1. Уважаемые пользователи!
    Напоминаем, что в разделе "Общение на разные темы" запрещено обсуждение вопросов по уходу и содержанию растений - они обсуждаются исключительно в спецтемах форума. Разговоры на эти темы могут закончиться предупреждением.
  2. Уважаемые пользователи!
    Приглашаем всех желающих к публикации бесплатных объявлений в новом разделе объявлений.
    Скрыть объявление
  3. Добро пожаловать на BestFlowers.ru — лидирующий форум о комнатных и садовых растениях!
    Зарегистрируйтесь и сможете оставлять сообщения, получать ответы от профессионалов сообщества. Общаться у нас удобно — форум поддерживает просмотр с телефонов и планшетов! Присоединяйтесь :)
    Скрыть объявление

архив В мире животных-6: кошки и другие представители.

Тема в разделе "Наши питомцы", создана пользователем Svetasik, 30.10.2014.

Статус темы:
Тема была закрыта модератором Mara 05.06.2017 в 17:02
  1. Natalyapolykova

Natalyapolykova Модератор Команда форума

Фото и видео:
    596
    Альбомы:
    8
    Симпатии:
    14.556
    Баллы:
    545
    Регион:
    Иркутск
    Меня зовут:
    Наталья
    Наш старший кот любит воду с аквариума пить, когда я ее меняю. Причем старается на первое ведро попасть:D, когда самый смак от рыбьей жизнедеятельности сливается:happy:. Долго и много вкуснятинки напивается, а в миске чистая вода, котам ненужная, всегда налита. :rolleyes: 56465452 293.jpg

2. marina_s

marina_s Активист

Фото и видео:
    3.565
    Альбомы:
    21
    Симпатии:
    40.313
    Баллы:
    495
    Регион:
    Latvia
    Собак на улице тоже такой же, и витамины вроде везде растут, и так даю, а настой крапивы, причем еще не разбавленный, 3 дня превший? ну гнивший точно, на ура.. Думала, кроме волшебности еще и Алцгеймера подцепила.. Вроде наливала, там-сям походила, а ведро пустое. Я еще раз, и смотреть, может мелкие дырочки какие, сочится где, а он тут как тут, рожа в зелени от крапивы, улыбается и еще готов ведро вылакать :nailbiting:.
    И про кошек еще наблюдение. Я не встаю в выходные быстро, но глаза открываю и в 7 автоматически, и еще пару раз. И они же караулят..Только ты открыла глаз, наверху - бум! вернее БУМ!! - это Даша
    "грациозно" ( не-не! ни одна мышь не услышала :D) со шкафа спрыгнула, бум-бум-бум, по лестнице спустилась ( слон подкованный!) и мурр где-то над головой ( кровать с полкой), ждет 2-го звонка телефона, а в выходные нету!! Тогда она начинает будить таки, но все еще без голоса, слов, хотя этот мурр - нетихенький естественно. Нервничает, хвостом скидывает мне на голову забытые предметы на полке, я ругаю уже сама себю, она начинает лезть целоваться. И все это не чтобы шла я ее кормить, а поговорить надо. Как только спрошу чего, тут такие мурры-мявры.. Разказ на полчаса и могу идти делать кофе, чтобы она его потом сбоднула его на меня. В выходные по утрам получаю порцию любви за всю неделю. А Керри тихо подходит где-то в промежутке этого всего, и мурлычет внизу. Она все же глуховата уже, не сразу приходит и глядит на все это со спокойным покровительством.. Боялась и здесь ревность будет, а нет. Они везде разобрались, кому что.. И не любят друг друга и не воюют. Мудрые.
    @Smoll, а Вы как часто воду бойцу меняете?

3. Smoll

Smoll Местный

Фото и видео:
    14
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    599
    Баллы:
    205
    Меня зовут:
    Анастасия
    @marina_s, смешная у вас кошулька, посмеялась от души на ее выкрутасы. А рыбка эта мамина, она вроде ей каждую неделю в четверг воду меняет. Причем раньше меняла вообще полностью, но когда я, узнав об этом, сказала, что так нельзя, стала менять немножко.

Natalyapolykova и marina_s нравится это.

4. Smoll

Smoll Местный

Фото и видео:
    14
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    599
    Баллы:
    205
    Меня зовут:
    Анастасия
    @Corall, поздравляю вас и пушистика с победами. Очень красивый кошик. :)

Yarra, Corall, LynxLynxLynx и ещё 1-му нравится это.
  5. marina_s

marina_s Активист

Фото и видео:
    3.565
    Альбомы:
    21
    Симпатии:
    40.313
    Баллы:
    495
    Регион:
    Latvia
    @Smoll, да, что полностью нельзя знаю, но вот прочитав, что чем грязнее, тем лучше, начала грешить и по 2 недели :(...
    А кошки у меня естестнно самые самые :D:D. Главное мои цветы не трогают ( до сих пор не верю :nailbiting: )
    @Corall и я присоединяюсь к поздравлению! Она у Вас такая нежная выглядит :inlove::inlove:, невозгордившаяся от победы :)!

6. жике

жике Активист

Фото и видео:
    478
    Альбомы:
    4
    Симпатии:
    4.731
    Баллы:
    450
    Регион:
    Закарпатье
    Меня зовут:
    Лиза
    Вспомнила своего, нет его уже...:cry:, я НЕ открывала глаза,но он все равно всегда знал, что уже не сплю и только тогда прыгнул на меня.Не знаю как он это "вынюхивал" но никогда не будил, а караулил. Еще: очень рано встаю, ночь еще,толку конечно с меня нет, воюю с своей депрессией и могу сидеть в ночнушке на кухне и час.:shy: А он забирался на мою шею и пытался меня лечить своим мурр.

Вложения:

7. tenns

tenns Активист

Симпатии:
    1.545
    Баллы:
    335
    Регион:
    Ю.Урал
    @жике, какой уютный кошачок)
    - вот и мой так же. Проснусь и чувствую: бдит! Глаза открываю, и мне сразу куда-то в район уха "мррр". "Доброе утро, мамочка!"© ))

8. marina_s

marina_s Активист

Фото и видео:
    3.565
    Альбомы:
    21
    Симпатии:
    40.313
    Баллы:
    495
    Регион:
    Latvia
    @tenns, как же я забыла!! Они же мысли читают:wideyed:! Инопланетяне же :):)!

9. Nocommy

Nocommy Завсегдатай

Симпатии:
    168
    Баллы:
    145
    @marina_s, мы с мужем смеемся, что они и читать умеют, и разговаривают, только не показывают, чтоб мы их работать не заставляли)

10. Polinka-kot

Polinka-kot Активист

Фото и видео:
    112
    Альбомы:
    2
    Симпатии:
    398
    Баллы:
    300
    Регион:
    Харьков
    Один мой знакомый грязной водой из аквариума цветы дома поливает. Развел джунгли нереальные. Ему на откорм дают полудохлые цветы. Может и котик заколосится и во льва превратиться. :D

Ольга Кл, виташа, marina_s и 2 другим нравится это.
  11. Yarra

Yarra Активист

Фото и видео:
    18
    Альбомы:
    2
    Симпатии:
    1.928
    Баллы:
    325
    Регион:
    г.Владимир
    Меня зовут:
    Ярра
    На этой кошке камеры не фокусируются, такой непростой окрас, то разводы, то зерно на фото :facepalm: Вспышку терпеть не может, сразу сматывается. Удалось застать мордаху врасплох, после стрижки гривы стало видно уши )) Наша ласковая, нежная, компанейская, заботливая, мурчащая, игривая старушка - шпана:
    25b9b4487ba20a0fcadc85b895bece6f655b8417701c99a14d7d6b434d72d744.jpg

ла-ра, Corall, ЕленкА&Cat_L`S и 16 другим нравится это.
  12. marina_s

marina_s Активист

Фото и видео:
    3.565
    Альбомы:
    21
    Симпатии:
    40.313
    Баллы:
    495
    Регион:
    Latvia
    @Yarra, я ж говорю, их даже фотоаппарат не берет! неземное создание!!:inlove::inlove:

Ольга Кл, Soile, LynxLynxLynx и 3 другим нравится это.

13. ЛараМяу

ЛараМяу Активист

Фото и видео:
    135
    Симпатии:
    6.430
    Баллы:
    480
    Регион:
    Россия Самарская обл. Самара
    Меня зовут:
    Лариса
    А у моей Евки глухота прошла! Может, это было эпизодическое проявление старческого маразма? И пополнела-похорошела! 16 с половиной - не возраст!!!

14. LynxLynxLynx

LynxLynxLynx Активист

Фото и видео:
    7
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    1.348
    Баллы:
    325
    Регион:
    Россия Омская обл. Омск
    Для кошки 16 лет - как для человека 80.
    Да, не возраст, тем более если условия жизни хорошие. ))

Yarra и marina_s нравится это.
  15. Corall

Corall Активист

Фото и видео:
    167
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    2.465
    Баллы:
    330
    Регион:
    Москва
    Меня зовут:
    Надежда
    У нас еще вот какая фоточка есть. Мы в прошедшие выходные немножко попутешествовали. Ездили в Казань. Закончили выставочную карьеру.

Загрузка...