1. Уважаемые пользователи!
    Напоминаем, что в разделе "Общение на разные темы" запрещено обсуждение вопросов по уходу и содержанию растений - они обсуждаются исключительно в спецтемах форума. Разговоры на эти темы могут закончиться предупреждением.
  2. Уважаемые пользователи!
    Приглашаем всех желающих к публикации бесплатных объявлений в новом разделе объявлений.
    Скрыть объявление
  3. Добро пожаловать на BestFlowers.ru — лидирующий форум о комнатных и садовых растениях!
    Зарегистрируйтесь и сможете оставлять сообщения, получать ответы от профессионалов сообщества. Общаться у нас удобно — форум поддерживает просмотр с телефонов и планшетов! Присоединяйтесь :)
    Скрыть объявление

"В мире животных" !

Тема в разделе "Наши питомцы", создана пользователем Tanya NZ, 11.07.2005.

Статус темы:
Тема была закрыта модератором Mara 26.06.2014 в 17:36
  1. Vik

Vik Местный

Симпатии:
    6
    Баллы:
    186
    Регион:
    Москва
    Anita, классно, у меня в детстве тоже попугайчики были с хомячками, и рыбки :ura:

А что решили, дочке рыбок купите?? С ними кстати тоже немного повозиться придётся, воду там менять, червячков покупать для кормёжки, трубочник-мотыль, в холодильнике их держать (или замораживать). Очень аппетитно для холодильника, только для утончённых людей :D
    Насколько я помню, сухой корм для рыбок постоянно это не очень полезно... :rolleyes:
    Хотя может сейчас какой-нить новый и суперский придумали... и можно обойтись без холодильных червячков :D

Последнее редактирование модератором: 02.11.2015
  2. V&V

V&V Местный

Фото и видео:
    3
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    186
    Регион:
    пермский край
    Vik, у нас 100-лит. аквариум.Могу сказать одно:чем больше ак-ум,тем реже надо менять воду.А насчет корма ты права.

3. Vik

Vik Местный

Симпатии:
    6
    Баллы:
    186
    Регион:
    Москва
    V&V, да я хотела написать про... не помню как называется, давно рыбками не занималась, ну типа внутренней биосреды, которая сама себя чистит, и вообще прекрасно себя чувствует.
    У меня такой махины, увы, не было, у меня был 57 литров, тоже не кроха, я там несколько месяцев воду точно не меняла, кажется только доливала.

Мои восхищения по поводу 100 литров :D
    А кто там у вас живёт??

4. V&V

V&V Местный

Фото и видео:
    3
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    186
    Регион:
    пермский край
    Малинка, такая красавица!У меня было 3-е.Все очень умные Гуляли по комнате.Муж им построил городок и они там прекрасно существовали.Туалет был в опред.месте.Кормушка тоже.А какие клас.крысята!!!Только правда,живут не долго.Я,наверное,если бы знала,то может и не завела.А то столько слез Мальчишки не так.А когда умерла Милка,то...

5. V&V

V&V Местный

Фото и видео:
    3
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    186
    Регион:
    пермский край
    Vik, про гирметич.я тоже знаю,но не мое.

А живут у нас там различ.,5 видов,барбусы,скалярии,гурами и 1 моллинезия.Т.е. ничего необычного.

6. Малинка

Малинка Местный

Симпатии:
    48
    Баллы:
    260
    Регион:
    Москва
    V&V, да к ним очень привязываешься, у меня были и хмячки и свинка - совсем не то. Крыса, на мой взгляд, это как собака. Я вот очень хочу еще завести крыску, но боюсь не хватит свободного времени, они ведь общительные, с ними играть нужно, общаться...

7. Anita

Anita Завсегдатай

Симпатии:
    1
    Баллы:
    141
    Vik, V&V, А-а-а,девочки,нееет.тогда никаких рыбок! я червяков больше всего на свете боюсь!))))))хи,может тогда черепашек в аквариум? а? что скажите? Маленьких таких-будут там барахтаться! Ну и аквариум купить какой-нить модный,чтоб с системой самоочистки был!(я надеюсь есть такие)))))

8. Moth

Moth Местный

Симпатии:
    32
    Баллы:
    195
    Регион:
    Москва
    Anita, купи попугайчика волнистого научите его говорить, и пообщатся с ним можно и ребенку забава. Да и ухода особого нет, клетку помыть и покормить

9. Малинка

Малинка Местный

Симпатии:
    48
    Баллы:
    260
    Регион:
    Москва
    А я от попугайчиков зареклась. Был у нас такой деятель (корелла), в клетку его посадить было невозмжно - начинался просто дикий крик, ессно по всем коврам, шкафам, люстрам присутствовали продукты его жизнидеятельности, в виде птичьего удобрения и перьев. Но и этого ему казалось недостаточно, он считал своим святым долгом в 5 утра прилететь ко мне в комнату, сесть на люстру и орать сидя на ней... :twisted:

10. Shadow

Shadow Местный

Симпатии:
    40
    Баллы:
    225
    Регион:
    Саратовская область
    Малинка, хи, вот это диверсант!
    У меня просто волнистик сейчас. Ксюха. Единственно покупали то мы Кешку, но с полом нас прокатили. А так маленького покупали попугайчика, непуганного. Сейчас совсем ручная. Но из клетки практически не выпускаю - кошки.
    Иногда отношу в ванную полетать - закрываю её там и свет включаю.

11. Малинка

Малинка Местный

Симпатии:
    48
    Баллы:
    260
    Регион:
    Москва
    Shadow, везет, а у нас был дикий, чтобы поймать его, приходилось загонять до того, что он падал и только тогда его можно было взять в руки! :evil:

12. Anita

Anita Завсегдатай

Симпатии:
    1
    Баллы:
    141
    Малинка, Shadow, у меня было много попугайчиков! Последний был Бакс(Баксик)-наверное самый умный из всех. у нас все говорили,но этот очень много слов знал. И еще,он очень хорошо ориентировался на мой голос. я ему кричала-Баски,бакси,и вытякивала палец.-где-бы он не находился(даже если в другой комнате)-он тут-же летел и садился мне на палец. Потом.когда мы завели кошку,его пришлось перебазировать к бабушке.Однажды.он сел дуду на голову и тот,незаметив его у себя на голове,вышел на улицу с ним))))) кто-то его спугнул и он стал летать по двору :wideyed: потом сел на высокое дерево,на ветку и там сидел. Баьушка мне позвонила,я приехала,поднялась на 5 этаж рядом стоящего дома,и как потерпевшая стала кричать-Бакси!!!!!!...первые минут 10 результатов не принесли.но потом он видно услышал/увидел и прилетел ко мне на палец! У всех были вот такие глаза :wideyed: :mrgreen: :mrgreen:

13. Ириска

Ириска Местный

Фото и видео:
    3
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    64
    Баллы:
    260
    Регион:
    Самара
    Anita, мои рыбки прекрасно живут и плодятся на сухих кормах (занесла с живым кормом инфекцию и потеряла, несмотря на лечение, почти всех рыбок, после чего полностью перешла на сухой корм). Сейчас море разнообразных кормов для различных разновидностей и возрастов рыбок, с витаминами и растительными добавками. Если, конечно, Вы не заведёте кого-то суперкапризного. Для начала рекомендую тех, кто попроще - гуппи (у них очень красивые самцы), меченосцы (у меня они трёх цветов), пециллии (дисковые - просто красавицы), моллинезии. Все они живородящие, и если вовремя отсадить маму, у Вас будет куча мальков. Ну и сомов, чтобы дно чистили, их много разновидностей, можно выбрать на любой вкус. А ещё красивых улиток и растения. Получится чудесное водное царство. ;)

14. Anita

Anita Завсегдатай

Симпатии:
    1
    Баллы:
    141
    Ириска, спасибо за информацию! ;)

15. Moth

Moth Местный

Симпатии:
    32
    Баллы:
    195
    Регион:
    Москва
    Малинка, у меня у соседей корелла, так мы даже в своей квартире слышим как он свистит и по утрам орет. Жуть. :twisted:

Загрузка...