1. Уважаемые пользователи!
    Напоминаем, что в разделе "Общение на разные темы" запрещено обсуждение вопросов по уходу и содержанию растений - они обсуждаются исключительно в спецтемах форума. Разговоры на эти темы могут закончиться предупреждением.
  2. Уважаемые пользователи!
    Приглашаем всех желающих к публикации бесплатных объявлений в новом разделе объявлений.
    Скрыть объявление
  3. Добро пожаловать на BestFlowers.ru — лидирующий форум о комнатных и садовых растениях!
    Зарегистрируйтесь и сможете оставлять сообщения, получать ответы от профессионалов сообщества. Общаться у нас удобно — форум поддерживает просмотр с телефонов и планшетов! Присоединяйтесь :)
    Скрыть объявление

архив В мире животных-5: кошки и другие представители.

Тема в разделе "Наши питомцы", создана пользователем Marka, 03.11.2005.

Статус темы:
Тема была закрыта модератором Mara 31.10.2014 в 22:38
  1. Elbook

Elbook Активист

Фото и видео:
    459
    Альбомы:
    5
    Симпатии:
    1.458
    Баллы:
    425
    Регион:
    Казань
    pugachyeva, боже мой, какой маленький, видимо потерялся, не выглядит сильно истощенным. Наверное дети поигрались с ним, покрасили так сказать...

2. akai_Neko

akai_Neko Местный

Фото и видео:
    13
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    9
    Баллы:
    186
    Регион:
    Заринск, АК
    Nataliya1, консервы тоже выход, но дорого. Считай в день банку надо минимум.
    Elbook, с курицей и т.п. возни много, да и бабушка вряд ли будет возиться пусть даже с заготовленными порциями, размораживать и т.п. А хорошая сушка переносится нормально, правда если кошка ее ни разу не ела.. тогда да, проблема.
    Мои кст сердце и печень говяжьи еще едят, фарш куриный.., но вот потроха куриные не стали. перекрутить и я что-о не догадалась)

pugachyeva, жуть какая..., ну красили его стопудово, издевались. Если не простая зеленка , то совсем плохо .. удар по печени конкретный. судя по всему шерсть уже обтерлась, кожа еще нет (просвечивает вроде как) - неделю или две назад это было.

Ну а я с Лизкой о5))
    [​IMG] [​IMG] С какого то перепуга уснула под одеялом
    :D
    А это она меня жует.. зараза [​IMG]
    А эта помощница с шалями помогает [​IMG]

3. Raccoon04

Raccoon04 Активист

Фото и видео:
    1.773
    Симпатии:
    313
    Баллы:
    350
    Регион:
    Иваново
    Крош днем всегда спит, высунув нос в дырочку, где вентиляция лучше.

Увидел посетителей, сразу заинтересовался)))

Последнее редактирование модератором: 12.05.2017

4. Elbook

Elbook Активист

Фото и видео:
    459
    Альбомы:
    5
    Симпатии:
    1.458
    Баллы:
    425
    Регион:
    Казань
    Побюджетней можно взять ночной охотник или зоогурман, 50р банка 400 мл, кормящей наверное в день одну надо, это не так дорого, дешевле чем заграничные корма премиум класса.
    И насчет хорошей и плохой сушки, даже от сухого корма премиум класса у кошек бывает понос и аллергия, все дело в индивидуальной переносимости. Лысым вот кошкам подбирают корм путем проб, на какие то аллергия, на какие то понос, а от каких то просто кожа жирная, это тоже не хорошо.

5. Лариса 67

Лариса 67 Завсегдатай

Фото и видео:
    113
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    146
    Регион:
    Курганская область, Петухово
    pugachyeva, будем надеяться, что с котейкой всё обойдётся, попал в добрые руки (Бог пожалел).
    Наш дворянин Васёк, пройдоха, ловелас местного значения.

Последнее редактирование модератором: 12.05.2017
  6. Nataliya1

Nataliya1 Местный

Фото и видео:
    45
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    19
    Баллы:
    186
    Регион:
    Каменск - Шахтинский
    akai_Neko, Elbook, у нас есть корма TOM CAT наши в них души не чают(кошки) 300г 25 руб, я так думаю потянем, всеж лучше чем сушка, кторую она не ела никогда. Я так думаю и обычные рыбные консервы можно для разнообразия, они и того дешевле! В среду поеду и потом отчитаюсь!

7. Elbook

Elbook Активист

Фото и видео:
    459
    Альбомы:
    5
    Симпатии:
    1.458
    Баллы:
    425
    Регион:
    Казань
    Nataliya1, консервы лучше в собственном соку, а не в масле и томатах.

8. Nataliya1

Nataliya1 Местный

Фото и видео:
    45
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    19
    Баллы:
    186
    Регион:
    Каменск - Шахтинский
    ага значит рыбные не пойдут, сегодня свою носила на укол, ветеринар посоветовал глюкозу добавлять в корм

9. Elbook

Elbook Активист

Фото и видео:
    459
    Альбомы:
    5
    Симпатии:
    1.458
    Баллы:
    425
    Регион:
    Казань
    Nataliya1, подойдут. есть в совстенном соку, их полно на самом деле) просто в масле будет слишком жирно для кошки, у них то печень маленькая)))

10. akai_Neko

akai_Neko Местный

Фото и видео:
    13
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    9
    Баллы:
    186
    Регион:
    Заринск, АК
    Nataliya1, а я своим просто минтая или селедку беру, отвариваю и потом даю, можно и с хлебом смешать или с сушкой, можно при варке в бульон геркулеса, риса или гречки добавить. Такая каша у меня в холодильнике хранится дня 2-3. Для увеличения лактоотделения посоветую вам еще добавлять 0,05гр в сутки (на кончике ножа короче, потому что в ч.л. 7,5гр, на пачке все написано) серы кормовой , она обычно продается в зоо и вет.аптеках для кур и т.п., дешевая, пачки хватит надолго. Думаю если даже добавлять раза 2 в неделю будет отлично.

Elbook, да в курсе я про сушку)) У меня у Дуськи аллергия на белок мяса птицы, т.е. надо только соевые гипоаллергенные ветеринарные серии, которые так просто хрен найдешь, а под заказ только огромными пакетами с заоблачными для среднего класса ценами, или с ягненком, что тоже редкость у нас великая. От РК более менее, но все равно марается и угрей на подбородке как у подростка или того хуже. От Хиллса она вся жирная и мыть ее надо каждые два дня.., а уж вонь от туалетных крупных дел такая.., что вся квартира превращалась в газовую камеру, про остальные даже не скажу, не кормлю. ОТ Хиллса вет.серии (как-то подфартило купить в вет.аптеке на развес) аллергия о5, так что кормимся натурой и все норм и запаха нет ;). Из натуры разве что ячневая крупа не пошла, понос дикий. А так.. я ее уже не мыла год :D , она жутко этого не любит, так что на пользу. Сама вылизывается, об постель вытрется и чистая :D Мне проще постельное в стиралку засунуть каждый 2 дня, чем ее насиловать.

Так и живем..
    А шотландка мамаша вислоухая тварь.. загуляла.., мявкает, пусть не так жутко и долго как сиамы.., но все равно раздражает), капли травяные закончились, надо купить завтра и в поилку бухнуть.

11. Elbook

Elbook Активист

Фото и видео:
    459
    Альбомы:
    5
    Симпатии:
    1.458
    Баллы:
    425
    Регион:
    Казань
    akai_Neko, мы моемся раз в месяц примерно, мужу не нравится его запах, когда его долго не моешь))) приходится коту терпеть, а так подстилка у него постоянно пачкается, я ее переворачиваю на чистую сторону, и так раза 4, потом в стирку.
    Brit корм еще есть, вроде не аллергичный

12. pugachyeva

pugachyeva Местный

Фото и видео:
    841
    Симпатии:
    8
    Баллы:
    186
    Elbook, akai_Neko, Лариса 67, девочки, он такой маленький и у кого только рука поднялась так над ним поиздеваться? Что за люди :evil: Одно радует, что в хороших руках теперь.

13. akai_Neko

akai_Neko Местный

Фото и видео:
    13
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    9
    Баллы:
    186
    Регион:
    Заринск, АК
    pugachyeva, расскажу самое страшное для меня - раньше одно время (сейчас вроде бы уже не так активно это все) было в ходу среди аферистов продавать котят редких супер-пупер окрасов-пород, ну как синие фалы. Редкий окрас получался покраской котенка дешевыми аммиачными красками. Жизни такому котенку конечно же максимум пара недель после процесса окраски, абы печень убита напрочь.
    Человеческая жадность, жестокость и дурость границ не знает, так что удивляться зеленому котенку не стоит.
    Поэтому все мы так радуемся, когда котенок пристраивается в добрые руки.

14. Shagia

Shagia Местный

Фото и видео:
    78
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    75
    Баллы:
    260
    Регион:
    Россия Воронежская обл. Россошь
    Меня зовут:
    Елена
    наши уличные

15. pugachyeva

pugachyeva Местный

Фото и видео:
    841
    Симпатии:
    8
    Баллы:
    186
    akai_Neko, какой ужас :wideyed: Я про такое даже не слышала, т.к. породистыми кошками не интересуюсь :(

Shagia, какие уличные коты откормленные и упитанные :D

Последнее редактирование модератором: 02.11.2015
Загрузка...