1. Уважаемые пользователи!
    Напоминаем, что в разделе "Общение на разные темы" запрещено обсуждение вопросов по уходу и содержанию растений - они обсуждаются исключительно в спецтемах форума. Разговоры на эти темы могут закончиться предупреждением.
  2. Уважаемые пользователи!
    Приглашаем всех желающих к публикации бесплатных объявлений в новом разделе объявлений.
    Скрыть объявление
  3. Добро пожаловать на BestFlowers.ru — лидирующий форум о комнатных и садовых растениях!
    Зарегистрируйтесь и сможете оставлять сообщения, получать ответы от профессионалов сообщества. Общаться у нас удобно — форум поддерживает просмотр с телефонов и планшетов! Присоединяйтесь :)
    Скрыть объявление

архив В мире животных-6: кошки и другие представители.

Тема в разделе "Наши питомцы", создана пользователем Svetasik, 30.10.2014.

Статус темы:
Тема была закрыта модератором Mara 05.06.2017 в 17:02
  1. olgamax

olgamax Активист

Фото и видео:
    38
    Альбомы:
    2
    Симпатии:
    1.887
    Баллы:
    315
    Регион:
    Краснодарский край.г Краснодар
    Меня зовут:
    Ольга
    Наталичка4477 нравится это.
  2. marina_s

marina_s Активист

Фото и видео:
    3.565
    Альбомы:
    21
    Симпатии:
    40.313
    Баллы:
    495
    Регион:
    Latvia
    Моя ( мамина) Керри ушла..уже месяц..Тоже ей 19 лет насчитали.. Просто ушла из дома и не пришла..А баловалась до.. И даже уже к сыну на колени просилась.. Тяжко..
    И Дашка страдает.. Все мозги нам сьела уже..скучно ей..
    Буду еще котейку искать..
    не согласна с идеей - будка не для кошки. У нас поселки ( деревни) - дома и сараи. И кошки живут и в доме и в сараях - именно в будках, и .. ведут себя как сторожевые, и.. ну, если никак по другому - в доме уже нету мест, а при сараях - в будках собачих - самое то.. они ..не знаю.. но не возмущаются и не выглядит, что страдают..Даже если честно, более..удовлетворенные, которые у сараев.. Такие..самодостаточные кошки..Это как-то естественно.. Они даже и не идут в дома..

Ольга Кл, Yarra, Charlize и 7 другим нравится это.
  3. Ланочка

Ланочка Консультант Команда форума

Фото и видео:
    385
    Альбомы:
    2
    Симпатии:
    20.294
    Баллы:
    570
    Регион:
    Россия Челябинская обл. Челябинск
    Меня зовут:
    Светлана
    @marina_s, Марина, как жалко... У нас так собака ушла из дома. Нашли ее по дороге в лес. 18 лет было. Все мое детство с ней прошло. Прикипаешь к ним душой.

Yarra, Charlize, marina_s и ещё 1-му нравится это.

4. Yarra

Yarra Активист

Фото и видео:
    18
    Альбомы:
    2
    Симпатии:
    1.928
    Баллы:
    325
    Регион:
    г.Владимир
    Меня зовут:
    Ярра
    @marina_s, как жаль, сочувствую...Неожиданно, ведь и прижилась хорошо...Харизматичная кошка, так хочется верить, что вернется...Но возраст берет свое. Конечно, берите еще котейку, если есть желание, да и Дашке скучно)
    Моя больная старушка тоже ушла бы, да некуда. Мы пока продлеваем ей жизнь, главное, во время уловить грань, чтобы не продлевать мучения. Проблемы все серьезнее, пытаюсь настроиться, но как только посмотрю в эти зеленые глаза, то понимаю, что не могу :unsure: Одомашнили почти дикого зверя, расставаться очень тяжело ((

Наталичка4477, marina_s, Charlize и ещё 1-му нравится это.
  5. Natalyapolykova

Natalyapolykova Модератор Команда форума

Фото и видео:
    596
    Альбомы:
    8
    Симпатии:
    14.556
    Баллы:
    545
    Регион:
    Иркутск
    Меня зовут:
    Наталья
    Последним летним денькам радуется мой Колобочек. Вот такие кривлялки:)
    658695 084.jpg
    Мой замиокулькас разросся, стал занимать много места в спальне и поэтому переехал жить на стиральную машинку. Колобочково "массажное место" было бесцеремонно занято цветком:D Первые пару дней кися все караулил момент, как бы "незаметно" скинуть этого зеленого "великана" на пол. Но....горшок тяжелый....:p
    656 022.jpg
    Тада-да-дам... свершилось:) Затеяла стирку, убрала цветок и..... Колобочек тут как тут, занял свое "массажное" место. Мой кися, пока идет стирка, не слазит со стиралки, не знаю почему, кайфует так видимо от тряски:whistling: На фото Колобочек спустя час после стирки, "лыжи" еще тянет. Видимо крепкие сны ему там снятся:D
    5689 040.jpg

6. Nika

Nika Чемпион форума

Фото и видео:
    1.250
    Альбомы:
    21
    Симпатии:
    23.534
    Баллы:
    650
    Регион:
    Slovakia
    @Natalyapolykova, моя тоже очень любила на стиралке посидеть. Но когда включали, спрыгивала, массаж ей не очень нравился :). Классный колобок и цветок славный! Наверное, высоко, все видно и легко добраться. А еще в стиралку как-то залезла. Я не увидела, белье было подготовлено к стирке. Чуть и ее не постирали...

ЛараМяу и Natalyapolykova нравится это.
  7. Natalyapolykova

Фото и видео:
    596
    Альбомы:
    8
    Симпатии:
    14.556
    Баллы:
    545
    Регион:
    Иркутск
    Меня зовут:
    Наталья
    Раньше Колобочек тоже все время стиралку изнутри изучал, тоже все боялась, что один день Колобочка постираю. Вошло в привычку держать дверцу закрытой всегда, потом у киси процессы исследования барабана прекратились:D
    Теперь он массажем увлекся:D Спрыгивает только тогда, когда стиралка "уходит погулять" со своего места. Для меня уже сигнал, если во время стирки Колобочек спрыгнул и бежит ко мне, значит стиралка "пошла гулять" и я иду ставить ее на место:) Что тут скажешь....помощник:rolleyes:

8. Yarra

Yarra Активист

Фото и видео:
    18
    Альбомы:
    2
    Симпатии:
    1.928
    Баллы:
    325
    Регион:
    г.Владимир
    Меня зовут:
    Ярра
    Мы тоже любим стиралку, особенно в жару там прятаться. С фронтальной загрузкой проще кошку в барабане найти. Когда была машинка с вертикальной загрузкой, кошки залезали, закапывались в белье и сильно возмущались, когда я их вытаскивала :)
    IMG_0048.jpg

9. Yarra

Yarra Активист

Фото и видео:
    18
    Альбомы:
    2
    Симпатии:
    1.928
    Баллы:
    325
    Регион:
    г.Владимир
    Меня зовут:
    Ярра
    Это последнее фото Шумки. Сегодня, полагаясь на интуицию и здравый смысл, отвезла ее на эвтаназию. Спасибо большое, форумчане, что поддерживали нас, не давали унывать все это время.

10. Charlize

Charlize Активист

Фото и видео:
    132
    Альбомы:
    6
    Симпатии:
    3.578
    Баллы:
    370
    Регион:
    Юг Франции.
    Меня зовут:
    Лена, со мной ны "ты".
    @Yarra, сожалею! Моральных сил Вам! Крепитесь!:(

Nika и Yarra нравится это.
  11. Corall

Corall Активист

Фото и видео:
    167
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    2.465
    Баллы:
    330
    Регион:
    Москва
    Меня зовут:
    Надежда

Держитесь.

ЛараМяу, Charlize и Yarra нравится это.
  12. Yarra

Yarra Активист

Фото и видео:
    18
    Альбомы:
    2
    Симпатии:
    1.928
    Баллы:
    325
    Регион:
    г.Владимир
    Меня зовут:
    Ярра
    Спасибо, держусь, у меня это впервые, сложно предугадать и передать эмоции. День был напряженный сегодня, много думала и надеялась, что на автомате все сделаю. Два раза заезжала домой, смотрела на нее, прежде чем забрать. Она уже не ела, и задние лапы два дня как отказали. Сама так и не смогла поесть сегодня, все как в тумане. Как ни настраивалась, выбежала из ветклиники в слезах и полчаса сидела ревела в машине. Надеюсь, ей не было больно и она меня простит.

13. Charlize

Charlize Активист

Фото и видео:
    132
    Альбомы:
    6
    Симпатии:
    3.578
    Баллы:
    370
    Регион:
    Юг Франции.
    Меня зовут:
    Лена, со мной ны "ты".
    @Yarra, держитесь! Мне понятно ваше состояние. И это не на один день. Вы избавили её от мучений. Она конечно же Вас простит.:cry: Сама реву, воспоминания нахлынули.

Yarra нравится это.
  14. Natalyapolykova

Фото и видео:
    596
    Альбомы:
    8
    Симпатии:
    14.556
    Баллы:
    545
    Регион:
    Иркутск
    Меня зовут:
    Наталья
    @Yarra, не смогла без слез прочитать твое сообщение, держись! Очень трудно решиться на такое, но это было мудрое решение. Все будет хорошо.

Наталичка4477 и Yarra нравится это.
  15. ЛараМяу

ЛараМяу Активист

Фото и видео:
    135
    Симпатии:
    6.428
    Баллы:
    480
    Регион:
    Россия Самарская обл. Самара
    Меня зовут:
    Лариса
    @Yarra , покоя Шумке... Сижу, реву... И своих всех вспомнила, кто уже ТАМ. Держитесь.
    У нас творится что-то непонятное. Несколько дней назад Пусик перестал видеть. Ходит - тычется, промахивается мимо стульев. 5 и 8 ему всего, два с половиной года назад поставили диагноз: цирроз печени, с того времени на диете и Гепатовете. Вчера среди рабочего дня удалось забежать в ветклинику, доктор прописала лечение, но все равно нужно самого кота показать. Понимаю, что дорога каждая минута и не вырваться никак! Завтра, само собой, с утреца побежим, а может и сегодня удастся успеть, тем более, что домашний Цербер уехал на работу, шифроваться не надо. Вечером вчера сделала три укола, дала успокоительное. Сегодня уже тоже капли выпили. Теперь только надеяться...

Yarra и Corall нравится это.
Загрузка...