1. Уважаемые пользователи!
    Напоминаем, что в разделе "Общение на разные темы" запрещено обсуждение вопросов по уходу и содержанию растений - они обсуждаются исключительно в спецтемах форума. Разговоры на эти темы могут закончиться предупреждением.
  2. Уважаемые пользователи!
    Приглашаем всех желающих к публикации бесплатных объявлений в новом разделе объявлений.
    Скрыть объявление
  3. Добро пожаловать на BestFlowers.ru — лидирующий форум о комнатных и садовых растениях!
    Зарегистрируйтесь и сможете оставлять сообщения, получать ответы от профессионалов сообщества. Общаться у нас удобно — форум поддерживает просмотр с телефонов и планшетов! Присоединяйтесь :)
    Скрыть объявление

"В мире животных" !

Тема в разделе "Наши питомцы", создана пользователем Tanya NZ, 11.07.2005.

Статус темы:
Тема была закрыта модератором Mara 26.06.2014 в 17:36
  1. Teona

Teona Местный

Фото и видео:
    219
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    82
    Баллы:
    285
    Регион:
    Украина, Житомирская обл.
    Хабиба, Ого! Вот это гибридизация, я б такое и не запомнила :) ! А вообще я считаю, что кошки должны быть сами по себе, в этом их прелесть, независимые гордые существа! Тигра мне тигра... :)

2. KozaNostra

KozaNostra Чемпион форума

Симпатии:
    5.968
    Баллы:
    650
    Хабиба, Покажите котиков.

3. Datura

Datura Активист

Фото и видео:
    8
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    155
    Баллы:
    320
    Регион:
    Россия Нижегородская (Горьковская) Нижний Новгород
    Меня зовут:
    Марина
    Хабиба, спасибо за инфу! первый раз об этом услышала!
    Здорово, новая порода! :D

4. egoza

egoza Активист

Фото и видео:
    76
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    57
    Баллы:
    315
    Регион:
    Украина
    Хабиба, поздравляю! Очень ждем фото! :D

5. Жемчуг

Жемчуг Местный

Фото и видео:
    222
    Симпатии:
    521
    Баллы:
    290
    Регион:
    Киев
    А это второй цветовод-любитель. Любитель по партизанить. Могу показать как она это делает.
    Знакомьтесь я Нюрочка.
    Однажды, я решила осмотреть свои владения. И вдруг я увидела кое-что подозрительное.
    Я решила подойти поближе и хорошенько обнюхать.
    В этот момент меня потревожили.
    Пришлось заныкаться. Притвориться, что я очень занята собой, и мне нет дела до всяких там деревьев.
    Когда опасность миновала, я занялась более тщательным исследованием.
    И только я приступила к глубокому анализу на зуб...
    как меня уже грубо прервали и отослали в тюрьму!(клетку), думать над своим поведением. Но ведь учёные не могут без анализов понять предмет исследования.(((

6. KozaNostra

Симпатии:
    5.968
    Баллы:
    650
    Жемчуг,
    Ну кролики это не для меня, :oops: хотя милые создания. ;) А вот Сенечке мой привет и симпатии. :love:

Последнее редактирование модератором: 02.11.2015
  7. Жемчуг

Жемчуг Местный

Фото и видео:
    222
    Симпатии:
    521
    Баллы:
    290
    Регион:
    Киев
    KozaNostra, спасибо, обязательно Сенечке передам.)))

8. Teona

Teona Местный

Фото и видео:
    219
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    82
    Баллы:
    285
    Регион:
    Жемчуг, про кролика поподробней :) , это мои самы любимые животные наверное
    А она у вас по дому в свободном выгуле, или периодически? А провода грызет? А как с туалетом, с лоточком дружит?
    Если посторонние трогают, как воспринимает? Может ли укусить незнакомого человека?
    Ой, меня все-все интересует :)

9. Жемчуг

Жемчуг Местный

Фото и видео:
    222
    Симпатии:
    521
    Баллы:
    290
    Регион:
    Киев
    Teona, спасибо, за ваше внимание к одному из моих любимейших и нежнейших созданий. С радостью отвечу нас все ваши вопросы.
    Нюрочке уже около 6 лет.
    В квартире балкон и зал находятся в её единоличном распоряжении, люди там редко появляются. Клетка её постоянно открыта, она там кушает и пьёт водичку за клеткой находится прессованное сено. Ну а часть балкончика застелена клеёнкой, и это её туалетик, спит она на ковре посреди комнаты. И вообщем, ведёт себя как настоящая королева. Провода, мы спрятали от телевизора за стенкой. Конечно, в местах доступных погрызла уже обои, поэтому эта комната максимально заставлена мебелью, чтобы разрушения сводились к минимуму.
    Почему мы её держим в клетке - потому что мы люди очень занятые, и часто раньше не могли вдоволь давать ей нагуляться, пока она была крольчонком, ей и в клеточке было хорошо, а потом из-за малого пространства для передвижения, она много ела и у неё началось ожирение.
    Поэтому мы ради её здоровья решили предоставить ей полную свободу. И она быстро вошла в форму. Территорию свою она охраняет. Хрюкает на всех, кто к ней приближается и даже бросается, но это всё безобидно и не опасно для людей. Любит, когда её гладят рукой или ногой, может даже выпрашивать эти ласки, подбежит присядет возле руки или ноги, а бывает даже подлазит под ладошку Любит ездить в машине, ведёт себя спокойно и обожает "кататься" на руках. Чужого человека, может укусить, но случается очень редко. Скорее это не укус, а небольшое пощипывание по ощущениям.))) Больше она пугает, чем кусает.
    Кстати, если хотите. вы можете на неё посмотреть вживую. Откройте в гугле ютуб и сделайте запрос Бойцовский кролик, не забудьте звук. Там очень подходящая озвучка( при съёмке был включен телевизор) Там Нюрочка атакует Сеню.

10. Teona

Teona Местный

Фото и видео:
    219
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    82
    Баллы:
    285
    Регион:
    Жемчуг, ниче се :D И часто Сеня получает? Я так поняла - они не особо дружат?

Я с вашего разрешения выложу ссылочку, думаю многим будет интересно!
    http://www.youtube.com/watch?v=5xSiXGHOXcg[/quote]

11. Жемчуг

Жемчуг Местный

Фото и видео:
    222
    Симпатии:
    521
    Баллы:
    290
    Регион:
    Киев
    Teona, ну мы стараемся держать его по отдельности. Хотя наш пёсик и дружелюбный, может однако перестараться с добротой.))) Ну, а Нюрка тоже такая непростая девочка. Дружит только тогда когда ей, что-то нужно.)))

12. няша

няша Местный

Симпатии:
    7
    Баллы:
    161
    Регион:
    Бурятия
    Народ! Проблемы с котом! Ему 7 месяцев и он терпит все от младшей дочки - глаз на попу натягивают, кусают и царапают и за уши и хвост тянут, в общем мучают по полной программе! Так вот сейчас сделали на кухне ремонт и наклеили красиые виниловые обои, так он на них "катается" - с разбегу прыгает и катится вниз зацепившись когтями передних лап! Натыкали хорошенько в обои порванные мордой, так он через день снова пытается приложиться....а коридоре ремонт еще не начинали, так он там с разбегу делает так же а об угол просто подходит и дерет коготочки....видно ему прямая дорога на улицу.....он у нас вообще на улицу не ходит, только дома...может кастрация поможет???? Кто имел такой опыт ???? Дети в голос кричат что не отдадут его на улицу!!! Что делать???

13. Datura

Datura Активист

Фото и видео:
    8
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    155
    Баллы:
    320
    Регион:
    Россия Нижегородская (Горьковская) Нижний Новгород
    Меня зовут:
    Марина
    Жемчуг, классный кроличек! милашка! :D а кротончик не давайте кушать - он ядовит.[​IMG]
    няша, а когтеточка есть у него?

14. Nika

Nika Чемпион форума

Фото и видео:
    1.250
    Альбомы:
    21
    Симпатии:
    23.528
    Баллы:
    650
    Регион:
    Slovakia
    няша, приобретите для него специальную "когтилку". Или муж пусть сделает из хорошей доски. Можно обмотать грубой веревкой и подвесiть в прихожей. Покажите ее ему и он будет точить свои когти уже только там. Котам это просто необходимо.

15. KozaNostra

Симпатии:
    5.968
    Баллы:
    650
    няша, Есть специальная брызгалка для того места,
    куда надо привлечь внимание кота.
    Пахнет валерьянкой.
    Но даже до того, как я побрызгала,
    котенок сам сразу подошел к новой кошачей дралке-мебели и начал точить когти.

Загрузка...