1. Уважаемые пользователи!
    Напоминаем, что в разделе "Общение на разные темы" запрещено обсуждение вопросов по уходу и содержанию растений - они обсуждаются исключительно в спецтемах форума. Разговоры на эти темы могут закончиться предупреждением.
  2. Уважаемые пользователи!
    Приглашаем всех желающих к публикации бесплатных объявлений в новом разделе объявлений.
    Скрыть объявление
  3. Добро пожаловать на BestFlowers.ru — лидирующий форум о комнатных и садовых растениях!
    Зарегистрируйтесь и сможете оставлять сообщения, получать ответы от профессионалов сообщества. Общаться у нас удобно — форум поддерживает просмотр с телефонов и планшетов! Присоединяйтесь :)
    Скрыть объявление

"В мире животных" !

Тема в разделе "Наши питомцы", создана пользователем Tanya NZ, 11.07.2005.

Статус темы:
Тема была закрыта модератором Mara 26.06.2014 в 17:36
  1. morela

morela Местный

Фото и видео:
    72
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    45
    Баллы:
    195
    Регион:
    украина, Одесса
  2. morela

morela Местный

Фото и видео:
    72
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    45
    Баллы:
    195
    Регион:
    украина, Одесса
  3. Jenely

Jenely Местный

Фото и видео:
    12
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    161
    Регион:
    Москва
    LadyShad0W, LadyShad0W, да, хиллс считается премиумом, но есть и получше его. Это просто мне муж на большее разориться не даст, и так за 1,5 недели 4 кг пачка уходит на 6 кошек :( Роял Канин мы тоже ели когда-то, но что-то он мне не понравился, не знаю, почему, может потому что фасуют в России. Хиллс мне понравился после диетического корма, которым мы аллергию вылечили (уши в кровь раздирала просто, чесались так), которая от проплана началась, теперь его не берем. Кроме сушки даю консервы (хиллс не едят, любят гурмэ голд) и мясо (говядина, курица), сегодня у меня с бутерброда украли сыр! :evil: Как-то они к натуралке равнодушны, а я хотела их перевести, сыром же не буду кормить. Одна из них даже мясо не ест. :(

Сливун, morela, красивые рыбки!

4. LadyShad0W

LadyShad0W Местный

Симпатии:
    6
    Баллы:
    161
    Jenely, а моя мясо не ест :( Прямо не знаю, что и делать и как приучать..Курицу есть перестала, а сердце я не покупаю больше..Может стоит все же его давать в отварном виде..Вообщем беда прям с рационом..Да качественные корма дорогие, вот и думай, заводить котярку или не прокормишь..А дешевым только губить зверька...А мне проплан нахваливали, только в путь..Я своей кошек покупала, которая у мамы живет, так она его даже со стола воровала, но он быстро ей надоел...
    А вислоушки вообще очень аллергенная порода, поэтому так и трясусь над рационом..

5. Jenely

Jenely Местный

Фото и видео:
    12
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    161
    Регион:
    Москва
    LadyShad0W, ну ведь можно и сушкой с консервами кормить всю жизнь, теоретически. Так у моей мамы уже 11 лет кот живет (корм и мясо по выходным). Дешевым кормам однозначно нет. Это нам проплан не подошел, вдруг у вас все в порядке будет. Мы ели ямс, проплан, рк, и остановились на хиллсе, но я им все равно не полностью довольна, шерсть у одной осыпается больше нормального. Где бы прикупить свежеубитых мышей? :D
    Сырое-то мясо лучше усваивается (перемороженное), у меня именно сырое попрошайничают, а вареное иной раз поедят, иной раз - закопают :( Обидно так :evil: Курица, говорят, аллерген как раз. С ней осторожно. Читала про систему BARF?

6. Любанька

Любанька Местный

Фото и видео:
    10
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    33
    Баллы:
    260
    Регион:
    г.Москва, Одинцово
    Marie-Alexandra, кошак прелесть :D
    LadyShad0W, прелесть какая, я её даже с первого раза и не разглядела там :mrgreen:
    А у нас всё тихо пока. Было несколько сомнительных желающих. И ещё одна женщина вроде ничего, но только живет в коммуналке. Муж сказал, нет, в коммуналку не отдам.
    А вот какие мы сейчас :D
    [​IMG][​IMG][​IMG]

7. Ejik

Ejik Местный

Симпатии:
    88
    Баллы:
    260
    Регион:
    Москва
    morela,
    Очень красивые рыбки..... и лягушатки!

Любанька,
    Киска твоя просто симпатяшка! А не жалко будет отдавать, не привыкли ещё?

8. LadyShad0W

LadyShad0W Местный

Симпатии:
    6
    Баллы:
    161
    Jenely, не слышала ни разу, что это? А я слышала, что курицу отварную можно..Вот и в сомнениях поэтому вся. Кто одно говорит, кто другое...Хотя после сухого и курицу есть перестала...Сегодня вон с утра стоит несъеденная..Щас опять корма насыплю..Дело в том, что в качестве лакомства можно давать практичеки все, но не есть ведь..Муж говорит, вот тебя бы доширачкой все время кормили тебе бы понравилось? Это он так от сухом корме...Балует ее, колбаску дает...А на мои протесты говорит чуть-чуть можно...
    Любанька, я очень горжусь своей лапкой)))
    Твой котенок просто прелесть, прям сердце кровью обливаеться, что мог ведь и не к тебе попасть..Не ыбла бы Кассандры, взяла бы с удовольствием...Но и свою козявочку ели выпросила у мужа..Уж шибко он собак уважает...

9. Людмила Ласка

Людмила Ласка Местный

Фото и видео:
    93
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    9
    Баллы:
    186
    Регион:
    Новосибирск
    [​IMG][​IMG][​IMG]
    Вот таки у меня цветоводы любители. :rolleyes: :D

Последнее редактирование модератором: 02.11.2015
  10. Людмила Ласка

Людмила Ласка Местный

Фото и видео:
    93
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    9
    Баллы:
    186
    Регион:
    Новосибирск
    LadyShad0W, а там как все остальное устиралось? одни глазки да ушко остались?

11. LadyShad0W

LadyShad0W Местный

Симпатии:
    6
    Баллы:
    161
    Людмила Ласка, какие лапочки)))
    Вот никак не могу эту привычку отбить, только в ванную заходит сразу машинку проверять..Да и вообще водная какая-то она у меня)) Я ей хвост мою, а она на щуку глазеет, вместо того, чтобы вырываться и пищать)) Дай волю полежать в ванной или раковине))

12. Эвридика

Эвридика Местный

Фото и видео:
    46
    Симпатии:
    20
    Баллы:
    186
    Регион:
    Беларусь
    Любанька, Людмила Ласка, ваши котята - просто суперски красивые!!!!! :D Я обожаю котов! У меня сибирский тигрище, 6 лет ему! :mrgreen:

13. Shadow

Shadow Местный

Симпатии:
    41
    Баллы:
    225
    Регион:
    Саратовская область
    тема закрыта из -за большого количества страниц (невозможно модерировать)

14. Любанька

Любанька Местный

Фото и видео:
    10
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    33
    Баллы:
    260
    Регион:
    г.Москва, Одинцово
    В мире животных 2

Ejik, жалко уже отдавать, да делать нечего :( Сегодня приходили на смотрины моя знакомая с мужем и ребенком. Она очень хочет её взять (с условием передержки на время их отпуска), а вот муж её говорит, что кошки и собаки должны жить на улице. Дала им время до завтра. Пускай обсудят между собой :?
    Сегодня ещё один потенциальный хозяин появился. Но с ним я общалась только по интернету. Договорились отложить до завтрашнего вечера.
    Конечно, мне хочется, что бы её взяли наши знакомые. Всегда буду знать, как она там живет, как-то привязалась я к ней :D Муж даже не против сам бы с удовольствием себе оставил. Только нельзя. А наш кот так и продолжает её лупасить :(
    Анализы по 110 аллергенам у нашего сына готов. Ещё к врачу не ходили. Может кто сталкивался. В графе кошачья шерсть, стоит два плюса, с такими показателями нам надо и от нашего кошака отказываться? :wideyed:

Последнее редактирование модератором: 02.11.2015
  15. Шурочка

Шурочка Местный

Фото и видео:
    198
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    15
    Баллы:
    161
    Регион:
    Москва
    Любанька, а почему вы не хотите отдавать в коммунальную квартиру?
    Моя подруга живет в коммуналке и держит кошечку, с согласия соседей. Если никого нет, выпускает ее в общий коридор, когда идет готовить или стирать. Содержит ее чисто и никакого запаха в комнате нет. Живут с ней душа в душу, Фися за подругой хвостиком ходит, хотя и по полкам попрыгать любит! :D

Загрузка...