1. Уважаемые пользователи!
    Напоминаем, что в разделе "Общение на разные темы" запрещено обсуждение вопросов по уходу и содержанию растений - они обсуждаются исключительно в спецтемах форума. Разговоры на эти темы могут закончиться предупреждением.
  2. Уважаемые пользователи!
    Приглашаем всех желающих к публикации бесплатных объявлений в новом разделе объявлений.
    Скрыть объявление
  3. Добро пожаловать на BestFlowers.ru — лидирующий форум о комнатных и садовых растениях!
    Зарегистрируйтесь и сможете оставлять сообщения, получать ответы от профессионалов сообщества. Общаться у нас удобно — форум поддерживает просмотр с телефонов и планшетов! Присоединяйтесь :)
    Скрыть объявление

архив В мире животных-5: кошки и другие представители.

Тема в разделе "Наши питомцы", создана пользователем Marka, 03.11.2005.

Статус темы:
Тема была закрыта модератором Mara 31.10.2014 в 22:38
  1. Тима

Тима Местный

Фото и видео:
    205
    Симпатии:
    17
    Баллы:
    186
    Регион:
    Брянск
    А мы выезжали на дачу. Уж слишком быстро мой кошарик освоился и была предпринята попытка удрать на соседние участки. Пришлось посадить на поводок, почти как дома при открытом окне 9-го этажа.
    А вечером у нас была Большая охота! Включили фонарь на улице над входом и столько живности слетелось, включая майских жуков, что бедная Тиша занималась с таким удовольствием охотничьей акробатикой на свежем воздухе до часа ночи , что только силой была отправлена в дом и спала весь следующий день!

Последнее редактирование модератором: 12.05.2017
  2. LenaMir

LenaMir Местный

Фото и видео:
    224
    Симпатии:
    132
    Баллы:
    265
    Регион:
    Ярославль
    Тима, лапонька она!

3. Тима

Тима Местный

Фото и видео:
    205
    Симпатии:
    17
    Баллы:
    186
    Регион:
    Брянск
    LenaMir, спасибо! А терпеливая- после дачи мыла-только два раза пискнула, а феном сушила-в конце уже сама животик подставляла, лишь бы скорее отвязались.

4. LenaMir

LenaMir Местный

Фото и видео:
    224
    Симпатии:
    132
    Баллы:
    265
    Регион:
    Ярославль
    Тима, вон мордочка какая любопытная :D Конечно, охота ли ей время тратить на сушку, когда столько интересного кругом! :D

5. Тима

Тима Местный

Фото и видео:
    205
    Симпатии:
    17
    Баллы:
    186
    Регион:
    Брянск
    LenaMir, это, видимо, очередная бабочка на огонек залетела.

6. LenaMir

LenaMir Местный

Фото и видео:
    224
    Симпатии:
    132
    Баллы:
    265
    Регион:
    Ярославль
    Тима, мой кот тоже любит за насекомыми прыгать, особенно за кузнечиками и бабочками. А если вдруг какая муха в дом залетит, то все - караул! - конец спокойной жизни.

7. natik111

natik111 Завсегдатай

Фото и видео:
    150
    Симпатии:
    24
    Баллы:
    131
    Регион:
    Одесса
    LenaMir, спасибо !

Amazon, какая замечательная кошечка, а шубка какая плюшевая ! Я тоже думаю о покупке котенка , очень мне нравится эта порода.

Вот ещё несколько фоток

Последнее редактирование модератором: 12.05.2017
  8. Amazon

Amazon Завсегдатай

Симпатии:
    6
    Баллы:
    76
    natik111, оо, Вы не пожалеете! порода отличная, характер очень самостоятельный, не навязчивый. не надо регулярно вычесывать, она не сильно линяет. и что для меня главное - не крикливая порода. она только если что-то захочет - может разок мяукнуть и все.

9. LenaMir

LenaMir Местный

Фото и видео:
    224
    Симпатии:
    132
    Баллы:
    265
    Регион:
    Ярославль
    natik111, на последней фотке - 2 цветуна - белый и пушистый и амарилис. :D

10. natik111

natik111 Завсегдатай

Фото и видео:
    150
    Симпатии:
    24
    Баллы:
    131
    Регион:
    Одесса
    Amazon, мой тоже не крикливый , но очень уж самостоятельный, бегает целыми днями на улице , приходит покушать и отлежаться. Я его словила маленьким возле работы, в подвале жыл , где-то месяца два уже ему было , так мамка научила их всем премудростям дикой жизни. Теперь ловит всякую жывность - сколько волка не корми а он в лес смотрит.
    Я вот переживаю если куплю котенка прийдется потом кастрировать, а то пойдет в загул, где я его ловить буду(я жыву в часном доме).

11. LenaMir

LenaMir Местный

Фото и видео:
    224
    Симпатии:
    132
    Баллы:
    265
    Регион:
    Ярославль
    natik111, кастрация очень легко проходит. Я своего в полгода кастрировала. От наркоза тяжелее отходил, чем от операции. А сейчас с ним легко, гуляем только во дворе на поводке, со всеми котами дружит, туалет не пахнет...Вообщем, преимуществ масса.

12. Amazon

Amazon Завсегдатай

Симпатии:
    6
    Баллы:
    76
    natik111, так может просто не приучать к такой вольной жизни?)) пусть будет только домашный. это же не собака, кошке комфортно на своей територии, им не обязательно бегать по улице.

13. LenaMir

LenaMir Местный

Фото и видео:
    224
    Симпатии:
    132
    Баллы:
    265
    Регион:
    Ярославль
    Без кастрации делать их домашними очень сложно. Проблему начнутся позже. Мало того, что в феврале-марте они начнут истошно выть, просясь на улицу. Так потом еще и метить углы начнут в квартире, особенно, если кто с каким-нибудь животным в гости к вам заявится.

14. natik111

natik111 Завсегдатай

Фото и видео:
    150
    Симпатии:
    24
    Баллы:
    131
    Регион:
    Одесса
    А как же летом - все открыто, прийдется двери закрывать. И как быть если он захочет выйти, жалко ведь, и за Умкой бегать наверное будет.
    А ещё я каждый год езжу в отпуске к сестре в другой город, нужно будет приучать и его к поездкам,не оставишь одного в доме на две недели. Умке то что - договорюсь что его соседка будет кормить, а так он целыми днями на улице. Вот перед покупкой все обдумываю - как все устроить . Выходит в квартире удобнее содержать кошек , хотя по идее должно быть наоборот.

15. LenaMir

LenaMir Местный

Фото и видео:
    224
    Симпатии:
    132
    Баллы:
    265
    Регион:
    Ярославль
    natik111, с домашним котом ездить гораздо проще. Так как он, как собака, привыкает к человеку (ему ведь улица не нужна, он ее не знает!). В сумку посадили и вперед, ему главное, чтобы мамка рядом была. :D

Загрузка...