1. Уважаемые пользователи!
    Напоминаем, что в разделе "Общение на разные темы" запрещено обсуждение вопросов по уходу и содержанию растений - они обсуждаются исключительно в спецтемах форума. Разговоры на эти темы могут закончиться предупреждением.
  2. Уважаемые пользователи!
    Приглашаем всех желающих к публикации бесплатных объявлений в новом разделе объявлений.
    Скрыть объявление
  3. Добро пожаловать на BestFlowers.ru — лидирующий форум о комнатных и садовых растениях!
    Зарегистрируйтесь и сможете оставлять сообщения, получать ответы от профессионалов сообщества. Общаться у нас удобно — форум поддерживает просмотр с телефонов и планшетов! Присоединяйтесь :)
    Скрыть объявление

архив В мире животных-6: кошки и другие представители.

Тема в разделе "Наши питомцы", создана пользователем Svetasik, 30.10.2014.

Статус темы:
Тема была закрыта модератором Mara 05.06.2017 в 17:02
  1. Aparin

Aparin Активист

Фото и видео:
    243
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    3.273
    Баллы:
    450
    Регион:
    Ростовская обл. г. Новочеркасск
    Меня зовут:
    Дмитрий
    @capucha, мне кажется это суеверия)));) как и про цветы:happy:

marina_s и Anneta нравится это.
  2. capucha

capucha Активист

Фото и видео:
    1.821
    Альбомы:
    22
    Симпатии:
    27.796
    Баллы:
    460
    Регион:
    Украина Херсонская обл. Херсон
    Меня зовут:
    Юлия
    @Aparin, нет, не суеверия, к сожалению

3. Anneta

Anneta Активист

Симпатии:
    16.739
    Баллы:
    410
    Регион:
    Смоленск
    Меня зовут:
    Аня
    Ой, а сколько собак слепых и глухих от рождения попадается. Причем они вовсе не альбиносы. Мне кажется, тут не угадаешь. Возможно, у белых особей это более часто проявляется...

Aparin нравится это.

4. Aparin

Aparin Активист

Фото и видео:
    243
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    3.273
    Баллы:
    450
    Регион:
    Меня зовут:
    Дмитрий
    тогда это можно назвать совпадением, но не закономерностью точно))) Была глухая кошка?

5. capucha

capucha Активист

Фото и видео:
    1.821
    Альбомы:
    22
    Симпатии:
    27.796
    Баллы:
    460
    Регион:
    Украина Херсонская обл. Херсон
    Меня зовут:
    Юлия
    @Aparin, у меня не было. у подружки в детстве была, беспородная, белая с голубыми глазами - глухая. И у соседки родителей тоже есть кошка беспородная белая,и тоже глухая. Может, это только кошек "дворняжек" касается, я не знаю. Породистые вроде же есть белые совсем. Не верю я что все они глухие. Но беспородные, чаще всего да.

6. Ланочка

Ланочка Консультант Команда форума

Фото и видео:
    385
    Альбомы:
    2
    Симпатии:
    20.294
    Баллы:
    570
    Регион:
    Россия Челябинская обл. Челябинск
    Меня зовут:
    Светлана
    @Aparin, у кошек сочетание генов голубоглазости и белой шерсти дают глухоту, иногда на одно ухо. Но не всегда. У меня была белая голубоглазая красотка, слышала прекрасно.

capucha, Aparin и Anneta нравится это.
  7. Aparin

Aparin Активист

Фото и видео:
    243
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    3.273
    Баллы:
    450
    Регион:
    Меня зовут:
    Дмитрий
    @capucha, жалко конечно животинок :(

Спорить не буду;) все возможно:)

Anneta нравится это.
  8. ла-ра

ла-ра Активист

Фото и видео:
    448
    Альбомы:
    10
    Симпатии:
    6.080
    Баллы:
    430
    Меня зовут:
    Лариса
    Так грустно, всех котят разобрали. Но устроились они хорошо.
    За Чемпиона (самого маленького и недотепистого) вообще разгорелась борьба. Но достался он (а скорее она) славному мужчине, который хотел сделать подарок своей младшей сестре. Судя по тому, как светились его глаза, когда он рассказывал о сестре, и как он держал котенка, за Чемпиона можно не волноваться!

IMG_9751.JPG
    "Белоносочник", самый шебутной, попал в семью молодых людей. Его любят, им восхищаются. А он приучает их к порядку - утаскивает все брошенные вещи и спит на них. за разорение "гнезда" бьет лапой.
    IMG_9755.JPG

Один из черненьких попал в семью с ребенком. Его тоже любят. Рассказывают, как он их встречает, громко урчит. Любит спать в ящике с черными вещами, где они его не сразу могут увидеть. Для него составлено меню!
    Второй черненький, мой любимчик Амадеус, попал к женщине с ребенком 12-ти лет. Женщина взяла его для дочки. Мы всех предупредили, что если кто-то не приживется, заберем обратно!
    Надеюсь, их будут любить всегда!
    IMG_9753.JPG

Lara99, Holly, Цветочная фея и 11 другим нравится это.

9. ЛараМяу

ЛараМяу Активист

Фото и видео:
    135
    Симпатии:
    6.430
    Баллы:
    480
    Регион:
    Россия Самарская обл. Самара
    Меня зовут:
    Лариса
    @ла-ра , как здорово! Как раз собиралась Вас спросить о котятках. Замечательно, что все попали в любящие руки. Но фото только три, а четвертый? Имена сами им давали?

10. ла-ра

ла-ра Активист

Фото и видео:
    448
    Альбомы:
    10
    Симпатии:
    6.080
    Баллы:
    430
    Меня зовут:
    Лариса
    @ЛараМяу, Двоих черных отличить по фото невозможно, только близким хозяйским взглядом. Имена у нас были условно, конечно, у них теперь другие! Вообще, не думала, что это так волнительно и переживательно! Если бы жила не в городе, наверно, никого бы не отдала.

11. ЛараМяу

ЛараМяу Активист

Фото и видео:
    135
    Симпатии:
    6.430
    Баллы:
    480
    Регион:
    Меня зовут:
    Лариса
    Утро. Внучек Пусик за дверью комнаты орет, требует его впустить. Впустила, а сама к своим всходам гераниевым. Он обалдел от такой наглости: "А может, меня сначала покормить?" image.jpg Я ему мячик бросила, а он мне: "Ты чего, баба, на фига мне мячик? Курочку давай!" image.jpg "Тогда пойду дождь с елки обжирать!" image.jpg "Это чтоб тебе жизнь медом не казалась!" image.jpg "Ладно, прощаю, курочка что надо!" image.jpg "Я еще подумаю, оставить Евке, или перебьется". image.jpg ... А маленький был просто чудо (см. аватару). Но как и все дети, взрослеем и начинаем вредничать. Ух, люблю его, не могу!

Lara99, Redval, marina_s и 12 другим нравится это.
  12. Ланочка

Фото и видео:
    385
    Альбомы:
    2
    Симпатии:
    20.294
    Баллы:
    570
    Регион:
    Меня зовут:
    Светлана
    @ЛараМяу, не мудрено, такой красавчик! Баловень!

capucha нравится это.

13. ЛараМяу

ЛараМяу Активист

Фото и видео:
    135
    Симпатии:
    6.430
    Баллы:
    480
    Регион:
    Меня зовут:
    Лариса
    @Ланочка , да уж, баловень. В свои четыре года он уже столько пережил! Казалось бы, полностью домашний кот, родился у нас. Капитолина его родила, но не доносила. Такой кроха был, чуть больше указательного пальца. Папаша Тимофей такой шикарный был (с дерева сняли котенком), большой, больше сегодняшнего Пусика в два раза, пушистый. Два портретика, побольше и поменьше. Ходили всегда вместе, мы их называли "Партия и Ленин - близнецы-братья. Мы говорим Партия - подразумеваем Ленин, мы говорим Ленин - подразумеваем Партия!" Тимофей сгорел за две недели, не вытянули. Ветврач спрашивает: Вы не видите, он у Вас желтый? Говорю, где ж увидеть, он же черный. Гепатит! Я в шоке, откуда?
    Пусик год назад заболел, лечили его от какого-то вируса, это время он практически не ел. Сначала получше стало, потом опять хуже. Я уже сама напросилась на УЗИ. Диагноз: цирроз печени! Мое состояние было не описать. Знакомая "пошутила": Он у вас алкаш? Стала сопоставлять факты: недоношенность - раз, печень могла недоразвиться, наследственность от Тимофея - два, и третье - пока лечили от непонятного вируса, он же не ел. А для кошек это неприемлемо, сутки без еды и в печени начинаются необратимые изменения. Что было сразу на УЗИ нас не направить, анализы сделать? Нет, лечили, кучу денег содрали, посадили печень. Теперь у нас постоянная поддерживающая терапия и пожизненная диета. И внимания ему, конечно, больше, чем другим.

Последнее редактирование модератором: 09.10.2016
  14. Ланочка

Фото и видео:
    385
    Альбомы:
    2
    Симпатии:
    20.294
    Баллы:
    570
    Регион:
    Меня зовут:
    Светлана
    @ЛараМяу, ничего себе диагноз! Жалко их, молча страдают, сказать не могут ничего! Пусть не болеет, радует Вас, передавайте ему привет! Хороший котик.
    А у меня была Алиса. Ангорка, помесь с вислоухой. Красотка. Но своенравная. Скучаю по ней. Вот такая королева.
    saved-image-EAA8387971BBF364999BC4CC3565DB76.jpg saved-image-33713D3B9E1D713F7115F81B2665897A.jpg saved-image-EF47CDF770E6286F3ECADD1E6D4600A6.jpg

Последнее редактирование: 09.01.2015
    Lara99, Redval, kosik и 13 другим нравится это.
  15. Галина В

Галина В Активист

Фото и видео:
    131
    Альбомы:
    4
    Симпатии:
    4.888
    Баллы:
    440
    Регион:
    Агарск
    Я тоже очень кошек люблю, сколько себя помню, всегда у нас дома кошки или коты были, вообще, не представляю дом без них, такой уют всегда создают.
    Нашей кошке уже 13 лет, старой считается по кошачьим годам, а все как котенок, также за игрушкой носится, тапки мои по ковру таскает,наверх на шкафы прыгает и ловит зайчиков на стене от фар проезжающих машин.

Вложения:

marina_s, Svetasik, жике и 7 другим нравится это.
Загрузка...