1. Уважаемые пользователи!
    Напоминаем, что в разделе "Общение на разные темы" запрещено обсуждение вопросов по уходу и содержанию растений - они обсуждаются исключительно в спецтемах форума. Разговоры на эти темы могут закончиться предупреждением.
  2. Уважаемые пользователи!
    Приглашаем всех желающих к публикации бесплатных объявлений в новом разделе объявлений.
    Скрыть объявление
  3. Добро пожаловать на BestFlowers.ru — лидирующий форум о комнатных и садовых растениях!
    Зарегистрируйтесь и сможете оставлять сообщения, получать ответы от профессионалов сообщества. Общаться у нас удобно — форум поддерживает просмотр с телефонов и планшетов! Присоединяйтесь :)
    Скрыть объявление

"В мире животных" !

Тема в разделе "Наши питомцы", создана пользователем Tanya NZ, 11.07.2005.

Статус темы:
Тема была закрыта модератором Mara 26.06.2014 в 17:36
  1. СветаК

СветаК Завсегдатай

Симпатии:
    1
    Баллы:
    121
    Регион:
    Пермь
    Так все хорошо написали :D
    А есть собачки, которые лают не от злобы, а в качестве приветствия или что-то подобное. У нас англ. кокер-спаниель в подьезде живет. Милая собачка, абсолютно не злая. Но как выходит из квартиры гулять, так на всю округу звонко сообщает, что "вот он я вышел. здрасьте". Правда, и мой в эти моменты бежит к двери "здороваться". Хотя по пустякам совесм не лает.
    А хаски в квартире держат обычно люди, которые очень активно занимаются спортом, много гуляют и т.д., то есть дают собакам энергию выплеснуть. А то, говорят, дома могут разруху устроить. Многие покупаюся на внешний вид собачки и берут себе этого волка с голубыми глазами, а обеспечить условия содержания не могут. к сожалению, потом страдают и хозяева и собака. Да и просто для дома хаски не подходит. Она не ориентирована на хозяина по природе своей. Это добивается только неимоверной дрессировкой.

2. Флора

Флора Активист

Фото и видео:
    1.075
    Симпатии:
    63
    Баллы:
    420
    Регион:
    Москва
    СветаК, Кстати о хаски и лайках.. .меня дочка фильм посадила смотреть.." Белый плен" называется!! Как раз про собак ездовых!! Советую!! Смотрела не отрываясь..даже прослезилась!![​IMG]

Последнее редактирование модератором: 12.05.2017
  3. СветаК

СветаК Завсегдатай

Симпатии:
    1
    Баллы:
    121
    Регион:
    Пермь
    Флора, спасибо. посмотрю обязательно. правда, я к ним ровно дышу, но все равно интересно. :sunny:

4. Sylva

Sylva Завсегдатай

Симпатии:
    16
    Баллы:
    141
    Регион:
    Москва
    Все зависит от воспитания собаки. Бывают и породистые брехливые и беспородные. Главное, чтобы у собаки был ответственный и любящий ее хозяин.

5. ЮТА

ЮТА Чемпион форума

Фото и видео:
    3.418
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    1.896
    Баллы:
    545
    Регион:
    г. Светлый Калининградской обл.
    Фото с выставки которая проходила у нас осенью 2008
    голубоглазая хакаси. До этого я эту породу никогда не видела, но эти глаза меня поразили. Я не буду рассуждать надо не надо какая лучше свой выбор я сделала так же уважаю выборо других людей.
    Вот такой был пес породу не знаю смотрелся шикарно :D

6. Хабиба

Хабиба Местный

Фото и видео:
    59
    Симпатии:
    7
    Баллы:
    241
    Регион:
    Смоленск
    ЮТА, второй пес - это вольфшпиц. Порода выведена в Германии, и тоже очень интересная. Тоже около года приглядывалась к ним на выставках, но муж испугался, что шерсть в доме будет везде и на коврах, и в воздухе. С хозяевами разговаривала, все говорят, что собака по характеру хорошая, охранная, доброжелательная ко всем в семье, но шерсти много. Потом я свой интерес перенесла на миниатюрных шпицев, но они оказались сильными "колокольчиками". Нельзя в доме на 1-м этаже заводить, на все шаги в подъезде будут заливаться.

7. ЮТА

ЮТА Чемпион форума

Фото и видео:
    3.418
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    1.896
    Баллы:
    545
    Регион:
    Хабиба, насчет шпицов вас обманули шпици молчаливые, редко немного гавкают у меня у знакомой двое шпицов миниатютных и мы с ней ездили выбирали гавкучие это тои, но ни как не шпицы. Хорошие ласковые верные так бы я их охарактеризовала из увиденного мною, а что действительно кусаются так это цены на них :cry:
    Фото щенка моей знакомый это подросток мальчик Лорд

8. Хабиба

Хабиба Местный

Фото и видео:
    59
    Симпатии:
    7
    Баллы:
    241
    Регион:
    Смоленск
    ЮТА, хорошенький!!! :sunny:
    У моей подруги ее приятельница имеет питомник шпицев. Подруга говорит, что как ни позвонит на домашний, там постоянный лай этих крошек. Может, среди них есть молчуны и есть разговорчивые, как у кошек одной породы? Например, мой кот - ужасный говорун. И среди котят бывает 5 молчунов и 1 говорун, в папочку.

9. ЮТА

ЮТА Чемпион форума

Фото и видео:
    3.418
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    1.896
    Баллы:
    545
    Регион:
    Хабиба, впоне возможно спорить не буду.
    Как вам такая собака с выставки
    и еще одна из тойже серии :D

10. ЛЕРЦЯ

ЛЕРЦЯ Активист

Фото и видео:
    1.501
    Симпатии:
    86
    Баллы:
    370
    Регион:
    Украина Киев
    Любая собака если ей попустительствовать будет гавкучей . Особенно если ей не хватает выгула и общения. А северные породы , приученные к полной самостоятельности веками всетаки в городе не стоит заводить . И потом они требуют " прогулок" от 7 до 10 км каждый день , причем активных. А я когда вижу группку собачников стоящих в кружке и думающих что они выгуливают своих питомцев вообще беленею . Постояли ,поболтали , собаки возле них покрутились , подумать о том что животному хоть раз в день нужна нормальная прогулка в качестве переферийной сердечной деятельности ......

11. Хабиба

Хабиба Местный

Фото и видео:
    59
    Симпатии:
    7
    Баллы:
    241
    Регион:
    Смоленск
    ЮТА, на 1-м фото мексиканской голой собачки. На 2-м фото китайской хохлатой. Вот на такую девочку КХС и уговорила мужа. :wideyed:

Последнее редактирование модератором: 02.11.2015
  12. ЮТА

ЮТА Чемпион форума

Фото и видео:
    3.418
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    1.896
    Баллы:
    545
    Регион:
    Хабиба, поздравляю хороший выбор.Мимо моей работы девушка ходит только у нее пятнистый такой олененок нарядный :!: :D

13. Хабиба

Хабиба Местный

Фото и видео:
    59
    Симпатии:
    7
    Баллы:
    241
    Регион:
    Смоленск
    ЮТА, уговаривала долго и уговорила с большим трудом, и, когда он согласился, успокоилась. И никого не куплю. :rolleyes:

Последнее редактирование модератором: 02.11.2015
  14. ЮТА

ЮТА Чемпион форума

Фото и видео:
    3.418
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    1.896
    Баллы:
    545
    Регион:
    Хабиба, может вы и правы лишняя забота :D
    На выставке были вот такие поросята :D

15. Флора

Флора Активист

Фото и видео:
    1.075
    Симпатии:
    63
    Баллы:
    420
    Регион:
    Москва
    Продолжая тему о самих хозяевах,хочу добавить! У нас вообще слишком "просто" относятся к заведению братьев меньших!!Иногда даже не задумываются,что в свою очередь могут им дать!!Охотничью породу держат дома в тесной квартире,бойцовую вообще не обучают поведению(или просто выведут на 3 минуты в туалет и обратно в помещение)..примеров много! А потом когда наиграются вообще выкидывают на улицу!Правильно делают за рубежом..прежде чем завести собаку хозяева кучу документов предоставят ...и про условия содержания,и заодно про свое психическое состояние!Поэтому там и отношение к животным другое"осмысленное"!Но нам даже и это не поможет..все равно чиновники и это "опошлят"!!! :cry:

Загрузка...