1. Уважаемые пользователи!
    Напоминаем, что в разделе "Общение на разные темы" запрещено обсуждение вопросов по уходу и содержанию растений - они обсуждаются исключительно в спецтемах форума. Разговоры на эти темы могут закончиться предупреждением.
  2. Уважаемые пользователи!
    Приглашаем всех желающих к публикации бесплатных объявлений в новом разделе объявлений.
    Скрыть объявление
  3. Добро пожаловать на BestFlowers.ru — лидирующий форум о комнатных и садовых растениях!
    Зарегистрируйтесь и сможете оставлять сообщения, получать ответы от профессионалов сообщества. Общаться у нас удобно — форум поддерживает просмотр с телефонов и планшетов! Присоединяйтесь :)
    Скрыть объявление

"В мире животных" !

Тема в разделе "Наши питомцы", создана пользователем Tanya NZ, 11.07.2005.

Статус темы:
Тема была закрыта модератором Mara 26.06.2014 в 17:36
  1. Калинка

Калинка Местный

Симпатии:
    12
    Баллы:
    216
    Регион:
    Питер
    morkovka, а кволики очень любят моркву 8) , так что скитаться он, может, уже и один пойдет. Шютка :D

2. Rabbit

Rabbit Местный

Фото и видео:
    3
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    32
    Баллы:
    225
    Регион:
    Королёв Моск.обл.
    Калинка, мне тож зенненхунды нравятся. :D
    У нас в Королеве клуб занимается разведением этой породы, мы имели возможность с ними потусоваться, когда общий курс дрессировки проходили. Классная большая умная и уравновешенная псина, у них вид всегда очень глубокомысленный, такие высоколобые интеллектуалы. :D

3. sunny_anne

sunny_anne Завсегдатай

Симпатии:
    0
    Баллы:
    116
    Регион:
    Минск
    А это мои зверики - скотч-терьеры и среднеазиатик

4. Rabbit

Rabbit Местный

Фото и видео:
    3
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    32
    Баллы:
    225
    Регион:
    Королёв Моск.обл.
    sunny_anne, ну ничего себе, принимайте восторги от владелицы двух лабрадоров! А у вас частный дом? А скотчики какого пола? А фотка ведь с выставки, да?
    :sunny:

5. sunny_anne

sunny_anne Завсегдатай

Симпатии:
    0
    Баллы:
    116
    Регион:
    Минск
    Rabbit, спасибо! У меня действительно частный дом, но он появился только благодаря собакам и ради них. Мы с родителями продали наши квартиры и переехали за город. Прямо как в старой рекламе Нескафе: "А я хочу жить за городом и заботиться о братьях наших меньших". Фотка с выставки, на капоте сидят слева направо: кобель Пуху и девки Бася, Жара, Лола. Пуху и Жара мои личные собаки, а Лола и Баська рождены у меня дома и сейчас живут у новых хозяев. А вообще у меня кошка Мурка, шесть собак: кобель колли, кобель и три суки скотч-терьеры, кобель среднеазиатской овчарки и две монгольские песчанки, которых я зову Плинтус и Антресолька.

6. V&V

V&V Местный

Фото и видео:
    3
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    186
    Регион:
    пермский край
    sunny_anne, :wideyed: Вау!Много собак-это моя мечта.
    А среднеазиат молодой?Они же здоровенные.Мечта моего мужа.Тяжело его воспитывать?

Последнее редактирование модератором: 02.11.2015
  7. Arshi

Arshi Местный

Симпатии:
    2
    Баллы:
    186
    Регион:
    Реутов
    Shadow, ну маркетинг-то я проведу, но этих заводчиков по Москве всего два или три, так что сама понимаешь. ;)
    Калинка, мне тоже бернские овчарки нравятся и мы даже рассматривали их как вариант, но очень нас заклинило на черной овчарке. :D
    sunny_anne, просто прелесть, такая любовь, а малыши просто очаровашки, у них такие прикольные мордахи, чудо. :D

8. Rabbit

Rabbit Местный

Фото и видео:
    3
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    32
    Баллы:
    225
    Регион:
    Королёв Моск.обл.
    sunny_anne, ну и семейка! Как где-то писали, разрешите задолбать Вас вопросами. :D Как все это зверье ладит между собой? И что за зверь монгольская песчанка? Типа суслика? А можно еще фоточки колли и песчанок?
    Лирическое отступление: когда мой муж был мелким, у них дома жили разнообразные животные, от лягушек и ежей до крупных собак, в некий момент одновременно - колли, кошка и крыс. Пытались кормить всю эту тусовку из разных мисок, но каждый думал, что у других вкуснее, и получался полный кавардак. Поэтому им ставили одну большую миску, из который каждый выедал то, что хотел. Миска стояла на штативе, чтобы колляшка не портила осанку, кошке приходилось есть, стоя на задних лапах, а крыса вообще запрыгивала в миску и ела. Потом зверье доедало все, что положили, и кошка с собакой вместе вылизывали крысу.

9. sunny_anne

sunny_anne Завсегдатай

Симпатии:
    0
    Баллы:
    116
    Регион:
    Минск
    Девочки, спасибо, мне правда очень приятно :oops:
    Азиату 5 месяцев, воспитывается непросто, но рука у меня тяжелая, поэтому предпочитает пока не связываться. Кризис борьбы за власть ожидает нас где-то в его год. А вообще мой метод воспитания собак называется "метод волшебного пендаля" :D
    Rabbit, зверье ладит неплохо. Периодически бывают стычки между коблом скотча и азиатом, за что азиат, конечно, получает люлей. С кошкой все дружат, но на улице загнать её на дерево - святое дело. Причем они её гоняют просто потому, что им сам процесс нравится, а не потому, что сожрать хотят, хотя скотчи и охотники.
    Фоток песчанок нет, к сожалению. Они похожи на маленьких тушканчиков, размером поменьше крысы. Еще парочку фоток вечером выложу, счас на работу бежать надо.

10. Калинка

Калинка Местный

Симпатии:
    12
    Баллы:
    216
    Регион:
    Питер
    Rabbit, ржунимагу над твоим постом :D
    sunny_anne, собак понравился. Люблю, когда лапы толстые 8) А у скотчей голоса звонкие? Сильно громко лаются?

11. sunny_anne

sunny_anne Завсегдатай

Симпатии:
    0
    Баллы:
    116
    Регион:
    Минск
    Калинка, вообще у скотчей голоса довольно басовитые, если из-за двери лает, народ думает, что там крупная собака. Лично мои пёсы не брехливые, но я их специально отучала лаять, когда мы в хрущевке жили, чтоб соседей не нервировать. Они даже команду специальную знают: "Закрой рот!".

12. Arshi

Arshi Местный

Симпатии:
    2
    Баллы:
    186
    Регион:
    Реутов
    sunny_anne, какая классная команда надо будет взять на вооружение. :D

13. V&V

V&V Местный

Фото и видео:
    3
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    186
    Регион:
    пермский край
    sunny_anne, методику отучения расскажи поподробней :D У нас рус.спаниель с громким басом и ее прикалывает бежать на улицу и лаять.И не важно,раннее это утро или поздний вечер :) Она,видимо ,считает своим долгом разбудить соседей.А про "волшебный пендель":он иногда о-о-чень необходим ;)

Rabbit, это здорово,что мужу-мальчику разрешали всех их дома держать :!: :!: :!: Хотела бы я посмотреть на процесс поедания пищи :D

14. Rabbit

Rabbit Местный

Фото и видео:
    3
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    32
    Баллы:
    225
    Регион:
    Королёв Моск.обл.
    sunny_anne, а где обещанные фоты?
    :)
    Мне скотчики нравятся, а муж меня дразнит, зовет их обувными щетками. Я как фоты sunny_anne посмотрела, его спрашиваю: а ты знал, что скотч-терьеры светлые бывают? А он отвечает: конечно, светлые - для светлой обуви, черные - для черной!

15. Arshi

Arshi Местный

Симпатии:
    2
    Баллы:
    186
    Регион:
    Реутов
    В мире животных!

Rabbit, гы-гы, юморист он у тебя. :D :D :D У меня скочи ассоциируются с Карандашом, это клоун такой был во времена моего сопливого детства, так вот с ним на арене выступал скотч-терьер по кличке Клякса.
    sunny_anne, и правда, давай уже фоты выкладывай.

Загрузка...