1. Уважаемые пользователи!
    Напоминаем, что в разделе "Общение на разные темы" запрещено обсуждение вопросов по уходу и содержанию растений - они обсуждаются исключительно в спецтемах форума. Разговоры на эти темы могут закончиться предупреждением.
  2. Уважаемые пользователи!
    Приглашаем всех желающих к публикации бесплатных объявлений в новом разделе объявлений.
    Скрыть объявление
  3. Добро пожаловать на BestFlowers.ru — лидирующий форум о комнатных и садовых растениях!
    Зарегистрируйтесь и сможете оставлять сообщения, получать ответы от профессионалов сообщества. Общаться у нас удобно — форум поддерживает просмотр с телефонов и планшетов! Присоединяйтесь :)
    Скрыть объявление

"В мире животных" !

Тема в разделе "Наши питомцы", создана пользователем Tanya NZ, 11.07.2005.

Статус темы:
Тема была закрыта модератором Mara 26.06.2014 в 17:36
  1. Тать-Яна

Тать-Яна Местный

Фото и видео:
    519
    Симпатии:
    26
    Баллы:
    231
    Регион:
    Москва
    Klukva,Amy Lee, старушка Сара,а молодой Митя.

2. egoza

egoza Активист

Фото и видео:
    76
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    57
    Баллы:
    315
    Регион:
    Украина
    Тать-Яна, у Вас тоже инь-янь! :D
    Малюсенькая,
    :wideyed:

Последнее редактирование модератором: 02.11.2015
  3. Amy Lee

Amy Lee Завсегдатай

Фото и видео:
    4
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    120
    Регион:
    Эстония
    Тать-Яна, Сара и Митя это хорошо. Хотя кот Марат тоже звучало бы довольно необычно. :D

4. Тать-Яна

Тать-Яна Местный

Фото и видео:
    519
    Симпатии:
    26
    Баллы:
    231
    Регион:
    Москва
    няша, у Вас котик молоденький?

5. Малюсенькая

Малюсенькая Активист

Фото и видео:
    895
    Симпатии:
    366
    Баллы:
    385
    Регион:
    Геленджик
    Teona, Amy Lee, egoza, да, водятся, в зоомагазинах. :) Эти видно, улетели от кого-то.

6. няша

няша Местный

Симпатии:
    7
    Баллы:
    161
    Регион:
    Бурятия
    Тать-Яна, котяра у нас молодой - месцев 6-7-8, точно не знаем, так как подобрали на даче когда гулиляли на чьем-то заборе худющего и голодного, он месяц засыпал только у старшего сына на голове в копне густых волос а у меня руку мял когтями как у мамки пузо возле титьки когда молоко котята молоко сосут... Слушайте, а чем стерилизация от кастрации отличается? Кастрация это когда отрезают все ненужное? А стерилизация, когда просто семенные протоки перезают или нет? А толк то будет? Станет котяра спокойней? Он сейчас поглощает рыбу за четыре дня два кг и еще китекет...А потом говорят еще больше будет есть....может лучше поросенка завести.....

7. Тать-Яна

Тать-Яна Местный

Фото и видео:
    519
    Симпатии:
    26
    Баллы:
    231
    Регион:
    Москва
    няша, кастрируют котов,а стерилизуют кошек.Я почему спросила,если молодой,то надо набраться терпения.Это ведь ,как ребенок.Будет играть,шалить,рвать обои,точить когти об диван.Но нужно отучать,это не сложно.Продается много когдеточек недорогих,они все равно не на долго.Они пропитаны чем-то привлекательным для них,так что понравится.Мои раньше все драли,потом поменяла мебель и быстренько отучила,хоть уже и взрослые были.Кота кастрировала сразу.Если не планируете отпускать на улицу,лучше тоже это своему сделайте.Ну во-первых потому,что будет все метить,вонь неистребимая.Будет орать,кошку просить,да так,что мало не покажется.Ну и во-вторых,природа,знаете ли,зачем животину мучить воздержанием!А так будет хорошим,послушным мальчиком.Жрать конечно всегда хочет,молодой.Ну это не означает,что весь день его кормить :D !

8. Datura

Datura Активист

Фото и видео:
    8
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    155
    Баллы:
    320
    Регион:
    Россия Нижегородская (Горьковская) Нижний Новгород
    Меня зовут:
    Марина
    Тать-Яна, Amy Lee, такие интересные у вас контрасты! Надо еще и черно-белого для пущего счастья! Малюсенькая, попугайчики милашки!

9. Малюсенькая

Малюсенькая Активист

Фото и видео:
    895
    Симпатии:
    366
    Баллы:
    385
    Регион:
    Геленджик
    Ялини, рассказ о коте решилась прочитать сегодня.
    :cry:
    У нас были в в детстве кошка и кот, кошка с улицы, кот - вырос с домашнего котенка.
    Вернее и преданее,чем простая Мурка, я не видела животых, а вот кот был таким вредным... и даже опасным. Бедолаги с улицы ценят сильнее то, что домашние даже не замечают порой...

10. Тать-Яна

Тать-Яна Местный

Фото и видео:
    519
    Симпатии:
    26
    Баллы:
    231
    Регион:
    Москва
    Мой белый паразит сейчас чуть цветочную стойку пол-потолок не снес :evil: .Мчался,как лось.Поломалось крепление у тарелки в месте пайки,хорошо,что вторая пайка выдержала и тарелка повисла вместе с керамическим горшком,в котором большая аглаонема.Гад,чуть цветок такой красивый не сломал.Что теперь делать с тарелкой,как ремонтировать ума не приложу.

11. Ялини

Ялини Местный

Симпатии:
    10
    Баллы:
    196
    Регион:
    Владимир
    няша,
    Читала на кошачьем форуме, что и кошку можно кастрировать, а можно и стерелизовать. Стерелизация - перевязывание матки - кошка ведет себя как обычная, даже кота может просить, но забеременеть не сможет. А кастрирование кошки - полное удаление половых органов. У меня кот кастрированный - умнейшее животное, воспитаннее нашей собаки, только этот флегматик толстый и двигается мало. А у соседки кастрированный кот - как был подтянутым спортсменом, так таким и остался. Все от характера зависит.

12. Тать-Яна

Тать-Яна Местный

Фото и видео:
    519
    Симпатии:
    26
    Баллы:
    231
    Регион:
    Москва
    Да уж,это точно!Моему 4 года,кастрирован больше трех лет,носится по квартире так,что страшно на пути у него оказаться,в сторону отскакиваем,чтобы не сшиб.Кот крупный,но не по весу,а по длине.Вес около шести килограммов.Не разжирел.Не знаю,что дальше будет.Но я его и не раскармливаю.Мне кажется еще от породы зависит.Ну я имею в виду есть ведь короткошерстные и длинношерстные.Мне кажется первые более склонны к полноте.Прямо,как про человека!
    Кошку пришлось стерилизовать,когда ей 12 лет было,потому как она сильно заболела по этой части.В вет.лечебнице так и было написано:кастрация котов и стерилизация кошек.Даже не знала,что еще такие нюансы есть :oops: .

13. Тать-Яна

Тать-Яна Местный

Фото и видео:
    519
    Симпатии:
    26
    Баллы:
    231
    Регион:
    Москва
    Ялини, почитала сейчас про кастрацию-стерилизацию.Да,действительно.Но не понимай,какой смысл в стерилизации?Орать будут так же,на улицу проситься.Ну единственно,что коты метить не будут.Это если кошка на улице гуляет,то смысл есть,а для домашних мне кажется больше подходит кастрация.

14. ЮТА

ЮТА Чемпион форума

Фото и видео:
    3.418
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    1.896
    Баллы:
    545
    Регион:
    г. Светлый Калининградской обл.
    Тать-Яна, мне всегда страшно смотреть, когда потом этих уличных котят начинают в подьезды подбрасывать и везде.

15. Тать-Яна

Тать-Яна Местный

Фото и видео:
    519
    Симпатии:
    26
    Баллы:
    231
    Регион:
    Москва
    ЮТА, да ужасно.А у нас наверное на весь район один наш подъезд без кодового замка,так всех к нам и тащат.А зимой вообще кошмар,на улицу жалко выгонять,а в подъезде мяукают,сердце сжимается.Мы с дочкой бегали как-то,одного подкидыша зимой пристраивали.Кое-как нашли ему хозяйку,мою коллегу.Но всех-то не пристроишь.Они ведь не нужны никому.

Загрузка...