1. Уважаемые пользователи!
    Напоминаем, что в разделе "Общение на разные темы" запрещено обсуждение вопросов по уходу и содержанию растений - они обсуждаются исключительно в спецтемах форума. Разговоры на эти темы могут закончиться предупреждением.
  2. Уважаемые пользователи!
    Приглашаем всех желающих к публикации бесплатных объявлений в новом разделе объявлений.
    Скрыть объявление
  3. Добро пожаловать на BestFlowers.ru — лидирующий форум о комнатных и садовых растениях!
    Зарегистрируйтесь и сможете оставлять сообщения, получать ответы от профессионалов сообщества. Общаться у нас удобно — форум поддерживает просмотр с телефонов и планшетов! Присоединяйтесь :)
    Скрыть объявление

архив В мире животных-5: кошки и другие представители.

Тема в разделе "Наши питомцы", создана пользователем Marka, 03.11.2005.

Статус темы:
Тема была закрыта модератором Mara 31.10.2014 в 22:38
  1. Elena_ya66

Elena_ya66 Активист

Фото и видео:
    663
    Альбомы:
    4
    Симпатии:
    1.720
    Баллы:
    365
    Регион:
    Саратовская обл.
    LenaMir, с котом хорьку ладить не положено. Со стороны хорька защитная реакция моментальная, а кот естественно сильнее. Поэтому пока гуляет хорек, кот закрыт в другой комнате

2. Лена-Леночка

Лена-Леночка Завсегдатай

Фото и видео:
    101
    Симпатии:
    15
    Баллы:
    121
    Регион:
    Иркутская область, город Ангарск
    Elena_ya66, какие милые.

3. Elena_ya66

Elena_ya66 Активист

Фото и видео:
    663
    Альбомы:
    4
    Симпатии:
    1.720
    Баллы:
    365
    Регион:
    Саратовская обл.
    Лена-Леночка, зверушка, конечно, занятная. НО запах - это что-то. Очень сильный мускусный запах, и это самочка! Представляю аромат от самца :D

4. Лисса88

Лисса88 Местный

Фото и видео:
    6
    Альбомы:
    2
    Симпатии:
    327
    Баллы:
    225
    Регион:
    Воронеж
    У хорька , наверное , когти очень острые? Я большая любительница зверья, кошки были всегда .Мечтаю о собаке , пока нет возможности , из безумных мечт - лемур , хотела мартышку , прочитала про уход - сложно , как с ребенком , либо с совком за ней ходить , либо памперсы на всю жизнь , плюс все ломает. Против хорьков , норок , хомяков выступает муж .Жутко хотела и хочу кролика -муж говорит , что они еда :-( . Когда будет своя квартира - он боится подумать кого я там могу завести , а пока я смотрю на ободранные кошкой обои в сьемной квартире и вздыхаю...

5. LenaMir

LenaMir Местный

Фото и видео:
    224
    Симпатии:
    132
    Баллы:
    265
    Регион:
    Ярославль
    Лисса88, Вы видимо еще попугаев из клетки не выпускаете?! Они еще лучше обои подравнивают на свой вкус. У моих были посадочне места на карнизах и на бра. Вот там все обои имели волнистый узор :D Попугайчики постарались. Даже на кактусе умудрились дыру прогрызть ;) Ну и сетку на форточке, само собой, пытались продырявить...

Последнее редактирование модератором: 02.11.2015
  6. Лисса88

Лисса88 Местный

Фото и видео:
    6
    Альбомы:
    2
    Симпатии:
    327
    Баллы:
    225
    Регион:
    Воронеж
    Выпускаем, но обои их не интересуют, они любят всяческую побелку, хотя мел им покупался, я когда они летают смотрю как надзиратель , потолки сейчас натяжные, я подумать боюсь , что они могут что- то сделать с ними.Они клюют коробки картонные из-под техники)

7. LenaMir

LenaMir Местный

Фото и видео:
    224
    Симпатии:
    132
    Баллы:
    265
    Регион:
    Ярославль
    Узор делают :geek: Труженики! :mrgreen:

8. Лисса88

Лисса88 Местный

Фото и видео:
    6
    Альбомы:
    2
    Симпатии:
    327
    Баллы:
    225
    Регион:
    Воронеж
    LenaMir, да уж. У меня все животные своеобразные , был кот Мейсон , дожил до 18 лет , всем незнакомым гостям оставлял кровавые царапины и кучки в обуви , в качестве гостинца .Зато своих , проверенных - стоило только на руки взять , обвивал лапами за шею , как ребенок и отказывался отцепляться . Как же я в 22 года ревела , когда пришлось усыпить .Кошки с четырех лет - моя любимая Соня покинула меня из-за рака , 12 лет ей было , кормила с ложки , повязки меняла . Летом Анту на дачу возила в автобусе , так там еще 5 кошек оказалось , орали на весь автобус , а она молчала , никто так и не понял кто там у меня в перевозке сидит :)

9. LenaMir

LenaMir Местный

Фото и видео:
    224
    Симпатии:
    132
    Баллы:
    265
    Регион:
    Ярославль
    Лисса88, да, привыкаешь к ним, как к людям, несмотря даже на их мелкие (и не очень :p ) пакости. Одно жаль, мало живут :cry: У меня так же тяжело, как Ваша Соня, крыска умирала. Ее паролизовало полностью. В ветеринарке сказали, что она умирает от старости и ничего уже сделать нельзя. Предложили только анальгином ее попоить. Я ее из пипетки поила лекарством и кормила. Выходила и она еще жила месяца 3 где-то, потом опять парализовало и она умерла. Ооочень все жалели :cry:

10. Лисса88

Лисса88 Местный

Фото и видео:
    6
    Альбомы:
    2
    Симпатии:
    327
    Баллы:
    225
    Регион:
    Воронеж
    Да , но я не понимаю людей , которые клянутся и божатся не заводить больше никого , типа предательство . После Сони через месяц мне подруга подарила котенка на день рождения , видела , как я рыдала и подарила. От этого я не забыла никого , тем более сколько их бездомных нерозданных бегает , лучше уж помочь и взять домой .Когда будет свой дом ,мы с мужем договорились будем брать собаку или кошку или еще кого- нибудь из приюта.

11. LenaMir

LenaMir Местный

Фото и видео:
    224
    Симпатии:
    132
    Баллы:
    265
    Регион:
    Ярославль
    Лисса88, как же можно не заводить?! Без зверья и жить уже просто невозможно. У меня когда прежний кот потерялся, я все дворы излазила в поисках и безрезультатно. А через 2 месяца мне на день рождения подарили нового котенка. Понравился то он мне сразу, но привыкала все же к нему долго. Все с тем сравнивала. 6 лет уже прошло с тех пор. Но иногда и сейчас их различия в повадках сравниваются. Так что, о предательстве и речи быть не может. Они все разные! И воспоминания остаются только теплые.

12. Polinka-kot

Polinka-kot Активист

Фото и видео:
    112
    Альбомы:
    2
    Симпатии:
    398
    Баллы:
    300
    Регион:
    Харьков
    Когда-то мой дядя поймал в курятнике хорька-подростка и выпустил в доме. Хорек неделю отсиживался в погребе, выходя по ночам к тарелке с едой, а потом освоился и перебрался в дом. Со взрослым котом подружился сразу, вместе спали, вылизывали друг друга и вместе уважали холодильник. :) Очень активный и веселый был зверек.

13. Elena_ya66

Elena_ya66 Активист

Фото и видео:
    663
    Альбомы:
    4
    Симпатии:
    1.720
    Баллы:
    365
    Регион:
    Саратовская обл.
    Лисса88, когти у хорька не такие острые как у кошки, а лапы вовсе медвежьи :D Как она носится, когда её выпускаешь. А сегодня на улице шлейку сняла... Я думала меня удар хватит! Хорошо, что характер у неё любознательный, и страха к людям совсем нет. Сама к рукам подошла.
    А к коту сами боимся подпускать. Он-то сама доброта, а вот от хорька чего ждать не знаю пока

14. Elena_ya66

Elena_ya66 Активист

Фото и видео:
    663
    Альбомы:
    4
    Симпатии:
    1.720
    Баллы:
    365
    Регион:
    Саратовская обл.
    Можно я ещё про хорька расскажу? Гулять ходим на улицу, любит зарываться в снег, делает в нем тоннели, потом выныривает такая хитрая мордаха

А ещё её очень трудно сфотографировать. Очень подвижная, и пока срабатывает фотик, она уже за несколько метров от места съемки :D А вот такие у нас зубки

Совсем не опасные. Когда играется, обозначает укус, но не прижимает. Сегодня знакомились поближе с котом. Все равно ещё боюсь подпускать близко.
    Ну и во всей красе удалось поймать

Последнее редактирование модератором: 12.05.2017
  15. Лисса88

Лисса88 Местный

Фото и видео:
    6
    Альбомы:
    2
    Симпатии:
    327
    Баллы:
    225