1. Уважаемые пользователи!
    Напоминаем, что в разделе "Общение на разные темы" запрещено обсуждение вопросов по уходу и содержанию растений - они обсуждаются исключительно в спецтемах форума. Разговоры на эти темы могут закончиться предупреждением.
  2. Уважаемые пользователи!
    Приглашаем всех желающих к публикации бесплатных объявлений в новом разделе объявлений.
    Скрыть объявление
  3. Добро пожаловать на BestFlowers.ru — лидирующий форум о комнатных и садовых растениях!
    Зарегистрируйтесь и сможете оставлять сообщения, получать ответы от профессионалов сообщества. Общаться у нас удобно — форум поддерживает просмотр с телефонов и планшетов! Присоединяйтесь :)
    Скрыть объявление

архив В мире животных-5: кошки и другие представители.

Тема в разделе "Наши питомцы", создана пользователем Marka, 03.11.2005.

Статус темы:
Тема была закрыта модератором Mara 31.10.2014 в 22:38
  1. ЛилияСим

ЛилияСим Активист

Фото и видео:
    546
    Альбомы:
    5
    Симпатии:
    2.853
    Баллы:
    400
    Регион:
    Татарстан г.Нижнекамск
    @Polinka-kot, я сеела овес не понравился ему, а рожь любил, но семена закончились:(

2. Людмилия

Людмилия Активист

Фото и видео:
    60
    Альбомы:
    4
    Симпатии:
    1.169
    Баллы:
    330
    Регион:
    г.Сургут, ХМАО
    Меня зовут:
    Людмила
    @KozaNostra, ну что вы? Это просто серьезный мужской взгляд!

Elbook нравится это.
  3. ЛараМяу

ЛараМяу Активист

Фото и видео:
    135
    Симпатии:
    6.386
    Баллы:
    480
    Регион:
    Россия Самарская обл. Самара
    Меня зовут:
    Лариса
    @Polinka-kot , @ЛилияСим , у моих трава есть всегда, за исключением немногих дней проращивания, но цветы всякие-разные грызут постоянно. Приходится все время воевать. И не по поводу: вспомнила один случай. В прошлые выходные нужно было с дедом нашим сходить в травмпункт на перевязку. Подходим к входу - на ступеньке сидит кошечка красоты неописуемой, черная (моя слабость) с белым животиком и огромные ресницы и усы тоже белые. Сидит и смотрит на входную дверь. Я спрашиваю: "Кисонька, ты чего тут сидишь, моя хорошая?" Коша мне сказала "Мяу!" и отошла в сторонку. Заняли мы очередь, сидим в коридоре. Из кабинета врача выходит бабулечка лет за восемьдесят с палочкой и просит меня помочь ей с крылечка спуститься, плохо видит. Конечно, без вопросов! Вывожу ее, а она зовет: "Василиса, ты где у меня?" Кошечка тут как тут, "Мяу!" Я говорю, так это она Вас дожидалась?! Бабулечка отвечает: "Да что ты! Она всюду со мной ходит, одну не пускает! Пойдем домой, Василиса". Тут еще женщина вышла из поликлиники, предложила довести бабушку до дома (к слову, живет бабуля в доме напротив). Так и пошли они вместе домой: бабуля и Василиса Прекрасная, рядышком, шаг в шаг... Жалко, не сфоткала.

4. ЛараМяу

ЛараМяу Активист

Фото и видео:
    135
    Симпатии:
    6.386
    Баллы:
    480
    Регион:
    Россия Самарская обл. Самара
    Меня зовут:
    Лариса
    Что-то у меня сегодня настроение вспоминательное. Расскажу еще одну историю. Случилось это в марте 1994 года, три месяца назад умерла моя мамочка и кошку Дашку я забрала к себе - у нее родились котята и отец боялся, что их соседка отравит, пока он в командировках. Мне всего 23, молодая, сопливая, сыну два с половиной годика. И захотелось мне плащ кожаный купить, прямо сил нет! Деньги есть, а вот вещи хорошие тогда редко попадались. Приезжает за мной подруга, поехали - у нас плащи турецкие привезли. А ехать через полгорода, пока ребенка к своей бабуле закинула, пока до магазина добрались, все! Плащи все раскупили! Приехала вся расстроенная до слез, пришли с малышом домой, время обеденное, покормила его и спать уложила. И сама с расстройства заснула. Надо сказать, по маме я до сих пор очень скучаю, а тогда и разговаривала с ней вслух, и просила присниться... И вот сплю я, расстроенная неудачной попыткой покупки, и приходит ко мне мамочка. Такая теплая, родная, садится ко мне на диван и успокаивает меня: "Да купишь ты еще себе плащ, нашла о чем плакать". Погладила меня, посидела рядышком. А кошки у ее ног крутятся, Дашка и моя Дина Первая, Дашкина дочка старшенькая (Даше тогда было шесть лет, а Динке третий шел). И вот мама собралась уходить, я хочу встать проводить ее, а она говорит: "Лежи, лежи, я сама дверь закрою" Идет к двери, кошки за ней - мяу да мяу. Она дверь открывает и говорит им: "Да не пищите вы, мне своих кормить нечем". И я сквозь сон думаю: "И ТАМ завела!"
    P.S. А плащ я себе в тот же вечер купила.
    Ну все, хватит на сегодня эпистолярий. Футбол! Наши с Бельгией играют!

5. Марина Владимировна

Марина Владимировна Завсегдатай

Симпатии:
    83
    Баллы:
    125
    Регион:
    Эстония
    @Elbook, Мужчина... а сиськи то ух какие...))))

ЛараМяу нравится это.
  6. Elena_ya66

Elena_ya66 Активист

Фото и видео:
    663
    Альбомы:
    4
    Симпатии:
    1.720
    Баллы:
    365
    Регион:
    Саратовская обл.
    @ЛилияСим, у дымчатого бесенята в глазах :D А прикинулся паинькой :inlove:

ЛараМяу и ЛилияСим нравится это.
  7. ЛилияСим

ЛилияСим Активист

Фото и видео:
    546
    Альбомы:
    5
    Симпатии:
    2.853
    Баллы:
    400
    Регион:
    Татарстан г.Нижнекамск
    @Elena_ya66, ага, я когда его подобрала он такой тихий и смирный был, а сейчас показывает свое нутро. Когда я его нашла лишаем и чесоткой болел бедняга:cry:, а было ему 1,5 месяца. Теперь вот здоров, оставила себе:)

ЛараМяу и Elena_ya66 нравится это.
  8. Elbook

Elbook Активист

Фото и видео:
    459
    Альбомы:
    5
    Симпатии:
    1.458
    Баллы:
    425
    Регион:
    Казань
    @Марина Владимировна, увы после кастрации наш Трейс поправился, пузяка вырос, хотя кормить стали даже меньше. Просто теперь у него нет стрессов :whistling:, а раньше как тростинка был

ЛараМяу нравится это.

9. KozaNostra

KozaNostra Чемпион форума

Симпатии:
    5.968
    Баллы:
    650
    Не готова я к такому взгляду. И шубу люблю густую.:woot:

10. solistca

solistca Активист

Фото и видео:
    59
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    1.358
    Баллы:
    365
    Регион:
    Свердловская область
    А я так просто уже несколько лет мечтаю о таком чуде. У меня кошка лохматая, собака белая с длинной шерстью - уже больше не могу выносить это свинство волосатое - шерсть кругом DSC00669.JPG

marina_s, KozaNostra, OksanaO и 9 другим нравится это.
  11. Людмилия

Людмилия Активист

Фото и видео:
    60
    Альбомы:
    4
    Симпатии:
    1.169
    Баллы:
    330
    Регион:
    г.Сургут, ХМАО
    Меня зовут:
    Людмила
    @solistca, а я так привыкла к лысой кошки, что когда прихожу к бабушке и вижу эту лохматую :wideyed: (у нее обычная кошка), думаю, как хорошо что мы лысые.

ЛараМяу нравится это.
  12. Марина Владимировна

Симпатии:
    83
    Баллы:
    125
    Регион:
    Эстония
    А я три раза в год, беру машинку, и у нас в семье появляется тоже "голый" розовый кот. Тёпленький и капризный сразу.
    Ровно не получается, кто то настроен подраться с машинкой...))
    DSCF0810.JPG DSCF0804.JPG

marina_s, Svetasik, ЛилияСим и 3 другим нравится это.

13. ната s

ната s Завсегдатай

Фото и видео:
    63
    Симпатии:
    79
    Баллы:
    145
    Регион:
    Омск Западная Сибирь
    KozaNostra нравится это.
  14. solistca

solistca Активист

Фото и видео:
    59
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    1.358
    Баллы:
    365
    Регион:
    Свердловская область
    Я тоже летом (только ножницами) остригаю Нюшу, потому, что стала вдруг закатываться в колтуны.

15. Марина Владимировна

Симпатии:
    83
    Баллы:
    125
    Регион:
    Эстония
    @ната s, Ну жаркого лета у нас редко, а вот от шерсти да.... ужасно устала...))) на диване и в супе и в котлетах..))) А от лысенького чистота и порядок.Ну и колтуны как накатать то может, если не подстригать..)))И ещё, лысый когда, мне ооочень нравится... просто очень...)))) жопка тёплая...)))

@solistca, я много лет ножницами стригла. потом человеческой машинкой. И только два года стригу вжик вжик, собачей. Это просто несравнимо. 5 минут и все рады. А ножницами на три дня растягивалось, и как с чернобыля облезлый был...))

Последнее редактирование: 23.06.2014
    ната s и ЛараМяу нравится это.
Загрузка...