1. Уважаемые пользователи!
    Напоминаем, что в разделе "Общение на разные темы" запрещено обсуждение вопросов по уходу и содержанию растений - они обсуждаются исключительно в спецтемах форума. Разговоры на эти темы могут закончиться предупреждением.
  2. Уважаемые пользователи!
    Приглашаем всех желающих к публикации бесплатных объявлений в новом разделе объявлений.
    Скрыть объявление
  3. Добро пожаловать на BestFlowers.ru — лидирующий форум о комнатных и садовых растениях!
    Зарегистрируйтесь и сможете оставлять сообщения, получать ответы от профессионалов сообщества. Общаться у нас удобно — форум поддерживает просмотр с телефонов и планшетов! Присоединяйтесь :)
    Скрыть объявление

"В мире животных" !

Тема в разделе "Наши питомцы", создана пользователем Tanya NZ, 11.07.2005.

Статус темы:
Тема была закрыта модератором Mara 26.06.2014 в 17:36
  1. Moth

Moth Местный

Симпатии:
    32
    Баллы:
    195
    Регион:
    Москва
    Litka, суперские киски. И хвост просто шикарный.

2. Фиалка Марина

Фиалка Марина Местный

Симпатии:
    12
    Баллы:
    161
    Регион:
    г.Москва
    Litka, Я в восторге хвосты чумовые и такие плюши, с ними спать,наверное,клёво! :p

3. Litka

Litka Местный

Фото и видео:
    36
    Симпатии:
    101
    Баллы:
    230
    Регион:
    Москва
    пасибы большие, шо заценили мои грелки мохнатые :D :D
    Некастрированные, кста, оба, но ведут себя хорошо: не метят, аккуратно ходят куда надо, розы не кушают, горшки с подоконника не сбрасывают. :p
    Спать, к сожален, не получается с ними, - не дают, - скачут кругом и мявкают. :(

4. Кэт

Кэт Завсегдатай

Симпатии:
    2
    Баллы:
    126
    Регион:
    Москва
    Shadow, и кому из девчонок интересно, зайдите в мой фото-альбом, там наконец-то фотки моего дурачка в кофточке и новые фотки котят-такие пуси, у них уже зубки, такие острые, и лазают уже везде, расползаются как козявки по всей квартире как шарики на ножках
    http://foto.mail.ru/inbox/cat72/1

5. Moth

Moth Местный

Симпатии:
    32
    Баллы:
    195
    Регион:
    Москва
    Кэт, котята прелесть, и киса в кофточке понравилась. деловая такая, модная. ;)

Последнее редактирование модератором: 02.11.2015
  6. Shadow

Shadow Местный

Симпатии:
    40
    Баллы:
    225
    Регион:
    Саратовская область
    Кэт, а сколько у тебя вообще кошей?
    Котятки прелестные, но я сторонник стерелизации кошек. Незачем плодить беспородных котят, которых потом добрые "хозяева" выбрасывают на улицу. Достаточно почитать ПиК и ужаснуться как много бездомных кошей в Москве. Сейчас лето, многие берут котят с собой на дачу, поиграются, а потом "забывают" в дачных посёлках. А бабушек, которые якобы пристраивают котят за деньги передушить мало. Надеюсь им аукнутся страдания маленьких беззащитных существ.

Я планирую стерелизацию своей кисы на субботу. Ещё в планах есть стерелизация наших бездомных дворовых кошечек.
    Двух котят от дворовой кошки я выловила, отмыла и пристроила в прошлую субботу. Вот такие они:

7. Rabbit

Rabbit Местный

Фото и видео:
    3
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    32
    Баллы:
    225
    Регион:
    Королёв Моск.обл.
    Shadow, а хорошенькие! Жаль, что некоторые беспризорные кошенята страшны, как смертный грех, никто на таких не польстится. А не боишься, занимаясь уличными кошками, своим какую-нибудь инфекцию принести? Я пару раз подбирала с улицы животных, чтобы пролечить и пристроить, по ним видно было, что они недавно на улице, меньше месяца, и то я тряслась как осиновый лист. Ну, все обошлось, сейчас встречаю и радуюсь за них. :)

8. Shadow

Shadow Местный

Симпатии:
    40
    Баллы:
    225
    Регион:
    Саратовская область
    Rabbit, ты бы видела какие они были страшные, когда я их только принесла. Глаза все в засохшем гное, цвет непонятный, блохи, вонища... Я когда стала мыть - шерсть и вода красно-коричневым окрасились от блошиных какашек.
    Отдельная песня как ловила. Они дикие были, все руки искусали, + маманя их на меня бросилась, детей защищала. Таких уж точно никто домой не возьмёт.
    Отмылись -вон какие красавчики стали.
    А инфекций конечно боюсь... но они с детства в подвале, если бы была инфекция, они бы уже умерли. Иммунитета то у них почти нет. Хотя вру - у них ещё подсосный иммунитет, от мамки, а мамка надо думать уже всем, чем можно переболела. Это когда от мамки отрывают, то котята моментально заразу цепляют.

9. Кэт

Кэт Завсегдатай

Симпатии:
    2
    Баллы:
    126
    Регион:
    Москва
    Shadow, у меня остался один (тот, который в кофточке), папу его я похоронила в феврале, мама убежала гулять и не вернулась, это мы уже в этой темке обсуждали выше, а котята родились у маминых кошки и кота, которого вкоре после рождения котят кастрировали. Мама у них Персиянка трехцветная, а папа-сибиряк. Вот пытаемся пристроить пушистиков, с удовольствием взяла бы себе, да слово дала-больше не заводить животных, есть один и хватит. Просто столько боли приносят их смерть, болезни. У меня этот-то сейчас сидит на профилактическом корме, одна баночка стоит 50-58 рублей, хватает на 1 день, кормить положено пол-года. Не жалко для родного существа ничего, лишь бы жил долго и радовался, но все-таки в копеечку выливается.

10. Shadow

Shadow Местный

Симпатии:
    40
    Баллы:
    225
    Регион:
    Саратовская область
    Кэт, да, очень больно, когда животные болеют и умирают... Они ведь даже не могут сказать, что и где у них болит. А ветеринария только начала развиваться и пока на одного толкового врача приходится пять криворуких идиотов. :(
    А почему вам так надолго приписали лечебный корм? Его ж вроде нежелательно больше 3-х месяцев давать :? Хотя всё зависит от результатов анализов мочи.
    И зря ты переживаешь насчёт болезней. Просто следующего кота сразу корми более правильно, тогда и МКБ не будет, и не надо будет тратиться на дорогой лечебный корм.

Пересмотрела ещё фотки кошака в кофточке с мишками - прикольно. Похоже его самого тащит от такой модной вещички. А он её снять не пытался поначалу??

11. Кэт

Кэт Завсегдатай

Симпатии:
    2
    Баллы:
    126
    Регион:
    Москва
    Shadow, корм уже не лечебный, а профилактический противорецидивный. Веты говорят, начинают, мол, хозяева опять обычным кормом кормить, и таких камней выращивают, что жуть просто. Про 6 месяцев профилактики-это на баночке с кормом написано, пусть ест-он моему хорьку нравится до трясучки, пахнет и вправду очень аппетитно-хоть на хлеб намазывай и ешь. А насчет кофточки - снять не пытался, понял, что и пробовать не стоит, все равно не получится, просто когда впервый раз надели-падал на бок, задом ходить пытался-смех, координация движений у них на непродолжительное время нарушается когда что-то на них новое напяливают, даже ошейники противоблошиные, но через 5 минут все прошло. У меня сложилось впечатление, что очень комфортно он себя в ней чувствовал, похоже, понравилась ему одежка. Но болячка зажила, кофточку сняли уже, так что ходим топлесс.

12. Мейлуте

Мейлуте Местный

Симпатии:
    10
    Баллы:
    186
    Регион:
    Смоленск
    Девченки, классные у вас мордашки (в смысле у ваших питомцев). Я тоже очень котенка хочу, но боюсь, что станет цветы есть. У моей мамы Луша (подобранная моим сыном и выкормленная из пипетки) обожрала все, что только можно, даже юкку (она же жесткая). Вот так и живут с постоянно закрытыми дверями. И траву ей рвем и все равно вкусней маминых цветов нет.Shadow, тоже хочу сегодня заехать к ветам, записать Лушу на стерилизацию, а то достала своей похотью каждый месяц.

13. Shadow

Shadow Местный

Симпатии:
    40
    Баллы:
    225
    Регион:
    Саратовская область
    Мейлуте, вот, речь разумного человека. А то вечно, жааалко кису, пусть рожает, котят утопим, и хрен с ним, что кошка раньше времени умрёт от частых родов. Или пусть орёт, потерпим - и фиг с ним, что от холостых течек могут опухоли развиться. А уж если ещё и контрасексом травить... :( Бедная киса... Зла не хватает на таких любителей.. (это я опять таких "любителей" наслушалась, пока котят пристраивала).
    Только ты узнай заранее какой наркоз дают. "Не все йогурты одинаково полезны". (С) Пройдись по архиву кастрация на мяу.ру, ну или здесь спроси, я прокомментирую наркоз.

Если бы ты наблюдала течку у моей Багиры... Она не ограничилась зазывным мурканьем и оттопыриванием попы, она орала... так орала, что я не могла спать, думаю что и соседям эти концерты были слышны. Теперь тороплюсь почикать до второй течки.

А вчера у меня ужастик был. Мурка Лохматому когтёй в глаз залепила. Я перепугалась страшно, думала вообще глаз выколот - кровищи было... Но ничего, обошлось, травма глаза + гематома. Теперь капаю и мажу.

14. Мейлуте

Мейлуте Местный

Симпатии:
    10
    Баллы:
    186
    Регион:
    Смоленск
    Shadow, не могу я сайты про животных посещать. Очень мне жалко их, я потом слез не могу сдержать (обязательно наткнусь на историю), поэтому посоветуй, пожалуйста наркоз, мне ты. У нашей Лушки течка каждый месяц, она правда негромко мяукает, но очень жалко ее, ведь природа требует свое. Тебе мало болячек, так они между собой поладить не могут.

15. Shadow

Shadow Местный

Симпатии:
    40
    Баллы:
    225
    Регион:
    Саратовская область
    Мейлуте, чё толку советовать, если я не знаю, что в вашей клинике используют??? У нас используют рометар и золетил. Рометар не рекомендую, хотя самый дешёвый вариант, но это препарат, который только обездвиживает, но не обезболивает. Золетил - хороший наркоз. Очень хороший наркоз - кетамин, но он был запрещён к использованию ветами, т.к. наркотик. Разрешено ли его использовать сейчас, я не знаю. Допустима комбинация: рометар+кетамин.

А скоты мои ладят между собой. Конечно любви особой нет (вот Рыжего все очень любили и вылизывали :cry: ), но и драк тоже. А глаз на моих глазах поранили: лежали рядом на кровати, все трое и я тут же. Потом Лохматый приподнимается, потягивается, обмен ударами лапой с Муркой, причём как он её по попе шлёпнул я видела, а как она ответила нет. И тут он оборачивается, глаза нет, из глазницы кровь хлещет. У меня чуть истерика не случилась от такой картины. Только когда чуть остановила кровь я осмелилась раздвинуть веки и убедилась что глаз на месте, вообще думала, что всё, хана глазу.

Загрузка...