1. Уважаемые пользователи!
    Напоминаем, что в разделе "Общение на разные темы" запрещено обсуждение вопросов по уходу и содержанию растений - они обсуждаются исключительно в спецтемах форума. Разговоры на эти темы могут закончиться предупреждением.
  2. Уважаемые пользователи!
    Приглашаем всех желающих к публикации бесплатных объявлений в новом разделе объявлений.
    Скрыть объявление
  3. Добро пожаловать на BestFlowers.ru — лидирующий форум о комнатных и садовых растениях!
    Зарегистрируйтесь и сможете оставлять сообщения, получать ответы от профессионалов сообщества. Общаться у нас удобно — форум поддерживает просмотр с телефонов и планшетов! Присоединяйтесь :)
    Скрыть объявление

"В мире животных" !

Тема в разделе "Наши питомцы", создана пользователем Tanya NZ, 11.07.2005.

Статус темы:
Тема была закрыта модератором Mara 26.06.2014 в 17:36
  1. morkovka

morkovka Местный

Симпатии:
    13
    Баллы:
    186
    скорей не вкус, а запах :D кошки очень плохо вкус различают, ориентирутся "вкусно-невкусно" по аромату)))
    хотя... моё чучело с ума сходит, когда я помидоры режу - думает, что колбаса. может, не дышит в этот момент от волнения - чисто на действие и звук реагирует?.. :rolleyes:

Последнее редактирование модератором: 02.11.2015
  2. Dikovinka

Dikovinka Завсегдатай

Симпатии:
    0
    Баллы:
    125
    Регион:
    Crema, Italia
    Девочки, ну вот, решила к вам окончательно присоединиться, тем более у вас здесь темы разные есть где можно интересно пообщаться. А главное, как я уже поняла, здесь очень дружелюбная атмосфера, все помогают друг другу советами, а их иногда так не хватает. Я вот тоже может смогу быть кому нибудь полезной в "собачьих" вопросах, так как занимаюсь разведением и выращиванием других "цветочков" уже 12 лет. ;)
    Кстати, вот мои цветочки. :D
    Родились 8 июня. Эта фотка сделана когд им был 1 день от роду, а сейчас уже пытаются из клетки вылезать и ходить по комнате. :D

3. Moth

Moth Местный

Симпатии:
    32
    Баллы:
    195
    Регион:
    Москва
    Dikovinka, такие классные лисипусики, и мордахи у них сладко-целовательные. Была на вашем сайте, в восторге. У меня тоже жил пудель, прожил долгую и надеюсь что счастливую жизнь. Могу с уверенностью сказать, что пудели очень умные, добрые и нежные собаки.

4. Dikovinka

Dikovinka Завсегдатай

Симпатии:
    0
    Баллы:
    125
    Регион:
    Crema, Italia
    Moth, спасибо! :oops: Сайт пока еще не доделан, предполагается еще и английская версия, да и итальяно-русская работает пока не полностью. Не знаю почему, но времени не хватает катострафически, хоть и не работаю, и заметила я это когда в Италию перехала. Я вам поражаюсь, семья, мужья, дети, растения, животрые, да и еще почти все работаете и столько у всех энергии! А у меня муж, 3 собаки и два щена и все....так я мужу брюки целую неделю подшивала :wideyed: ! Разленилась я здесь совсем. :(

5. Moth

Moth Местный

Симпатии:
    32
    Баллы:
    195
    Регион:
    Москва
    Dikovinka, зато я тебе завидую что ты в Италии живешь, я ездила в круиз, и была в Неаполе, Риме(Ватикане), сказочные города.

6. Dikovinka

Dikovinka Завсегдатай

Симпатии:
    0
    Баллы:
    125
    Регион:
    Crema, Italia
    Moth, я тоже люблю Италию с ее культурой, традициями и людьми. :) И за это мое "предательство" к России некоторые мои друзья пытаются закидать меня гнилыми помидорами ;).
    Неаполь и Рим это южная Италия, как говорит мой муж, совсем другая Италия ;) , а я живу на севере, 35 км от Милана. Если будет интересно я вам потом в топике "Где мы живем" покажу фото моей Италии. :)
    А теперь, чтобы это не было оффтопом я покажу моих сусликов, моя подруга их называет "ватными палочками" :)
    Первого звать Ванька Встанька, он весь и себя чемпион чемпионистый (даже двухкратный интерчемпион :wideyed:), а вторая его сестричка по маме (папы у них разные ;) )Крошечка.
    Кстати, фото сделано в провинции Тренто, недалеко от Больцано, на границе с Австрией.

7. morkovka

morkovka Местный

Симпатии:
    13
    Баллы:
    186
    во какого подловила вчера у подъезда:
    сидел, на "кыс-кыс" реагировал презрительно, только глазюками с ветки сверкал!

8. Moth

Moth Местный

Симпатии:
    32
    Баллы:
    195
    Регион:
    Москва
    Dikovinka, точно-точно ватные палочки. А ушки какие красивущие. А Ванька прямо модель, улыбается.

9. Mari_An

Mari_An Местный

Симпатии:
    2
    Баллы:
    186
    Регион:
    СПб
    Dikovinka, а у меня меркантильный интерес :D А какие призы дают за такие конкурсы?
    morkovka, он наверное кого - то там поджидал :rolleyes:

10. Rabbit

Rabbit Местный

Фото и видео:
    3
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    32
    Баллы:
    225
    Регион:
    Королёв Моск.обл.
    Trixy, ниже - мнение владелицы двух лабрадоров. :D
    Псинка умнейшая, мы проходили общий курс дрессировки - ОКД - собака не очень любит тупо повторять одно и то же, но схватывает все команды хорошо и занимается с удовольствием. Заниматься обязательно должен хозяин, а не нанятый дрессировщик. Нам предлагали пройти и ЗКС - защитно-караульную службу, но мы отказались, одно из ценных качеств этой породы - дружелюбие к людям, искуственно прививать им подозрительность, как мне кажется, - значит, ломать характер. По тесту на разведение лабрадор, проходя через группу незнакомых людей, может проявлять дружелюбие или остаться нейтральным, но никакой трусливости или же агрессии! Пес радуется, когда его хвалят на улице, у них и морды такие приветливые. Мои, кстати, активно облаивают через дверь всех приходящих, но это не злость, а эмоции по поводу гостей. Если все же нужен лабрадор-охранник, заводчик может помочь с выбором щенка с подходящим характером, возможно, у сук охранные качества развиты лучше.

11. Mari_An

Mari_An Местный

Симпатии:
    2
    Баллы:
    186
    Регион:
    СПб
    Rabbit, какая моська классная!!!!!! прям видно что играться хочет!!

12. Dikovinka

Dikovinka Завсегдатай

Симпатии:
    0
    Баллы:
    125
    Регион:
    Crema, Italia
    Mari_An, смотря что выигрываешь и смортя какого статуса выставка. Если группу или всю выставку, то можешь заработать начиная от холоильника и кончая разными эл. приборами и сервизами, вазами, естественно корма. Если выставка серьезная статуса интер, то можно выиграть и поезду за границу на какую нибудь тоже выставку, но это если ты выставку выиграешь. А если только в группе получишь ЛПП (лучший представитель породы), то кубок и розетку из ленточек. Здесь в Италии еще можешь выиграть килограм сыра или бутылку вина или какую-нибудь картину. Ну и естессно корма. Никаких денег, сразу говорю, ты не выиграешь. Деньги можно получить только потом, продавая щенов от сук-чемпионов. ;)
    А вообще-то многие участвуют в выставках, чтобы набрать определенное колличество титулов и закрыть какого-нибудь Чемпиона. Ну и естественно общение с ненормальными собачниками, которые со своим хобби похлеще цветоводов. :D
    Обидно только, что многие имеющие классных собак которые добились хороших результатов, со временем перестают общаться нормально, начинается завись, сплетни, грызня, обливание грязью собак-конкурентов :( . Я поэтому и решила приходить иногда к вам отдохнуть морально. Я еще общаюсь на одном породном форуме и когда там начинается очередная вируальная война, то руки опускаютя, обидно только за собак, они то ничего не понимают, лежат возле тебя и посапывают, им до фени, у кого какие недостатки . :cry:

13. Trixy

Trixy Местный

Симпатии:
    11
    Баллы:
    161
    Регион:
    Владивосток
    Rabbit, да вот я и брежу лабрадором за эти же качества. Для меня это, пожалуй, идеальная собака. И воспитывать из нее серого волка мне бы не хотелось. Просто обстоятельства изменились, и достаточно остро встал вопрос охраны. Не такой, конечно, тобы разорвала при малейшем движении, но хотя бы порычать злобно, если она в квартире со мной, или если на улице полезут... Не хочется, чтобы как в том Ералаше, когда парень немецкую овчарку свою охранял... Я связывалась со знакомым кинологом (тренирует собак при питомнике МВД на наркотики), там у них есть лабрадоры. Так вот он мне сказал, что их не то что укусить (мне этого как раз не надо), их порычать на человека невозможно заставить - все лучшие друзья независимо ни от чего. А щенков с охранными качествами просто напросто отбраковывают и... уничтожают :wideyed: И еще говорит, это собака настолько компанейская, что запросто убежать может от хозяина... Хотя в это мне трудно поверить... В общем, настоятельно рекомендовал немецкую овчарку, или хотя бы сенбернара.
    Хотя ты знаешь, вот смотрю на твои фотки и думаю, что я пропала - хочу вот такую именно собаку! :D Слушай, понятно, что они дружелюбные, но ты лично как думаешь, если на хозяина замахнутся - защитит?

14. Arshi

Arshi Местный

Симпатии:
    2
    Баллы:
    186
    Регион:
    Реутов
    Dikovinka, какие у тебя пудели великолепные и правда - ватные палочки, а уж щенки - это отдельная песня.
    Trixy, я так думаю, что не зарычит, если специально не тренировать, а вообще эти действительно не охранные, они, скорее помощники, их очень часто тренируют как собак для слепых.

15. Trixy

Trixy Местный

Симпатии:
    11
    Баллы:
    161
    Регион:
    Владивосток
    Все, девочки, проехали ретриверов... Я уж смирилась с мыслью об охране и решила брать. Только что позвонила заводчикам, но они мне назвали просто астрономическую сумму. Плакаю горькими слезами. Главное, что в клубе цены до копеек сходятся, заводчики не опускают. Предлагают нестандарт подешевле, но я знаю этот нестандарт - черт знает что может вырасти, был у нас спаниель такой - зареклись. :cry: :cry: :cry:

Загрузка...