1. Уважаемые пользователи!
    Напоминаем, что в разделе "Общение на разные темы" запрещено обсуждение вопросов по уходу и содержанию растений - они обсуждаются исключительно в спецтемах форума. Разговоры на эти темы могут закончиться предупреждением.
  2. Уважаемые пользователи!
    Приглашаем всех желающих к публикации бесплатных объявлений в новом разделе объявлений.
    Скрыть объявление
  3. Добро пожаловать на BestFlowers.ru — лидирующий форум о комнатных и садовых растениях!
    Зарегистрируйтесь и сможете оставлять сообщения, получать ответы от профессионалов сообщества. Общаться у нас удобно — форум поддерживает просмотр с телефонов и планшетов! Присоединяйтесь :)
    Скрыть объявление

"В мире животных" !

Тема в разделе "Наши питомцы", создана пользователем Tanya NZ, 11.07.2005.

Статус темы:
Тема была закрыта модератором Mara 26.06.2014 в 17:36
  1. marmishka

marmishka Местный

Фото и видео:
    266
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    46
    Баллы:
    260
    Регион:
    Беларусь,Минск
    Хабиба, ой,какая прелесть.Мне больше всего понравился рыжинький.Я вообще рыжиньких люблю!Так бы и зажмякала их.Моя уже подрасла,тискаться не даёт. :cry: А у тебя постоянно кучу маленьких.Мечта каджого ребёнка иметь в доме постоянно котят. :D Пусть растут здоровенькими и красивенькими.(ТТТ)на них. :p

2. marmishka

marmishka Местный

Фото и видео:
    266
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    46
    Баллы:
    260
    Регион:
    Беларусь,Минск
    Хабиба, я сейчас внимательней посмотрела,а свеленький что-то не похож на экзота или мне кажется. :rolleyes: :oops:

Последнее редактирование модератором: 02.11.2015
  3. Хабиба

Хабиба Местный

Фото и видео:
    59
    Симпатии:
    7
    Баллы:
    241
    Регион:
    Смоленск
    Танда, marmishka, спасибо! :D :D :D
    marmishka, их было перед НГ 8 малышей! От 2-х кошек. Рыженький - это экзотик с документами, хороший шоу-класса. А так они все замечательные, мурлыкающие, общительные! С моей собачкой спят в ее лежанке! Я не показывала такую фотку?

4. Танда

Танда Местный

Симпатии:
    15
    Баллы:
    166
    Регион:
    Москва
    Хабиба, на Вашем сайте есть котенок - голубой экзот с голубыми глазами. Скажите, цвет глаз сохраняется у взрослых котов?

5. ЮТА

ЮТА Чемпион форума

Фото и видео:
    3.418
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    1.896
    Баллы:
    545
    Регион:
    г. Светлый Калининградской обл.
    Хабиба, красотуны и потешные такие :D

6. Хабиба

Хабиба Местный

Фото и видео:
    59
    Симпатии:
    7
    Баллы:
    241
    Регион:
    Смоленск
    marmishka, светленький от вислоушки, скоттиш-страйт. А правильнее, флеппиг. Он родной братик черепашки, она скоттиш-фолд.

7. Хабиба

Хабиба Местный

Фото и видео:
    59
    Симпатии:
    7
    Баллы:
    241
    Регион:
    Смоленск
    Танда, цвет глаз у голубого экзота поменялся на ярко-апельсиновый, как у его родителей. Вырос шикарный крупный котяра, хозяева его любят и очень им довольны.
    ЮТА, спасибо!

8. marmishka

marmishka Местный

Фото и видео:
    266
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    46
    Баллы:
    260
    Регион:
    Беларусь,Минск
    Хабиба, спасибо!Если честно,я так жалею что не взяла сразу экзота,они мне больше нравятся.
    Наташа скажи пожалуйста,а экзоты такие же самостоятельные как и персы?Наша допустим не любит ласки :evil: .Когда она ей нужна,она приходит,нежится и когда считает что ей достаточно,уходит.Никогда не спит на диване с нами,только на полу. :?

9. Хабиба

Хабиба Местный

Фото и видео:
    59
    Симпатии:
    7
    Баллы:
    241
    Регион:
    Смоленск
    Оксана, экзоты не станут лежать на коленях, когда ты этого хочешь, но будут сами приходить к тебе и лежать с тобой рядом и спать на твоей подушке, мурлыкать, но тогда, когда сами захотят. Т.е. они более контактные и разговорчивые, чем персы. Персы - это красивые диванные украшения, подушки. При этом Экзоты не такие категоричные, как вислоухи, и более ровные в отношениях. А вислоухие намного контактнее, но любят страстно, ревниво, отгоняют всех от тебя, зато дарят свое внимание, мурлыкание, любовь больше всех наверное. У нас сейчас идет война за меня между кремовой вислоушкой и моей собачкой. Обе хотят спать со мной, обе хотят быть рядом все 24 часа и ни с кем делить меня не хотят. Но возможно, моя вислоушка не такая как все скоттиш-фолды. Она старых кровей, и полукровка, очень верная, общительная и строгая. Строит всех четвероногих в доме и следит за порядком.

10. Ялини

Ялини Местный

Симпатии:
    10
    Баллы:
    196
    Регион:
    Владимир
    marmishka,
    Я замечала, что самостоятельности больше у кошек, чем у котов. (Сужу по 4 кошкам, которых хорошо знала, и 3 котам)
    Хабиба,
    Красивые котята! :D

У меня не так давно подруга завела скоттиш-страйта кошечку, назвали - Таис (ударение на И).
    Очень любопытная и игривая киса. Но очень самостоятельная - ласкается только тогда, когда сама того пожелает, и очень не любит, когда ее носят на руках.

11. Хабиба

Хабиба Местный

Фото и видео:
    59
    Симпатии:
    7
    Баллы:
    241
    Регион:
    Смоленск
    Ялини, вот, а моя киса любит на руках быть, прям трапочкой становится, совершенно невесомой, я все время удивляюсь, куда она свой вес девает в то время, когда у меня на руках. Даже на весы с ней становилась :D

12. marmishka

marmishka Местный

Фото и видео:
    266
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    46
    Баллы:
    260
    Регион:
    Беларусь,Минск
    Хабиба, спасибо,что объяснила. :p Только она у нас не подушка,а укрошение для пола.Никогда за 9 месяцев не видела её спящей на диване.
    А хотелась ласковой кошки. :rolleyes:

Последнее редактирование модератором: 02.11.2015

13. Хабиба

Хабиба Местный

Фото и видео:
    59
    Симпатии:
    7
    Баллы:
    241
    Регион:
    Смоленск
    marmishka, считается, что среди всех пород (даже среди агрессивных) самые ласковые - кошки черепахового окраса. Моя экзоточка такая. Ты бери в следующий раз такой окрас, не ошибешься.
    Подожди, а твоя персианка какого окраса?

14. marmishka

marmishka Местный

Фото и видео:
    266
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    46
    Баллы:
    260
    Регион:
    Беларусь,Минск
    Хабиба, по-моему окрас назывется колор-пойнт(если я правильно написала) :oops: Рыжая с белым.Она ещё маленькая,ей в феврале будет 1год. :p

15. Хабиба

Хабиба Местный

Фото и видео:
    59
    Симпатии:
    7
    Баллы:
    241
    Регион:
    Смоленск
    marmishka, тогда можно еще все исправить, больше уделяй ей внимания, зови ее к себе, разговаривай с ней, глядь почаще, она может привыкнуть к тому количеству общения с тобой и будет сама его добиваться. Моя вислоушка только со мной такая общительная, муж и сын ее игнорировали, вот и теперь она их не замечает. А за мное внимание воюет! Все дело в том, как складывались отношения с самого начала. Но твоя еще молодая, попробуй ее перевоспитать.

Загрузка...