1. Уважаемые пользователи!
    Напоминаем, что в разделе "Общение на разные темы" запрещено обсуждение вопросов по уходу и содержанию растений - они обсуждаются исключительно в спецтемах форума. Разговоры на эти темы могут закончиться предупреждением.
  2. Уважаемые пользователи!
    Приглашаем всех желающих к публикации бесплатных объявлений в новом разделе объявлений.
    Скрыть объявление
  3. Добро пожаловать на BestFlowers.ru — лидирующий форум о комнатных и садовых растениях!
    Зарегистрируйтесь и сможете оставлять сообщения, получать ответы от профессионалов сообщества. Общаться у нас удобно — форум поддерживает просмотр с телефонов и планшетов! Присоединяйтесь :)
    Скрыть объявление

"В мире животных" !

Тема в разделе "Наши питомцы", создана пользователем Tanya NZ, 11.07.2005.

Статус темы:
Тема была закрыта модератором Mara 26.06.2014 в 17:36
  1. Sylva

Sylva Завсегдатай

Симпатии:
    16
    Баллы:
    141
    Регион:
    Москва
    Ох, а у меня душа лежит к амстафам. Жил у меня временно стафик, это конечно что- то:) И кошатник какой, и умничка. Одно "но" было, на прогулке как локомотив. Очень мощные собаки. А самое занятное, что он к моей малявке никаким большим собакам подходить не разрешал. А маленьким можно. :D

2. ЛЕРЦЯ

ЛЕРЦЯ Активист

Фото и видео:
    1.501
    Симпатии:
    86
    Баллы:
    370
    Регион:
    Украина Киев
    Я когда маленького Филю (кота) домой принесла обьяснила ,что он первый кошак в моей жизни и поэтому будет воспитываться как нормальная собака :D .Он внял и по характеру больше походил на собаку причем сторожевую . Лотков у нас не было - на унитаз и если я не прибежала воду спустить страшно сердился и прибегал из туалета со мной ругаться :D Он прожил 17 лет , воспитал кучу собак и наших и тех которые оставляли на передержку , принимал у Чушки роды, приносил щенкам еду , не разрешал щенкам устраивать из дома туалет (лупил их и ругался).
    А нелюбовь между владельцами больших и маленьких собак - это вопрос ментальности и воспитания . К сожалению корректностью в поведении наш народ не отличается.

3. KozaNostra

KozaNostra Чемпион форума

Симпатии:
    5.969
    Баллы:
    650
    Хабиба, Хорошая собачка. Люблю крупных собак. :p
    Почитала об этой породе, посмотрела фото.
    У них глазки узенькие, как у японцев. :D

Первый дед красивый. Как в пиджачке.:D

4. Хабиба

Хабиба Местный

Фото и видео:
    59
    Симпатии:
    7
    Баллы:
    241
    Регион:
    Смоленск
    KozaNostra, да, порода японская, наверное, поэтому и у собак глаза японские :D Но несмотря на это, они хорошо видят. Как рассказала владелица питомника акито, что она ходит по дому, на окнах тюль, а собака параллельно с ней ходит за окном. Когда соседей нет за забором, тогда собака на улице повторяет передвижение хозяйки по дому. А если сосед будут на совей грядке часа 2 возиться, то напротив за забором будет лежать собака и "пасти" соседа.

Еще вычитала в и-нете, что акита - одна из семи пород, считающихся национальным достоянием у себя на родине, в Японии.

http://www.cats-dogs-ukraine.com/poroda2-45.htm

5. ЮТА

ЮТА Чемпион форума

Фото и видео:
    3.418
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    1.896
    Баллы:
    545
    Регион:
    г. Светлый Калининградской обл.
    Какае глазки голубые порода если не ошибаюсь хакаси

Последнее редактирование модератором: 12.05.2017
  6. СветаК

СветаК Завсегдатай

Симпатии:
    1
    Баллы:
    121
    Регион:
    Пермь
    это хаски :D

7. Teona

Teona Местный

Фото и видео:
    219
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    83
    Баллы:
    285
    Регион:
    Украина, Житомирская обл.
    Обажаю хаски! Вообще все эти "северные" породы - очень красивые, и вычурности в них нет, но прелесть просто. А японцы конечно молодцы, они за что не берутся - шедевр получается, вот это менталитет у народа!

8. Teona

Teona Местный

Фото и видео:
    219
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    83
    Баллы:
    285
    Регион:
    Украина, Житомирская обл.
    [quote="Хабиба] Я в этих дедов просто влюбилась!!![/quote]

И я влюбилась!!! Хочу дом свой :cry:

А по поводу собачатников "больших и маленьких", это по разному...
    У меня соседка есть вредная, у нее болонка, когда Рей подростком был (живет на фирме у мужа дворняг, но очень классный и не маленький) привозили иногда домой, покупать его, поиграть. Ну и выгуливали вокруг дома. Так эта соседка как Рея видела, орала сразу - уберите собаку, и свою болонку на руки хватала. И вообще презрительно так смотрела на нашего Рея, а мне за него обидно, во-первых он еще маленький был чтоб что-то болонке сделать, а во-вторых если дворняга, то это не значит что она не достойна.

Как у Асадова
    "Старик! Ты не знаешь природы:
    Ведь может быть тело дворняги,
    А сердце - чистейшей породы!"

9. Хабиба

Хабиба Местный

Фото и видео:
    59
    Симпатии:
    7
    Баллы:
    241
    Регион:
    Смоленск
    Teona, да, согласна, и дворняги могут быть красивыми, умными. Иногда вижу на улице то одного крупного красивого пса, то другого, они никого не трогают, видно, что знают, как себя вести, бегут по своим делам, правильно дорогу перебегают, домашних собак не задирают, ну видно, что умные. И ведь никто их не воспитывал. А бывают и домашние такие дурные, как их хозяева. Вообще, домашние собаки по-моему полностью перенимают характер хозяев, и воспитание у них на том же уровне, как у их людей.
    Мне даже кажется, что и к кошкам это относится. Пришла к такому выводу после многолетнего общения с хозяевами кошачьих.
    Если человек доброжелателен по своей натуре, то и животное у него будет доброжелательным и уровновешенным, а если нервный психопат, то и питомец будет с дерганой психикой.

10. Хабиба

Хабиба Местный

Фото и видео:
    59
    Симпатии:
    7
    Баллы:
    241
    Регион:
    Смоленск
    Я перенесла из Хотелок:
    ЮТА, :D Спаниэль?

KozaNostra, да, окрас у него яркий, красивый. Мне бы по стати как серый дед, а окрас как у рыжего! И дом для этой прелести. :D

11. KozaNostra

Симпатии:
    5.969
    Баллы:
    650
    Хабиба, Может быть, конечно.
    Но породистая, воспитанная собака мне больше нравится, без сомнения.

12. Флора

Флора Активист

Фото и видео:
    1.075
    Симпатии:
    63
    Баллы:
    420
    Регион:
    Москва
    ХабибаСогласна на все 100..[​IMG] У нас в доме яркий пример этому живет!! Хозяйка просто неадекватна..орет на всех,ругается,грязью обливает знакомых и незнакомых..вообщем псих! Так у нее шпиц-собака сама собой маленькая- а когда еще только за дверь выходит и спускается то ее во всем доме слышно..лаять так начинает(причем больше никого нет рядом,она просто за дверь только выйдет и заливается!!),что даже "заходится" от лая!! А если собака другая рядом то примолкает сразу...КОПИЯ хозяйки..та тоже все "за спиной " делает! В открытую напрямую боится(особенно мужчин)! :D

13. Флора

Флора Активист

Фото и видео:
    1.075
    Симпатии:
    63
    Баллы:
    420
    Регион:
    Москва
    ЮТА, А хаски самые лучшие ездовые на севере! Выносливые,умные..но только в условиях города ,да еще теплого климата их держать ,мне кажется,просто насилие!!Вообще городские условия для многих пород мука!! У них же природой заложено ( это как сейчас мода на ласок пошла!) Хотя каково этой лесной красавице в квартире..??! Наверное так же если бы городского жителя в пещеру опять поселить !!! :D :D

14. KozaNostra

Симпатии:
    5.969
    Баллы:
    650
    У соседей дворняжка. Воет целыми днями.
    Лает на лестнице. У других соседей шарпей (мальчик).
    Мы его голоса не слышим. Встречаемся часто с хозяйкой и шарпеем на лестнице.
    Хозяйка, как раз, довольно шумную жизнь ведет.
    Наша Арбэтти (риджбек) спокойная, воспитанная, хотя в доме двое детей и бывает шумно. Арби даже за котом следит, чтобы ковер в спальне не драл.
    Спокойно контролирует его и спокойно призывает к порядку.

15. Флора

Флора Активист

Фото и видео:
    1.075
    Симпатии:
    63
    Баллы:
    420
    Регион:
    Москва
    Ну можно вести себя "шумно" но при этом доброжелательностью обладать!А где дети там всегда "шумно" на то они и дети!! А если внутри зло сидит ,то и животные не лучшим образом ведут!У нас знакомые ..так у них не жизнь,а сплошной "фейерверк"..но при этом две собаки ,кошка и попугай здоровенный! Как не приедешь шум ,гам,все носятся..сначало думаешь в бедлам попал..но потом уезжать не хочешь..Такая теплота во всем!! И собаки при всем этом "дурным голосом " не заходятся!! Так ,что тут порода и размер не причем!! :D[​IMG]

Загрузка...