1. Уважаемые пользователи!
    Напоминаем, что в разделе "Общение на разные темы" запрещено обсуждение вопросов по уходу и содержанию растений - они обсуждаются исключительно в спецтемах форума. Разговоры на эти темы могут закончиться предупреждением.
  2. Уважаемые пользователи!
    Приглашаем всех желающих к публикации бесплатных объявлений в новом разделе объявлений.
    Скрыть объявление
  3. Добро пожаловать на BestFlowers.ru — лидирующий форум о комнатных и садовых растениях!
    Зарегистрируйтесь и сможете оставлять сообщения, получать ответы от профессионалов сообщества. Общаться у нас удобно — форум поддерживает просмотр с телефонов и планшетов! Присоединяйтесь :)
    Скрыть объявление

"В мире животных" !

Тема в разделе "Наши питомцы", создана пользователем Tanya NZ, 11.07.2005.

Статус темы:
Тема была закрыта модератором Mara 26.06.2014 в 17:36
  1. Shadow

Shadow Местный

Симпатии:
    40
    Баллы:
    225
    Регион:
    Саратовская область
    Ну вот. У меня осталось только 3 кошки.
    Рыжий сегодня умер. Точнее я его усыпила. Плеврит. Никакой надежды на выздоровление...
    Рыжий, Рыжа моя, Диверсант, Рыжь моя бесстыжая... Тебе не было даже годика... Прости меня за то, что не смогла тебя спасти.
    Ты был самым ласковым, самым нежным котом из всех. Спасибо тебе, что своими проказами давал мне повод улыбнуться. Беги малыш по мосту радуги, туда где ты всегда будешь здоровым и где не будет боли...
    :cry:

2. Moth

Moth Местный

Симпатии:
    32
    Баллы:
    195
    Регион:
    Москва
    Shadow, Рыжик держись. Он прожил короткую но хорошую жизнь вместе с тобой. :(

3. Arshi

Arshi Местный

Симпатии:
    2
    Баллы:
    186
    Регион:
    Реутов
    В мире животных!

Держись, очень тебе сочувствую. Это так тяжело. Но, как это не банально, жизнь идет, а твоя любовь нужна всем остальным твоим кошкам.

4. Mari_An

Mari_An Местный

Симпатии:
    2
    Баллы:
    186
    Регион:
    СПб
    Shadow, все будет хорошо!!!

5. Rabbit

Rabbit Местный

Фото и видео:
    3
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    32
    Баллы:
    225
    Регион:
    Королёв Моск.обл.
    Жалко рыженького :cry:

6. V&V

V&V Местный

Фото и видео:
    3
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    186
    Регион:
    пермский край
    Держись.Котика очень жалко,но ведь у тебя есть другие подопечные,которые в тебе нуждаются,и которые тебя очень любят.

7. Shadow

Shadow Местный

Симпатии:
    40
    Баллы:
    225
    Регион:
    Саратовская область
    Сестра передала наконец фотки, сделанные месяц назад:

Рыжий, на заднем плане Багира -

Багира точит коготки -

Лохматый -

Мурка с седыми усами. Зажмурилась от вспышки -

Ну и моё попугаё. Ксюха -

8. Arshi

Arshi Местный

Симпатии:
    2
    Баллы:
    186
    Регион:
    Реутов
    В мире животных!

Shadow, супер, такие кошата классные, да жалко рыженького. А попугай у тебя говорит? У нас в офисе жил такой попугайчик, Проша звали, так он нашими голосами отвечал. А еще его девчонки научили: "Проша, давай поцелуемся" и "Девочку хочу" :wideyed: , когда первый раз услыхали, весь офис в лежку лежал. :D :D :D А еще он повторял все, что слышал. Один раз к нам приехали из УБЭП, проверяли документы, так Проша такие пенки выдал :wideyed: , что убэповцы сказали, что никакие документы им не нужны, они забирают нашего попугая и он все расскажет, потому что фраза Проши: "Наценка 95 процентов -это нормально" - убила всех. :mrgreen: :mrgreen:

Последнее редактирование модератором: 02.11.2015

9. Shadow

Shadow Местный

Симпатии:
    40
    Баллы:
    225
    Регион:
    Саратовская область
    Arshi, нет, ксюха не разговаривает, зато мяукать научилась.

10. Кэт

Кэт Завсегдатай

Симпатии:
    2
    Баллы:
    126
    Регион:
    Москва
    Shadow, очень тебе сочувствую, сама 13-го февраля похоронила родного 4-летнего кота Фикуса. Рыжий был, пушистый 7 кг весил, красавец. А в этом году особенно хорош был как лев. Мочекаменная развилась, в ветклинике поставили неправильный диагноз, после 3-хдневного лечения стало еще хуже, он лежал и кричал от боли так, что кровь в жилах стыла, 3 бессонные ночи, повезла снова - сделали наркоз, он смиренно сидел на моих руках-доверял, хотели оперировать, и не стало моего Фикушки, так на руках и умер, не выдержало сердечко. Развилась почечная недостаточность. Только врачи спросили - "Труп будете забирать?" Истерики у меня были больше недели, да такие, что врагу не пожелаю. Были мы одним целым. Пишу, а у самой слезы-клавиш не вижу. Не прошло и недели- сынок его Гансик заболел тем же самым - Урологический синдром, начальная стадия мочекаменной. Говорят из-за стресса, что один остался. Так они с папкой жили дружно. Но мелкого тьфу, тьфу, тьфу, вовремя заметили. Первый-то вообще бессимптомно болел. И теперь на всю жизнь у него эта зараза, диеты, лечение, анализы. Дай Бог, чтобы прожил долгую жизнь, а то я с ума сойду. Клятву дала больше не заводить живность, хотя котов люблю безумно и фанатично.

11. Мейлуте

Мейлуте Местный

Симпатии:
    10
    Баллы:
    186
    Регион:
    Смоленск
    Shadow, Кэт, я плачу, прямо на работе, на меня сослуживцы смотрят, а я остановиться не могу. Очень долго не посещала эту тему, боялась вот таких грустных историй,т.к. очень жалко мне животных, преданнее их нет никого, не то что люди. И никакие слова утешения не помогут тут, пока боль со временем не уляжется сама.

12. Shadow

Shadow Местный

Симпатии:
    40
    Баллы:
    225
    Регион:
    Саратовская область
    Кэт, у моего Лохматого тоже мочекаменная, "спасибо" предыдущим хозяевам. Месяц назад возила на катетеризацию - сам пописать не мог. Но ему без наркоза делали - он спокойный. Уже месяц по совету опытных людей даю по пол таблетки лекарства "Цистон" дважды в день. Рецидивов пока не было (ттт).

Вообще, самое главное, прежде чем заводить животное, нужно разузнать всё о ветеринарах в своём городе. Чтобы знать к кому обратиться в экстренном случае, кому можно доверить жизнь животного. Потому что бывают такие кадры... Угробят кота только так.

В моём городе хороших ветов нет. Всех вожу в Саратов.

Тебе легче. В инете полно информации о московских врачах. И на мяу.ру и на песикот.орг

13. Shadow

Shadow Местный

Симпатии:
    40
    Баллы:
    225
    Регион:
    Саратовская область
    Я от с Рыжим поехала к местному ветеринару...
    Диагноз толком поставить не может, оборудования никакого нет. Ну если говорит вот это, то это лечится, а если водянка, то всё... Вот я вам тут таблеточки выпишу.
    А я же вижу, что он умирает уже. Что больно ему.
    Я завожу разговор об усыплении, а вет:
    -А вам не жалко???

Млять, придушила бы. Не, не жалко, не я его больного подобрала, не я ночей не спала с того света вытаскивала...
    И из жалости усыплять конечно не надо, надо дать шанс коту помучиться дня 3-4 и умереть своей смертью.... Ну как, как можно быть настолько бесчуственным????
    А усыплять они не имеют право, на это есть отдельная организация, но у неё рабочий день уже окончен. (Усыпляют там дёшево и сердито - дитилином).

Рванула я с котом в Саратов. Там рентген сделали, пункцию. У кота не то что водянка (асцит), а перитонит!!! Надежды нет никакой...

А если бы я пожалела??? Последовала совету городского врача и таблеточки давала. Да я бы в жизни себе не простила, что могла помочь коту достойно уйти из жизни, а вместо этого дала ему несколько лишних дней помучиться... Хотя и сейчас себе простить не могу, что раньше к врачу не обратилась...

14. Мейлуте

Мейлуте Местный

Симпатии:
    10
    Баллы:
    186
    Регион:
    Смоленск
    Shadow, а которого кастрировали?

15. Мейлуте

Мейлуте Местный

Симпатии:
    10
    Баллы:
    186
    Регион:
    Смоленск
    Фиалка Марина, как ты справляешься с расчесывание шерсти, как часто моешь свою девочку и кто ее стрижет?

Загрузка...