1. Уважаемые пользователи!
    Напоминаем, что в разделе "Общение на разные темы" запрещено обсуждение вопросов по уходу и содержанию растений - они обсуждаются исключительно в спецтемах форума. Разговоры на эти темы могут закончиться предупреждением.
  2. Уважаемые пользователи!
    Приглашаем всех желающих к публикации бесплатных объявлений в новом разделе объявлений.
    Скрыть объявление
  3. Добро пожаловать на BestFlowers.ru — лидирующий форум о комнатных и садовых растениях!
    Зарегистрируйтесь и сможете оставлять сообщения, получать ответы от профессионалов сообщества. Общаться у нас удобно — форум поддерживает просмотр с телефонов и планшетов! Присоединяйтесь :)
    Скрыть объявление

архив В мире животных-6: кошки и другие представители.

Тема в разделе "Наши питомцы", создана пользователем Svetasik, 30.10.2014.

Статус темы:
Тема была закрыта модератором Mara 05.06.2017 в 17:02
  1. Yarra

Yarra Активист

Фото и видео:
    18
    Альбомы:
    2
    Симпатии:
    1.928
    Баллы:
    325
    Регион:
    г.Владимир
    Меня зовут:
    Ярра
    Паста сокращает срыгивание корма, т.к. способствует выведению шерсти "естественным путем". А травку едят как раз для срыгивания. Пищу кошки глотают целиком - это нормально. Сухой корм когда грызут - хорошо, зубы чистят :) Домашняя кошка без зубов не пропадет, если хозяин не будет кормить крупными кусками.

marina_s, Цветочная фея и tenns нравится это.
  2. Цветочная фея

Цветочная фея Консультант Команда форума

Фото и видео:
    983
    Альбомы:
    20
    Симпатии:
    11.476
    Баллы:
    430
    Регион:
    Рязань
    Меня зовут:
    Валентина
    Девочки, спасибо! Мне очень приятно слышать такие слова о нашей любимице! :inlove:

@Redval, Лера, у нас тоже любит лазить по шкафам и не только сидеть там,
    но ещё и лежать, и даже спать. :D
    Вот здесь она в шкафу на антресолях балдеет. Лежала, лежала и заснула. :D

Последнее редактирование: 28.07.2015
    Natusya_2011, kosik, Nika и 10 другим нравится это.
  3. tenns

tenns Активист

Симпатии:
    1.545
    Баллы:
    335
    Регион:
    Ю.Урал
    @Цветочная фея, мы своего однажды в ящике с носками закрыли. Маленький был, играл там да и уснул. Потом слышим писк, еле нашли )) И коробки до безумия любит. Сын смеётся: "Поставь коту коробку, и до вечера свободен" ))

marina_s, Lara99, ЛараМяу и 3 другим нравится это.

4. Yarra

Yarra Активист

Фото и видео:
    18
    Альбомы:
    2
    Симпатии:
    1.928
    Баллы:
    325
    Регион:
    г.Владимир
    Меня зовут:
    Ярра
    Обычная расческа (не массажная) с металлическими зубчиками. Есть с зубчиками разной длины (от колтунов), есть с вращающимися (по-моему, это лишнее, валяется где-то). У этой расчески очень гладкие зубчики, хорошо причесывает и удаляет пыль. Только фурминатор этой фирмы не советую - он срезает шерсть.

Вложения:

marina_s и Цветочная фея нравится это.
  5. Цветочная фея

Фото и видео:
    983
    Альбомы:
    20
    Симпатии:
    11.476
    Баллы:
    430
    Регион:
    Рязань
    Меня зовут:
    Валентина
    Это точно, насчет коробок. Сегодня разбирала на лоджии и решила выбросить коробку. Только внесла в комнату, оглянуться не успела, коробка уже занята и начались игры...:D Правильно Ваш сын говорит, можно дальше делать свои дела - киса уже мешать не будет.:D
    Давайте, показывайте своих любимцев!

marina_s, ЛараМяу, Soile и ещё 1-му нравится это.
  6. Yarra

Yarra Активист

Фото и видео:
    18
    Альбомы:
    2
    Симпатии:
    1.928
    Баллы:
    325
    Регион:
    г.Владимир
    Меня зовут:
    Ярра
    Мы однажды уехали на 2 дня. Приезжаем - странно, горшки не заполнены как обычно бывает, корма в мисках много. Оказывается, одна кошь была закрыта в шкафу и там сладко спала. Мы ее жалеть, а она так смотрит "что приперлись, не видите, отдыхаю от вас" :D

marina_s, Lara99, ЛараМяу и 4 другим нравится это.
  7. Цветочная фея

Фото и видео:
    983
    Альбомы:
    20
    Симпатии:
    11.476
    Баллы:
    430
    Регион:
    Рязань
    Меня зовут:
    Валентина
    @Yarra, спасибо за консультацию, надо купить, может ей понравится причесываться. :)

Ничего себе, так спокойно встретила... За 2 дня и не проголодалась?!
    Мы, когда уезжаем, стараемся сделать так, чтобы она была на виду.
    А то она любительница полазить, боюсь закрыть её где-нибудь.

Последнее редактирование: 28.07.2015
    Yarra и marina_s нравится это.
  8. Yarra

Yarra Активист

Фото и видео:
    18
    Альбомы:
    2
    Симпатии:
    1.928
    Баллы:
    325
    Регион:
    г.Владимир
    Меня зовут:
    Ярра
    @Цветочная фея, не за что. Только вот если котейке в принципе не нравится причесываться, то не факт, что поможет. Желаю удачи :)

marina_s нравится это.

9. Цветочная фея

Фото и видео:
    983
    Альбомы:
    20
    Симпатии:
    11.476
    Баллы:
    430
    Регион:
    Рязань
    Меня зовут:
    Валентина
    @Yarra, спасибо. Мне кажется ей не нравится как эта расческа дерет шерсть. А когда обратной стороной поворачиваешь расческу, то она сразу щёчки и шейку подставляет, чтобы причесать.

marina_s нравится это.
  10. ЛараМяу

ЛараМяу Активист

Фото и видео:
    135
    Симпатии:
    6.430
    Баллы:
    480
    Регион:
    Россия Самарская обл. Самара
    Меня зовут:
    Лариса
    "Дристунец" не мучает после молока? У моих молоко после выхода из котеночьего возраста под запретом, только кисломолочка, немного и нечасто.

11. Yarra

Yarra Активист

Фото и видео:
    18
    Альбомы:
    2
    Симпатии:
    1.928
    Баллы:
    325
    Регион:
    г.Владимир
    Меня зовут:
    Ярра
    @Цветочная фея, вроде кошки могут не есть 3 дня без вреда для здоровья. Особенно это касается нашей обжоры, которую закрыли в шкафу. Она ведь могла вылезти сто раз оттуда, а вместо этого устроила себе разгрузочные дни. Из двух любимых занятий предпочла поспать :)
    Самое требующее внимания место возможного нахождения животных для меня - стиральная машина. Особенно раньше неудобно было с вертикальной загрузкой, прежде чем докинуть белья, надо было тщательно полазить в барабане на предмет наличия кошек :cautious:

marina_s и Цветочная фея нравится это.
  12. Redval

Redval Местный

Фото и видео:
    78
    Альбомы:
    15
    Симпатии:
    1.351
    Баллы:
    270
    Меня зовут:
    Лера
    @Yarra, а я сразу по потолкам кота ищу, он у нас скалолаз. На карниз со шкафа умудрился прыгнуть, чуть не поломал крепление в центре, просело.:D

Yarra, ла-ра, alenushka84 и 2 другим нравится это.

13. Nika

Nika Чемпион форума

Фото и видео:
    1.250
    Альбомы:
    21
    Симпатии:
    23.534
    Баллы:
    650
    Регион:
    Slovakia
    Наша когда-то и в стиралную машинку умудрялась залазить. Однажды чуть не постирали ее там. Зарылась в белье и не видно. Закрыла дверцу, хотела нажать на режим стирки и толко тогда заметила ее. Разбудила, когда зашелкивала дверцу, она и зашевелилась.

ЛараМяу, Anneta, ла-ра и 3 другим нравится это.
  14. ла-ра

ла-ра Активист

Фото и видео:
    448
    Альбомы:
    10
    Симпатии:
    6.080
    Баллы:
    430
    Меня зовут:
    Лариса
    Девочки! Я хочу посоветоваться по поводу перевозки котов. У нас перевозка- пластиковая корзинка с крышкой, вниз я стелю пеленку. Кошка Веля едет спокойно без перевозки, всю дорогу тихо сидит на коленях, а Барсик дебоширит и полдороги истошно орет. Мы пробовали его выпускать, но тогда он норовит залезть перед водителем и орать оттуда, глядя ему в глаза, либо, чтобы его было лучше слышно, прямо на голову водителю. За рулем обычно муж, и если кота от него отдирать, то он вцепляется в мужа когтями, муж вопит громче кота и создается аварийная обстановка. Как-то раз из жалости я взяла Барсика на руки, куда он тут же нагадил ( к радости мужа :sneaky:). Теперь Барсик, не смотря на протесты, едет только в перевозке. Меньше чем за сутки до поездки мы его вообще не кормим. Недавно мы ехали как обычно. Кошка, стерилизованная 10 дней назад, тихо спала на коленях, а Барсик орал. Потом он подозрительно затих и всем стало ясно, что надо срочно менять пеленку. Мы остановили машину, вытащили перевозку, но тут мимо нас с грохотом промчался грузовик. Обычно спокойная кошка, совершив акробатический трюк в воздухе, рванула в лес. Проследив взглядом, как в густой листве исчезают 3,5 тысячи (не считая кормежки), мы переглянулись и рванули следом. 10 минут мы с выпученными глазами, сшибая ногами подберезовики, гоняли по лесной полосе, пока случайно краем глаза я не углядела (паразитку ) кошечку, ехидно наблюдающую за нами из близлежащих кустов. Зайдя с 4 сторон, мы изловили( негодяйку) беглянку и приволокли к машине. Потом вытерли перевозку, устлали ее папоротником и усадили туда двоих котов, благо место позволяет. Всю оставшуюся дорогу( эта полосатая зараза) Барсик и Веля сидели на удивление тихо и спокойно. Может, папоротник на них подействовал? Так вот я интересуюсь, что бы такое дать котику, чтобы он ехал спокойно? В ветаптеке много всего, но может кто-то что-то испробовал на практике?

ЛараМяу, marina_s, A&S и 3 другим нравится это.
  15. Anneta

Anneta Активист

Симпатии:
    16.739
    Баллы:
    410
    Регион:
    Смоленск
    Меня зовут:
    Аня
    @ЛараМяу, :D:D:D нееет. Стул очень хороший, абсолютно не жидкий, регулярный - каждое утро в одно и то же время, как по часам! Даже завидно иногда бывает. :D:D:D

ЛараМяу и marina_s нравится это.
Загрузка...