1. Уважаемые пользователи!
    Напоминаем, что в разделе "Общение на разные темы" запрещено обсуждение вопросов по уходу и содержанию растений - они обсуждаются исключительно в спецтемах форума. Разговоры на эти темы могут закончиться предупреждением.
  2. Уважаемые пользователи!
    Приглашаем всех желающих к публикации бесплатных объявлений в новом разделе объявлений.
    Скрыть объявление
  3. Добро пожаловать на BestFlowers.ru — лидирующий форум о комнатных и садовых растениях!
    Зарегистрируйтесь и сможете оставлять сообщения, получать ответы от профессионалов сообщества. Общаться у нас удобно — форум поддерживает просмотр с телефонов и планшетов! Присоединяйтесь :)
    Скрыть объявление

архив В мире животных-6: кошки и другие представители.

Тема в разделе "Наши питомцы", создана пользователем Svetasik, 30.10.2014.

Статус темы:
Тема была закрыта модератором Mara 05.06.2017 в 17:02
  1. Nocommy

Nocommy Завсегдатай

Симпатии:
    168
    Баллы:
    145
    @РыжаяЯ, @Natalyapolykova, @Corall, @Charlize, @Yarra, спасибо вам! Просто диву даюсь, как люди, обрекшие на смерть живое беззащитное существо, живут потом...
    @Corall, такие милые малышы!

marina_s, Наталичка4477, Charlize и 2 другим нравится это.
  2. Natalyapolykova

Natalyapolykova Модератор Команда форума

Фото и видео:
    596
    Альбомы:
    8
    Симпатии:
    14.556
    Баллы:
    545
    Регион:
    Иркутск
    Меня зовут:
    Наталья
    Это нелюди:unsure:
    @Corall, крохотулики классные. У того, что посредине, как будто пиратская повязка на глазах. Такой забавный:rolleyes:

marina_s и Corall нравится это.
  3. Charlize

Charlize Активист

Фото и видео:
    132
    Альбомы:
    6
    Симпатии:
    3.578
    Баллы:
    370
    Регион:
    Юг Франции.
    Меня зовут:
    Лена, со мной ны "ты".
    @Nocommy, а есть и того хуже. Детей так же выкидывают, а порой даже в помойку. Не в тему пишу, извините, но раз уж разговор зашёл...:cautious:

tenns, marina_s, Наталичка4477 и 2 другим нравится это.

4. kosik

kosik Активист

Фото и видео:
    677
    Альбомы:
    16
    Симпатии:
    13.774
    Баллы:
    390
    Регион:
    Смоленск
    Меня зовут:
    Ольга
    Алиска замаскировалась;) - фикус "подмог"
    IMG_0785.jpg
    IMG_0784.jpg
    Она, как все кошки - большой любитель погреть пузико, но голова при этом обязательно должна быть в тенечке:)
    IMG_0769.jpg

Nocommy, Цветочная фея, Nika и 13 другим нравится это.
  5. Corall

Corall Активист

Фото и видео:
    167
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    2.465
    Баллы:
    330
    Регион:
    Москва
    Меня зовут:
    Надежда
    @kosik, очаровательная у вас таечка!

kosik нравится это.
  6. marina_s

marina_s Активист

Фото и видео:
    3.565
    Альбомы:
    21
    Симпатии:
    40.313
    Баллы:
    495
    Регион:
    Latvia
    Моя кошка стареет и странеет.. Не могу сказать, что она меня не любит.. Но стала вредничать.. вредно очень как то.. Как я за комп, тут же очень неудобно ложится, причем т.к. писать не могу уже, комп убираю, а оно тогда сразу уходит..Раньше ее можно было подвинуть. Теперь ни за что. И по утрам, раньше ловила мое просыпаньческое шевеленье, тогда шла мырчать, а теперь ровно в пол шестого ( а вставать мне в пол седьмого :sneaky::sneaky::sneaky:) нахально лезет любить - и мылится и целуется и тарахтит как танк, проснусь, она - уходит и даже есть не дозовешься.. За что она так?? Все как обычно, работа-работа-работа..Сын ее гладит, Керри ( вторая коша, дикарка) развлекает..Корм тот же.. Даже пару мышек -бестолочей ей перепало ( 2 раза в год они глупые пытаются поселиться в доме..) Странные дела..

Nika, ЛараМяу, Natalyapolykova и 4 другим нравится это.
  7. Charlize

Charlize Активист

Фото и видео:
    132
    Альбомы:
    6
    Симпатии:
    3.578
    Баллы:
    370
    Регион:
    Юг Франции.
    Меня зовут:
    Лена, со мной ны "ты".
    @marina_s, внимания ей не хватает, как и всем нам. Слишком много работаете, работаете и работаете....:cautious::sneaky:

marina_s, Natalyapolykova, Ланочка и ещё 1-му нравится это.
  8. Yarra

Yarra Активист

Фото и видео:
    18
    Альбомы:
    2
    Симпатии:
    1.928
    Баллы:
    325
    Регион:
    г.Владимир
    Меня зовут:
    Ярра
    @marina_s, согласна с @Charlize, кошки много чувствуют, но и навязчиво ведут себя, когда что-то не в порядке с ними, с хозяевами или с другими домочадцами. Чтобы исключить серьезные причины, отлавливайте ее почаще и мутозьте-ласкайте :inlove:

marina_s, Наталичка4477, Charlize и 2 другим нравится это.

9. Smoll

Smoll Местный

Фото и видео:
    14
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    599
    Баллы:
    205
    Меня зовут:
    Анастасия
    :happy::happy:@marina_s, хозяюшка и заботенка какая, она просто заботится, чтоб вы не проспали. Моя тоже так делает, будит весь дом на час раньше. А по ночам еще следит, чтоб у мамочки пальцы из-под одеяла не вылезали и ноженьки не мерзли.
    Ну а если серьёзно, мне кажется, ей на самом деле не хватает внимания. Вот она и вредничает. Тискайте котю больше. Я свою так иногда затискаю, что она потом ко мне сама не подходит и даже разрешает выспаться в выходные.

marina_s, Ланочка, Soile и ещё 1-му нравится это.
  10. Natalyapolykova

Фото и видео:
    596
    Альбомы:
    8
    Симпатии:
    14.556
    Баллы:
    545
    Регион:
    Иркутск
    Меня зовут:
    Наталья
    Мой Колобочек вот уже почти год будит меня в 5 утра:wideyed:, его надо накормить и на улицу выпустить, я извиняюсь - пописить:D Потом в 8 утра я его запускаю обратно в дом. Опять покормить нужно и уже потом кисонька укладывается на столешнице на кухне для сна:D и так до вечера. Отучить от столешницы ну никак не получается:unsure: А вот на обеденный стол он не ложится, знает, что этот стол под запретом:D
    Вот так на столешнице, да на солнышке, да среди цветов проходит котькин день, пока мы на работе:inlove:
    Когда приходим вечером, он спрыгивает нас встречать, а на днях.......застала его на месте преступления:woot: Даже не пошевелился, то ли обнаглел уже, то ли сон сладкий снился:D
    54654654 002.jpg

11. Yarra

Yarra Активист

Фото и видео:
    18
    Альбомы:
    2
    Симпатии:
    1.928
    Баллы:
    325
    Регион:
    г.Владимир
    Меня зовут:
    Ярра
    @Natalyapolykova, у Вас с котом такой график уже сложился, кошки вообще предсказуемы в плане привычек и не любят их менять :)
    Когда, как у @marina_s, начинают чудить, может, стоит заострить внимание на этих причудах. Наша персидская коха несколько лет назад стала внезапно вредной и очень навязчивой, лезла ко мне ночью, непонятно, то ли помурлыкать, то ли поцарапаться, днем бросалась под ноги, заглядывала в глаза и что-то ворковала на своем языке, мяукать-то толком не умеет. А мне не до нее, на работу или с работы...Оказалось, я серьезно заболела, но так заработалась, что не замечала, что живу по инерции. После долгого больничного и выздоровления коша стала жить в привычном ритме и постепенно перестала докучать. Повышенный агрессивный тон в голосе сразу пресекает - приходит, мурчит, может даже куснуть и смотрит так выразительно, типа, заканчивайте ерундой заниматься, в семье должно быть все спокойно, никаких итальянских страстей :D

12. Natalyapolykova

Фото и видео:
    596
    Альбомы:
    8
    Симпатии:
    14.556
    Баллы:
    545
    Регион:
    Иркутск
    Меня зовут:
    Наталья
    Когда мой кот сильно-сильно просит внимания, он приходит в кровать и укладывает свою попу мне на голову:D Так он дает понять, что пора его обцеловывать и тискать:happy:

Charlize, ЛараМяу, Smoll и 3 другим нравится это.

13. ЛараМяу

ЛараМяу Активист

Фото и видео:
    135
    Симпатии:
    6.430
    Баллы:
    480
    Регион:
    Россия Самарская обл. Самара
    Меня зовут:
    Лариса
    @Yarra , как у Вашей кошечки настроение, как она себя чувствует? Давно Вы про нее не писали.

14. Yarra

Yarra Активист

Фото и видео:
    18
    Альбомы:
    2
    Симпатии:
    1.928
    Баллы:
    325
    Регион:
    г.Владимир
    Меня зовут:
    Ярра
    @ЛараМяу, чувствует себя все лучше, продолжает хорошо кушать, даже ходит гулять на балкон и иногда сама запрыгивает на пуфик, приходит посидеть с нами за компанию :) Вылизывается, докуда может дотянуться. Рана в районе новообразования почти не кровоточит, но само это образование внизу живота выглядит очень страшно и увеличивается. Оно уже покрылось сосудами, откачиваю теперь жидкость выше и ее все больше :( Извините за подробности.
    Совсем недавно я была уверена, что это конец, скелетик, обтянутый шкуркой с неработающим желудком. Но она набрала вес и отрастила потерянную шерсть. Как только верну машину из ремонта, повезу в клинику. Хоть они в ноябре и отказали в хирургии, но вдруг...надо показать всем врачам. Шумка похорошела и явно не готова сдаваться :stop:

15. ЛараМяу

ЛараМяу Активист

Фото и видео:
    135
    Симпатии:
    6.430
    Баллы:
    480
    Регион:
    Россия Самарская обл. Самара
    Меня зовут:
    Лариса
    @Yarra , врачи у вас надежные? Сейчас, к счастью, много ветклиник, есть, из чего выбрать. У нас рядышком две ветеринарки, одна посолиднее, другая попроще, цены соответствуют. Но и там, и там очень хорошие доктора, которым доверяю. А так как кошек у меня НЕ одна, в разных случаях обращаюсь то к одним, то к другим, примерно предполагая результат.

Yarra нравится это.
Загрузка...