому это не показатель.... самое главное в этом вопросе уметь адаптировать правильно магазинные растюшки!!! ;)

Последнее редактирование модератором: 02.11.2015
  14. slavo4ka

slavo4ka Местный

Фото и видео:
    118
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    156
    Регион:
    Украина, Киев
    эх...может и так :? просто я в этом деле новичок. Жалко растения просто... Из 4х кустиков розы один пришлось выбросить, все цветочки срезать :( ну посмотрим, что будет.
    Я с таким желанием взялась за это дело, а тут такое... охота пропадает...
    Ну ничего, зато есть стимул выходить растеньице и гордиться собой :)

15. Galina Kuprik

Galina Kuprik Активист

Фото и видео:
    901
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    171
    Баллы:
    310
    Регион:
    Украина, Запорожье
    Вы знаете в нашем городе Эпицентр тоже не отличается хорошим качеством растений. Моя знакомая покупала там три разных растения, и вскоре все погибли от гнили. Все растения были жутко залиты. У драцены просто поламался стволик, который был просто как масло мягкий, бегония сгнила, и еще какая-то третья жертва была не помню кто.

Загрузка...