1. Уважаемые пользователи!
    Напоминаем, что в разделе "Общение на разные темы" запрещено обсуждение вопросов по уходу и содержанию растений - они обсуждаются исключительно в спецтемах форума. Разговоры на эти темы могут закончиться предупреждением.
  2. Уважаемые пользователи!
    Приглашаем всех желающих к публикации бесплатных объявлений в новом разделе объявлений.
    Скрыть объявление
  3. Добро пожаловать на BestFlowers.ru — лидирующий форум о комнатных и садовых растениях!
    Зарегистрируйтесь и сможете оставлять сообщения, получать ответы от профессионалов сообщества. Общаться у нас удобно — форум поддерживает просмотр с телефонов и планшетов! Присоединяйтесь :)
    Скрыть объявление

"В мире животных" !

Тема в разделе "Наши питомцы", создана пользователем Tanya NZ, 11.07.2005.

Статус темы:
Тема была закрыта модератором Mara 26.06.2014 в 17:36
  1. sunny_anne

sunny_anne Завсегдатай

Симпатии:
    0
    Баллы:
    116
    Регион:
    Минск
    Rabbit, обувными щетками я и сама их называю, но про для светлой и для темной обуви - возьму на вооружение :D А еще мы их зовем скотскими терьерами.
    V&V, во-первых, что-то мне подсказывает, что спаниель ваш бежит на улицу без поводка. Тогда перво-наперво берем на поводок, и лучше, если это будет рывковая цепочка-удавка. Когда начнет лаять, резким рывком отбрасываем собаку назад, одновременно подавая запрещающую команду. За "тихий спуск" соответственно хвалим и угощаем вкусненьким. Довольно быстро она должна просечь, что делает не так.
    Вот еще фотки. Это колляшка Найт, я его нашла в 2000 году уже взрослого.
    А это "свадебная" фотка моей пшеничной девушки Жары (официальное имя Отакар Элли Жа-Ра) и её второго мужа Пикассито (официально Дэ Мэджик Иллюжн Пикассо-Эт-Чартхилл)

2. Moth

Moth Местный

Симпатии:
    32
    Баллы:
    195
    Регион:
    Москва
    sunny_anne, какие у терьеров классные чемоданистые целовательные мордахи. :)

3. Arshi

Arshi Местный

Симпатии:
    2
    Баллы:
    186
    Регион:
    Реутов
    sunny_anne, какая коляшка симпатичная, а скотчи - просто супер, как плюшевые игрушки, так и зацеловала бы.

4. V&V

V&V Местный

Фото и видео:
    3
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    186
    Регион:
    пермский край
    sunny_anne, на поводке мы уже научились тихо спускаться,теперь учимся без поводка :D Просто дело в том,что я иногда ее выпускаю к мужу на улицу одну.Поэтому она и выражает свою радость громким лаем :evil:

5. morkovka

morkovka Местный

Симпатии:
    13
    Баллы:
    186
    сегодня утром просыпаюсь в 6 часов от звучного чавканья. моя сволочь-кошка сидит и с энтузиазмом пожирает со слезами добытую дицентру!!! а когда получила по ушам - сделала невинные глаза, мол, не понимяет, что такого она сделала.
    убила б....

6. Shadow

Shadow Местный

Симпатии:
    40
    Баллы:
    225
    Регион:
    Саратовская область
    morkovka, вот такие они сволочные создания... У меня вот цветы регулярно сбрасывают с подоконников...

7. Rabbit

Rabbit Местный

Фото и видео:
    3
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    32
    Баллы:
    225
    Регион:
    Королёв Моск.обл.
    Я щенятам своим покупала специальный спрей, чтобы тапочки не жевали. Сама брызнула на руку, лизнула - горько. Обрызгала тапочки, ушла. Вернулась - нет больше тапочек, сожрали. Пока эти морды не повзрослели, уходя из дома, мы всю обувь убирали на антресольки. По рассеяности не досчитались нескольких ботинок, пары видеокассет и книжки "Дрессировка собак" (до сих пор я уверена, что они эту книжку сгрызли специально :) ). Сейчас коняшки остепенились и тапков больше не жрут.

8. V&V

V&V Местный

Фото и видео:
    3
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    186
    Регион:
    пермский край
    А у меня кошка после того,как лишилась хлорофитума,ест счастливый бамбук.Буквально 5 мин. назад устроила ей очередную взбучку.

9. Shadow

Shadow Местный

Симпатии:
    40
    Баллы:
    225
    Регион:
    Саратовская область
    Я давно уже убрала драцену маргината и недавно купленную хамедорею в закрытую комнату. А то жуют только так.

10. Rabbit

Rabbit Местный

Фото и видео:
    3
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    32
    Баллы:
    225
    Регион:
    Королёв Моск.обл.
    morkovka, а как кошка с собакой общается?

11. morkovka

morkovka Местный

Симпатии:
    13
    Баллы:
    186
    Rabbit, моя кошка живет у меня дома, а остальных три кошака и пес - у моего МЧ. собакен кошаков защищает и разнимает, когда те начинают отношения выяснять :mrgreen: особенно смешно было наблюдать, как он кота старшего от кошки (которая ему в бабушки годится) отгонял, когда та вдруг на старости лет загуляла :mrgreen:

12. V&V

V&V Местный

Фото и видео:
    3
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    186
    Регион:
    пермский край
    А у меня дома гуси :wideyed:
    Точнее месячные гусята,5 штук. :) Купили в прошлую субботу родителям и теперь они у нас живут.Завтра отвезем.Наконец-то :mrgreen: Они,конечно,интересные,забавные.Но запах :rolleyes: :!:

Последнее редактирование модератором: 02.11.2015

13. morkovka

morkovka Местный

Симпатии:
    13
    Баллы:
    186
    V&V, я гусей жутко боюсь. с детства. помню, как меня один (чуть ли не с меня ростом) по подружкиной даче гонял :mrgreen:

14. Мейлуте

Мейлуте Местный

Симпатии:
    10
    Баллы:
    186
    Регион:
    Смоленск
    А у меня вот такая беда. Щенок, что от моей кокерши, живет у мамы уже 1,5 года. И такой паршивец, писается дома. Можем хоть 2 часа гулять, там справляет нужду, домой придем сядет и написает озеро. Что делать, ума не приложу, в квартире уже запах стоит (все-таки взрослый уже), не говоря уж об испорченном ламинате.

15. Rabbit

Rabbit Местный

Фото и видео:
    3
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    32
    Баллы:
    225
    Регион:
    Королёв Моск.обл.
    Мейлуте, попробуй задать вопрос здесь:
    http://zooclub.ru/consult/?cons=18
    Я читала статьи Милены Кремерман, мне очень нравится ее взгляд на вещи. И посмотри сначала в архиве ответов, там были похожие ситуации.

Загрузка...