1. Уважаемые пользователи!
    Напоминаем, что в разделе "Общение на разные темы" запрещено обсуждение вопросов по уходу и содержанию растений - они обсуждаются исключительно в спецтемах форума. Разговоры на эти темы могут закончиться предупреждением.
  2. Уважаемые пользователи!
    Приглашаем всех желающих к публикации бесплатных объявлений в новом разделе объявлений.
    Скрыть объявление
  3. Добро пожаловать на BestFlowers.ru — лидирующий форум о комнатных и садовых растениях!
    Зарегистрируйтесь и сможете оставлять сообщения, получать ответы от профессионалов сообщества. Общаться у нас удобно — форум поддерживает просмотр с телефонов и планшетов! Присоединяйтесь :)
    Скрыть объявление

"В мире животных" !

Тема в разделе "Наши питомцы", создана пользователем Tanya NZ, 11.07.2005.

Статус темы:
Тема была закрыта модератором Mara 26.06.2014 в 17:36
  1. Любанька

Любанька Местный

Фото и видео:
    10
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    33
    Баллы:
    260
    Регион:
    г.Москва, Одинцово
    Ejik, пёса классный :D и гости ваши колючие прикольные :mrgreen: Мы как-то раз тоже на даче ёжика поймали на участке. Курицу лопал за обе щеки, громко чавкая :mrgreen: Накормили, напоили и отпустили.

2. Любанька

Любанька Местный

Фото и видео:
    10
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    33
    Баллы:
    260
    Регион:
    г.Москва, Одинцово
    Продолжение про котенка 8)
    Вроде нашли ей хозяев с нашего дома из соседнего подъезда. Знаем их хорошо. Даже не страшно было отдавать :D Теперь буду очень надеяться, что они друг с другом уживутся.
    Кстати, прививку ей вчера сделали и ветеринар сказала, что ей 3 месяца (может + недели две)
    А это вот на последок ;)
    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]

Последнее редактирование модератором: 02.11.2015
  3. Шурочка

Шурочка Местный

Фото и видео:
    198
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    15
    Баллы:
    161
    Регион:
    Москва
    Очень рада за котейку! Такая прелестная мордашка :D
    Вот ваш кот горд - победа за ним :mrgreen:
    А как дела с вашим сынишкой? Два плюса - это положительная реакция на данный аллерген?

4. Любанька

Любанька Местный

Фото и видео:
    10
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    33
    Баллы:
    260
    Регион:
    г.Москва, Одинцово
    Шурочка, котяра её сегодня целый вечер ищет, ходит и везде выглядывает. Наверно он к ней тоже успел привыкнуть :D
    Сегодня ездила к аллергологу там даже не два плюса, а три :( Врач сказала можно ещё проверить аллергию именно на нашего кота. Взять его шерсть и съездить в институт аллергологии. Конечно её совет, убрать из квартиры этот аллерген :cry: А кошак у нас уже пять лет. Решили сначала везти его шерсть в институт аллергологии.

5. Шурочка

Шурочка Местный

Фото и видео:
    198
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    15
    Баллы:
    161
    Регион:
    Москва
    Любанька, печально, если придется отказаться от кота. Он ведь тоже член семьи. А может можно как-то уменьшать воздействие аллергена? Ну, например, вычесывать, обтирать мокрым полотенцем, давать какие-то лекарства?

6. morela

morela Местный

Фото и видео:
    72
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    45
    Баллы:
    195
    Регион:
    украина, Одесса
    Вот моя Сапфира[​IMG][​IMG] [​IMG]

7. Любанька

Любанька Местный

Фото и видео:
    10
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    33
    Баллы:
    260
    Регион:
    г.Москва, Одинцово
    Врач сказала, что если есть аллергия на этого кота и мы не хотим от него избавляться, то ребенку придется пить препараты :wideyed: Но конечно из-за кота я не буду пичкать сына лекарствами. Пока даже не хочу об этом думать :( вот сдадим анализ и тогда будем думать.

8. LadyShad0W

LadyShad0W Местный

Симпатии:
    6
    Баллы:
    161

9. LadyShad0W

LadyShad0W Местный

Симпатии:
    6
    Баллы:
    161
    а вот так мы хулиганим...Кусаем сами себя))
    [​IMG] [​IMG] [​IMG]

10. Любанька

Любанька Местный

Фото и видео:
    10
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    33
    Баллы:
    260
    Регион:
    г.Москва, Одинцово
    LadyShad0W, спасиб за ссылку :D

11. LadyShad0W

LadyShad0W Местный

Симпатии:
    6
    Баллы:
    161
    Любанька, если что-то будет полезно и соответсвоваать действительности, то это здорово! :)

12. Arshi

Arshi Местный

Симпатии:
    2
    Баллы:
    186
    Регион:
    Реутов
    Любанька, может, обойдется?
    morela, какая у тебя коша!!!! :wideyed: :wideyed: :wideyed:
    LadyShad0W, про твою даже не говорю, у нас на работе все от нее в восторге!!! :D
    Ой, девочки, хочу пожалиться!!! :cry: :cry: :cry: С моей собаченцией опять проблемы!!! :cry: Несколько дней назад я обратила внимание, что она ухо чешет сильно. Поглядела, а оно внутри все в корочках. Сначала я думала, что это ушной клещ, аккуратненько промыла слабым раствором марганцовки, сняла корочки, помазала синтомициновой эмульсией, потому что были открытые ранки, она расцарапалась. А сходили к врачу - оказалось у нее отит, на одном ухе сильный, а на втором поменьше, поэтому я на втором ухе и не увидела, когда проверяла. Врач больше часа ей ушки чистила, муж ее с трудом держал, она ведь здоровая уже стала. И нам сказали, что все это последствия вольера и того, что за ней не следили совсем! :evil: Поэтому у нее иммунитет и ослаблен!!! :cry: :cry: :cry: Жалко девчонку!!! Она у меня красавицей стала!!! :cry: :cry: :cry:

13. LadyShad0W

LadyShad0W Местный

Симпатии:
    6
    Баллы:
    161
    Arshi, спасибо, честно сказать я совсем не скромная, просто обожаю похвастаться своей Кассандрелой))) Но признаю свой грешок такой)) Извиняйте))
    И очень сочувствую твоей собачке(( Всегда грустно, когда животинке плохо, они ж и сказать ничего не могут..Но надеюсь, что с современной медициной и препаратами у вас все будет просто отлично!! Удачки!

14. Arshi

Arshi Местный

Симпатии:
    2
    Баллы:
    186
    Регион:
    Реутов
    LadyShad0W, но она у тебя, действительно, красавица!!! :D Я почему еще у нас на работе ее показала, у нас сотрудница хотела именно такую, она облазила весь интернет в ее поисках и не нашла, то уже отдали, то перекупщики, то цена поднебесная, а тут ты выложилась, конечно, я ее подразнила!!! :oops: :D В итоге она нашла себе кошака, но не вислоухого, а перса, черного с белой грудью - красавчик, чудо!!! :D :D :D
    Спасибо на добром слове, надеюсь, прорвемся!!! 8) Самое сложное - это вычистить ей ушки, делать это надо каждый день, но нам врач показала, как правильно это делать, а в пятницу она ее снова посмотрит! :?

15. LadyShad0W

LadyShad0W Местный

Симпатии:
    6
    Баллы:
    161
    Персики тоже симпатяжки..Да и вообще всякая котярка симпатяжка..Мы тоже с мужем долго искали кошечку себе, сначала по обьявлениям, но я не успевала, всех раскупали...А тут случайно знакомый помог..Его семья в дружбе с заводчиками именно вислоушек))) Вот так и получилось))
    А собачка обязательно поправится, будь уверена)))

Загрузка...