1. Уважаемые пользователи!
    Напоминаем, что в разделе "Общение на разные темы" запрещено обсуждение вопросов по уходу и содержанию растений - они обсуждаются исключительно в спецтемах форума. Разговоры на эти темы могут закончиться предупреждением.
  2. Уважаемые пользователи!
    Приглашаем всех желающих к публикации бесплатных объявлений в новом разделе объявлений.
    Скрыть объявление
  3. Добро пожаловать на BestFlowers.ru — лидирующий форум о комнатных и садовых растениях!
    Зарегистрируйтесь и сможете оставлять сообщения, получать ответы от профессионалов сообщества. Общаться у нас удобно — форум поддерживает просмотр с телефонов и планшетов! Присоединяйтесь :)
    Скрыть объявление

архив В мире животных-6: кошки и другие представители.

Тема в разделе "Наши питомцы", создана пользователем Svetasik, 30.10.2014.

Статус темы:
Тема была закрыта модератором Mara 05.06.2017 в 17:02
  1. marina_s

marina_s Активист

Фото и видео:
    3.565
    Альбомы:
    21
    Симпатии:
    40.313
    Баллы:
    495
    Регион:
    Latvia
    Попа и брюшко особо облысели. А еще мыть будем таки :nailbiting::nailbiting:, шейка какая-то маслянистая.. Явно сковороду враги незакрытой оставили:D.. ну это уже в НГ. Хорошего помаленьку! ( какая я смелая.. Или садистка все же :confused:??)
    Ярра, у Вас как дела?
    Всем домашним любимцам и их .. верным слугам с Новым Годом!!Здоровья!

Ланочка, Alya K, Yarra и 2 другим нравится это.
  2. kosik

kosik Активист

Фото и видео:
    677
    Альбомы:
    16
    Симпатии:
    13.774
    Баллы:
    390
    Регион:
    Смоленск
    Меня зовут:
    Ольга
    Марин, спасибо! И вам - бодреть и волосеть!:whistling:

Ольга Кл, Ланочка и marina_s нравится это.
  3. Yarra

Yarra Активист

Фото и видео:
    18
    Альбомы:
    2
    Симпатии:
    1.928
    Баллы:
    325
    Регион:
    г.Владимир
    Меня зовут:
    Ярра
    @marina_s, главное начать, глядишь, в НГ будете помытые, да с укладкой :happy:
    У нас пока стабильно, надеемся еще пожить, спасибо, и вам всего самого-самого доброго :)

tenns, Ланочка, ЛараМяу и 2 другим нравится это.

4. Наталичка4477

Наталичка4477 Активист

Фото и видео:
    462
    Альбомы:
    4
    Симпатии:
    9.499
    Баллы:
    480
    Регион:
    Россия Кемеровская обл. г.Междуреченск
    Меня зовут:
    Наталия
    @marina_s, А мой Сибиряк чистокровный, спокойно дает отстригать ему колтуны, я даже не замечаю как быстро у него шерстка отрастает. Зовут его Мурзик, он же Манюня и мой сладенький, добрый очень, ко мне как к матери относится, всегда где я там и он, 1 января ему исполнилось 13 лет, бегает как конь, в туалет на ура ходит, успевай только убирать) Фотографироваться мы вообще не любим, так как все время спим то на хозяйской сумке,то на ноутбуке либо вообще на мне. Пару фото покажем) Еще как-то к нам свекровь приносила своего британца на проживание на месяц, зовут его Крис, подружились, только на 5 дней, а так были драки и гонки, а потом расставаться не хотели. Покажу немножко) Ну и еще один дружок, песик Хаска зовут Найс, а вот этот товарищ очень фотогеничный))) P1050757.JPG P1060911.JPG P1060703.JPG P1060802.JPG P1060813.JPG P1060834.JPG P1060785.JPG P1060790.JPG P1060812.JPG P1050777.JPG P1050785.JPG P1050787.JPG P1050788.JPG P1050807.JPG P1050810.JPG

Nightangel, МашаНик, Yarra и 16 другим нравится это.
  5. Ланочка

Ланочка Консультант Команда форума

Фото и видео:
    385
    Альбомы:
    2
    Симпатии:
    20.294
    Баллы:
    570
    Регион:
    Россия Челябинская обл. Челябинск
    Меня зовут:
    Светлана
    @Наталичка4477, прелесть какой малыш! Очень нравятся хаски. А Ваш-то барин! Хорош!

marina_s и Ольга Кл нравится это.
  6. Наталичка4477

Наталичка4477 Активист

Фото и видео:
    462
    Альбомы:
    4
    Симпатии:
    9.499
    Баллы:
    480
    Регион:
    Меня зовут:
    Наталия
    @Ланочка, Спасибо) Муж еще овчарку хочет))))

Последнее редактирование модератором: 09.10.2016
    Yarra, Ланочка и marina_s нравится это.
  7. Yarra

Yarra Активист

Фото и видео:
    18
    Альбомы:
    2
    Симпатии:
    1.928
    Баллы:
    325
    Регион:
    г.Владимир
    Меня зовут:
    Ярра
    @Наталичка4477, они прелестны, у вас спортивная семья? Хаски нуждаются в регулярных физнагрузках и прогулках, еще овчарку завести и никакого фитнеса не надо ;)
    Неделю не причесывала персу, она превратилась в шарик. Отрастила шерсть, а тут с холодами включили отопление на полную. Немного полиняла, и привет, колтуны. Но мы любим расчесываться, распутываем, ничего не отстригая, кверху пузом и урча :happy: Курбобиху расчесываю только для красоты, у них удивительная шелковая шерстка, вода стекает как с гуся, а колтуны не образуются вообще, природа предусмотрела :)

8. marina_s

marina_s Активист

Фото и видео:
    3.565
    Альбомы:
    21
    Симпатии:
    40.313
    Баллы:
    495
    Регион:
    Latvia
    Мои кошары нашли новую забаву. Я то радовалась, когда Дашке счастье в виде Керри подвалило. Ну..через недели 2-3 радоваться начала.. Воевали заразушки по началу.. Они стали играться, мне больше покою ( Дашка любила меня втянуть в кошки-мышки, а время - нету..) Ну и короче, обьединились опять - ловят кушак халата.. На мне.. Не важно иду я, стою, сидю.. Ловят и убивают.. Кушак :). Больше нравиться все же когда иду.. Одна зовет, вторая действует.. Умнички!

tenns, Yarra, Ланочка и 3 другим нравится это.

9. Наталичка4477

Наталичка4477 Активист

Фото и видео:
    462
    Альбомы:
    4
    Симпатии:
    9.499
    Баллы:
    480
    Регион:
    Меня зовут:
    Наталия
    Вот еще котик Мурзик, с символом года обезьянкой) P1070312.JPG P1070315.JPG @Yarra, Песик очень активный))) Да мы в походы часто ходим бывает на неделю в горы и зимой и летом, вообщем круглый год и на лыжах, на НГ там были 6 дней в лесу, псина носилась по всему лесу))))

жике, tenns, Yarra и 5 другим нравится это.
  10. tenns

tenns Активист

Симпатии:
    1.545
    Баллы:
    335
    Регион:
    Ю.Урал
    @Наталичка4477, который раз смотрю на Вашего Мурзу и поражаюсь: с нашим Нафаней - клоны просто! Посадка, поворот головы, манера дрыхнуть кверху пузцом...и даже выражение морды лица одинаковые ))

А псёныш-то какой! Просто слов нет!

Последнее редактирование: 06.01.2016
    Ланочка, ЛараМяу, Yarra и ещё 1-му нравится это.
  11. tenns

tenns Активист

Симпатии:
    1.545
    Баллы:
    335
    Регион:
    Ю.Урал
    У нас, когда их двое было, майонез таким образом тырили )) Оставили мы на столе в кухне мягкую пачку с незакрученным колпачком, а сами обедали в комнате. Так они по очереди в прихожке "на стрёме" стояли, так и спалились )) Странным показалось такое чередование котов в зоне обзора, и решили мы глянуть. Оказалось, они на столе лапами вставали на майонезный пакет, тот выдавливался, и они его слизывали! А поскольку хорошо знали, что на кухонный стол влазить НЕЛЬЗЯ, то и караулили по очереди ))
    Сейчас вот подумала: а откуда у них такая уверенность, что нельзя? Никогда мы их не наказываем, не шлёпаем, за шкирку не треплем...и в этот раз тоже просто посмеялись да поудивлялись. И проблем с лотком не знали никогда. Хотя ведь они уличные, подобраны во "младенчестве", могли и не понять с первого раза, что это - туалет) Ан нет, поняли )

12. marina_s

marina_s Активист

Фото и видео:
    3.565
    Альбомы:
    21
    Симпатии:
    40.313
    Баллы:
    495
    Регион:
    Latvia
    @tenns, и я частенько удивляюсь, как понимают?? Я писала, Дашка воровала нашу еду и Керри в тарелку подкладывала, еще думала, подластивается или подставляет, при ней же поговорили, посмеялись, ни каких движений, она перестала! - смысла нет, раскусили! Много лет назад рана у нее была, уже неделю не заживала, разлилывала наверное, я ей вечером говорю, ничего не поделать, поедем к врачу шить.. На след. день уже картина была лучше и обошлись без врача.. Может и совпадения, но много их насобировывается.. А как поглядят своим взглядом специальным ( особенно Керри), так кажется, что понимают вообще всё мироздание целиком и сразу.. И при этом им не скучно :).

Последнее редактирование: 07.01.2016
    tenns, Yarra, ЛараМяу и 2 другим нравится это.

13. Yarra

Yarra Активист

Фото и видео:
    18
    Альбомы:
    2
    Симпатии:
    1.928
    Баллы:
    325
    Регион:
    г.Владимир
    Меня зовут:
    Ярра
    @marina_s, у них много времени для наблюдения, анализа и сопоставления информации ;) Я из тех, кто верит, что животные не ограничены только рамками рефлексов и инстинктов :) Особенно те, что живут веками рядом с человеком.
    Tenns, мы взяли годовалую персу уличную, приучили к туалету и вот уже 12 лет без проблем :) Мои спят весь день, уже в диван вросли ))
    P_20160106_192151_1_p.jpg

Последнее редактирование: 06.01.2016
  14. tenns

tenns Активист

Симпатии:
    1.545
    Баллы:
    335
    Регион:
    Ю.Урал
    И я из "тех, кто верит"...даже не просто верю, а совершенно уверена. Это мы ограничены своими пятью чувствами (далеко не совершенными, между прочим) и неспособностью без деградации выживать вне социума. Но решили почему-то, что человеческий интеллект даёт нам право считать себя "венцом природы". Высокомерно и по-детски наивно.

15. Yarra

Yarra Активист

Фото и видео:
    18
    Альбомы:
    2
    Симпатии:
    1.928
    Баллы:
    325
    Регион:
    г.Владимир
    Меня зовут:
    Ярра
    @tenns, каждый делает, что может, тема философская...Судя по тому, что мы имеем, с интеллектом у людей в целом пока не очень :( А зверики способствуют доброте :)

marina_s, tenns и Soile нравится это.
Загрузка...