1. Уважаемые пользователи!
    Напоминаем, что в разделе "Общение на разные темы" запрещено обсуждение вопросов по уходу и содержанию растений - они обсуждаются исключительно в спецтемах форума. Разговоры на эти темы могут закончиться предупреждением.
  2. Уважаемые пользователи!
    Приглашаем всех желающих к публикации бесплатных объявлений в новом разделе объявлений.
    Скрыть объявление
  3. Добро пожаловать на BestFlowers.ru — лидирующий форум о комнатных и садовых растениях!
    Зарегистрируйтесь и сможете оставлять сообщения, получать ответы от профессионалов сообщества. Общаться у нас удобно — форум поддерживает просмотр с телефонов и планшетов! Присоединяйтесь :)
    Скрыть объявление

"В мире животных" !

Тема в разделе "Наши питомцы", создана пользователем Tanya NZ, 11.07.2005.

Статус темы:
Тема была закрыта модератором Mara 26.06.2014 в 17:36
  1. Vik

Vik Местный

Симпатии:
    6
    Баллы:
    186
    Регион:
    Москва
    V&V, да нет, я не про то, я про то... тьфу, вообщем про обычный аквариум, просто там устанавливается такая среда, которая позваляет долго воду не менять :)
    Барбусы и гурами (особенно мраморные) просто красавцы :D
    Они у вас наверно большущие, в 100-литровом!!
    Anita, нет в этом ничего сложного, я же говорю: корм сухой есть :)
    Извини, если напугала :rolleyes:
    Shadow, а она у тебя в ванной с зеркалом целоваться не лезет??
    У меня тоже Кешка был, он так с зеркалом ворковать любил, кокетничал, выпендривался и целоваться со свои отражением лез. Скучал наверно один :(
    Anita, ну вот, видишь, я же говорила что может ща что-нибудь такое появилось, в смысле сухих кормов, вон как классно тебе всё Ириска расписала :D
    У меня рыбок давно нет, поэтому свежей информацией я по этому вопросу не обладаю :?
    Но ты себе только представь, какая красота!! Огромная ( или не очень, какой аквариум захотите :) ) стена воды, в которой живут милейшие создания, красивые и хвостиками так раз-раз, плавают вообщем. А ещё говорят это успокаивающе действует :rolleyes:

Последнее редактирование модератором: 02.11.2015
  2. V&V

V&V Местный

Фото и видео:
    3
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    186
    Регион:
    пермский край
    Малинка, а я из-за кошек боюсь.Да и собака.

3. V&V

V&V Местный

Фото и видео:
    3
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    186
    Регион:
    пермский край
    Гурами у нас мраморные.

Рыбы выросли довольно большие.Еще забыла про сомиков:2 мешкожаберных и 1 прилипала.

4. Anita

Anita Завсегдатай

Симпатии:
    1
    Баллы:
    141
    Vik, да нет,ты не напугала,все ок!))))) Если покупать,то большой аквариум,вот только теперь надо подумать,куда его поставить/вмантировать!?...хм...или может муж на кошечку согласится? :D -не,ну в любом случае,рыбки-это красиво! :D

5. V&V

V&V Местный

Фото и видео:
    3
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    186
    Регион:
    пермский край
    Anita, если есть возможность,то покупайте сразу оборудованный.Он хоть и дороже,но уже все по-уму сделано

6. Anita

Anita Завсегдатай

Симпатии:
    1
    Баллы:
    141
    V&V, конечно оборудованный,на другой у меня времени просто не будет!
    А какие они бывают? у всех одинаковые функции? производство чье лучше?-в сысле соотношения цена-качесто! ;)

7. Ириска

Ириска Местный

Фото и видео:
    3
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    64
    Баллы:
    260
    Регион:
    Самара
    Anita, в приличном зоомагазине дадут нормальную консультацию. Если цена не принципиальна, выбирай не с аэратором, а с фильтром (он и воздух в аквариум нагнетает, и воду чистит), с энергосберегающей подсветкой, и, лучше, со специальной тумбой (она рассчитана на вес аквариума, которым комплектуется, и часто повторяет его форму. Смотрится гармонично, да и есть куда все аквариумные прибамбасы спрятать). Определись с выбором рыб, тогда тебе подскажут, что из оборудования ещё нужно (например, у меня рыбки самые простые + дома ниже 20 градусов не бывает, поэтому мне обогреватель не нужен и т. д.) А насчёт производства... У нас такие самодельные аквариумы продаются на птичьем рынке - чудо. У меня он уже лет пять. Я довольна. И в любом случае, на него даётся гарантия. Так что, думаю, стоит выбрать тот, который просто понравится. Да, и ещё, круглые акварумы (или с закруглённой передней стенкой) действуют по принципу линзы, искажают изображение. Имей это ввиду. А ещё существует три вида аквариумов в зависимости от соотношения размеров сторон, у них несколько разное назначение. Но про них я почитаю дома в книге, и тогда напишу, а то подзабыла точные названия, боюсь напутать. :oops:

8. Малинка

Малинка Местный

Симпатии:
    48
    Баллы:
    260
    Регион:
    Москва
    V&V, ну это смотря какая кошка, вот мой кот, после того, как я на него наорала демонстративно так морду отворачивал, мол даже видеть не хочу эту "гадость", а с кошкой сложнее было, но она у нас просто уникально глупая... :twisted: А с собакой, мне кажется, вообще всегда можно договориться. :porukam:

9. Малинка

Малинка Местный

Симпатии:
    48
    Баллы:
    260
    Регион:
    Москва
    Moth, ой, видно громкоголосистось - оличительная черта всех корелл... :twisted:
    Anita, согласна с Ириской, круглый аквариум лучше не брать, у меня был - наблюдать за рыками не удобно - угол обзора небольшой, да и зрение, мне кажется можно испортить... :rolleyes:

10. Moth

Moth Местный

Симпатии:
    32
    Баллы:
    195
    Регион:
    Москва
    Ой девченки а я очень собаку хочу, особенно хочу мопса, он такой хорошенький, толстенький, умильный. У меня уже была собака, прожила очень долго, умерла от старости, до сих пор скучаю хотя прошло 6 лет. :(

11. Vik

Vik Местный

Симпатии:
    6
    Баллы:
    186
    Регион:
    Москва
    V&V, супер!!
    А я и не знаю кто такие мешкожаберные :fish:
    Anita, я рада что не напугала тебя возможными перспективами содержания рыбок :D
    А если завести и кошку и рыбок, представляешь как весело?? Особенно если фотоаппарат есть, а у кошки не умерло желание охотиться.
    Или кошку придётся из аквариума вылавливать... ну вот я опять, прошу прощения, это я так шучу :D

12. Малинка

Малинка Местный

Симпатии:
    48
    Баллы:
    260
    Регион:
    Москва
    Moth, а что ж не заводишь? ;)

13. Малинка

Малинка Местный

Симпатии:
    48
    Баллы:
    260
    Регион:
    Москва
    Vik, дык аквариумы теперь с крышками продают. ;) Так что кошке придется охотится разве что на собаку. :D

14. Moth

Moth Местный

Симпатии:
    32
    Баллы:
    195
    Регион:
    Москва
    Малинка, стоят дорого, да у меня дома итак зоопарк :) Муж, два маленьких ребенка, кошка, да и мы с мужем подумываем о сыночке. Так что у нас теперь выбор: подарить нашим хулиганкам мопса или братишку. :) ;)

15. Moth

Moth Местный

Симпатии:
    32
    Баллы:
    195
    Регион:
    Москва
    Зато представте сколько занятий будет у кошки, сначала выбрать себе жертву, потом ухитрится крышку открыть. Может мне своему Батону(кличка кота) тоже аквариум завести, он тогда отвлечется от моих растишек. :twisted:

Загрузка...