1. Уважаемые пользователи!
    Напоминаем, что в разделе "Общение на разные темы" запрещено обсуждение вопросов по уходу и содержанию растений - они обсуждаются исключительно в спецтемах форума. Разговоры на эти темы могут закончиться предупреждением.
  2. Уважаемые пользователи!
    Приглашаем всех желающих к публикации бесплатных объявлений в новом разделе объявлений.
    Скрыть объявление
  3. Добро пожаловать на BestFlowers.ru — лидирующий форум о комнатных и садовых растениях!
    Зарегистрируйтесь и сможете оставлять сообщения, получать ответы от профессионалов сообщества. Общаться у нас удобно — форум поддерживает просмотр с телефонов и планшетов! Присоединяйтесь :)
    Скрыть объявление

"В мире животных" !

Тема в разделе "Наши питомцы", создана пользователем Tanya NZ, 11.07.2005.

Статус темы:
Тема была закрыта модератором Mara 26.06.2014 в 17:36
  1. ЮТА

ЮТА Чемпион форума

Фото и видео:
    3.418
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    1.896
    Баллы:
    545
    Регион:
    г. Светлый Калининградской обл.
    Ленуся, ничего сложного купите им еще песок спец., клюв точить, игрушек, в магазине посоветуют корма, корма с витаминами, витамины, ванночку для купания к клетке подвешивайте иногда, они так прикольно купаются и любят. Мой Ромка за мной так летал в ванну залетел со мной, я дочь мыла так умудрился в ванну нырнуть.
    Просто я специально одного покупала, когда они парой то говорят дикие и кусаются поверьте очень ощутимо.
    Сейчас их оставьте в тишине пусть привыкают у них стресс сейчас. :D

2. ЮТА

ЮТА Чемпион форума

Фото и видео:
    3.418
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    1.896
    Баллы:
    545
    Регион:
    Ленуся, ничего сложного купите им еще песок спец., клюв точить, игрушек, в магазине посоветуют корма, корма с витаминами, витамины, ванночку для купания к клетке подвешивайте иногда, они так прикольно купаются и любят. Мой Ромка за мной так летал в ванну залетел со мной, я дочь мыла так умудрился в ванну нырнуть.
    Просто я специально одного покупала, когда они парой то говорят дикие и кусаются поверьте очень ощутимо.
    Сейчас их оставьте в тишине пусть привыкают у них стресс сейчас. :D

3. Аниледа

Аниледа Местный

Фото и видео:
    327
    Симпатии:
    59
    Баллы:
    250
    Регион:
    г.Новосибирск
    Ленуся, Приветствую. :) У ваших попугайчиков стресс. Попробуйте подвигать клетку, может быть, им не нравится, выбранное Вами место расположения клетки в комнате. Попробуйте еще попоить их зеленым чаем, он успокаивает. Все попугаи, тонко-чувствительные натуры. ;)

Последнее редактирование модератором: 02.11.2015

4. Ленуся

Ленуся Местный

Фото и видео:
    3
    Симпатии:
    92
    Баллы:
    260
    ЮТА, все уже купили, и песок, и минеральный камень, и купалку, и спец. корм, и книжку по уходу.
    Аниледа, они даже воду еще не пили, что уж тут про чай говорить.

5. Флора

Флора Активист

Фото и видео:
    1.075
    Симпатии:
    63
    Баллы:
    420
    Регион:
    Москва
    Ленуся, вообще посмотрите здесьhttp://www.mybirds.ru/groups/popug/dumme.php Очень классный сайт и форум полезный!! Я сама там когда своего купила сидела не вылезая! Сейчас конечно надо бы их ( как по-правильному делать)в разные клетки рассадить( в зоомагазинах всегда девочки отдельно от мальчиков сидят). Так они присматриваются и привыкают друг к другу!Не трогайте и не уделяйте слишком много внимания сейчас-это их и так нервирует!Не надо пока и выпускать летать,а то не только не поймаете(Можно только в темноте),но и поранить себя могут! Корм я многий перепробовала..и podavan-(италия) и намецкий ,но остановилась сечас на prestige-бельгия-он и почише и добавок меньше и все ,что надо-полный состав для волнистиков!Обязательно поилочку и воду меняйте в ней каждый день! В низ на поддон клетки я обычно стелю бумажку-каждый день меняю,а поддон мою(он без бумаги плохо отмывается)!Вообщем вонизкнут вопросы конкретные пишите в личку,а то не всем интересно про наших"тараканов"! :D А вот фотка моей птахи!!
    [​IMG] это она год назад..сейчас на головке нет черных полосок-яркая желтая шапочка(они изчезают с возрастом)!Мне вообще нравятся -Арлекинчики! :D :D

Последнее редактирование модератором: 12.05.2017
  6. Флора

Флора Активист

Фото и видео:
    1.075
    Симпатии:
    63
    Баллы:
    420
    Регион:
    Москва
    Ленуся, Да вот еще..судя по Вашей фотке..мальчик старше девочки..и это хорошо! А то у меня подруга к девочке пару искала и на форуме ей просто так отдали мальчика..но он оказался младше ее попугая..так она просто затюкала мальца.Пришлось отдать и искать нового!

7. Аниледа

Аниледа Местный

Фото и видео:
    327
    Симпатии:
    59
    Баллы:
    250
    Регион:
    г.Новосибирск
    ЮТА, Приветствую. :) Ваше "чудо - чудное" Что еще сказать, очень люблю всех попугаев :!: На фото, он чем-то не доволен? У меня Жако.

8. Аниледа

Аниледа Местный

Фото и видео:
    327
    Симпатии:
    59
    Баллы:
    250
    Регион:
    г.Новосибирск
    Флора, Приветствую. :) Почему "тараканов" ? :D Очень даже нам интересно :!: :D Вон у Вас какая "лапушка", красавица :!:

9. ЮТА

ЮТА Чемпион форума

Фото и видео:
    3.418
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    1.896
    Баллы:
    545
    Регион:
    Да Аниледа в тарелку его не пускали с едой человеческой вот он и ругается сидит мордашка не довольная :evil:

10. Аниледа

Аниледа Местный

Фото и видео:
    327
    Симпатии:
    59
    Баллы:
    250
    Регион:
    г.Новосибирск
    ЮТА, Понятно... :D Что за дискриминация, в тарелку не пускают, безобразие :!: :D :D Мой такой же, если что-то не нравится, сразу характер показывает, "мужика" включает. ;) :D

11. ЮТА

ЮТА Чемпион форума

Фото и видео:
    3.418
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    1.896
    Баллы:
    545
    Регион:
    Мой Ромка еще залетит куда нибуть на верх и голосит без пердыху сил нет :tra-ta-ta:

12. Флора

Флора Активист

Фото и видео:
    1.075
    Симпатии:
    63
    Баллы:
    420
    Регион:
    Москва
    И это ОЧЕНЬ правильно!Не рекомендуется пускать на стол..они чего-нибудь схватят,а потом извините"жидко ходят"! Моя очень любит творог ( обезжиренный конечно и очень свежий)В принципе везде читала ,что им надо его давать..дополнительный источник кальция! И то после этого "стул" меняется!! :( А еще мелом не надо увлекаться..моя в тихаря стену начала за клеткой выдалбивать( это ,что бы я не заметила ущерба) так смотрю над клювом "наросточек"стал увеличиваться!Как сказали избытокмела! :D

13. Аниледа

Аниледа Местный

Фото и видео:
    327
    Симпатии:
    59
    Баллы:
    250
    Регион:
    г.Новосибирск
    Это Роберт тянется к паровозику, чтобы его "уничтожить" :D :D При этом приговаривает: " Играть, играть, паровозик..." :D

Последнее редактирование модератором: 12.05.2017
  14. Аниледа

Аниледа Местный

Фото и видео:
    327
    Симпатии:
    59
    Баллы:
    250
    Регион:
    г.Новосибирск
    ЮТА, А как мой голосит... :D , слуха можно решиться :!: Иногда, так достанет...

15. ЮТА

ЮТА Чемпион форума

Фото и видео:
    3.418
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    1.896
    Баллы:
    545
    Регион:
    Аниледа :!: ка-ка-ка-я красотишеее :!: , просто заикатся начинаю когда такую красотещеее вижу :!: :!: :!: :!: Все не искушайте меня сегодня сюда не зайду ;)

Загрузка...