1. Уважаемые пользователи!
    Напоминаем, что в разделе "Общение на разные темы" запрещено обсуждение вопросов по уходу и содержанию растений - они обсуждаются исключительно в спецтемах форума. Разговоры на эти темы могут закончиться предупреждением.
  2. Уважаемые пользователи!
    Приглашаем всех желающих к публикации бесплатных объявлений в новом разделе объявлений.
    Скрыть объявление
  3. Добро пожаловать на BestFlowers.ru — лидирующий форум о комнатных и садовых растениях!
    Зарегистрируйтесь и сможете оставлять сообщения, получать ответы от профессионалов сообщества. Общаться у нас удобно — форум поддерживает просмотр с телефонов и планшетов! Присоединяйтесь :)
    Скрыть объявление

"В мире животных" !

Тема в разделе "Наши питомцы", создана пользователем Tanya NZ, 11.07.2005.

Статус темы:
Тема была закрыта модератором Mara 26.06.2014 в 17:36
  1. Шурочка

Шурочка Местный

Фото и видео:
    198
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    15
    Баллы:
    161
    Регион:
    Москва
    Любанька
    Какая красотулька, а глазки - неимоверно выразительные!
    Так жалко, у всех знакомых уже есть коты и кошечки. Даже подруга, живущая в коммуналке, и то завела. :oops:
    Может действительно, поискать ей хозяйку среди соседских старушек?

2. Jenely

Jenely Местный

Фото и видео:
    12
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    161
    Регион:
    Москва
    цветовод, то есть можно бешенство ставить 3 месячным котятам? Я, когда спрашивала, мне говорили, что нельзя в двух местах. В итоге мы бешенство поставили через год после первой вакцинации своей, все равно кошка дома сидела. Но в мой отъезд месячный пришлось ей у друзей жить :( Без прививки от бешенства в самолет не берут.

Котят мы через знакомых пристраиваем, в ближайшие дни должны ответить по 2 котятам, один уже пристроен. Я на мяу.ру написала, там без ответа, в ЖЖ, студенческом форуме нашем. Позвонила женщина, у который балкон открытый и недавно кот упал и разбился насмерть, ей я котенка не отдала. Мы сейчас маму-кошку вылечим, если никто не возьмет, маме отвезем. Конечно, лучше в Москве пристроить.

цветовод, ты мне можешь помочь? Как точно определить возраст котенков? По зубам? У них 4 клыка, я не вижу резцов. Они подсосные, но и твердую пищу иногда едят у мамы из тарелки. Я таких маленьких никогда не видела. Возраст нужен для глистогонки и прививки. Их вес - 550, 560 и 480.

3. Любанька

Любанька Местный

Фото и видео:
    10
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    33
    Баллы:
    260
    Регион:
    г.Москва, Одинцово
    Я малышку помыла шампунем от блох и в уши закапала от клешей (на всякий случай, малоли может я чего не вижу) Сейчас таблетки дам от глистов?
    Jenely, я только разместила пака на нашем и ещё на каком-то кошачьем. Сейчас ещё буду размешать объявления.
    Объявления на бумаги дворники срывают.
    Шурочка,у нас дом новый семья практически все молодые. И я думаю, что для бабульке он не подойдет. Малышка резвая, очень игривая. Бабулька с ней сума сойдет :mrgreen:

4. Marie-Alexandra

Marie-Alexandra Местный

Фото и видео:
    195
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    38
    Баллы:
    195
    Регион:
    швеция
    все правильно. прививки делают 3х месячным котятам. только могу добавить пункт 4.для вывоза животного за границ нужен анализ крови на антитела от бешенства. стоил 2.5 года назад этот анализ 2500 руб. делается он через 3 месяца после прививки от бешенства животным не моложе 6 мес. в моем случае, я сделала прививку, через пару недель анализ (дарила шоколдки девочкам в институте, которые брали этот анализ - моеу котенку тогда не было и 3х месяцев, а сроки вылета поджимали). делается этот анализ только в одном институте в москве. но в каждом отдельном случае (для каждой страны) нужны уточнения. я готовила кошку к выезду из россии как для англии - там самые жесткие законы на ввоз животных (это что б придратся было не к чему). чиповку обязательно делать. стоила она 800 руб. кошке так же делала еще комплексную прививку (названия не помню, но ветеринары знают - стоимость порядка 500 руб). хотя при вылете у меня не интересовались ничем, кроме паспорта. так же не было никакого интереса у таможни при въезде в швецию к моей зверюге. при перевозке в самолете единственное условие - сумка-переноска должна жесткая. хотя у меня прокатила и полужесткая. но опять же у меня тот случай единичный. и раз на раз не приходится. вот я и говорю, что я просто не успеваю прилететь и забрать кошку :cry: на оформление всех бумаг у меня ушло тогда 1.5 месяца. но были готовы ВСЕ документы. т.е. таможенникам не к чему было бы придраться

5. Marie-Alexandra

Marie-Alexandra Местный

Фото и видео:
    195
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    38
    Баллы:
    195
    Регион:
    швеция
    Любанька, да, кстати, паспорт на животного можно получить в районной ветеринарке и стоил он всего 50р. там указаны все вакцинации животного.... я даже вклеивала туду фото кошки, но это было не обязательно

6. цветовод

цветовод Местный

Симпатии:
    1
    Баллы:
    161
    Регион:
    Москва, Люблино
    Jenely, я так не могу, по описанию, смотреть их нужно)) Котята по пол-кило без зубов- это интригует.

Marie-Alexandra, паспорт можно получить не только в районной ветеринарной клинике, их везде дают, можно даже купить самим. Про антитела к бешенству- первый раз слышу, хотя не первый год отправляю животных за границу. На мой взгляд, глупости полные. Вполне достаточно паспорта животного, где есть отметка о вакцинации против бешенства.

7. Marie-Alexandra

Marie-Alexandra Местный

Фото и видео:
    195
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    38
    Баллы:
    195
    Регион:
    швеция
    цветовод, возможно. но я уже говорила, что делала док-ты как для англии, т.к. везла животное в первый раз - лучше перебдеть, что б проблем не было. а антитела - да, англия требует такую бумажку. хотя, я повторюсь, я везла кошку в декабре 2004 года. так что моя инфо может быть устаревшей. бываю в россии наездами, максимум на пару недель (на большее меня не хватает)

8. цветовод

цветовод Местный

Симпатии:
    1
    Баллы:
    161
    Регион:
    Москва, Люблино
    Marie-Alexandra, ну так чего, мы к тебе всех перенаправляем?
    Вчера была на работе, смотрю в окно- а за сворой собак бегает 5-6 летний кремовый коккер-спаниель, к девочке ластится. Он к ней и так, и сяк, со своею любовью, а та- ни в какую. Сам-то в ошейнике, видимо, суку учуял и удрал.
    Так я второго доктора потащила его вылавливать, в гринпис решила поиграть,- домой принести. Давноооо меня из дома не выгоняли))) НО- любовь оказалась сильнее. Не склалось.

9. Marie-Alexandra

Marie-Alexandra Местный

Фото и видео:
    195
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    38
    Баллы:
    195
    Регион:
    швеция
    цветовод, да давай, я не против, буду тут их пристраивать :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

10. Любанька

Любанька Местный

Фото и видео:
    10
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    33
    Баллы:
    260
    Регион:
    г.Москва, Одинцово
    Девочки, а как можно точнее определить возраст котенка? Или это может сказать только ветеринар?
    У меня такое ощущение, что малышке меньше чем 3 месяца.
    Кстати мой кошара уже хорошо кушает, на малышку не шипи :mrgreen:
    Jenely, удачи в пристройстве котят ;) Что бы они нашли действительно любящих хозяев.
    И мы постараемся найти любящих для малышки. Надеялась на наш форум, людям с нашего форума с удовольствием бы передала, чем неизвестно кому позвонившему по телефону.

Последнее редактирование модератором: 02.11.2015
  11. Jenely

Jenely Местный

Фото и видео:
    12
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    161
    Регион:
    Москва
    Любанька, я везде находила, что по зубам определяется.
    Вообще твоя побольше наших котят выглядит. Как Барби наша, которую мы в три месяца брали.

12. Любанька

Любанька Местный

Фото и видео:
    10
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    33
    Баллы:
    260
    Регион:
    г.Москва, Одинцово
    Jenely, у малышки зубки передние как буд то только-только прорезываются, это два месяца или 2.5 получается?

13. цветовод

цветовод Местный

Симпатии:
    1
    Баллы:
    161
    Регион:
    Москва, Люблино
    Любанька, 1,5 мес это

14. Любанька

Любанька Местный

Фото и видео:
    10
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    33
    Баллы:
    260
    Регион:
    г.Москва, Одинцово
    цветовод, да???? А ветеренар мне скажет преблезительный возраст котенка? На вид я бы ему не дола 1,5 м.

15. Jenely

Jenely Местный

Фото и видео:
    12
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    161
    Регион:
    Москва
    Любанька, читала что к 8 неделе прорезываются все первые зубы у котят. Выходит что около 2 вашему или приближается.

Загрузка...