1. Уважаемые пользователи!
    Напоминаем, что в разделе "Общение на разные темы" запрещено обсуждение вопросов по уходу и содержанию растений - они обсуждаются исключительно в спецтемах форума. Разговоры на эти темы могут закончиться предупреждением.
  2. Уважаемые пользователи!
    Приглашаем всех желающих к публикации бесплатных объявлений в новом разделе объявлений.
    Скрыть объявление
  3. Добро пожаловать на BestFlowers.ru — лидирующий форум о комнатных и садовых растениях!
    Зарегистрируйтесь и сможете оставлять сообщения, получать ответы от профессионалов сообщества. Общаться у нас удобно — форум поддерживает просмотр с телефонов и планшетов! Присоединяйтесь :)
    Скрыть объявление

архив В мире животных-5: кошки и другие представители.

Тема в разделе "Наши питомцы", создана пользователем Marka, 03.11.2005.

Статус темы:
Тема была закрыта модератором Mara 31.10.2014 в 22:38
  1. Amazon

Amazon Завсегдатай

Симпатии:
    6
    Баллы:
    76
    LenaMir, в этом что-то есть)))

2. natik111

natik111 Завсегдатай

Фото и видео:
    150
    Симпатии:
    24
    Баллы:
    131
    Регион:
    Одесса
    LenaMir, так и я про то-же, что в квартире проще этого добиться. Уже думаю - может буду приучать на улицу выходить только со мной , самого не оставлять. Он привыкнет и сам убегать не будет. Ну и кастрировать обязательно.

3. Тима

Тима Местный

Фото и видео:
    205
    Симпатии:
    17
    Баллы:
    186
    Регион:
    Брянск
    LenaMir, моя тоже домашняя - ехала в машине - сидела тихо на коленях без сумки, в доме вела себя очень прилично, а только за порог: рванула на чужие участки, хорошо, что вовремя поймали. Если сразу после переезда в квартиру и под замок -тогда нормально, а если в собственном доме-риск есть, что животное сбежит. Так и гуляла на поводке до отъезда. Может это только моя такая бестолковая?!

4. жике

жике Активист

Фото и видео:
    478
    Альбомы:
    4
    Симпатии:
    4.729
    Баллы:
    450
    Регион:
    Закарпатье
    Меня зовут:
    Лиза
    Вот мой и в постоянном загуле. :evil:
    приходит буквально на пару минут покушать,грязный,расческу не терпит.Такой грязный залезает к нам и в постель.
    никак не могу уболтать мужа на кастрацию,он против.Хотя сам встречал его уже и на четвертом улице.Когда дома,то очень милая,подлизуня.

Он мне тыкает,что британку сын дал на стерилизацию,а она все равно замуж хочет.Каждый месяц хоть один раз концерт делает.

вот так сидит неделю,а то и больше на подоконнике в ванной,окно открыто чуть,а она там мявкает.
    А по характеру моя дворняшка более ласкава чем британка. :D
    Бродяга Chili Pepper :D

Последнее редактирование модератором: 12.05.2017
  5. Amazon

Amazon Завсегдатай

Симпатии:
    6
    Баллы:
    76
    жике, как мне один ветеринар сказал - если не планируете котят - стерилиуйте. потому что котам и кошкам вредно просто терпеть. они потом болеть могут. проконсультируйтесь с врачем, чтоб животное не мучалось.

6. Тима

Тима Местный

Фото и видео:
    205
    Симпатии:
    17
    Баллы:
    186
    Регион:
    Брянск
    жике, мужики, в основном, все против кастрации-мужская солидарность. Мой тоже возмущается по этому поводу. А котики у вас замечательные! Особенно люблю дворняжек-очень умные и ласковые!
    А по поводу стерилизации-мне просто посоветовали раз в пол-года делать укол кошке. Надеюсь, что это не навредит кошарику.

7. жике

жике Активист

Фото и видео:
    478
    Альбомы:
    4
    Симпатии:
    4.729
    Баллы:
    450
    Регион:
    Закарпатье
    Меня зовут:
    Лиза
    Да,но нам "повезло" с ветеринаром, он матку удалил,а оставил наверное яичники.Думаю по этому она все равно хочет гулять.Плюс после операции она долго болела,рана не заживала.Уже переживали что вообще потеряем ее.
    И это все делали в Ужгороде /областном центре/ возили ее 300 км туда и обратно.
    Нашим врачам не доверил,а может и зря,было бы удачнее.
    Она не беременеет,но цирк есть. :cry:

8. natik111

natik111 Завсегдатай

Фото и видео:
    150
    Симпатии:
    24
    Баллы:
    131
    Регион:
    Одесса
    жике, британочка ваша просто кукла, прям заглядение !!! Здоровья ей , пусть не болеет.
    Ох, насмотрюсь на ваших и хочунемогу.....

9. LenaMir

LenaMir Местный

Фото и видео:
    224
    Симпатии:
    132
    Баллы:
    265
    Регион:
    Ярославль
    жике, до чего же Ваш бродяга прикольный, позирует. У меня раньше такой же чумазей нечесаный был. А британка - красавица.

10. Тима

Тима Местный

Фото и видео:
    205
    Симпатии:
    17
    Баллы:
    186
    Регион:
    Брянск
    жике, я просто в воторге от вашего Бродяги! Он на столько открыт и предан (уж очень люблю я этих простых дворянок!), на сколько закрыт в своих эмоциях, но так же предан британец (сама хотела до Тиши). Хотя, своей Тише (и себе ) тоже планирую подарить друга или дружку!

11. Тима

Тима Местный

Фото и видео:
    205
    Симпатии:
    17
    Баллы:
    186
    Регион:
    Брянск
    Сегодня была озадачена: Тишка все время ко мне пристает, когда я ем бутербролы с огурцами, майонезом и куриным рулетом. Причем, я ей даю огурцы-ест, рулет-ест (все в отдельности, как гурман или из уважения). Сегодня дала майонез из пласт. флакона (Махеев с лимонным соком-это не реклама, просто я его постоянно покупаю. Возможно, не самый правильный выбор и первый эксперимент)-присосалась, как к мамке, дала немного, еле отняла. До сих пор за мной ходит-выпрашивает. А сметану не каждую ест! И молоко тоже! И не знаю, чем ей заменить майонез! Сосет, как соску! Чего ей не хватает? Ест каждый день хороший комбинированный и витаминизированный корм. Может, кто с этим сталкивался, проьба помочь советом, как дальше поступать?

Марина Владимировна нравится это.
  12. Tascha

Tascha Активист

Фото и видео:
    770
    Симпатии:
    960
    Баллы:
    410
    аналогично...с начала марта и по сей день...я даже ему в шутке говорю:"Котик, а ты разве у нас живешь?? ;) "Что то раньше весну погуляет и успокоится...А сейчас как и весна затяжная , так и у котов не всё ещё прошло)))))

13. LenaMir

LenaMir Местный

Фото и видео:
    224
    Симпатии:
    132
    Баллы:
    265
    Регион:
    Ярославль
    Мдаа, Тима, вот и пойми чего кошке не хватает. Может какой ингридиент там привлекательный имеется. По составу проверьте. Хотя ведь там заменителей всяких зашифрованных полно и вкусовых добавок... Я вот своего стала переводить с корма Проплан на Акану, так в первый день вообще только понюхал, а потом издалека смотрел на тарелку; второй - свой старый корм старался выгребать...А все из-за того, что в первом вкусовые добавки имеются, а в Акане - нет, все натурально. Не одни люди падки на разные вкусные вредности. :D

14. Тима

Тима Местный

Фото и видео:
    205
    Симпатии:
    17
    Баллы:
    186
    Регион:
    Брянск
    LenaMir, согласна, но до такой степени, как соску сосать с первого раза... И не знаю: это мне на ней все инградиенты проверять?! Посмотрю, может азарт пройдет во второй раз! Очень хочется верить!

15. жике

жике Активист

Фото и видео:
    478
    Альбомы:
    4
    Симпатии:
    4.729
    Баллы:
    450
    Регион:
    Закарпатье
    Меня зовут:
    Лиза
    Спасибо всем за похвалы во имя Чили и Миушки.
    Хоть кот целый день в отгуле,сегодня даже и не кушал. :twisted:
    Его рацион довольно однообразный -мясо,а на гарнир другое мясо. :D
    Сметану /домашнюю/ не ест,только сливки.Иногда чуть творог.Каши, макароны,даже пельмени не будет.Вот остается котлета,колбаса,сыр и сырые шейки из курицы.И любит бульон из домашней курицы с лапшой.Все.

Загрузка...