1. Уважаемые пользователи!
    Напоминаем, что в разделе "Общение на разные темы" запрещено обсуждение вопросов по уходу и содержанию растений - они обсуждаются исключительно в спецтемах форума. Разговоры на эти темы могут закончиться предупреждением.
  2. Уважаемые пользователи!
    Приглашаем всех желающих к публикации бесплатных объявлений в новом разделе объявлений.
    Скрыть объявление
  3. Добро пожаловать на BestFlowers.ru — лидирующий форум о комнатных и садовых растениях!
    Зарегистрируйтесь и сможете оставлять сообщения, получать ответы от профессионалов сообщества. Общаться у нас удобно — форум поддерживает просмотр с телефонов и планшетов! Присоединяйтесь :)
    Скрыть объявление

"В мире животных" !

Тема в разделе "Наши питомцы", создана пользователем Tanya NZ, 11.07.2005.

Статус темы:
Тема была закрыта модератором Mara 26.06.2014 в 17:36
  1. Ялини

Ялини Местный

Симпатии:
    10
    Баллы:
    196
    Регион:
    Владимир
    Тать-Яна,
    Самопожертвование - что вы не жалея своих сил, нервов и времени боролись за жизнь своей любимицы. Считаю, что это достойно уважения.
    А такие ветврачи - ...(слов цензурных не могу подобрать). Мне бы никаких денег не было жалко на своих животных. Хотя я не знаю, смогла бы я вылечить их сама, я в медецине не то, что "0", а "-100".

У нас, слава богу всех животных лечат, и на дом выезжают, и даже можно позвонить, назвать симптомы, и могут даже по телефону бесплатно посоветовать что-либо, например, какой укол нужен (мы по поводу кота так консультировались уже). А еще, помню, возила на прием в ветлечебницу попугая - его поймала наша собака и сломала ему лапу. Ветлечебница - старая, при ней приют, один кабинет, убийственный запах. Но очень понимающий и любящий животных персонал. Моему попугаю тогда и диагноз поставили, и гипс наложили, и лекарства выписали. У меня тогда даже денег не хватило - было всего чуть больше половины всей стоимости этих услуг. Так мне даже в долг разрешили деньги отдать, под чесное слово. :)

2. Тать-Яна

Тать-Яна Местный

Фото и видео:
    519
    Симпатии:
    26
    Баллы:
    231
    Регион:
    Москва
    Ялини, ну сейчас-то в Москве можно вызвать и на дом,были бы деньги.Да и не только в Москве.А это было 16 лет назад,тогда таких услуг и не было даже,и к тому же мы жили в маленьком городке.

3. Светлана Пастухова

Светлана Пастухова Активист

Фото и видео:
    143
    Альбомы:
    3
    Симпатии:
    1.719
    Баллы:
    435
    Регион:
    Россия Алтайский край Барнаул
    Меня зовут:
    Светлана
    Анастасия Белова, да уж, посмотреть они могут :D :D :D :D

Когда мое белобрысое величество сверху (с микроволновки) или сидя на подоконнике, смотрит вниз, тоже понимаешь - какие же вы мелкие, людишки :!: :!: Зато Я... :D :D :D

4. milenka

milenka Местный

Симпатии:
    19
    Баллы:
    156
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Всем приветик.Я недавно решила заняться разведением бенгальских кошек и хотела бы показать моих животинок :oops: У меня живут две девочки,ещё жених в гостях и один котик на временном проживании :D .Надеюсь в скором времени мои девочки порадуют меня прекрасными малышами :oops:
    Вот это старшая девочка Черечка.
    Это младшая Ликуся
    А это все вместе.

5. Тать-Яна

Тать-Яна Местный

Фото и видео:
    519
    Симпатии:
    26
    Баллы:
    231
    Регион:
    Москва
    milenka, какая прелесть!Прямо маленькие леопардики!

6. Amy Lee

Amy Lee Завсегдатай

Фото и видео:
    4
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    120
    Регион:
    Эстония
    milenka, Обалденные леопардики! :love:

7. milenka

milenka Местный

Симпатии:
    19
    Баллы:
    156
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Тать-Яна, Amy Lee, Спасибо :D .Правда из-за них от некоторых растений пришлось отказаться,они их едят.Так что у меня остались только те,к которым они равнодушны :D

8. ВИШЕНЬКА

ВИШЕНЬКА Местный

Фото и видео:
    207
    Симпатии:
    23
    Баллы:
    166
    Регион:
    Минск
    milenka, прикольные мини леопардики.
    Что это за порода?
    А вы своим котям овёс сеете? Кошки его так любят.
    Только моя траву не ест, ей шторы( органза)очень нравятся,
    повыгрызала такие дыры.

9. milenka

milenka Местный

Симпатии:
    19
    Баллы:
    156
    Регион:
    Санкт-Петербург
    ВИШЕНЬКА, Это бенгальская порода.Произошли от скрещивания обычной домашней кошки и малого азиатского леопардового кота.Поэтому в крови имеют примерно 15% диких генов.Но при этом очень ласковый и добрый характер.Это вообще очень удивительные звери.Многие из них обажают воду и с удовольствием поплавают,даже можно как собаке бросить палочку и они принесут.

Траву я им не сею.Весной и летом иногда рву на улице.Не могу сказать,что они её очень любят.

10. Хабиба

Хабиба Местный

Фото и видео:
    59
    Симпатии:
    7
    Баллы:
    241
    Регион:
    Смоленск
    milenka, очень красивые кошки!!!
    Тать-Яна, ты молодец! Я так спасала свою лабрадорку. И столкнулась с проблемой найти неравнодушного врача, который за твои деньги вылечит, а не просто с тебя срубит наживу. Сначала с нас "срубали", без анализов, мне врали, что в городской ветлаборатории лаборант в отпуске. Животному стало хуже, я стала звонить по всем телефонам всех ветклиник, из тогда развелось много, и только в одной мне крикнули "везите, пока не поздно". Анализ взяли, в ветлаборатории позвонили, меня туда отправили на такси, анализ быстро получили, собаку долго лечили, но вылечили. 2 недели мы ее возили под капельницу и на уколы, и там она перенесла, как нам сказали, клиническую смерть. Мне потом муж сказал, это было при нем, но ее спасли!
    В общем, девочки, надо вооружиться заранее телефонами всех городских клиник. А когда, не дай Бог, плохое случится с вашим питомцем, надо начать звонить по всем телефонам и проговаривать свою проблему. Там, где зевая и разговаривая сонным, сытым или капризным голосом, - там не спасут, бросаете трубку, звоните снова, а там вам бодренько прокричать "ВЕЗИТЕ срочно", там и спасут вашего питомца.
    При чем коллективы в клиниках часто меняются, поэтому каждый раз надо знать, куда ушли работать те талантливые люди, которые вам помогли в прошлый раз. Либо снова садиться на телефон и действовать по тому же принципу.

Сорри за опечатки.

11. Малюсенькая

Малюсенькая Активист

Фото и видео:
    895
    Симпатии:
    366
    Баллы:
    385
    Регион:
    Геленджик
    milenka, какие цацочки! прелестюшки! :)

12. Светлана Пастухова

Светлана Пастухова Активист

Фото и видео:
    143
    Альбомы:
    3
    Симпатии:
    1.719
    Баллы:
    435
    Регион:
    Россия Алтайский край Барнаул
    Меня зовут:
    Светлана
    Хабиба, про талантливых ветврачей - на все 100% согласна...Я за своими врачами уже один раз перебралась в другую клинику :) Мы ездили к ним несколько лет, причем довольно далеко, но уж очень люди хорошие, а потом они разделились - хирурги и "Скорая помощь" отделились от терапевтов. Ну а мы как нитка за иголкой... Но зато теперь они совсем рядом с нами находятся, в 4 остановках на трамвае, при необходимости я и сама могу с животными уехать, не дожидаясь мужа на машине. За ветеринаров хороших так же держаться надо, как и за хороших человеческих :) врачей.

13. Ялини

Ялини Местный

Симпатии:
    10
    Баллы:
    196
    Регион:
    Владимир
    Хабиба,
    Согласна! Жаль у нас такая хорошая клиника находится в другом конце города, и вести туда кота даже на своем транспорте - целая эпопея, т.к. у него сильный стресс начинается даже в стоячей машине с заглушенным мотором, а в едущей - это вообще - пена изо рта, рвота и т.п. :( Но что поделаешь, пусть лучше стресс испытает, но ему там помогут квалифицированные специалисты.
    А еще у нас есть клиника прямо напротив подъезда. Но мы зареклись туда ходить. Денег дерут больше, чем в остальных лечебницах, а когда мы попросили показать карточку на нашу собаку (водили пса на уколы, и в конце лечения попросили карточку), нам сказали, что ее нет и не было. Как они могут знать, как лечит собаку, если у них даже нигде не записанно чем болен и какой курс лечения он прошел? А соседи туда водили своего кота, когда у него начали сильно чесаться уши. Там сказали, что это из-за того, что уши у него очень грязные, т.к. их ему никто никогда не чистил, и чистили ему уши. А когда они привезли кота в другую клинику (ту, что в другом конце города), там сказали, что у кота ушной клещ, и какой дурак расцарапал ему уши внутри так, что чуть животное слуха не лишил. :evil:

14. Хабиба

Хабиба Местный

Фото и видео:
    59
    Симпатии:
    7
    Баллы:
    241
    Регион:
    Смоленск
    Покажу своих деток

Последнее редактирование модератором: 12.05.2017