1. Уважаемые пользователи!
    Напоминаем, что в разделе "Общение на разные темы" запрещено обсуждение вопросов по уходу и содержанию растений - они обсуждаются исключительно в спецтемах форума. Разговоры на эти темы могут закончиться предупреждением.
  2. Уважаемые пользователи!
    Приглашаем всех желающих к публикации бесплатных объявлений в новом разделе объявлений.
    Скрыть объявление
  3. Добро пожаловать на BestFlowers.ru — лидирующий форум о комнатных и садовых растениях!
    Зарегистрируйтесь и сможете оставлять сообщения, получать ответы от профессионалов сообщества. Общаться у нас удобно — форум поддерживает просмотр с телефонов и планшетов! Присоединяйтесь :)
    Скрыть объявление

архив В мире животных-5: кошки и другие представители.

Тема в разделе "Наши питомцы", создана пользователем Marka, 03.11.2005.

Статус темы:
Тема была закрыта модератором Mara 31.10.2014 в 22:38
  1. ***Марина***

***Марина*** Местный

Фото и видео:
    279
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    26
    Баллы:
    195
    Регион:
    Россия, Калуга
    А еще у меня есть такой житель :)

Последнее редактирование модератором: 12.05.2017
    n0a и Svetasik нравится это.
  2. Евгения80

Евгения80 Активист

Фото и видео:
    312
    Симпатии:
    172
    Баллы:
    310
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Меня зовут:
    Женя
    Марина Семененкова, Понятно :) А живут они у тебя в чем? Не в клетке? В ветрине?

3. Марина Семененкова

Марина Семененкова Активист

Фото и видео:
    2.047
    Симпатии:
    100
    Баллы:
    305
    Шиншиллы лучше живут парами и очень трепетно относятся к друг другу.
    Шиншилл выпускаем только побегать на 10 мин вместе,под нашим чутким присмотром :D потом обратно по разным клеткам.

покупали большую клетку :высота 1.40 ширина 70 см .

Я покупала себе,а детям так понравились эти зверьки :D сами кормят и убирают,главный плюс нет запаха,но скачут с вечера до утра,они ночные зверьки,а днем спят.Едят мало(сухой корм и сено,лакомство это изюм)

4. Орхочка

Орхочка Местный

Фото и видео:
    378
    Симпатии:
    51
    Баллы:
    270
    Регион:
    Ростов на Дону
    Девочки все своих питомцев показывают и я решила, сын фоткал.

5. Танюк

Танюк Местный

Фото и видео:
    634
    Симпатии:
    43
    Баллы:
    240
    Регион:
    Н-ТАГИЛ
    после праздника

6. Raccoon04

Raccoon04 Активист

Фото и видео:
    1.773
    Симпатии:
    313
    Баллы:
    350
    Регион:
    Иваново
    Сегодня после моих выходных меня в живом уголке ждал вот такой замечательный подарочек)))

Мама Абрикоска родила 5 малышей! Правда, 2 очень маленьких, по-слабже остальных, но 3 дня выжили, бегают,ТТТ.

7. Raccoon04

Raccoon04 Активист

Фото и видео:
    1.773
    Симпатии:
    313
    Баллы:
    350
    Регион:
    Иваново
    Еще несколько фоток моего Крохи.

Есть у нас кошачья стойка. В дупле лежат игрушки Крохи и он ими играет)))

Не зря же еноты живут в дуплах!

Но это прошлогодние фотографии. Теперь попа у нас в дупле не помещается)))

8. Raccoon04

Raccoon04 Активист

Фото и видео:
    1.773
    Симпатии:
    313
    Баллы:
    350
    Регион:
    Иваново
    Ну как осознанно? Естественно, мячом в футбол не играет. Его любимая игра - засовывать предметы один в другой, а потом вынимать. В резиновых игрушках он прогрызает дырки и запихивает туда пробочки, шарики от киндеров (мне тут одна ученица сотни 2 подкинула - коллекцию игрушек из киндеров собирала, а яички эти пластиковые мне для Кроша отдала). Некоторые игрушки просто грызет или рвет. Очень любит пластиковые трубы- в них тоже можно игрушки засовывать. У нас есть вот такая длинная труба. Загонит туда киндер, а достать не может, так и ездит по коридору с трубой)))

Может просто шарик погонять по коридору. НО... Все Это было в прошлом и позапрошлом году, когда Кроха был щенком. Сейчас он взрослый енот. Поэтому главное на прогулке - все как следует пометить)))
    Акс, енот и все его выделения пахнут не больше, чем от кошки (именно от кошки, а не от кота...) Когда у моей кошки еще и кот был... целый год((( я потом года 2 из углов все вымывала, и все равно чувствовала его запах((( Енот в этом плане удобное животное!!!

9. Raccoon04

Raccoon04 Активист

Фото и видео:
    1.773
    Симпатии:
    313
    Баллы:
    350
    Регион:
    Иваново
    Попытаюсь вставить фото моего полускуна)))

Ну, посмотрим.

10. Raccoon04

Raccoon04 Активист

Фото и видео:
    1.773
    Симпатии:
    313
    Баллы:
    350
    Регион:
    Иваново
    Крош попал ко мне маленьким сиротой, отдал егерь. Его мамка погибла, а сам он не выжил бы в природе. Вот и взяла. Содержать не очень трудно. Главная проблема - ему надо уделять много времени, а его хронически не хватает. Порой придешь домой чуть живая, еще в инете можно посидеть, а выпустить его погулять уже сил не хватает(((
    Ест Крош мало. Но попа наросла хорошо))) Ест творожную массу, булку с йогуртом, куриную кожу, свининку любит. Иногда даю яйцо, креветок. А так еще орешки, печенье, кошачий корм, фрукты.
    Анна_2010 писал(а):
    Raccoon04, какие у Кроша пальчики длинные,а зубки острые!Он когда жует не увлекается?

Зубки острые... Когда жует - не страшно, сильно не укусит. Страшнее, когда на прогулке ему чего-то запрещаешь. Вот тогда и укусить может здорово((( Хотя, чем старше становится, тем реже кусается.
    Все малыши живы! Но один все-таки слабенький. Решила, что завтра днем отсажу трех малышей по-крепче. Оставлю с ней только двоих самых маленьких - пусть хоть несколько часов пососут мамку без конкуренции. У свинок же только 2 соска, а более сильные абрикосики не дают слабеньким пососать. А перед уходом опять всех к мамке подсажу.

11. pugachyeva

pugachyeva Местный

Фото и видео:
    841
    Симпатии:
    8
    Баллы:
    186
    [​IMG] а салат выращиваю собственно для неё

12. Raccoon04

Raccoon04 Активист

Фото и видео:
    1.773
    Симпатии:
    313
    Баллы:
    350
    Регион:
    Иваново
    А еще у нас в оранжерее живут кошка Муся, кот Барсик и их котенок Мурзилка. Никогда не терпела кошек рядом с цветами. А эти лазают где-то под полом. А зимой жалко выгонять - холодно. Вот и кормлю всех троих кашкой на курином бульоне с куриными остатками.

Это кошка с котенком.

В туалет ходят под стеллажи. Вонь уже здорово чувствуется(((

Это Муся и Барсик. Барсик - умный, зараза. Умеет воровать кости даже из горячей кастрюли)))

А как наедятся, то отдыхают на верхних стеллажах, греются)))

А еще к нам в гости ходит огромный холеный кот. Я его Барсом зову (не Барсиком, а именно Барсом!). Он видимо на соседнем рынке живет. У нас есть не просит, а любит на земле полежать))) А мяукает басом: МАУ-МАУ)))

13. Raccoon04

Raccoon04 Активист

Фото и видео:
    1.773
    Симпатии:
    313
    Баллы:
    350
    Регион:
    Иваново
    Конечно люблю))) Хоть и гадят в теплице и цветы иногда роняют, ломают... А в живой уголок стараюсь их не пускать. Хоть все мелкие зверюшки в клетках, но все равно многие при виде кошаков начинают волноваться: попугаи орут, грач громко каркает, кролики топают, свинки свистят))) Какофония!!! Хотя Барсик часто пытается туда пробраться, чтобы спереть косточки из кастрюли или из остужающихся мисок)))

14. Raccoon04

Raccoon04 Активист

Фото и видео:
    1.773
    Симпатии:
    313
    Баллы:
    350
    Регион:
    Иваново
    Кто-то тут назвал Кроху сантехником)))

Нет, на руки не дается. Больше всего любит, чтоб его чесали и ручки массировали)))
    Александра142, Я его давно не взвешивала, сложно. Но осенью он вставал на весы. Как я успела заметить 14-15 кг...

Александра142, Да, он совсем не маленький. Но я ведь его на руках не ношу. А проблем хватает. Ему побегать хочется. Хотя большую часть суток он спит, как кошки. А выпустишь - надо следить,а то набедокурит. Обычно я его вечером после работы, когда ужин готовлю, выпускаю.На час- полтора. Потом просто кладу куриную кожу в клетку, говорю: домой. И он ну минут 5 походит и в клетку залезает. А сегодня только загоняла около часу. Ни в какую не хотел в клетку заходить. А я такая уставшая была...
    А сейчас тоже линять начинает... Пух даже на шторах и люстре(((

15. Raccoon04

Raccoon04 Активист

Фото и видео:
    1.773
    Симпатии:
    313
    Баллы:
    350
    Регион:
    Иваново
    Вот еще небольшой фоторассказ о Кроше. Прошлой осенью к нам приезжала съемочная группа с местного телевидения. Оператор явно очень любит животных, поэтому перед съемками долго знакомился с Крошем на нашей маленькой кухне, сидя практически под столом)))
    Потом выпустили Кроху. У него аппаратура тоже вызвала неподдельный интерес))) Репортаж на ТВ получился интересным.

Загрузка...