1. Уважаемые пользователи!
    Напоминаем, что в разделе "Общение на разные темы" запрещено обсуждение вопросов по уходу и содержанию растений - они обсуждаются исключительно в спецтемах форума. Разговоры на эти темы могут закончиться предупреждением.
  2. Уважаемые пользователи!
    Приглашаем всех желающих к публикации бесплатных объявлений в новом разделе объявлений.
    Скрыть объявление
  3. Добро пожаловать на BestFlowers.ru — лидирующий форум о комнатных и садовых растениях!
    Зарегистрируйтесь и сможете оставлять сообщения, получать ответы от профессионалов сообщества. Общаться у нас удобно — форум поддерживает просмотр с телефонов и планшетов! Присоединяйтесь :)
    Скрыть объявление

"В мире животных" !

Тема в разделе "Наши питомцы", создана пользователем Tanya NZ, 11.07.2005.

Статус темы:
Тема была закрыта модератором Mara 26.06.2014 в 17:36
  1. Svetik1

Svetik1 Местный

Симпатии:
    17
    Баллы:
    161
    Регион:
    Almaty, Kazakhstan
    "спит" моя красавица

2. Moth

Moth Местный

Симпатии:
    32
    Баллы:
    195
    Регион:
    Москва
    Svetik1, но есть же профессиональные корма, и не только сухие, уверена что они тоже могут понравится вашей киске. Просто мы ведь в ответе за тех кого приручили, а значит и должны заботится о том чтобы они жили подольше рядом с нами. ;) :)

Последнее редактирование модератором: 02.11.2015
  3. Полночь

Полночь Местный

Симпатии:
    1
    Баллы:
    161
    Регион:
    Москва
    Я вот тожИ кошку хочу, британца лилового, а мИ муж не даёть, и ещё я боюсь, что фуксы все мои пожрёть...

4. Moth

Moth Местный

Симпатии:
    32
    Баллы:
    195
    Регион:
    Москва
    Полночь, ну по поводу растишек: это уж как приучишь, мой не посягает, раньше пытался кактус покушать, но получил по ушам и как отшептало. А котика заведи, и доченьке твоей тоже весело будет, да и муж к нему потом привяжется. ;)

5. Svetik1

Svetik1 Местный

Симпатии:
    17
    Баллы:
    161
    Регион:
    Almaty, Kazakhstan
    Moth, пробовали все, плевались, не ели и воротили дворянскую физиономию. Кису свою очень люблю и естессно стараюсь для нее вкусненькое, новенькое, а она выбрала себе этот китекат и все. кстати это не сухой корм, кусочки "мяса" в желе. по крайней мере похоже на мясо :D на вид.

6. Moth

Moth Местный

Симпатии:
    32
    Баллы:
    195
    Регион:
    Москва
    Svetik1, а попробуй ее детским мясным питанием покормить, тихорецкое очень хорошоее, насколько жнаю еще ни одна кошка от него не отказывалась.

7. Arshi

Arshi Местный

Симпатии:
    2
    Баллы:
    186
    Регион:
    Реутов
    V&V, обязательно, но пока еще на стадии дальнобойных орудий, хотя бьют прицельно, уже даже заводчика нашли. (блин, вот что значит дочь офицера, пост перечитала - сплошные военные действия, но менять ничего не буду.)

8. Svetik1

Svetik1 Местный

Симпатии:
    17
    Баллы:
    161
    Регион:
    Almaty, Kazakhstan
    нету у нас такого. есть Хипп, Хайнц, Бабушкино лукошко и еще какое-то немецкое, но очень дорогое. Первые три пробовали с ребенком и естественно Мусе предлагали. не ест.
    спасибо за сочуствие к животине! :))

9. morkovka

morkovka Местный

Симпатии:
    13
    Баллы:
    186
    Moth, про специальное питание для кошек: я своей тоже пыталась внушить, что нужно кушать специальный дорогущий корм для взрослых стерилизованных кошек. Моя кошандра полопала его ровно 2 недели, а потом начала нос воротить. Пришлось опять вернуть на баночный китикет.
    А про Вискас мне вообще истоия нравится :D :
    "Собираемся в отпуск и готовимся отдать кошку родителям. Поскольку чем и как ее кормить - для них проблема, решили загодя ее перевести на сухой корм, до этого она у нас питалась "с нашего стола".

И вот купили сухой Вискас "Для молодых животных с рыбой", насыпали ей в миску, ждем. Она так странно на это дело посмотрела, понюхала, чихнула и отошла.
    Мы снова ее к миске возвращаем. И так часа три с перерывами. Вдруг кошку осеняет, она взгромождается на миску верхом и, извините, справляет малую нужду прямо в вискас, который на удивление хорошо и быстро все впитывает...
    Кошка горда своей догадливостью, мы лежим от хохота, родителям велено кормить животное как обычно."
    прочитано было вот тут: http://blog-buster.ru/news/10/117.html

10. Shadow

Shadow Местный

Симпатии:
    40
    Баллы:
    225
    Регион:
    Саратовская область
    morkovka, да уж :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
    Так их все эти дрискасы и прочие китекеты.
    Не знаю из чего они состоят, но судя по цене рекламы на себестоимость корма отведены копейки. Какое мясо можно купить на эти гроши - разве что бездомную собачатину...

Svetik1, загляните на кошачий форум:
    http://forum.mau.ru/viewforum.php?f=1

Я часто там бываю - очень много полезной информации для владельцев кошек. Я там очень много почерпнула про кормление, болезни, кастрацию. Хотя раньше думала, что знаю о кошках всё. Ан нет.
    Теперь хоть знаю как отличить хорошего ветеринара от коновала и могу поспорить по поводу методов лечения.
    Там огромный архив есть - тоже интересно почитать.

Мейлуте, а ты стерелизовала свою кису или так и не решилась?

11. Калинка

Калинка Местный

Симпатии:
    12
    Баллы:
    216
    Регион:
    Питер
    Я помню, купила тетиному коту в подарок Вискас вкусный обед, но не с кроликом, как обычно, а с курицей (вроде бы). В общем, потом мы с тетей минут 40 бегали за котом по квартире, уговаривая скушать :D А ведь и фирма та же самая, просто вкус другой. Он все-таки дал себя уговорить. Тетя в коте души не чает, а я у тети месяц жила на птичьих правах :mrgreen: , и мне была важна каждая мелочь для репутации хорошей племянницы, и рекомендация кота Марсика играла тут не самую последнюю роль :rolleyes:

12. Trixy

Trixy Местный

Симпатии:
    11
    Баллы:
    161
    Регион:
    Владивосток
    А у наших знакомых был ирландский сеттер - на удивление умная животина, действительно - только не говорила. При этом еще очень такое интеллигентное животное, дворянка, короче. Собака была выставочная, кормили они ее сперва, первые года 3, по всем правилам - мясо, кашки, тертая морковка с маслом - для шерсти, никакой человечьей еды. Тут бахнул кризис 1998 года, деньги перевелись у них и со временем встал вопрос, чем теперь животину кормить - мясом стало накладно. Решили они перейти на куриные лапы и головы (а что? мясо есть, кости мягкие, как раз что надо, и в клубе посоветовали). Ну так вот, значит, первый раз был при мне. Они ей миску поставили, пахнет почти супом человеческим. Она так бравенько подскочила к ней, мол, мясо подали. Увидела внутри почти фильм ужасов и отскочила от миски метра на 2, повернула голову к хозяевам и выражение... морды при этом "и ЭТО вы МНЕ?! ну я от вас такого не ожидала..." отвернулась, обиженно повесила голову и пошла на место. Говорят, сутки обижалась. Зато они очень просто ситуацию решили: не хочешь, не ешь, в конце-концов мы хозяева или ты? По мне так, так и надо, нечего хозяевами командовать. А то видите ли это мы не хотим, это мы не будем... захочет - все есть будет. Наш спаниель тоже после Рояль Канин долго не хотел ничего есть, мол, не царское это дело. 2 раза миску убирали, на третий капризничать перестал.

13. V&V

V&V Местный

Фото и видео:
    3
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    186
    Регион:
    пермский край
    Trixy, у нас тоже кто кого.Я злая хозяйка.Не хочешь,не ешь.Но собака это уже поняла и со мной не связывается,а мужем командывать ещё пытается.

14. Svetik1

Svetik1 Местный

Симпатии:
    17
    Баллы:
    161
    Регион:
    Almaty, Kazakhstan

15. Trixy

Trixy Местный

Симпатии:
    11
    Баллы:
    161
    Регион:
    Владивосток
    Девочки помогайте!!!
    Я догадываюсь, что из золотистого ретривера навряд ли получится охранник - собака добрейшего нрава. Или все-таки получится? Если в дом полезут или там на улице? А лабрадор по этому поводу как? Я знаю, это очень-очень близкие породы, но все-таки? Это не критично, чтобы охраняла, оно оч-чень желательно... А с обучением у них как?
    Или не париться и просто завести немецкую овчарку?...
    Может, есть специалисты?

Загрузка...