1. Уважаемые пользователи!
    Напоминаем, что в разделе "Общение на разные темы" запрещено обсуждение вопросов по уходу и содержанию растений - они обсуждаются исключительно в спецтемах форума. Разговоры на эти темы могут закончиться предупреждением.
  2. Уважаемые пользователи!
    Приглашаем всех желающих к публикации бесплатных объявлений в новом разделе объявлений.
    Скрыть объявление
  3. Добро пожаловать на BestFlowers.ru — лидирующий форум о комнатных и садовых растениях!
    Зарегистрируйтесь и сможете оставлять сообщения, получать ответы от профессионалов сообщества. Общаться у нас удобно — форум поддерживает просмотр с телефонов и планшетов! Присоединяйтесь :)
    Скрыть объявление

"В мире животных" !

Тема в разделе "Наши питомцы", создана пользователем Tanya NZ, 11.07.2005.

Статус темы:
Тема была закрыта модератором Mara 26.06.2014 в 17:36
  1. ЮТА

ЮТА Чемпион форума

Фото и видео:
    3.418
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    1.896
    Баллы:
    545
    Регион:
    г. Светлый Калининградской обл.

Последнее редактирование модератором: 12.05.2017
  2. ЮТА

ЮТА Чемпион форума

Фото и видео:
    3.418
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    1.896
    Баллы:
    545
    Регион:
    Надеюсь вам понравилось и на последок мое чудо с криком
    -Мама заберименя отсюда.....

Последнее редактирование модератором: 12.05.2017
  3. ЛЕРЦЯ

ЛЕРЦЯ Активист

Фото и видео:
    1.501
    Симпатии:
    86
    Баллы:
    370
    Регион:
    Украина Киев
    ЮТА, , а зачем мама ребенка в клетку засунула ? Ох Вы и оторвались :D . Я на выставки не хожу - слишком хорошо знаю изнанку. Муж судья международной категории , слава Богу мы от этого уже отошли.

4. ЮТА

ЮТА Чемпион форума

Фото и видео:
    3.418
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    1.896
    Баллы:
    545
    Регион:
    ЛЕРЦЯ, оторвались мы по полной красоты насмотрелись. Усала фотографировать.
    ЛЕРЦЯ, на этой выставке я поняла что надо просто не на кого не надеяться, а пробиваться самим. Хочу попробовать своих тоев выставить.
    Хотя с вами согласна.

5. Teona

Teona Местный

Фото и видео:
    219
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    83
    Баллы:
    285
    Регион:
    Украина, Житомирская обл.
    А что так все сложно, да? Несправедливо?

6. ЮТА

ЮТА Чемпион форума

Фото и видео:
    3.418
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    1.896
    Баллы:
    545
    Регион:
    ЛЕРЦЯ, Да-да очень хочется знать о "ожидаемых радостях", хоть морально быть готовой, мне как не крути надо для родословной свою шпану выставить.

7. Teona

Teona Местный

Фото и видео:
    219
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    83
    Баллы:
    285
    Регион:
    Украина, Житомирская обл.
    ЮТА, классный фоторепортаж! Пудель такой шикарный, шерсть как не настоящая - плюшевая игрушка прямь!

Может в меня и полетят камни, но мне не нравятся собаки в платьях :oops: Нелепо как-то! Ладно комбинезон в холод - это хоть практично! А зачем платья... Я думаю хозяева многое бы о себе узнали, если б могли понимать собачий язык.

8. ЮТА

ЮТА Чемпион форума

Фото и видео:
    3.418
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    1.896
    Баллы:
    545
    Регион:
    Teona, а мне нравится :!: понимаю что это не очень нравится собакам, но они привыкают и достаешь вещь, а они знают и радуются готовые сами одеться. Так же пользуюсь когда за цветами езжу(и не только) порой, платьеце легонькое на девушку свою одену и поверьте работает по полной программе. Все что мне надо и отложет в следущий завоз. Что делать приходится, :D запоминают хорошо узнают потом здороваются и за собачек спрашивают, а нам что жалко ;)

Последнее редактирование модератором: 02.11.2015

9. Snejinka

Snejinka Местный

Симпатии:
    22
    Баллы:
    196
    Регион:
    Тель Авив
    ЮТА, а в каком городе выставка проходила?

10. ЮТА

ЮТА Чемпион форума

Фото и видео:
    3.418
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    1.896
    Баллы:
    545
    Регион:
    Snejinka, Калининград, это тот что на Балтийском море.

11. ЛЕРЦЯ

ЛЕРЦЯ Активист

Фото и видео:
    1.501
    Симпатии:
    86
    Баллы:
    370
    Регион:
    Украина Киев
    Девочки , к сожалению весь бизнес связанный с животными ни когда не был чистым . Сейчас люди стараются заводить питомники чтобы меньше зависить от оценок судейства и иметь возможность вязать своих питомцев , дай им Бог разума и усердия хотя бы прочесть Гинетику и сделать выводы . Я перестала ходить на выставки после одной "международной" ,на которой первое место взял кобель дога с рахитично покрученными лапами , покрашенными чено-фиолетовым лаком когтями (скрытие пороков) и маленьким ростом . В судейском комитете мои притензии не приняли ,хотя я не выставляла догов и была лицом не заинтересованным . На той же выставке разнимала двух кобелей Бардосов сорвавшихся с поводков . В отличии от их хозяев у меня приросте160 весе 56 кг. сил хватило. Но вопрос о их дисквалификации тоже отклонили.

12. ЛЕРЦЯ

ЛЕРЦЯ Активист

Фото и видео:
    1.501
    Симпатии:
    86
    Баллы:
    370
    Регион:
    Украина Киев
    Ни кто не задумался о том что люди прыгали через перила второго этажа Дворца Пионеров , рядом была куча детей . И не дай Бог началась бы повальная драка - ринги Буленбайзеров собраны в одном месте .
    Может я покажусь реттроградом , но в Советское время прежде чем взять серьезную собаку проходили техминимум и без сдачи ОКД получение родословной было не возможно. Сейчас эта практика сохранилась во многих странах. В родословных "спасательных" пород при излишней агресии ставили красный штамп и в разведение не пускали.
    Честно говоря ,мы с мужем просто устали бороться с ветряными мельницами. Может сейчас меньше коррупции или все так привыкли что не замечают. Но я своей последней чушке даже родословную не выписывала хотя она очень породная.

13. СветаК

СветаК Завсегдатай

Симпатии:
    1
    Баллы:
    121
    Регион:
    Пермь
    Да еще болше стало. Судят по лицам, а титул собаке можно просто купить не выходя из дома.
    Я раньше удивлялась, как так, облезлый кобелек без яиц и зубов и ЧР. Теперь, когда поближе стала ко всему этому, многое встало на свои места.

14. ЮТА

ЮТА Чемпион форума

Фото и видео:
    3.418
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    1.896
    Баллы:
    545
    Регион:
    ЛЕРЦЯ, СветаК, а уж радостные прогнозы :eek:

15. Хабиба

Хабиба Местный

Фото и видео:
    59
    Симпатии:
    7
    Баллы:
    241
    Регион:
    Смоленск
    ЮТА, спасибо за фото!
    Девушки, да, бизнес с животными как и любой другой - очень грязный. Сама проходила с котом. Когда его объявили победителем в ринге "Бест оф Бэст", на сцену вышла женщина возмущенная что почему-то пропустила ринг, ее кота поставили в сравнение с моим котом, я мысленно удивилась, что там сравнивать, кот мелкий, ушки как у зайчика близко расположены, морда невыразительная. И вдруг судьи ему дают 1-е место, моему 2-е. Эта женщина спустя некоторое время звонит мне из другого города и просит оставить ей от моего кота любого белого котенка из ближайшего помета. Оставляю, еще не зная, что это она. А когда она приехала за котенком, я ее вспомнила. Ее кот из питомника одной тех судей, он беззубый, да никакой, уж поверьте. И они с той судьей его протащили, а для разведения решили брать котенка от меня. Она мне часто звонит. чтобы рассказать об успехах белого сыночка, а черного продала. О том, что он беззубый, она сама же и сказала теперь, когда продала.

Знакомая судья-кинолог протащила свою беззубую собачку в ЧР, вяжет её и продает щенков, хотя такие собаки из-за зубов идут на диванчик, и исключаются из разведения. А мне было сказано, что если куплю не у нее, а у кого-то другого, то "Ну-ну, посмотрим на вашу карьеру".

Загрузка...